Помогите
|
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:28 | Сообщение # 41
Quote (митяй) badi12345, ну и че вич есть ? они тебе не сказали еще ? еще один троль Quote (Умный_Дядя) Во-первых существует огромная гипердиагностика молочницы сегодня. На самом деле более 50% диагностированной молочницы молочницей на самом деле не являются. Ибо кандида может в норме обитать на слизистых гениталий так же как и ряд стафилококков и стрептококков и коринебактерий ...и кишечная палка даже местами может пробегать, и при всем при этом они не вызвают каких-либо траблов. Далее, белесый налет это опять таки далеко не всегда признаки молочницы, на самом деле это может быть явлениями кератолизиса\слущивания на фоне повышенной фибринолитической активности в организме в целом, которая ,в свою очередь, обусловлена каким-то активным воспалительным процессом и необязательно там, где этот т.н. "налет" наблюдается.
У людей у которых часто имееться подобный налет довольно часто можно наблюдать сухую периодически шелушащуюся кожу, проявления перхоти, шпоры на пятках и т.п. Все это лишний раз подвержает системность процесса и явную клевету на безобидную кандиду.
Бурление в животе может быть результатом интоксикации на фоне общего инф. воспалительно процесса. Более того может даже сальник сорвать немного - это один из способов организма избаляться от токсинов, точно так же потение и рвота при остром отравлении. А чего тогда крайняя плоть опухла и какая то вялая, да и сразу все болячки обострились что ли. Вот сейчас померил температуру 36.9 а утром была в норме, уверен что вечером опять опустится. Quote (soouull) badi12345, ты не слушай нас,ты сразу иди.. не дождешься
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:33 | Сообщение # 42
Quote (badi12345) А чего тогда крайняя плоть опухла и какая то вялая, да и сразу все болячки обострились что ли. Вот сейчас померил температуру 36.9 а утром была в норме, уверен что вечером опять опустится.
Ну это признаки как его или баланита или баланопостита не помню. Чет занес туда...может быть даже своими руками между прочим. Я ж тебе приводил пример, в носу поковырял и погонял лысого после или там поплевал на хрен чтобы не натерало во время авктиной простуды или там гайморита и т.д. -получишь примерно такой же результат на члене с очень выской вероятностью.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Сб, 08.12.12, 18:34
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:34 | Сообщение # 43
Quote (Selena) badi12345, у меня тут веревочка завалялась... остатки от моих поделушек - могу поделиться Я уже говорила и повторяюсь, если ты все же нацелен на вич, то иди в тему фобов "Мне кажется, что у меня симптомы". Вот там ты и обсосешь с ними и каждое движение при минете и каждый вздох... А то ведь от вздохов тоже многое зависит. Не правильно вздохнул и вот на тебе - вич приплыл.... То что я переживаю за свое здоровья, вполне нормально, а веревочку оставь себе, может носки свяжешь.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:34 | Сообщение # 44
badi12345, че ?
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:42 | Сообщение # 45
Тут вроде человек 10 чуть ли не хором крикнули, что это не ВИЧ!!!
Сдай анализ ИФА(ИммуноФерментный Анализ-скриннинговый тест) на 6 и 12 после риска( я ж уже писал это...) И все !!! Не надо ничего самому придумывать и домысливать!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:47 | Сообщение # 46
И ваще, badi12345, хвойды это для любителей экстрима ... особенно в ходное время года.
Благо вон спец гамазинов валом - пошел каучуковое изделие купил для пожарных случаев и все дела.... ну или искать хвойд которые готовы за доп плату проходить качественную предсервисную дезинфекцию\калибровку. Это ж как с автомобилем .. вот прикинь еси ты каждый раз буше ездить на чем-то, на чем ездил не понятно кто и непонятно когда проводилось нормально ТО... так же убиться можно рано или поздно
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Сб, 08.12.12, 18:50
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:50 | Сообщение # 47
Михалыч, да ему по хрен,что ты ему говоришь,у него уже писька опухла,а совсем недавно ток гайморит один был.Не трогай его,болезного..
|
Дата: Сб, 08.12.12, 18:57 | Сообщение # 48
Quote (Михалыч) Тут вроде человек 10 чуть ли не хором крикнули, что это не ВИЧ!!!
