Расшифруйте, пожайлусто, результаты анализа.
|
|
Дата: Пн, 23.09.13, 17:43 | Сообщение # 1
Добрый день. Через 7 месяцев после сомнительного контакта я сдал тест на вич по методике architect hiv ag/ab combo. Результат - " не обнаружено". А в графе норм. значения написано - " смотри текст", но к сожалению мне ничего не дали. что значит это "не обнаружено"? это значит что я здоров?
|
Дата: Пн, 23.09.13, 17:48 | Сообщение # 2
loveless, где сдавал в какой лаборатории?Добавлено (23.09.13, 17:48) --------------------------------------------- loveless, где сдавал в какой лаборатории?
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Пн, 23.09.13, 17:51 | Сообщение # 3
[quote=limpbizkit]loveless, где сдавал в какой лаборатории?[/quote]
кровь брали в платной клиники, результаты анализа из лаборатории http://kdllab.ru/
|
Дата: Пн, 23.09.13, 17:57 | Сообщение # 4
loveless, значит отрицательно !ты получал анализ по почте???или в руки давали?
|
Дата: Пн, 23.09.13, 17:59 | Сообщение # 5
[quote=limpbizkit]!ты получал анализ по почте???или в руки давали? [/quote]
в клинике где делал забрал бумаги оригинальные с печатями. Отрицательно) спасибо вам, а то смутило " не обнаружено" и нормальное значение - " см. текст" просто на гепатит там написано " отрицательно " и норм значение стоит " отрицательно". Благодарю вас, теперь я могу расслабиться)
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:02 | Сообщение # 6
loveless, а нормальное значение ты увидел????почему не написанно нормальное значение?ты узнавалДобавлено (23.09.13, 18:02) --------------------------------------------- loveless, так цифры какие у тебя в норм значениях?
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:04 | Сообщение # 7
limpbizkit, я сразу как то не обратил внимания. "Не обнаружено и хорошо" - подумал я. А сейчас, спустя три месяца, разбирался в бумагах-документах, и наткнулся на анализы, обратил внимания, что " необнаружено" , а нормальные значения стоят " смотри текст", и как то решил тут попробовать прояснить ситуацию.
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:06 | Сообщение # 8
loveless, ты текст посмотрел??????и что там увидел можешь сюда написать?
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:28 | Сообщение # 9
У меня кроме результата анализа не было никаких текстов и бумаг. А в самом анализе графы - 1) Наименование исследования, 2) Результат, 3) ед. измерений ( не заполнено) и 4) Нормальное значение.
Добавлено (23.09.13, 18:28) --------------------------------------------- Стоп, насколько я понимаю, если результат не отрицателен, то проводят доп исследования и могут результаты задержать до 10 дней. У меня такого не было. И второе - я сдавал не анонимно, если бы результат не трактовался, как отрицательный, со мной должны были связаться из спид центра, как я понял, читая об анализах в интернете.
порылся еще по разным лабораториям - там написано, что результат " не обнаружено" - возможен в двух случаях - 1) Если после контакта прошло пол года, то анализ читается как отрицательно. 2) В поздней стадии СПИД тоже не обнаруживаются антитела.
Так как второе мне не грозит по срокам, то можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал loveless - Пн, 23.09.13, 18:43
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:42 | Сообщение # 10
.............
|
Дата: Пн, 23.09.13, 18:44 | Сообщение # 11
Цитата (Hope) ............. что вы имеете в виду?
|
Дата: Пн, 23.09.13, 19:09 | Сообщение # 12
минусДобавлено (23.09.13, 19:09) --------------------------------------------- минус
|
Дата: Пн, 23.09.13, 19:56 | Сообщение # 13
В общем поехал в клинику, сдал сейчас еще раз анализ. Попутно показал старые, на что мне сказали - это значит что все хорошо. Приехал домой, на почте письмо, из лаборатории, где объяснили, что мой результат - здоров. Спасибо всем, простите, что отвлек вас. Нервно это воспринял просто все.
|
Дата: Пн, 23.09.13, 21:34 | Сообщение # 14
Цитата (loveless) "не обнаружено"? это значит что я здоров? Здоровы вы или нет знать только вам. А антител к известным штаммам ВИЧ не нашли.
|
Дата: Вт, 24.09.13, 17:49 | Сообщение # 15
как говорят мне бы ваши проблемы.вот у меня уже месяц резкое ухудшение здоровья на фоне терапии и не чего.живем поживаем чего и вам ж елаем .:)
|
Дата: Ср, 25.09.13, 14:17 | Сообщение # 16
Цитата (VIKA1980) как говорят мне бы ваши проблемы.вот у меня уже месяц резкое ухудшение здоровья на фоне терапии и не чего.живем поживаем чего и вам ж елаем.:) ну это естественно, при приеме терапии иногда бывают и такие случаи. Просыпается ваш иммунитет вот и такая побочка
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|