Иммуноблот не определен
|
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:34 | Сообщение # 41
Цитата Starskiy ( ) Я тоже пришел в инвитно, говорю - мне на ВИЧ, пожалуйста. Аха... Я точно так-же пришла в Инвитро,грю: "Мне на ВИЧ анонимно,пжлста!"... "Да без Бэ!" - они мне отвечают. 480 рублей кровных отдала и сдала,а сама то уже два месяца о плюсе своём знала...ха-ха-ха! ))) Блин! Всё не верилось в такое счастье )) Короче. На следующий день результат был не готов,отправили на перепроверку (мне так сказали),ну... через две недели пришла к ним,тётенька,сидящая на выдаче,с круглыми глазами сообщила о том,что мну постигло величайшее счастие,что я терь состою в рядах "Ордена иллюминатов-виченосителей" и уверила,что уже существует такая прививка,которая лечит эту каку-бяку. Во как! А вы,фобушатки ушастые всё сдаёте еженедельно и прыщички на своём тощем тельце ищите... То жопка зачешется,то пиписька кривой струйкой пописяет...
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:43 | Сообщение # 42
Цитата Z_Z ( ) уже два месяца о плюсе своём знала Не, я в тот же день, как узнал, что задержали, пошел второе мнение узнать, так сказать.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 18:07 | Сообщение # 43
Цитата Starskiy ( ) пошел второе мнение узнать, так сказать
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 21.07.14, 18:06 | Сообщение # 44
Fuckinglunatic, когда сказали опять придти?
|
Дата: Пн, 21.07.14, 18:23 | Сообщение # 45
Fuckinglunatic, ппц они тебя гоняют
|
Дата: Пн, 21.07.14, 18:47 | Сообщение # 46
Цитата Fuckinglunatic ( ) Съездил я. Снова неопределенный, но врач сказала, что скоро будет положительный. Шансов нет. Шок. Что делать дальше? Как жить? Всего 21 год:( Точно также как и раньше,только с поправкой на то,что получше следить за здоровьем,питанием,и предохраняться. Но это бы и всем надо делать)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 21.07.14, 19:07 | Сообщение # 47
Цитата Fuckinglunatic ( ) спасибо! Единственное боюсь, как это скажется на здоровье, на продолжительность жизни! И на будущее, детей хочется... Если вы не алкоголик и не нарк,то все будет норм. Продолжительность своей жизни не знает никто,в метро погибло 22 человека,они знали что умрут? думаю нет,планировали прожить долгую и счастливую жизнь,но не вышло. Так что загадывать на будущее дело неблагодарное. А детей сейчас рожают и от вич+,это не такая уже проблема
|
Дата: Пн, 21.07.14, 19:23 | Сообщение # 48
Цитата Fuckinglunatic ( ) Съездил я. Снова неопределенный, но врач сказала, что скоро будет положительный. Шансов нет. Шок. Что делать дальше? Как жить? Всего 21 год:( Примерно 50 на 50 Сдайте ПЦР если есть деньги, он точно уже покажет. Возможно фонит белок, сомнительный это когда находят один из белков. Распечатка или результат подробный иммуноблота есть?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пн, 21.07.14, 19:28 | Сообщение # 49
Fuckinglunatic, Не за что. все будет хорошо! Хвост пистолетом )
|
Дата: Пн, 21.07.14, 19:31 | Сообщение # 50
Цитата Fuckinglunatic ( ) как врач сказала, что антител уже много, три только из них еще минус Что значит антител? ИФА - говорит да или нет ПЦР говорит сколько вируса в крови Иммуноблот говорит какие белки есть и по ним и ставят ВИЧ Так, что Вам делали? Где расшифровки?
|
Дата: Пн, 21.07.14, 19:47 | Сообщение # 51
Цитата Fuckinglunatic ( ) что почти все белки +, кроме трех. Вот, что мне сказали. На руки ничего не дали тогда сожалею
|
Дата: Пн, 21.07.14, 20:20 | Сообщение # 52
Цитата Fuckinglunatic ( ) ужасно все Цитата Fuckinglunatic ( ) ужасно все Жизнь продолжается и это самое главное! Бывает и хуже
|
Дата: Пн, 21.07.14, 20:42 | Сообщение # 53
Цитата Fuckinglunatic ( ) ужасно все Ничего хорошего, но ВИЧ сейчас не смертельное заболевание. Это хроническое заболевание с которым живут полноценной жизнью. Все будет хорошо, для начала дождитесь постановки диагноза. Если, что то на этом форуме Вам помогут обязательно, здесь очень много хороших людей. А вот среди фобов встречаются все больше и больше отстойных людей. В общем это в любом случае не приговор.
