что скажите на счет этого?
|
|
Дата: Чт, 22.08.13, 15:10 | Сообщение # 1
Всем добрый день!вопрос для просвещенных в теме вич )))согласны ли вы с этой статьей с сайта aids.ru http://aids.ru/aids/test_02.shtml"(на сколько я понимаю источник которому можно доверять) судя по исследованиям выходит что максимальный срок выявления антител для ифа 3 поколения 8 недель и 4 поколения шесть недель по результатам обследования... получаеться 3 и 6 месяцев это просто перестраховка и если бы и был вич то антитела бы нашли на сроках 6-8 недель?
Сообщение отредактировал сатика - Чт, 22.08.13, 15:10
|
Дата: Чт, 22.08.13, 15:11 | Сообщение # 2
Эта тема тут неоднократно уже обсуждалась
|
Дата: Чт, 22.08.13, 20:08 | Сообщение # 3
сатика, я думаю, что теперь можно фобить намного короче , всего 8 недель
не знаю
|
Дата: Пт, 23.08.13, 00:29 | Сообщение # 4
сатика, развернутое обсуждение вроде идет в ветке "период окна". А на счет сроков, уже правд писал, но повторюсь, мне врач сказала, когда звонил в сц, правд не помню какой, что можно анализ сдать уже через 1 месяц... причём..я переспросил.. точно ли, сказала - да, точно.
|
Дата: Пт, 23.08.13, 22:30 | Сообщение # 5
Хорошо если так. Но вобще ребят, фобия это болезнь. Это я серьезно, так врачи говорят. Она лечится, но больно заразная - передается через Гугл. Вероятность заразиться горааздо выше чем вич. Кроме того, при каждом посещении интернета ВН увеличивается в разы.
Поэтому мой совет всем фобам со стажем (одобрен минздравом) - не платите за интернет. принимайте успокоительное и ходите бегать по утрам. Тогда все пройдет. А как поправитесь - возвращайтесь. И помните главное правило фоба - пусть лучше вирусы будут у вашего компа, чем у вас)))
|