Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:04 | Сообщение # 1601
LenaLena, ага, я читала)
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:05 | Сообщение # 1602
Кому выслать фото своего языка? Ужаснетесь и будете считать свой самым здоровым на свете!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:05 | Сообщение # 1603
KENAN, мне, если можно!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:07 | Сообщение # 1604
Цитата (везучая) Масяня, да, щас намного лучше уже у меня язык, а поначалу были эти ужасные пятна, муж когда увидел, даже целоваться со мной отказывался
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:08 | Сообщение # 1605
Цитата (везучая) мне, если можно! Ок, ты сама напросилась Ночью не заснешь
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:13 | Сообщение # 1606
KENAN, и мне!!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:15 | Сообщение # 1607
KENAN, жду, куда будешь высылать?
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:30 | Сообщение # 1608
Цитата (LenaLena) KENAN, и мне!!!
Ну и мне тогда уже!
Ребят,в Абхазии землятресение,нас трусит уже который день!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 26.12.12, 19:47
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:50 | Сообщение # 1609
Цитата (Масяня) Ребят,в Абхазии землятресение,нас трусит уже который день Сильное??? держись, мы с тобой! а лучше к нам приезжай, на Урал!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:51 | Сообщение # 1610
Да с вами не то что целоваться, с вами разговаривать то невозможно!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 19:56 | Сообщение # 1611
Цитата (LenaLena) Сильное??? держись, мы с тобой! а лучше к нам приезжай, на Урал!!
Сегодня было в 3 ночи,но я проспала!
А до этого ощущала,было жудко!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:02 | Сообщение # 1612
Цитата (Михалыч) Да с вами не то что целоваться, с вами разговаривать то невозможно! это вы про кого?? ))
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:03 | Сообщение # 1613
Цитата (LenaLena) это вы про кого?? Про меня
|
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:19 | Сообщение # 1615
У меня картина поменялась, теперь как у порядочного вич инфецированного температура к вечеру нормализуется, хотя раньше было наоборот...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:21 | Сообщение # 1616
Цитата (Konstantinos) У меня картина поменялась, теперь как у порядочного вич инфецированного температура к вечеру нормализуется, хотя раньше было наоборот...
Хочу тебя разочаровать,при Вич температура стабильная и длительная,прям как у меня,уже 10 месяц!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:24 | Сообщение # 1617
Цитата (Konstantinos) У меня картина поменялась, теперь как у порядочного вич инфецированного температура к вечеру нормализуется, хотя раньше было наоборот... а у меня почему то с утра 36,8 , а к вечеру 37,4
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:30 | Сообщение # 1618
LenaLena, у меня тоже так в начале было. А теперь утром и днем температура 37.2 а сейчас я померил 36.8, я просто почувствовал что легче стало решил померить. Блин!!!! Вот теперь мне реально стремно, и лимфоузлы эти, до фига народа на Хив лайфе у кого они так де как и у меня расположены на шее слева и подмышками. Чувствую я буду пирк номер два.((
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:35 | Сообщение # 1619
Konstantinos, Кость ты не раскиисай раньше времени. Тем более у тебя и пцр и ифа. Чего ты надумал?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:35 | Сообщение # 1620
Konstantinos, у меня тоже болят лимфоузлы на шее и под мышками, а ещё в локтевых сгибах и под одним коленом!! тем не менее у меня минусы на полгода и на 7 8 месяцев... а кто такой пирк? я не знаю его историю
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:36 | Сообщение # 1621
Цитата (Konstantinos) лимфоузлы эти, до фига народа на Хив лайфе у кого они так де как и у меня расположены на шее слева
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:38 | Сообщение # 1622
А еще знаете что смущает, последний раз когда сдавал анализ докопался до мед персонала, дал ли у кого нибудь пцр положительный результат? После недолгих расспросов выяснилось что нет. Они сказали что пцр днк сдавали только люди типо меня. И у всех -. Даже нет возможности оценить его эффективность. Непонятно он вобще покажет что нибудь в случае если к ним + придет на раннем сроке.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:39 | Сообщение # 1623
Konstantinos, я могу что то путать, но по моему у Пирка ИФА долгое время были сомнительными, и на 4 месяц дали плюс.. а у тебя все четко минус!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:39 | Сообщение # 1624
до 37,3 температура считается нормальной, даже слово есть умное, не помню какое. Вы просто раньше ее не измеряли постоянно. Даже на градусниках электронных пищать на чинает только когда 37,4
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:39 | Сообщение # 1625
Дима, у меня горло болит дьявольски, а кашля нет. Лимфаденопатия. И астения. Что то мне плохо короче, незнаю что и думать...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:40 | Сообщение # 1626
Цитата (Konstantinos) в случае если к ним + придет на раннем сроке. если на позднем придет тоже покажет\покажет в любом случае
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:41 | Сообщение # 1627
Цитата (LenaLena) у меня тоже болят лимфоузлы на шее и под мышками, а ещё в локтевых сгибах и под одним коленом! а у тебя просто там болит? или ты их ощущаешь?
