Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 22.12.12, 14:33 | Сообщение # 1
продолжим ..............Добавлено (22.12.12, 14:33) --------------------------------------------- Retigo, никак, но и узи кот. обычно делают при подозрении на увеличенные лимфоузлы тебе ни к чему! сомневаешься в экспресс - тесте - сдай обычный тест на вич ИФА в любой коммерческой лабе или в КВД или в СЦ! самодиагностика здесь не прокатит! и ответить на твои вопросы никто достоверно не сможет, потому как вич может протекать и бессимптомно какое-то время! поэтому огради себя от траты нерв и времени выискивая у себя симптомы. сдай полноценный тест. описанные тобой симптомы - это цветочки - даже на острую стадию не тянет. думаю у тебя нет вич,но для самого себя рекомендую сдаться - получить минус и поступать в академию не боясь за анализ!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 14:52 | Сообщение # 2
Я все-таки хочу ПЦР ДНК на следующей неделе сдать. Не знаю только делают ли в том месте на которое я думаю и успеют ли выполнить его до нового года
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:01 | Сообщение # 3
Hope Могу сказать сейчас, что несильно и нервничаю, держу в руках себя, где то очень глубоко внутри страх, откуда он берется знать не знаю. Мне кажется тут глубже проблема, даже сдав тест в СЦ и получив минус, страх может временно пропасть, а может и вовсе не пропадать, каждая новая нечастая рана во рту (читал это вроде стоматит), каждый раз белый язык (хотя как сказал один московский профессор покажите мне сейчас человека у которого нет налета на языке я вам дам денег), а не дай бог простуда, сбои в работе кишечника, все время будет эта мысль в голове о виче, так как знаешь, что был контакт сомнительный, черт возьми, знал бы о том, что спустя полу года, год, у меня будет мысль о Виче голове висеть, не стал бы вообще никогда подвергаться риску. Вообщем удалось запугать людей вичем правительству.
Сообщение отредактировал Retigo - Сб, 22.12.12, 15:01
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:07 | Сообщение # 4
всем привет) Art_7, ты что нашел у себя в городе лабу где делают пцр? молодец)
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:08 | Сообщение # 5
pjkjnfzrhfcfdbwf, я и раньше знал о её сущестовании, там такая лаборатория, кхм...
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:18 | Сообщение # 6
Art_7, а если не доверяешь ей зачем идешь туда? все равно спокойствия это не принесет!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:28 | Сообщение # 7
pjkjnfzrhfcfdbwf, они там только кровь берут. пцр днк делают в центре спид по договору
|
Дата: Сб, 22.12.12, 15:56 | Сообщение # 8
Цитата (Art_7) ли выполнить его до нового года вряд ли привет
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:06 | Сообщение # 9
Art_7, если есть сомнение, то лучше не сдавать и съездить в НСК, потом будут грызть сомнения!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:12 | Сообщение # 10
Дима, да зато сдать и забыть. чем потом мучаться. получу после 14 в чем проблема-то
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:13 | Сообщение # 11
Вы посмотрите какакой у них прайс совдеповский)
Прикрепления:
_..doc
(174.0 Kb)
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:15 | Сообщение # 12
Art_7, не работает ссылка
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:16 | Сообщение # 13
Hope, у меня работает. это файл,это не ссылка
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:22 | Сообщение # 14
Art_7, понял - посмотрел! так странно рнк 1800, днк 550. у нас наоборот все по цене
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:26 | Сообщение # 15
Hope, рнк количественное они уже не делают как оказалось. Я боюсь как бы не приехать и не услышать "пцр днк" мы тоже не делаем.
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 22.12.12, 16:26
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:29 | Сообщение # 16
Art_7, как жаль,что у нас нету цмд, хотя бы сделали лабу для принятия крови как инивтро!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:30 | Сообщение # 17
Hope, у нас вообще ничего нет, кроме Инвитро.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:33 | Сообщение # 18
Art_7, а чем тебе инвитро не нравится?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:33 | Сообщение # 19
Дима, а что мне там сдавать в Инвитро? У них нет ПЦР ДНК ВИЧ
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:34 | Сообщение # 20
Art_7, проверился бы другим аппаратом у вас же милана там стоит или как ее
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:35 | Сообщение # 21
Кстати, перед тем как я проходил экспресс тест, я хотел пройти норм тест. Написал письмо в областной центр ВИЧа с вопросами о процедуре анализа, об анонимности, в общем начал интересоваться, узнавал все. Со мной немного по переписывались в ответ, как я начал спрашивать конкретней об анонимности, что происходит в случае ++++, например, на меня забили и перестали мне отвечать, писал еще несколько писем, глухо...ну и как после этого идти сдавать туда?
