Есть ли вероятность заражения?!!!!!!!
|
|
Дата: Сб, 12.10.13, 04:00 | Сообщение # 1
В общем, история заключается в следующем. Примерно две недели назад у меня был отпуск. Выпивка, ночной клуб, симпатичный незнакомец, и как следствие под влиянием двух бокалов вина и отличного настроения, симпатичное рандеву в номере отеля. Я оговорюсь сразу, полового контакта не было. Мы целовались, он усиленно мастурбировал своё хозяйство ниже живота, усердно смазывая его кремом для тела... В общем, всё дело в том, что за 5 дней до сего знакомства, у меня на ягодице выскочил фурункул. Вещь из пренеприятных. За пару дней до ночного флирта с незнакомцем он открылся, из него выделился гной вперемешку с кровью, и к моменту моего интима он вроде как бы уже заживал... К этому времени, я как идиотка, перестала накладывать пластырь. Если представить, что мой незнакомец был ВИЧ инфицирован, а мой фурункул был наполовину открыт (он не кровоточил, но он был достаточно влажный, чтобы сказать, что рана была немного открыта, что на следующий день я обнаружила на своем нижнем белье небольшое алое пятно), то какова вероятность заражения вирусом ВИЧ, если молодой человек мастурбируя свой половой член (соответственно имея на руках какое-то количество предсеменной жидкости вперемешку с кремом для тела) дотронулся один раз до полуоткрытого фурункула? Я знаю, настрочила... Большая просьба, ответить на сей вопрос с бОльшими деталями и нюансами. Иначе в течение последующих 6 месяцев я не смогу спокойно заснуть. Я напомню, полового контакта, равно как и орального секса не было. Максимум - это обхват моих ягодиц, на одной из которых был фурункул... Кстати, после заживления этого фурункула, рядом по прежнему высыпают новые И такое происходит впервые Заранее спасибо за ответ.
|
Дата: Сб, 12.10.13, 06:05 | Сообщение # 2
Бред сумасшедшего
Сообщение отредактировал valli - Сб, 12.10.13, 06:06
|
Дата: Сб, 12.10.13, 10:00 | Сообщение # 3
Бредятина!
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Сб, 12.10.13, 10:24 | Сообщение # 4
прочитав ваш гончий бред могу сказать только одно .идиотка живи спокойноB)
|
Дата: Сб, 12.10.13, 13:56 | Сообщение # 5
мораль сей басни - не берите отпуск! )
|
Дата: Сб, 12.10.13, 19:52 | Сообщение # 6
О божеж мой! Нефик с фурункулами на попе по рандеву шастать! (мысленно представила этот фурункул,да ещё на попе )....
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 13.10.13, 00:04 | Сообщение # 7
О каких нюансах написать то?))))Блин откройте инет и посмотрите пути передачи!!!А с фурункулами к врачу-это заражение крови. Не вич
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 13.10.13, 00:09 | Сообщение # 8
KatBest, опишите еще , какой-нибудь контакт.
не знаю
|
Дата: Вс, 13.10.13, 01:15 | Сообщение # 9
А здесь все веселее и веселее становится
|
Дата: Вс, 13.10.13, 04:45 | Сообщение # 10
Цитата KatBest ( ) если молодой человек мастурбируя свой половой член (соответственно имея на руках какое-то количество предсеменной жидкости вперемешку с кремом для тела) дотронулся один раз до полуоткрытого фурункула? Цитата KatBest ( ) Максимум - это обхват моих ягодиц, на одной из которых был фурункул... Нифига не смешно, школота. Не умеешь ты троллить. Фурункул жопный...
http://xhiv.ipb.su/
|
Дата: Вс, 13.10.13, 11:22 | Сообщение # 11
Stealth_HIV, Я конечно согласна что тема бред,но может вы перестанете хамить в каждой теме?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 13.10.13, 11:46 | Сообщение # 12
Я понимаю что наверное все это выглядит бредом, но мне от этого не легче. Никогда не думала на тему вич, а тут вдруг начиталась в инете Цитата Stealth_HIV ( ) Нифига не смешно, школота. Не умеешь ты троллить. Фурункул жопный... послушай ты чмо питерское, ты самый умный тут штоле?Добавлено (13.10.13, 11:46) --------------------------------------------- через две недели сдам ИФА, вроде немного успокоилась. если сдать ПЦР покажет сейчас?
|
Дата: Вс, 13.10.13, 12:13 | Сообщение # 13
Цитата KatBest ( ) Никогда не думала на тему вич, а тут вдруг начиталась в инете Хватит читать! Или ты не договариваешь чего,или действительно перечиталась...Добавлено (13.10.13, 12:13) --------------------------------------------- Нет у тебя ничего! А вот у него....если он членом по фурункулу поводил,может фурункул где-то и вскочил.
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 13.10.13, 13:56 | Сообщение # 14
Цитата магнолия ( ) но может вы перестанете хамить в каждой теме? С каких пор нельзя хамить троллям, которые пишут бред вперемешку с гадостями?Цитата KatBest ( ) ты самый умный тут штоле? Давай греби отсюда, фурункул анальный.
|
Дата: Вс, 13.10.13, 19:11 | Сообщение # 15
У меня был не однократный половой контакт с девушкой.У нее ВИЧ, плюс ко всему гепатит С. От него она принимает терапию...не помню как называется по моему пегасис и что то вроде того.
Какова вероятность заразиться ВИЧ? Подскажите пожалуйста...контакт был не однократный
|
Дата: Пн, 14.10.13, 00:32 | Сообщение # 16
Цитата Tewer ( ) Какова вероятность заразиться ВИЧ? Подскажите пожалуйста...контакт был не однократный Вероятности нет. Е...сь без презерватива и дальше. Удачики. ЛОл!!!!!!!!!!!!!! Ты откуда такой взялся?
|
Дата: Пн, 23.12.13, 13:56 | Сообщение # 17
|