тест на вич!
|
|
Дата: Чт, 15.08.13, 12:04 | Сообщение # 1
скажите пожалуйста! как алкоголь принятый наконуне перед анализом может повлиять на экспресс тест на Вич? все консультанты в интернете говорят что ни еда ни алкоголь ни антибиотики и все такое никак не влияет на достоверноесть результатов...(результат отрицательный) а что вы скажите по этому поводу? просто при общем анализе или биохимии говорят же вроди бы что надо на тощак и алкоголь не употреблять и все такое...а как сдесьне в курсе..врачи мне ничего не говорили... просто нужно знать стоит ли пересдавать или нет?
|
Дата: Чт, 15.08.13, 12:37 | Сообщение # 2
сатика, никак не влияет на результат, не надо пересдавать.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 12:44 | Сообщение # 3
совет автору - лучше у врача спросить, в интернетах наговорят вам.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 12:47 | Сообщение # 4
да не влияет никак. ведь ищут антитела.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 13:51 | Сообщение # 5
спасибо тем кто ответил.Прошу еще тех кто знает на счет этого достоверную инфу ответить влияет или нет...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 14:05 | Сообщение # 6
Сатика,точно не влияет.Я даже когда в органы устраивалась,сдавала на Вич и Гепатиты под вечер,после обеда,но никак ни с утра натощак.Так что верь своему отрицательному анализу.А почему на Вич сдаешь,есть сомнения?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 14:25 | Сообщение # 7
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() Сатика,точно не влияет.Я даже когда в органы устраивалась,сдавала на Вич и Гепатиты под вечер,после обеда,но никак ни с утра натощак.Так что верь своему отрицательному анализу.А почему на Вич сдаешь,есть сомнения? алкоголь тоже не влияет получаеться?сдавала просто для себя что бы быть уверенной ,как таковой опасности не было...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 21:48 | Сообщение # 8
алкоголь тоже не влияет получаеться?сдавала просто для себя что бы быть уверенной ,как таковой опасности не было... ---------------------- И тем не менее вы зарегистрировались на сайте и даже написали здесь сообщения:) Не было опасности - сдали (если некуда девать деньги) и тут же забыли.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 22:30 | Сообщение # 9
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() И тем не менее вы зарегистрировались на сайте и даже написали здесь сообщения:) Не было опасности - сдали (если некуда девать деньги) и тут же забыли. а что тут такого если я хочу быть уверенной в своем здоровье?у меня секс всегда зашишенный...просто начиталась про ви накрутила и все такое...захотела сдать анализ.и на счет не куда девать деньги- у нас экспресс тест бесплатный...
|