Помогите пожалуйста
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 22:24 | Сообщение # 1
У меня был защищенный секс 10 дней назад, но при половом акте у меня слетел презерватив и остался у нее там, я это заметил потом только, и на следующий день у меня была температура 37, горло красное через 2 дня , слабость,тошнит, я не знаю может это самовнушение , я спрашивал у нее ты не больна, она говорит что проверялась но я не верю и боюсь, у моего друга тоже был секс с ней ну у него все нормально, я боюсь очень... Господи упаси нас всех от этого страшного диагноза Ps оральным сексом передается вич?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 22:25 | Сообщение # 2
Голова уже неделю болит
|
Дата: Вт, 15.01.13, 00:58 | Сообщение # 3
Орально передается если только есть раны у обоих партнеров(допустим во рту и на члене уж сорри)у вич нет симптомов,тем более на второй день после акта. Шанс заразится после 1 па не так велик. Через какое то время сдайте анализы,и не надумывайте лишнего,у вас может быть просто простуда,зима же))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 15.01.13, 16:32 | Сообщение # 4
Через сколько нужно сдавать примерно?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:10 | Сообщение # 5
Через 3 месяца
|
Дата: Ср, 16.01.13, 02:28 | Сообщение # 6
Maks163, а ты попроси девушку сдать сходить с тобой и всё.Будешь спокоен.Ну и друга заодно если у них был не защищенный секс как у тебя.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:08 | Сообщение # 7
Ну друг говорит что она не болеет ничем , говорит ты просто начитался в интернете херне и все и просто приболел у него то ничего нет, а у меня горло на следующий день после не защищенного секса заболели через неделю лимфо узел воспалился ну его почти не чувствуется может и не он ,и голова болела неделю, может просто нервничал из за этого не знаю
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:50 | Сообщение # 8
Maks163, Не хочу пугать,но был случай друг рассказывал,брали девушку одну на троих,у двоих гонорея после па,а у него нет)))Так что тут не надо гадать что у друга нет,а что есть. У вас простуда банальная,если все у кого болит горло и голова,будут думать что у них вич,у нас психдиспансеры ломится будут
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 16.01.13, 23:10 | Сообщение # 9
И лимфоузлы
|
|
Дата: Ср, 16.01.13, 23:27 | Сообщение # 11
Цитата (Bini) Помогите бл@ я умираю !!!!! аффтар жжет, эта пять)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 17.01.13, 01:01 | Сообщение # 12
Maks163, не парься, у вич существует инкубационный период, и так рано его симптомы проявиться не могли, если переживаешь сдай тест через 3 месяца. PS. Если бы у тебя воспалился лимфоузел ты бы его ни с чем не спутал)
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Чт, 17.01.13, 01:01
|
Дата: Чт, 17.01.13, 01:11 | Сообщение # 13
Спасибо, морально поддержал
|