Вопрос плюсам
|
|
Дата: Чт, 12.09.13, 20:58 | Сообщение # 1
Народ кто нить из положительных не замечал такую симптоматику(когда потеешь появляяеться зуд на коже и как бы пятны красные)есть такое у когонитьь именно когда потеешь?там Баня жара солнце Ну имеено когда вспотел и чувствуешь кожа зудит и смотри шь а там краснота!есть у когонить такое !Интересует если есть с чем связано не скажите?прошу не стебать
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Чт, 12.09.13, 21:28 | Сообщение # 2
Лимпиздик,по тебе больничка уже плачет,психоневрологическая
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 12.09.13, 22:19 | Сообщение # 3
limpbizkit, друк наверное это называется мраморная кожа после бани особонно у меня всегда так было.красные пятна с контурами.Добавлено (12.09.13, 22:19) --------------------------------------------- limpbizkit, друк наверное это называется мраморная кожа после бани особонно у меня всегда так было.красные пятна с контурами.
Не знаю что писать
|
Дата: Чт, 12.09.13, 22:19 | Сообщение # 4
limpbizkit, хватит уже херней страдать, ты сойдешь сума, это уже невралгия, димульон прправильно сказал, мраморная кожа, было как успокоился прошло, это вегетососудистое. Иди к психиатру, неврологу иначе дурка.
|
Дата: Чт, 12.09.13, 22:29 | Сообщение # 5
valli, ты не стиби меня !я задаю вопросы а не прикалываюсь!!!!!!!!!!если ты когдато задавал вопросы ты надеялся на ответ !Почитай себя на арвт !ситуация паническая больше у тебя!я задал всеголишь один вопрос а слышу дурка !Ребят давайте как то будем отвечать по другому!Вали можешь обижаться можешь не обижаться мой ответ таков
|
Дата: Чт, 12.09.13, 22:55 | Сообщение # 6
limpbizkit, да но только на арвт мне все стало ясно, атебе нет, и не станет. Я не стебаюсь, психотерапеват нужен тебе сейчас, ячерез это ппрошёл, мне легче.Добавлено (12.09.13, 22:55) --------------------------------------------- иlimpbizkit, на инфоспиде это ты там замки штурмуешь? Тебе уже все врачи сказали нет у тебя ВИЧ нентуууууууууууууууу и не будет
|
Дата: Пт, 13.09.13, 01:36 | Сообщение # 7
Цитата (limpbizkit) Народ кто нить из положительных не замечал такую симптоматику(когда потеешь появляяеться зуд на коже и как бы пятны красные
Лимпиздик ну ты купайся по чаще то а )))))
Сообщение отредактировал Bini - Пт, 13.09.13, 01:37
|
Дата: Пт, 13.09.13, 10:56 | Сообщение # 8
никакая это не мраморная кожа! это признаки себорейного дерматита, который вызывает грибок. а грибки- сами знаете- при пониженном иммуннитете активизируются. так, что смело можно предположить у поциента СПИД! у моего знакомого так тоже было, не обращал внимание поначалу, а потом дочесался... до реанимации! Сейчас не знаю что с ним, может врачи вытянули с того света, а может давно у Бога в лодочке.
Всем здоровья и долгих лет!
|
Дата: Пт, 13.09.13, 11:50 | Сообщение # 9
РюмкаЭсмарха, имунитет 900 просто иногда появляються при потениии зудящее пятно на груди которое позудит малясь и проходит!Добавлено (13.09.13, 11:46) --------------------------------------------- РюмкаЭсмарха, симптомы когда потею на груипоявляеться пятно см или несколькл пятен !(практически не зудяд)и не чешуться !потом проходят имунитет под 900 ири 1.5 ПЦР ВИЧ - ИФА вич - Добавлено (13.09.13, 11:50) --------------------------------------------- посмотрел фото себорейного дерматита !ваще нето !у меня другое!РюмкаЭсмарха, походу у тебя спид
|
Дата: Пт, 13.09.13, 11:58 | Сообщение # 10
limpbizkit, Андрей, тебе врачи из Беларуссии, татарстана, России сказали вич, гепатиты у тебя исключены, заметь не равные консультанты, а врачи спидологи. Кто тебе пип,пип,пип,пип,пип мать должен сказать об этом, мне бы твои анализы и сроки, я бы уже сидел бы в Рисе и кушал суси.
|
Дата: Пт, 13.09.13, 12:47 | Сообщение # 11
limpbizkit, ты лохонулся, чувак! тебя наипали с анализами- в какой нибудь шарашке сдавал? симптомы спида на лицо. а он нам тут про свои статусы базарит. потеет он видите ли и чешется потом. вот и мой знакомый отпотел, теперь уже не потеет.
valli, не морочьте себе голову, видно же , что идет унылый троллинг от нехуй делать.
|
Дата: Пт, 13.09.13, 13:48 | Сообщение # 12
РюмкаЭсмарха, анализы с склиф лаб пошел на х=й понял б-я!и не суйся в ветки мои ваще!
|
Дата: Пт, 13.09.13, 14:35 | Сообщение # 13
limpbizkit, тебе еще на ул. Потешная 5а съездить надо и там пройти обследование. вот как раз-таки там тебе правильный диагноз и поставят! А в склифлабе- лажа это все.
|
Дата: Пт, 13.09.13, 18:53 | Сообщение # 14
limpbizkit, понимаю у тебя был реальный незащищенный контакт с ВИЧ инфицированной девушкой. Но заметь, что по твоим срокам и колечеством анализов уже можно исключить ВИЧ. Знаешь не в обиде будет сказано, что когда я фобил на протяжении 10 месяцев после сомнительного контакта я тоже обращал на все что происходить у меня в организме. Когда общался с психологом Спид Центра, она мне сказала что фобов очень много, и как то на подсознательном уровне они и хотят заразиться и объяснила мне как все происходить. Видать и у тебя такая ситуация, просто наверно ты как внутренне ожидаешь положительный результат. Просто по пробуй отвелчься на время от всего что происходить у тебя в теле. У тебя веские аргументы против ВИЧ. Я сдавал 2 ИФА, хотя мог бы ограничиться и одним (после 4 месяцев сомнительного контакта). Тогда я обращал на все внимание и мне реально становилось хреново. И на 10 месяце сдавал второй анализ Дженскрин ультра Ат/Аг и полностью исключил ВИЧ. И знаешь полегчало резко. Хотя организм посадил конкретно. сейчас восстановление идет с психологом. Так что я уверен НЕТ У ТЕБЯ ВИЧ!!!Добавлено (13.09.13, 18:53) --------------------------------------------- РюмкаЭсмарха, Влад привет. Как ты брат? Врач твой вернулся из отпуска?
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пт, 13.09.13, 20:10 | Сообщение # 15
Тимур, Сбасибо Братан!!!!!!!!!!!за совет
|
Дата: Пт, 13.09.13, 22:52 | Сообщение # 16
Держись,мой хороший!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 13.09.13, 23:09 | Сообщение # 17
Масяня, Мась держусь
|
Дата: Пт, 13.09.13, 23:25 | Сообщение # 18
Нам остается только молиться,приближается 17 число,а я не знаю идти или нет.До этого 20 месяцев стабильно ходила,каждый месяц,сейчас понимаю-не могу больше.А 2 года у меня 17 декабря.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 14.09.13, 00:36 | Сообщение # 19
Масяня, я те в личку написал
|