Сдай анализ ИФА(ИммуноФерментный Анализ-скриннинговый тест) на 6 и 12 после риска( я ж уже писал это...) И все !!! Не надо ничего самому придумывать и домысливать!!! это сделаю, но что сейчас делать со здоровьем? Пью таблетки от молочницы - не помогают, к лору обращался, тот понавыписивал всякой фигни от стрептокока, причем он сам сказал чтобы я обратился к терапевту по поводу желудка, что это не связано со стрептококом, вообщем пипец.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:04 | Сообщение # 49
Quote (badi12345) это сделаю, но что сейчас делать со здоровьем? Паниковать меньше!!! Этим только усугубляешь!!! Если крайняя плоть опухла-это баланит, если прям капец как опухла-баланопостит! Вали к дерматовенерологу, потому что от этого может развиться фимоз, и как следствие парафимоз, в итоге потом придется резать и делать пластику! Мазь выпишут специальную, помажешь и все пройдет! Нистатин хорошая штука, митиленовая синь помогает! Это может быть и как следствие неправильной гигиены! В Общем я вообще не вижу поводов для паники! На узи запишись, может там гораздо банальнее все...
Сообщение отредактировал Михалыч - Сб, 08.12.12, 19:05
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:05 | Сообщение # 50
badi12345, ты что сошел с ума?36.9 это нормальная для человека температура.Ничего в этом плохого нет тем более к концу дня,да еще и на нервяке.Я сейчас специально сидел мерял у меня сейчас 37.1.И вич ты так не мог подцепить.Кандида может появляться на фоне аб терапии.Добавлено (08.12.12, 19:05) --------------------------------------------- Возьми мазь клатримазол и всё,еще можно делать 4-5 раз в день присоски по 2 часа с мирамистином.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:09 | Сообщение # 51
Quote (badi12345) Пью таблетки от молочницы - не помогают
Не травись. не молочница это. Лучше бульйончика куриного насыщенного свари себе. Хвойную ванну прими. Болт перекисью с мирамистином протирай по очереди два раза в день. От т.н. стрептококка че назначили?
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Сб, 08.12.12, 19:12
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:20 | Сообщение # 52
Vesta, если бы там был только массаж... хоть все меня и уверяют, что орально заразиться нельзя, самочувсвие у меня такое, за всю жизнь такого не было.. я уже и тему заводил, отпишусь как ПЦР будет.. вот тут нашел список симптомов острой стадии - понимаю, что нельзя этого читать и на себя примерять, но тем не менее: • Лихорадка • Потливость по ночам • Вялость, слабость • Потеря аппетита • Артралгия • Миалгия • Увеличение ЛУ • Фарингит
все присутсвует кроме увеличения узлов.. температура 37,2, озноб, ночью просыпаюсь сырой весь, хоть меняй постель.. и что еще пугает, что началось не на следующий день, не через 2 месяца, а примерно через 7-10 дней.. что судя по всему, соотвествует возможному сроку начала острой стадии.. кровь сдал в спд центре, на 19 день ИФА минус, что в общем то ожидаемо, ПЦР пока не готов.. плюс ко всему во рту невесть что творится, жжение на языке, какие то язвочки появились и налет, в понедельник пойду мазок из зева делать... в общем как ни пытаюсь я себя убедить в том, что орально не заражаются, пока не выходит...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:20 | Сообщение # 53
Я же обрезанный, как может опять быть фимоз? От стрептокока назначили: лисобант, бионором, бактробан (если правильно расшифровал названия лекарств)
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:23 | Сообщение # 54
а что такое фимоз ?
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:25 | Сообщение # 55
badi12345,
я не клиницист и не уролох, но то что всплывает в обрывках памяти это баланит, баланопости и парафимоз. Как правило все можно урегулировать местными мерами как то перекись, мирамистин, ванночки из марганцовки, мазь календулы и т.п.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:25 | Сообщение # 56
Умный_Дядя, .Quote (Умный_Дядя) А про тайку -там реально еси не ВИЧ то чет другое цепануть можно было на что думать не подскажете? нужно действовать..а то я на ВИЧ заморочился.. тупо сижу жду результатов..так и с ума можно сойти и здоровье загубить запустив другое заболевание.. симптоматику я выше написал, мне с этим к терапевту?
