Это правда?
|
|
Дата: Пт, 17.05.13, 16:24 | Сообщение # 1
Скажите уважаемые плюсы это правда ? может выглядит это смешно но я вычтал на сайте что все у кого вич инфекция !если укусит комар то сильно зудит и шелушиться укус раздувает место укуса как будто укусил не комар а слепень ! знобид в месте укуса оч долго !это правда или это все выдумки?
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Пт, 17.05.13, 17:04 | Сообщение # 2
limpbizkit, Это бред сивой кобылы......У меня лично всё так же как и до ВИЧ.Не раздувается и не зудит....Добавлено (17.05.13, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (limpbizkit) я вычтал на сайте По меньше бы ты шлялся по сайтам всяким бредовым и вычитывал всякую муть!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 17.05.13, 17:06 | Сообщение # 3
Цитата (Катерина) У меня лично всё так же как и до ВИЧ. Катюшка, ну это у плюсов так) а у фобов все раздувается и зудит)
|
Дата: Пт, 17.05.13, 17:27 | Сообщение # 4
92lesya, у меня не чего не раздуваеться и не зудит!Фоб ты !я прочитал хочу знать мнение зала !правда это или нет
|
Дата: Пт, 17.05.13, 17:34 | Сообщение # 5
Цитата (limpbizkit) Фоб ты конечно я))) у меня же только несколько ифа за 7.5 месяцев, но уж никак не 5 пцр и 30 ифа за 5 месяцев)))) катись колбасой
|
Дата: Пт, 17.05.13, 20:51 | Сообщение # 6
limpbizkit, у меня лично не так,а у дочки действительно если укусит комарик раздувает место укуса очень сильно.Так с 2 лет.Поэтому у меня по две сетки на окнах,и пользуемся во всех комнатах пластинками от комаров.Наверное,всё зависит не совсем от ВИЧ в этом случае.Есть же люди которых кусает пчела,им хоть бы что,они ещё специально их себе на спинку сажают,чтобы поясничка не болела.А есть те,которых раздувает как помидор от одного укусика.
lediL
|
Дата: Пт, 17.05.13, 21:32 | Сообщение # 7
limpbizkit, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЛЕРГИЯ НА УКУСЫ НАСЕКОМЫХ. У меня (-) это регулярно происходит, особенно после поездок на природу: сильнейшее опухание (как на месте укуса, так и вся рука, к примеру, может опухнуть), уплотнение и покраснение места укуса. Помощь: смазывать место укуса специально предназначенными для этого средствами после укуса (продаются массово), а так же принимать противоаллергические таблетки на регулярной основе (по крайней мере в период кризиса). Всем здоровья!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 17.05.13, 22:31 | Сообщение # 8
92lesya, какая же ты вездесущая особа!!!!!!!!!!!Добавлено (17.05.13, 22:31) --------------------------------------------- во первых 3 пцр и 8 ифа !ху-во станет будешь и 30 сдавать!а я смотрю у тебя одни улыбочки !видать расслабилась и чисто в прикол сдесь тусуешься!
|
Дата: Пт, 17.05.13, 22:48 | Сообщение # 9
Цитата (limpbizkit) !а я смотрю у тебя одни улыбочки !видать расслабилась и чисто в прикол сдесь тусуешься! а чего бы над тобой не посмеяться???
|
Дата: Пт, 17.05.13, 23:07 | Сообщение # 10
ВИЧ к аллергосу на укусы вообще никаким боком...)))У меня со школы такая беда,а в детстве я была здорова,аки богатырь....))))
|
|
Дата: Пт, 17.05.13, 23:40 | Сообщение # 12
92lesya, я тебе еще раз последний говорю ты расслабилась походу и сидишь сдесь в прикол!в жизни бы приколола на до мной по шее получила! ты че думаешь лошка нашла чтоле сидит минус получила выдахнула воздухом задышала смотрю симптомы все ушли почувствовала хорошо и уверенная в своем минусе сидит теперь на сайте форума и прикалываеться над людьми у котрых проблемы о которых тебе даже и не снилось!поэтому тему с тобой я закрываю нелюблю вездесущих!твои дальнейшие сообщения будут не читаемы мной!Добавлено (17.05.13, 23:40) --------------------------------------------- Bini, непомню я наверно а может и нея а что?
|
Дата: Пт, 17.05.13, 23:50 | Сообщение # 13
Цитата (limpbizkit) 92lesya, я тебе еще раз последний говорю ты расслабилась походу и сидишь сдесь в прикол!в жизни бы приколола на до мной по шее получила! ты че думаешь лошка нашла чтоле сидит минус получила выдахнула воздухом задышала смотрю симптомы все ушли почувствовала хорошо и уверенная в своем минусе сидит теперь на сайте форума и прикалываеться над людьми у котрых проблемы о которых тебе даже и не снилось!поэтому тему с тобой я закрываю нелюблю вездесущих!твои дальнейшие сообщения будут не читаемы мной! ахаххах, получила бы))) да над тобой все наверно уже смеются))) а знаешь - и не таких видали и не боялись.так что остывай паренек!Добавлено (17.05.13, 23:50) --------------------------------------------- кстати,видать ты в школе не учился.тебя не возможно читать.лучше бы русский язык учил, ане девок ублажал...
|