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:42 | Сообщение # 1628
Цитата (Konstantinos) Непонятно он вобще покажет что нибудь в случае если к ним + придет на раннем сроке. Ты верь что покажет.. иначе мне бы эпидемиолог не сказал - все, гуляй.. если бы был раск что анализ левый, она бы явно оставила меня под наблюдением.. думаю им не нужно меня ложно успокоить. чтоб я потом не зная о своем статусе людей заражал
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:42 | Сообщение # 1629
LenaLena, болеть может что угодно, лимфоузлы при вич безболезненные. Они могут немного поболеть в тот момент когда увеличиваются изза растя жжения тканей, но потом быстро проходят. У меня так подмышками было, я раньше щупал когда они болеть начали, было пусто. Сейчас вполне приличные по размеру фасолины...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:45 | Сообщение # 1630
Цитата (mariya_sk) а у тебя просто там болит? или ты их ощущаешь? просто болит! пропальпировать ничего не могу
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:46 | Сообщение # 1631
Цитата (mariya_sk) до 37,3 температура считается нормальной,
А если 37.2-37.5 на протяжении 10 месяцев стабильно держится?До этого мерила,всегда моя температура была 36.6,ни больше,ни меньше.
Цитата (Konstantinos) Что то мне плохо короче, незнаю что и думать...
Главное не раскисай,у меня на фоне стрессов вообще все обостряется.Выпей чайку с медом,полежи,отвлекись,только не накручивай!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:46 | Сообщение # 1632
wh, что у него за риск был, ты не в курсе?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:47 | Сообщение # 1633
Цитата (Konstantinos) LenaLena, болеть может что угодно, лимфоузлы при вич безболезненные. Они могут немного поболеть в тот момент когда увеличиваются изза растя жжения тканей, но потом быстро проходят. У меня так подмышками было, я раньше щупал когда они болеть начали, было пусто. Сейчас вполне приличные по размеру фасолины... у меня болеть начало почти через 7 месяцев после риска... ничего не прощупывается, но болит постоянно , уже почти 2 месяца. видимо, моя лимфатическая система не справляется с вирусом, потому и антител до сих пор нет...
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:48 | Сообщение # 1634
Масяня, у меня раньше тоже всегда 36.6 было, потолок 36.8 и то редко.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:49 | Сообщение # 1635
Цитата (LenaLena) у меня болеть начало почти через 7 месяцев после риска... ничего не прощупывается, но болит постоянно , уже почти 2 месяца. видимо, моя лимфатическая система не справляется с вирусом, потому и антител до сих пор нет... это не лимфоузлы болят
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:49 | Сообщение # 1636
Konstantinos, у вас на аватарке такой мужчина интересный!! вы и в жизни такой же?)) простите , если вопрос не по теме)))
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:50 | Сообщение # 1637
Цитата (Konstantinos) wh, что у него за риск был, ты не в курсе? нет, не знаю.. я сейчас попытался по хивлайфу найти. не нашел.. я просто помню тут у нас эта история обсуждалась, и по моему было именно так - ифа уже на месяце сомнительный, а блот показал только через 4 месяца.. старожилы пусть поправят, если ошибаюсь
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:51 | Сообщение # 1638
Цитата (Масяня) А если 37.2-37.5 на протяжении 10 месяцев стабильно держится?До этого мерила,всегда моя температура была 36.6,ни больше,ни меньше. хрен знает, а держится прям каждый день? или все же бывают перекуры?
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:52 | Сообщение # 1639
LenaLena, я прочитал истории плюсов, не одну... Лимфоузлы в основном ведут себя по одному из 2 сценариев, 1. Опухают на острой стадии, потом слегка уменьшаются и остаются такими до приема терапии. 2. Не увеличиваются совсем , до тех пор пока имунка не ослабеет и нагрузка не подскочит. Классика жанра))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 26.12.12, 20:52 | Сообщение # 1640
Цитата (Дима) это не лимфоузлы болят а что это? У меня болит тоже во всех впадинах, а есть в паху один, я вот думаю может он дает отдачу в другие места
|