Каковы шансы, подскажите пожалуйста.
|
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:27 | Сообщение # 1
Здравствуйте, суть проблемы такова, 2 месяца назад был не защищенный секс с девушкой. Вообщем она сдала анализы через 2 недели после этого у нее нашли вич, она мне этого собственно не сказала. вчера с ней разговаривал собственно сказала что так и есть. и еще сказала что у не нулевая вирусная нагрузка и сказала что я не мог заразиться. Подскажите каков примерно был шанс передачи вич ко мне, секс был 1 раз. Просто я вообще в панике мягко сказать, а раз прошло только 2 месяца надо ждать еще один я так понимаю что бы выявить.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:42 | Сообщение # 2
underby, а вы сдали анализы?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:51 | Сообщение # 3
underby, шанс конечно есть, но мизерный. От сдачи анализов отказаться шансов нет.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:52 | Сообщение # 4
underby, 3 месяца для ифа (анализ на антитела), сейчас можете сдать пцр (рнк качественный), если есть возможность. хотя и ифа уже можете сдать - отрицательный результат на сроке 2 месяца, выше шанс, что вас пронесло. но потом обязательно сдайте ифа и на сроке 3 месяца. шанс передачи существует, но вам как мужчине сложнее заразиться и у неё н/о вирусная нагрузка - это должно немного успокоить. я очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо. удачи!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 16:09 | Сообщение # 5
underby, Нулевой нагрузки не существует,есть неопределяемая. Поэтому заразиться шанс есть. Так сдавайте пцр и потом ифа,как по контакту вам в сц могут предложить сдавать до года анализы. Странная какая то девушка,видимо знала о своем вич
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 15.08.13, 17:25 | Сообщение # 6
Спасибо немного успокоили. Буду сдавать анализы
|
Дата: Пн, 19.08.13, 21:00 | Сообщение # 7
прямо щас здавай если нет щас потом не будет 99.9%Добавлено (19.08.13, 21:00) --------------------------------------------- а симптомы? сыпь на теле ладошках и температура была?
|
Дата: Чт, 22.08.13, 16:15 | Сообщение # 8
Сделал анализ на антитела, в пятницу результат.
Сыпь вроде не замечал, температуры вроде тоже не было, я поповоду темпера никогда не парился он у меня как правило если заболел, то вечерок перетемпературю а на утро норм. Знал бы раньше как нибудь последил бы.Добавлено (22.08.13, 16:15) --------------------------------------------- На антитела результат отрицательный, стало спокойнее, через месяц пойду в СЦ сделаю 2 анализа, какой-то там где днк смотрят и еще один.
Сообщение отредактировал underby - Ср, 21.08.13, 16:29
|