Люди у меня едет крыша, помогите пожалуйста
|
|
Дата: Вс, 12.05.13, 23:48 | Сообщение # 1
Здравствуйте друзья....У меня такая ситуация 3,5 недель назад был сомнительный контакт..Оральный секс плюс максимум 5-6 секунд вагинальный секс (презерватив порвался под конец, в нее не кончил)......Сразу после контакта обмыл все хлоргексидином и ввел раствор даже в уретру ...сдал тест три раза уже, все минус....Проверяли и экспрессом и лабораторно тестами 4-го поколения.... Боюсь страшно..Не могу не работать не спать...кажется у меня будет инфаркт от стресса уже...Пожалуйста помогите, посоветуйте...Никаких симптомов нет....Блин кто нибудь скажите я вич или нет?????????????????((((((((((((((((((((((((((((
Namikos
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:10 | Сообщение # 2
Namik, судя по продолжительности акта и использованию хлоргкесидина вероятность заражения у вас чуть больше нуля-спите спокойно
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:12 | Сообщение # 3
Namik, ну тебе явно не в эту ветку... тебе к фобам - они обласкают... иди туда, где КАЖЕТСЯ ЧТО....
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:13 | Сообщение # 4
Цитата (Selena) они обласкают... иди туда, где КАЖЕТСЯ ЧТО.... Селен) указала дорогу чувачку)
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:19 | Сообщение # 5
Горячий кавказский парень и 5-6 секунд??? Добавлено (13.05.13, 00:19) --------------------------------------------- А..да, иди, иди туда - направо тебе, направо...
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:27 | Сообщение # 6
Не к фобам ему не надо,там хоть симптомы есть,а тут неть))))А топикстартеру скажу,мы вам не экстрасенсы,если вы не верите отрицательным тестам,то что поверите словам?)))Если так то-нет у вас вича
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:41 | Сообщение # 7
Люди ну что вы так прикалываетесь??...мне действительно жутко...спасибо за инфу конечно, я утром опять в спидцентр намылился(((...меня пугает срок....у кого были симптомы???...может через определенный период у меня обнаружится??...я сдавал и на антитела и на антигены((
Namikos
|
Дата: Пн, 13.05.13, 01:01 | Сообщение # 8
Namik, топай в другой раздел, тебе же объяснили... что ты влез к плюсикам? Тебе к фобам!!!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 13.05.13, 01:02 | Сообщение # 9
http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2366-275#146510 вам в эту ветку
|
Дата: Пн, 13.05.13, 01:10 | Сообщение # 10
Namikos
|
Дата: Пн, 13.05.13, 02:09 | Сообщение # 11
Делать бы деньги на этих фобАх Было бы нам на лекарство и тесты
Цитата (магнолия) вам в эту ветку Ещё и к психиатру....
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 13.05.13, 09:42 | Сообщение # 12
Сначала трахаются с тем кому не доверяют,потом стонут,ФУУУУУ
|
Дата: Пн, 13.05.13, 09:55 | Сообщение # 13
Namik, Здесь экстрасенсов нет!!!! Все что врачи сделали от туда и пляшите! Или пообщайся с фобами!
|
Дата: Пн, 13.05.13, 11:28 | Сообщение # 14
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Делать бы деньги на этих фобАх Было бы нам на лекарство и тесты Это точно
|
Дата: Пн, 13.05.13, 11:34 | Сообщение # 15
Цитата (Снегурочка) Делать бы деньги на этих фобАх Было бы нам на лекарство Добавлено (13.05.13, 11:32) --------------------------------------------- Люди какие признаки 100% указывают на ВИЧ?...Лучше вас никто на эти вопросы не ответит.....Оральный секс опасен?...... Добавлено (13.05.13, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (ksyu) Namik, Здесь экстрасенсов нет!!!! Все что врачи сделали от туда и пляшите! Или пообщайся с фобами! Жестокие вы
Namikos
|
Дата: Пн, 13.05.13, 11:48 | Сообщение # 16
Цитата (Namik) Люди какие признаки 100% указывают на ВИЧ?...Лучше вас никто на эти вопросы не ответит.....Оральный секс опасен?...... Нет никаких 100% симптомов указывающих на вич. Поэтому половина людей даже не в курсе его. Оральный секс опасен если есть ранки во рту и на гениталиях одновременно,и то шанс не велик так получить. Мы не жестокие,просто не понятно что вы от нас хотите?
|
Дата: Пн, 13.05.13, 11:58 | Сообщение # 17
Цитата (Namik) Люди какие признаки 100% указывают на ВИЧ?...Лучше вас никто на эти вопросы не ответит.....Оральный секс опасен?...... Успокойся и хватит у себя искать какие либо признаки, 3.5 недели прошло, а у тебя уже шок. У меня на протяжение долгого времени не было никаких признаков, у всех организм разный и происходит все индивидуально, а так и действительно от инфаркта можно тю тю и вича не надо. А то что здесь все злые это не так, просто люди действительно уже живут с этим недугам и у всех куча проблем со здоровьем, а тут заходит парень у которого показывает минус и начинает паниковать, смешно. И вот почему именно вич пришел тебе в голову, что других опасных болезней что ли нет???? Сходи через полгода и сдай еще раз анализ, потом еще раз можешь через полгода, если будет минус успокойся живи.
|
Дата: Пн, 13.05.13, 15:40 | Сообщение # 18
Цитата (Namik) Жестокие вы Нечё на зеркало пенять.... Думать головой надо, а не тем что между ног...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 14.05.13, 10:53 | Сообщение # 19
Займись чем нибудь полезным, выкини дурь из головы и сходи к психологу.
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 16.06.13, 15:05 | Сообщение # 20
а с каких пор хлоргекседин от вич защищает?!
|
Дата: Сб, 12.11.16, 14:48 | Сообщение # 21
Цитата qbk ( ) а с каких пор хлоргекседин от вич защищает?! не защищает, но уменьшает в разы риск заражения.
|