|
Дата: Пн, 21.07.14, 21:08 | Сообщение # 54
Цитата Fuckinglunatic ( ) но интернет мне так мозг уже, извиняюсь, засрал, что слезы из глаз уже даже не льются, все вышли Поэтому,первые слова врача эпидемиолога моего были такие " поменьше читай инфы,особенно в инете,она тебе сейчас не нужна,или хотя бы фильтруй". И я с ним согласна.
|
Дата: Пн, 21.07.14, 21:40 | Сообщение # 55
Тоже начиталась, истерила, с врачом встретилась все как рукой сняло:) очень позитивный человек, все понятно разъясняет:) чем читать то, где пишут что все ложись и жди когда помрешь, причем людей таких не мало:) главное духом не падать:) и не загружать себя плохими мыслями:) все будет хорошо:)
Всем моим ошибкам есть оправдание,я живу в первый раз!
|
Дата: Пн, 21.07.14, 22:46 | Сообщение # 56
Цитата Fuckinglunatic ( ) но интернет мне так мозг уже, извиняюсь, засрал, что слезы из глаз уже даже не льются, все вышли Ну и славно Главное отплакать свое, а потом уже будет приход свежих и трезвых мыслей. Врачи вам всё пояснят, как жить дальше... ничего нового и сверхъестественного делать не надо будет. Если не расскажут, спрашивайте тут. На форуме много разных тем, бОльшая часть вопросов давно нашли свои ответы. И помните, что все болячки от головы. Нервы... их надо беречь
|
Дата: Вт, 22.07.14, 20:45 | Сообщение # 57
Цитата Fuckinglunatic ( ) перелеты, поздно ложусь и тд Конечно лучше придерживаться нормального графика и режима сна. Смена климатических условий очень не желательна... Много раз писали о том, что после жарких стран у людей падал ИС
|
Дата: Ср, 23.07.14, 12:36 | Сообщение # 58
А вы действительно думаете что в стматологии зарпзились?
|
Дата: Ср, 23.07.14, 13:00 | Сообщение # 59
Цитата mariaxxx ( ) А вы действительно думаете что в стматологии зарпзились? В стоматологии можно заразиться максимум гепатитом и то лет 20 назад.
|
Дата: Ср, 23.07.14, 13:38 | Сообщение # 60
Странно...
|
Дата: Ср, 23.07.14, 18:50 | Сообщение # 61
А что лечили в больницах и почему решили на вич обследоваться?
|
Дата: Ср, 23.07.14, 19:52 | Сообщение # 62
Fuckinglunatic, это у тебя острая стадия была наверно...очень похоже на неё вот и минус был
|
Дата: Ср, 23.07.14, 20:16 | Сообщение # 63
Что-то мне подсказывает, что будет минус)
|
Дата: Ср, 23.07.14, 20:40 | Сообщение # 64
Fuckinglunatic, а что у вас за работа?
|
Дата: Ср, 23.07.14, 20:43 | Сообщение # 65
Цитата Fuckinglunatic ( ) а врач сказала, что скорее всего 70% будет плюс ну посмотрим)
|
Дата: Ср, 23.07.14, 20:54 | Сообщение # 66
Fuckinglunatic, дак не бросайте работу, перёлёты никак не сказываються на иммунитете. Многие люди работают и в более тяжёлых условиях с вич и ничего , живут.Вообще не бееспокойтесь по поводу болезни, таблетки во время главное пить начать и всё будет ок.
|
Дата: Ср, 23.07.14, 20:58 | Сообщение # 67
Fuckinglunatic, возможн вам терапию назначать лет через 5 или 10 ещё...недумайте об этом раньше времени
|
Дата: Ср, 23.07.14, 21:07 | Сообщение # 68
Цитата Fuckinglunatic ( ) дай бог, чтоб как можно позже) Эх, молодо зелено...
