• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Не пойму результат имунограммы (Не пойму результат имунограммы)
Не пойму результат имунограммы
limpbizkit Offline
679 постов
Награды: 10
Дата: Сб, 04.05.13, 19:47 | Сообщение # 1
Имунограмма CD45/CD3+=69 норма 55-75 ед измерения %все Т лимф! СD45|CD3+=1. 501 норма 0. 9-2. 2 ед измерения X10^9/л все Т лимфациты! CD45/СD3+/СD4+=40 Норма35-65 ед измерения %Т -хелперы! СD45/CD3+/СD4+=0. 87 норма 0. 6-1. 9 ед измерения X10^9/л Все Т-Лимф! CD45/СD3+/СD8+=21 норма12-30 ед измерения %цитотокс! СD4/СD8=1. 905 Норма 1. 2 -2. 5! СD45/СD3+/СD8+ =0. 457 норма 0. 3-08 ед измерения x 10^9л Л Цитот! Скоко клеток у меня !!!!?вы не скажите ?

Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
Профиль
Konstantinos Offline
1075 постов
Награды: 10
Дата: Сб, 04.05.13, 20:29 | Сообщение # 2
интересующих тебя клеток 870, что есть норма для здорового человека

Учица никада ни позна!
Профиль
limpbizkit Offline
679 постов
Награды: 10
Дата: Сб, 04.05.13, 21:08 | Сообщение # 3
спасибо!а CD4CD8 1.905 !это нормально?

Добавлено (04.05.13, 21:08)
---------------------------------------------
Konstantinos, СD45/CD3+/СD4+=0. 87 норма 0. 6-1. 9  это ты по этой графе судишь да?


Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Не пойму результат имунограммы (Не пойму результат имунограммы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]