пцр или ифа
|
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:34 | Сообщение # 41
Кстати, второй раз вопрос - что на счёт неопределяемой вирусной нагрузки у ВИЧ+? Эту тему вы боитесь обсуждать или просто не знаете?
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:36 | Сообщение # 42
АндрейHIV, не надо меня жалеть, я не нуждаюсь:) просто я реально знаю как обстоят дела с отечественной медициной и вы с вашими патриотическими на строениями выглядите просто смешно , наверно вам немного лет еще
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:38 | Сообщение # 43
LenaLena, поверти достаточно! А медицина да! Вот и фобы тому подтверждение!к сожалению.....
В соответствии с рекомендациями ВОЗ и CDC вич-инфекция исключается через 3 месяца после риска!
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:39 | Сообщение # 44
LenaLena дело не в том чья медицина. Тест-системы автоматизированы и везде одинаковые Наша медицина это отдельный совершенно разговор, а уж Украинская тем более. Тут речь идёт о научных данных о диагностике ВИЧ, который АндрееВИЧ сильно искажает.
Сообщение отредактировал Алекс_24 - Сб, 28.09.13, 19:40
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:40 | Сообщение # 45
Алекс_24, не вижу смысла обсуждать то что имеет вероятность один на миллион!Добавлено (28.09.13, 19:40) --------------------------------------------- Алекс_24, ничего не искажаю воз 3 месяца!
В соответствии с рекомендациями ВОЗ и CDC вич-инфекция исключается через 3 месяца после риска!
|
Дата: Сб, 28.09.13, 19:41 | Сообщение # 46
Алекс_24, не вижу смысла обсуждать то что имеет вероятность один на миллион! это вы про что??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 20:04 | Сообщение # 47
Цитата (LenaLena) Алекс_24, не вижу смысла обсуждать то что имеет вероятность один на миллион! это вы про что?? Да он сам не знает про что. Ляпает просто от балды чушь всякую.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 23:36 | Сообщение # 48
А не легче сдать уже хороший ИФА тест 4 поколения по истечению 3 месяцев и жить спокойно? На счет ПЦр не могу сказать что то определенно так как не сдавал и не интересовался им. А вот про ИФА очень много инфы, и про рекомендации ВОЗ касательно 3 месяцев все верно. На счет ПЦР могу сказать одно что в СПИД центрах его не использует в качестве скрининга все таки больше доверяеют ИФА.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|