Подскадите умоляю
|
|
Дата: Вс, 07.07.13, 08:48 | Сообщение # 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.Я вам все расскажу, так как не знаю, что делать
Неделю назад произошел незащищенный половой контакт, я был в состоянии алкогольного опьянения, член не был эрегирован, и как раз из-за этого на нем и появились мини-ссадины, потертости. через день появился кандидоз на головке полового члена. Промыл все мылом только через 14 часов после контакта, на следующий день снова ачал появляться. Пошел к врачу он убрал все это розоватой жидкостью теперь промываю каждый день водой, но по чуть-чуть появляется снова. Дня 3 назад покраснело горло, на языке ближе к горлу сегодня появился налет. на всем языке тоже белый налет, но налет у меня бывает
Большая часть паники вызвана, тем что на головке появились раны + далеко не сразу после контакта все было промыто. Те как я понимаю, это означает что вероятность заражения очень высока? ну и налет на горле. Но смущает что это так быстро произошло, правда организм у меня несильный. Т.е. я читал, что первые симптомы появляются через пару недель, а тут только через неделю
Может ли налет стать следствием другой ИППП, например той, которая вызвала кандидоз головки?
Еще я невероятно переживаю, жуткий нервоз, не могу спать, думаю и это для имунной системы не плюс. Влияет ли нервное состояние на что-то? фрукты ем
Подскажите, какая вероятность, по-честному, очень нужна ясность. Заранее спасибо
И самое главное, если вдруг это синдромы другого ИППП, насколько это увеличит вероятность похватить Вич?
Заранее спасибо
|
Дата: Вс, 07.07.13, 12:11 | Сообщение # 2
pray, Скорее всего просто кандидоз подхватили,он бывает и во рту,и не только. Через такое короткое время вич не проявился бы,хотя у него и нет специфических симптомов,люди годами с вич живут и не знают о нем. Минимальный шанс заражения есть конечно,но,проверьтесь лучше на другие зппп,не только на кандидоз. нервоз конечно влияет,вы же сами пишите что не спите)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 07.07.13, 15:57 | Сообщение # 3
Большое спасибо, я прочитал, что вероятность подххватить слабая, но вся проблема, что 1. был пьян - иммунитет, 2. в результате контакта появилась ссадина 3 промыл очень поздно 4 подхватил кондидоз.
При учете всех этих факторов, если у партнерши положительный статус, вероятность что передалось повышается до процентов 70, как я понимаю?
Ответьте, пожалуйста, честно. я уже устал путаться в разных данных
|
Дата: Вс, 07.07.13, 16:10 | Сообщение # 4
[quote=pray]Большое спасибо, я прочитал, что вероятность подххватить слабая, но вся проблема, что 1. был пьян - иммунитет, 2. в результате контакта появилась ссадина 3 промыл очень поздно 4 подхватил кондидоз.
При учете всех этих факторов, если у партнерши положительный статус, вероятность что передалось повышается до процентов 70, как я понимаю?
Ответьте, пожалуйста, честно. я уже устал путаться в разных данных[/quote] да и вообще иммуниттет не очень сильный
|
Дата: Вс, 07.07.13, 19:22 | Сообщение # 5
pray, мужайся ! бывает хуже ,но реже .
|