Иммуноблот не определен
|
|
Дата: Пн, 18.08.14, 17:09 | Сообщение # 81
Цитата ЮлияЮлия ( ) Они не объяснили, просто сказали в сентябре сдать на ИФА:) ПЦР где делали?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пн, 18.08.14, 18:54 | Сообщение # 82
ПЦР там же сдавала в СЦ:) и ИФА и ИБ:)Добавлено (18.08.14, 18:54) --------------------------------------------- ПЦР там же сдавала в СЦ:) и ИФА и ИБ:)
Всем моим ошибкам есть оправдание,я живу в первый раз!
|
Дата: Пн, 18.08.14, 18:59 | Сообщение # 83
Цитата ЮлияЮлия ( ) ПЦР там же сдавала в СЦ:) и ИФА и ИБ:) тогда ВИЧ нет
|
Дата: Ср, 20.08.14, 13:17 | Сообщение # 84
Интересно чем же закончится.от души - желаю.сам вот зафобил опять (не беспричинно конечно).тоже надо сдаваться идти.(опять бессонные ночиДобавлено (20.08.14, 13:17) --------------------------------------------- а к стати я полазил что то про вот это тут разговоров не увидел. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/07/030zincfinger/
|
Дата: Пт, 17.10.14, 21:44 | Сообщение # 85
Fuckinglunatic, через сколько плюсануло?
|
Дата: Пт, 17.10.14, 21:57 | Сообщение # 86
Fuckinglunatic, раньше не сдавали?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 01:53 | Сообщение # 87
ИФА плюс? Бывает.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 09:22 | Сообщение # 88
я тоже узнала в 21 год,заражение было,скорее всего, в 19.Сейчас 2,5 недели до 28.Не бог весть какое достижение,конечно,однако,и все еще может быть очччень плохо))) заражение в больнице и в стоматологии исключено. ну и что,что вы лежали с ангиной?вас оперировали что ли?почему такая уверенность,что на вич взяли-есть результат отрицательный?если операция не предстояла,то вряд ли вообще этот анализ брали.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 18.10.14, 22:16 | Сообщение # 89
Цитата Fuckinglunatic ( ) конец истории Но не конец жизни, держитесь.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 22:25 | Сообщение # 90
Fuckinglunatic, Жизнь не рухнула,она продолжается. Мне в 26 лет тоже как то не айс было узнать,но двигаться дальше надо.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 18.10.14, 23:07 | Сообщение # 91
Цитата магнолия ( ) но двигаться дальше надо.
Особенно когда ты не можешь ходить на фузеоне....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 19.10.14, 00:50 | Сообщение # 92
Цитата Fekalia ( ) Особенно когда ты не можешь ходить на фузеоне.. Ромчик,ты все не можешь мой кошмар забыть?)Я тоже,ох уж эти шишки которые были!
|
Дата: Вс, 19.10.14, 05:20 | Сообщение # 93
Fuckinglunatic, Послушай, ты не пропадай - надо же тебя так сказать в тему ввести, рассказать что к чему. Не унывай, сам видишь - не один такой красивый) зы прошу общественность не обращать внимания на мои ошибки - пишу сейчас в основном с телефона, это писец конечно
|
Дата: Вс, 19.10.14, 14:42 | Сообщение # 94
Цитата магнолия ( ) Ромчик,ты все не можешь мой кошмар забыть?)Я тоже,ох уж эти шишки которые были!
Богиня, да я вот все переживаяю, потому как моя козачка в СЦ не хочет давать терапию на 710 клетках и ВН - 25 000, а теперь я переживаю, а вдруг у меня туберкулез костей, не серьезно, вот как ты его определишь.....
Добавлено (19.10.14, 14:42) --------------------------------------------- А ведь может быть все что угодно, туберкулез бывает всего чего угодно... По статистике шанс заболеть активным туберкулезом у ВИЧушных - 5% - 8% ЗА ГОД, т.е. за 10 лет 100% ВИЧевых переболеют активным туберкулезом, а моя коза не хочет давать мне терапию, вот коза.... Кстати, у ВИЧ - отрицательного шанс заболеть активным туберкулезом 5% - 8% ЗА ЖИЗНЬ....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 19.10.14, 14:45
|
Дата: Вс, 19.10.14, 19:53 | Сообщение # 95
Цитата Fekalia ( ) а вдруг у меня туберкулез костей в правильной ветке написал
надо создать тему "Я-плюс, и мне кажется,у меня оппортунист!"
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 20.10.14, 01:28 | Сообщение # 96
Fuckinglunatic, привет!так у тебя плюс по ифа через 3 месяца появился?ты до этого сдавал?и какого поколения тест?
помоги мне...
|
Дата: Пн, 20.10.14, 05:17 | Сообщение # 97
san4ez, может побольше уважения к чужим проблемам и прочтете тему? У человека случились неприятности в жизни, а Вы со своими фобиями пристаете. Какого поколения тесты в Рф все знают, про 3 месяца он выше написал. Но Вы переспросите еще раз 200, это же так важно.
Сообщение отредактировал Странник - Пн, 20.10.14, 05:18
|
Дата: Пн, 20.10.14, 09:03 | Сообщение # 98
Цитата Fuckinglunatic Helena, спустя 3 месяца.