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:37 | Сообщение # 22
Retigo, очень просто! прийти и сдать анонимно, назваться Васей Пупкиным! паспорт при анонимной сдаче не требуется!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:40 | Сообщение # 23
Дима, проще пцр сделать, чем менять аппараты)Добавлено (22.12.12, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Retigo) происходит в случае ++++, например, на меня забили и перестали мне отвечать, писал еще несколько писем, глухо...ну и как после этого идти сдавать туда? а мне в регистратуре сказали,что чтобы сдать анализ надо к врачу за месяц записываться, а телефона психолога они не знают.Добавлено (22.12.12, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) у вас же милана там стоит или как ее не только у нас. НПО Диагностические системы поставляет свои тест системы во все СПИД Центры Большой и Необъятной
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:40 | Сообщение # 24
Art_7, бред какой-то у Вас! услуги есть в платном прайсе, значит они обязаны выполнять анализы! как у Вас сложно там!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:41 | Сообщение # 25
Hope, да не говори.
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 22.12.12, 16:42
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:42 | Сообщение # 26
Цитата (Hope) tigo, очень просто! прийти и сдать анонимно, назваться Васей Пупкиным! паспорт при анонимной сдаче не требуется! На вопрос про паспорт так и не ответили, а далее я спросил, моему анализу дадут какой-то код, после озвучки, которого они сообщат результат? после этого не единого ответа, писал несколько раз им. Как анонимность гарантируется? не сообщат они ли кому-то другому результат ошибочно или специально? не одного ответа не получал на эти вопросы. Результаты там сообщают через 7+ дней...как они меня запомнят??? на это тоже не ответили.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:43 | Сообщение # 27
Цитата (Art_7) не только у нас. НПО Диагностические системы поставляет свои тест системы во все СПИД Центры Большой и Необъятной тем более это железная гарантия
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:44 | Сообщение # 28
Цитата (Дима) тем более это железная гарантия У Макса стоят нижегородские тест системы, у доктора Ф. по-моему тоже, да везде они. Вектор-Бест по-моему только в поликлиниках.Добавлено (22.12.12, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (Retigo) На вопрос про паспорт так и не ответили, а далее я спросил, моему анализу дадут какой-то код, после озвучки, которого они сообщат результат? посмотри мой анализ в той ветке, увидишь каким образом кодируется
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:45 | Сообщение # 29
Art_7, а я похоже на американцах только тестировалсяДобавлено (22.12.12, 16:45) --------------------------------------------- кроме пцр
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:48 | Сообщение # 30
Опять про тест-системы?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:48 | Сообщение # 31
Retigo, так в каком городе ты живешь?
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:48 | Сообщение # 32
Art_7 Дело в отношении работников этого центра, как только начал копать, спрашивать. полный игнор(( А насчет кода, я имел в виду, сдал анализ, они мне сказали, например йурим1299841йамсуцфг, потом я приехал через 7 дней озвучил этот код йурим1299841йамсуцфг, а они мне результат..
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:49 | Сообщение # 33
Retigo
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 25.12.12, 03:01
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:50 | Сообщение # 34
Art_7, с чего ты взял что нижегородские?
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:50 | Сообщение # 35
Hope Днепр.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:54 | Сообщение # 36
Цитата (Retigo) йурим1299841йамсуцфг сам то вспомнишь код?
Добавлено (22.12.12, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (Retigo) Дело в отношении работников этого центра, как только начал копать, спрашивать. полный игнор(( ну чему удивляться, украина, кто-то писал,что они на ручки просят пожертвования
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 22.12.12, 16:54
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:54 | Сообщение # 37
Retigo, понятно! в таком случа и в СЦ нет смысла ехать, в Днепре есть Инвитро, где можно сдать анонимно!
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:54 | Сообщение # 38
Hope, я посмотрел тогда,когда ты писал,что будешь ещё один ифа сдавать. Одна из разновидностей нижегородских у вас стоит
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:55 | Сообщение # 39
Цитата (Art_7) сам то вспомнишь код? Конечно вспомню, в телефон забью, на руку напишу..дело не в этом, они не гарантируют анонимность, по этому и приходиться надеется на экспресс тест мне.
|
Дата: Сб, 22.12.12, 16:59 | Сообщение # 40
Retigo, а какая разница анонимно, не анонимно? все равно если плюс никто же с ним не будет тайно ходитьДобавлено (22.12.12, 16:57) --------------------------------------------- Retigo,ну это у нас все расписано, вплоть до времени распечатки, у вас может быть попроще. В поликлиниках до сих пор на ИФА написано "Ифа на СПИД" Добавлено (22.12.12, 16:59) --------------------------------------------- Я у неё спросил в прошлый раз что такое 105 код. Лица с беспорядочными связями. Ещё по старому образцу коды ставят, так как по новому это уже работники коммерческого секса. хы.. Она мне такая - ну хочешь 103 поставлю, если 105 не устраивает))
|