Всем привет! Подскажите по срокам.
|
|
Дата: Сб, 16.11.13, 12:50 | Сообщение # 1
Вчера обратился в СЦ, здал иммуноблот. Я итак знаю что у меня вич, просто врач для порядка начал с него. Через 9 дней он будет готов. Какой следующий шаг? Я так понимаю нужно будет сдавать анализ на ИС и ВН? Сколько он примерно делается по времени?
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:05 | Сообщение # 2
Цитата Fanmetr ( ) Какой следующий шаг? Я так понимаю нужно будет сдавать анализ на ИС и ВН? Сколько он примерно делается по времени? Встать на учёт СЦ... Сдать анализы на ИС и ВН, и на другие боолезни.
Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:22 | Сообщение # 3
Цитата Mrak ( ) Сдать анализы на ИС и ВН, и на другие боолезни. Вы не поняли сути вопроса. То что нужно будет сдать эти анализы, я уже понял. Меня интересует сколько по времени они делаются?
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:23 | Сообщение # 4
Цитата Fanmetr ( ) нужно будет сдавать анализ на ИС и ВН? Сколько он примерно делается по времени? У нас этот анализ готов ч/з 2 дня.
К концу сказки добро победило разум.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:28 | Сообщение # 5
Fanmetr, по времени 10 рабочих дней
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:32 | Сообщение # 6
Fanmetr, Цитата Fanmetr ( ) сколько по времени они делаются? я получаю результат через сутки, по телефону, но в большинстве случаев врачи сообщают результат через 2 дня.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 13:40 | Сообщение # 7
Пипец! У одних два дня, у других десять. Ладно, надеюсь в моем СЦ тоже за два дня сделают. Всем спасибо за ответы.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 14:03 | Сообщение # 8
Цитата Fanmetr ( ) У одних два дня, у других десять. здесь все просто, если лаба в СЦ и нет большой загрузки то результаты ваш врач получает на следующий день к обеду, соответственно вы приходите на второй день и вам их сообщают, если в СЦ нет лабы и анализы куда нить летят за пол тыщи км, то соответственно срок увеличивается.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 14:23 | Сообщение # 9
Sergeyua, у нас в Мск, видно, за полтыщи посылают... 10 календарных дней.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 14:30 | Сообщение # 10
Sergeyua, у нас, в Питере, видно тоже за полтыщи км посылают )))
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 16.11.13, 14:35 | Сообщение # 11
У нас где то 7-10 дней. И их возят, но не за полтыщи конечно))
|
Дата: Сб, 16.11.13, 17:30 | Сообщение # 12
Цитата myaw ( ) нас в Мск, видно, за полтыщи посылают... 10 календарных дней. Им за 4 дня, а вн 10
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Сб, 16.11.13, 18:35 | Сообщение # 13
У меня еще вопрос. Если назначат терапию, то обязательно ложиться в стационар на первое время или нет? Или только по показателям?
|
Дата: Сб, 16.11.13, 18:43 | Сообщение # 14
Fanmetr, исходя из состояния больного. Если только начало терапии то в стационар не ложат.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|