|
Дата: Ср, 23.07.14, 22:52 | Сообщение # 69
Цитата Fuckinglunatic ( ) единственное, что я понял, что я об этом молчать не буду. И планирую поддерживать таких, как мы. В ближайшем будущем планирую. А в перелетах как принимать терапию? Разные часовые полюса И что,будете пить по своим часам)например есть таблетницы с часами
|
Дата: Чт, 24.07.14, 00:05 | Сообщение # 70
Цитата ogogo ( ) терапию назначать лет через 5 или 10 ещё ну какая в пятую точку терапия?! у него еще диагноза нет подтвержденного, а вы ему терапию в прогноз ставите
|
Дата: Пт, 25.07.14, 00:22 | Сообщение # 71
Странная ситуация, если все так как написано, то рисков нет, ВИЧ неоткуда взяться, опять же если реагируют несколько белков в блоте, то это скорее всего Вич , шанс, что нет ничтожно мал, но если через две недели будет опять неопределен, то придётся сдавать до года, если через год такая же петркушка, то тебя отпустят восвояси.
|
Дата: Пт, 25.07.14, 12:55 | Сообщение # 72
Через сколько твой результат придет?
|
Дата: Пт, 25.07.14, 18:57 | Сообщение # 73
Fuckinglunatic, Держись братан, не унывай!!! Хвост пистолетом и т.д. Быть может пронесет, т.к. рисков то у тебя не было, с твоих слов.
|
Дата: Сб, 09.08.14, 16:52 | Сообщение # 74
Ну, так чем история я то закончилась??? Плюсануло чтоль?(((
|
Дата: Чт, 14.08.14, 12:54 | Сообщение # 75
Создатель темы, расскажи чем все закончилось у тебя?:)
|
Дата: Пт, 15.08.14, 06:57 | Сообщение # 76
У меня ифа положительный был, иб сомнительный, врач тоже сказал, что маловероятно что будет отрицательным дал 3%, что все хорошо будет. В итоге отправили на пцр:) результат отрицательный. Что это никто не объяснил.
|
Дата: Пт, 15.08.14, 13:18 | Сообщение # 77
Цитата Fuckinglunatic ( ) У меня возник такой вопрос. Перечитай много уже, но так и не понял. СЦ в Москве передает данные в районную поликлинику? Могут оттуда звонить и присылать письма? Я не хочу, чтобы мои родные узнали о диагнозе Нет, СЦ сам отправляет письма если Вы не пришли на прием и тд, но только когда Вы на учете состоите. Ну и пишут они медицинский центр а не СЦ.Добавлено (15.08.14, 13:16) --------------------------------------------- А вообще Вы заноситесь в базу медицинскую, и любое государственное медучреждение может установить Ваш статус при желаний. Но письма отправляет только СЦ. Добавлено (15.08.14, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияЮлия ( ) У меня ифа положительный был, иб сомнительный, врач тоже сказал, что маловероятно что будет отрицательным дал 3%, что все хорошо будет. В итоге отправили на пцр:) результат отрицательный. Что это никто не объяснил. белок фонил, если 1 белок то ок, это может быть беременность или некоторые виды заболеваний. у Fuckinglunatic, несколько +, так что маловероятно.
|
Дата: Пн, 18.08.14, 12:19 | Сообщение # 78
Из болезней только синусит. Все остальное в порядке:) и беременности нет. А когда пришла узнавать результат ИФА, мне сказали что у меня слишком много антител 1000, врач сказал, что наверно я уже давно болею. Когда пришел потом ИБ сомнительный, он сказал что первый раз такое видит. И отправил на ПЦР. Пришел отрицательный, самого врача в тот день не было, я спросила у женщины которая результат говорила, почему такое может быть, она сказала , что знает почему, но не может сказать. Почему не может сказать, это что какая-то тайна?
|
Дата: Пн, 18.08.14, 13:14 | Сообщение # 79
ЮлияЮлия, по ПЦР минус. ВИЧ нет. Значит фонит, как я говорил. Врач тоже самое говорит?
|
Дата: Пн, 18.08.14, 15:01 | Сообщение # 80
Они не объяснили, просто сказали в сентябре сдать на ИФА:)
|