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:39 | Сообщение # 57
Quote (badi12345) Я же обрезанный, как может опять быть фимоз? Quote (badi12345) Я же обрезанный, как может опять быть фимоз? Тогда тем более!!! Тебе еще сложнее инфекцию подхватить! И симптомы твои к ВИЧ не относятся!!!Добавлено (08.12.12, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (митяй) а что такое фимоз ? сужение крайней плоти!Добавлено (08.12.12, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) ванночки из марганцовки Ага!!! А не зная дозировки можно переборщить и оттяпают писюн под корень!!!Добавлено (08.12.12, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (wh) • Лихорадка • Потливость по ночам • Вялость, слабость • Потеря аппетита • Артралгия • Миалгия • Увеличение ЛУ • Фарингит Практически все можно списать на невроз, ВСД!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:39 | Сообщение # 58
Quote (Михалыч) Ага!!! А не зная дозировки можно переборщить и оттяпают писюн под корень!!!
Ну поянтно что надо слабый слегка розоватый раствор делать чтобы не попалить кожу.
Quote (Михалыч) Практически все можно списать на невроз, ВСД! А вот это уже из области ФГМ. Очередной фанатик психо-семинарии?
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Сб, 08.12.12, 19:41
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:42 | Сообщение # 59
Михалыч, Quote (Михалыч) Практически все можно списать на невроз, ВСД! я очень хочу в это верить, но что-то невыходит..слишком уж сильно для психосоматики.. тем более на протяжении 2, 5 недель
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:47 | Сообщение # 60
Quote (wh) тем более на протяжении 2, 5 недель Я это наблюдал на протяжении 2-х лет!!! Человек просто умирал!!! И никто не мог помочь! Был отправлен к онкологу, ни чего не нашли! Психотерапевт вытащил за полгода!!! Я тому свидетель!Добавлено (08.12.12, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) А вот это уже из области ФГМ. Очередной фанатик психо-семинарии? Нет, мед просто!!!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:47 | Сообщение # 61
Да нет фимоза у меня, просто какая то кожа не упругая что ли.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:48 | Сообщение # 62
Михалыч, ну это вселяет оптимизм..я думал о том что это может быть от стресса, температура, еще что то.. но такие мощные проявления... в общем буду ждать ПЦР, надеюсь на 19 днях он даст минус, понятно что это еще не гарантия, но хоть надежда появится.. пока я не могу себя убедить в том, что это не ВИЧ.. нельзя так настраиваться, но пока это сильнее меня
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:50 | Сообщение # 63
просто после того случая я поверил во все! Хотя меня многие убеждали, что у человека онкология и его не вытащить!Добавлено (08.12.12, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (badi12345) Да нет фимоза у меня, просто какая то кожа не упругая что ли. Это называется-баланит(возможно), нужен осмотр!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:51 | Сообщение # 64
Михалыч, я на самом деле нервничаю именно из за странной совокупности симптов.. я не стал бы фоибть если после ПА у меня поднялась температура на пару дней, или появился насморк и т.д... а тут меня выбило комплекс симптомов, причем я не знал симптомов вич до этого, я стал чувсвовать себя плохо, лихорадило, потел - полез читать - и на тебе, первой ссылкой - ВИЧ, я сопоставил и конечно загнался..
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:53 | Сообщение # 65
Quote (wh) вот тут нашел список симптомов острой стадии тут ваша братия регулярно этот списочек находит. Только вот подумай своей головой (если в ней еще остались крохи разума) мы тут все плюсовые лохи что ли? Если мы жили по несколько лет и не подозревали о своем заражении, то КАК твоя симптоматика вяжется в этим? Бред сивой кобылы! Quote (wh) через 7-10 дней.. что судя по всему, соотвествует возможному сроку начала острой стадии. ага... чего-то сроки затянулись... обычно это начинается как только высунул...
Quote (wh) ужно действовать..а то я на ВИЧ заморочился.. поищи еще какие-нибудь профильные форумы по каким-нить болячкам, связаным с головой. Это относится и к автору этой темы
Quote (Михалыч) А не зная дозировки можно переборщить и оттяпают писюн под корень!!! главное марганцовочку не жалеть и растворчик почернее сделать
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:54 | Сообщение # 66
Quote (wh) полез читать - и на тебе, первой ссылкой - ВИЧ, я сопоставил и конечно загнался.. Все!!! Дальше и не нужно! Тебе просто нужен психотерапевт, который специализируется на фобиях! И за один сеанс это не пройдет, плюс/минус после 5 полегчает!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:58 | Сообщение # 67
|
Дата: Сб, 08.12.12, 19:58 | Сообщение # 68
Selena, спасибо это меня немного встряхнуло непонятно тогда, откуда тогда берутся этим все симптомы? всмысле, если есть опыт изучения болезни, почему во всех изданиях, в том числе посвященных ВИЧ указывают список симптомв.. насчет болячек с головой тоже соглашусь, психоз у меня присутсвует, пытаюсь себя успокоить ипереключиться... а насчет начала ОС ну нет. сразу не началось что меня и пугает, если бы сразу, было бы больше вреоятности того, что это надуманно ил совпадение, а тут и в сроки укладывается
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:01 | Сообщение # 69
Quote (wh) а тут и в сроки укладывается в какие? тут я вижу только одну острую стадию... это стадия шизофрении... пока что начальная... но можно ее немного подзапустить и все будет окейно, тогда точно ни один дохтер не поможет... даже херомант....
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:04 | Сообщение # 70
Selena, Quote (Selena) ага... прям вот так и сразу на вич и выскочили симптомы ну да, так и было, я стал исать по ночному потению и нашел.. хотя, возможно вы и и правы, и я увидел то, что хотел увидеть..напрягает то что это не 1-2 раза, а уже 2 недели.. Quote (Selena) ВАМ ДОРОГА К ПСИХИАТРУ!!! не отрицаю.. думаю сделать это после получения ПЦР, как бы дело ни закончилось, психиатр думаю не помешает.. спасибо вам за помошь, мнение людей, разбирающихся в вопросе для меня важно
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:06 | Сообщение # 71
Quote (wh) напрягает то что это не 1-2 раза, а уже 2 недели.. валерьяночку попей по 2 таблетки 3 раза в день. хуже не будет. можно пустырничек или новопассит... тогда и потения прекратятся, как нервишки то успокоятся
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:07 | Сообщение # 72
Selena, Quote (Selena) в какие? тут я вижу только одну острую стадию ну везде пишут что острая стадия, если она есть, может начатсья в период от 1 до 3 недель, везде по разному пишут... кроме того, я, как это ни смешно сейчас звучит, достаточно рациональный человек, чтобы вычитанное в интернете делить на два - пожтому нашел форумы с истроиями от реальных людей, имеющих +, и многие писали что именно в эти сроки и с некоторыми походими симптомами они и заболели.. после этого меня накрыло с головой.. и от рациональности и здравого смысла мало что осталось.. началась паника.. с вашей форумской помощью отпускает понемногу..
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:11 | Сообщение # 73
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:12 | Сообщение # 74
Selena, Quote (Selena) тока вот рациональности я не увидела ни на грош я писал что на фоне паники от нее ничего не осталось
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:22 | Сообщение # 75
Михалыч, спасиб ...понял
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:23 | Сообщение # 76
Selena, посля твоих реплик у меня пропал дискомфорт в животе и появился аппетит, молодец, умеешь улучшить настроение
|
Дата: Сб, 08.12.12, 20:39 | Сообщение # 77
МИхалыч,вернись в ветку "Мне кажется что у меня симптомы Вич"....
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 21:40 | Сообщение # 78
Ребята, подскажите где в Киеве можно сделать ПЦР, желательно бесплатно, если это возможно.
|
Дата: Сб, 08.12.12, 21:55 | Сообщение # 79
Quote (badi12345) Ребята, подскажите где в Киеве можно сделать ПЦР, желательно бесплатно, если это возможно. Где сделать, не знаю! Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что такой анализ будут делать бесплатно...
|
Дата: Сб, 08.12.12, 22:00 | Сообщение # 80
Михалыч, мне в нашем СЦ бесплатно сделали и ПЦР, и ИФА и Блот... ну правда это Россия а не Украина
Сообщение отредактировал wh - Сб, 08.12.12, 22:00
|