Cпустя более 5 месяцев после риска получается. В феврале риск, в апреле ОС и ИФА отрицательный, лишь в июле ИФА плюсанул, а иммуноблот оставался долго неопределенным. К вопросу о том, что 3 месяца предельный срок...
|
Дата: Пн, 20.10.14, 09:31 | Сообщение # 99
Минус в апреле. Ифа плюс в июле. При том между апрелем и июлем не сдавались анализы. Какие 5 месяцев?!!
|
Дата: Пн, 20.10.14, 09:39 | Сообщение # 100
Цитата Странник Бесценный опыт Пользователь Откуда: Екатеринбург Сообщений: 957 Комплименты: 7 + Репутация: 20 ± Замечания: 0% На форумеМинус в апреле. Ифа плюс в июле. При том между апрелем и июлем не сдавались анализы. Какие 5 месяцев?!!
Февраль-март-апрель - 2 c лишним, почти 3 месяца, плюса не было. В июле наконец ИФА +, но иммуноблот долго неопределенный, белки все еще не определяются - значит и ИФА + едва-едва появился.
Сообщение отредактировал Олекс - Пн, 20.10.14, 09:41
|
Дата: Пн, 20.10.14, 10:37 | Сообщение # 101
Дайте человеку оправиться! Фобия уже выела все человеческое похоже!
|
Дата: Пн, 20.10.14, 10:41 | Сообщение # 102
Олекс, это значит, что заражение недавнее . Он не проверялся каждую неделю. Так, почему бы ифа не стать положительным в конце апреля например? Человек, не думал об этом. Он не фоб. В стоматологий нельзя заразиться.Добавлено (20.10.14, 10:41) --------------------------------------------- магнолия, вообще достали черти...(((
|
Дата: Пн, 20.10.14, 10:52 | Сообщение # 103
Цитата Странник Олекс, это значит, что заражение недавнее . Он не проверялся каждую неделю. Так, почему бы ифа не стать положительным в конце апреля например? Человек, не думал об этом. Он не фоб. В стоматологий нельзя заразиться.
Про стоматологию я тоже очень сомневаюсь. Мне кажется, стерильность инструментов - это такие азы, которых придерживаются даже в самой последней стоматологической шарашке. Если ИФА предположительно положительным в конце апреля, то почему иммуноблот еще в июле был неопределенным? Почему белки так долго вырабатывались? Впрочем, так как тут нет ясности со сроками (когда в феврале был риск? когда в апреле сдавался тест и точно ли человек знает, что он сдавался) судить трудно.
|
Дата: Сб, 25.10.14, 23:51 | Сообщение # 104
Он писал "но в апреле лежал в больнице и анализы были нормальные", то есть первый ИФА+ выявлен в июле. Неправдоподобно, что ангина совпала с острой стадией, т.к. в апреле "анализы были нормальные", а мимо ИФА 4-го поколения с острой стадией не проскочишь. Что касается причины заражения, то следует думать в направлении "секс был, но всегда с резинкой". Возможно, они рвались, но этого не заметили, или же был контакт с вагинальным секретом без проникновения. Эти варианты заведомо более реалистичные, чем заражение в стоматологии или больнице.
|
Дата: Вс, 26.10.14, 01:09 | Сообщение # 105
Цитата ijon88 ( ) Он писал "но в апреле лежал в больнице и анализы были нормальные", то есть первый ИФА+ выявлен в июле. Неправдоподобно, что ангина совпала с острой стадией, т.к. в апреле "анализы были нормальные", а мимо ИФА 4-го поколения с острой стадией не проскочишь. Что касается причины заражения, то следует думать в направлении "секс был, но всегда с резинкой". Возможно, они рвались, но этого не заметили, или же был контакт с вагинальным секретом без проникновения. Эти варианты заведомо более реалистичные, чем заражение в стоматологии или больнице. А что если он все придумал??? А мы все поверили, блот это вроде как тяжелая и точная артиллерия. а добавить маленькую вероятность заражения при незащищенном сексе вообще что имеем? Он пишет еще что-то?
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 26.10.14, 09:08 | Сообщение # 106
Цитата ijon88 ( ) или же был контакт с вагинальным секретом мне не показалось что тут участвовала женщина
Сообщение отредактировал vakhmurka - Пн, 27.10.14, 13:57
|
Дата: Вс, 26.10.14, 19:10 | Сообщение # 107
У меня ИБ был неопределённым через 2 и 7 недель, а через 8 прокрасился. Необъяснимая лихорадка с t=38-39 без респираторных проявлений была с 3 по 7 день, хотя мб это совпадение с другим заболеванием. Если у источника ВН мильён в момент контакта, то как думаете какая вероятность? Я не знаю, но намекаю, что стандартизированные вероятности справедливы для популяции в целом, а не для конкретного контакта.
|
Дата: Вс, 26.10.14, 19:29 | Сообщение # 108
ijon88, я правильно поняла, что через 2,7 недель иб неопределенный, а через 8 плюсанул?
|
Дата: Вс, 26.10.14, 20:14 | Сообщение # 109
Да, я (+). Я ежемесячно сдавал кровь в тот период, контактов было не так много, поэтому дата заражения определена (со слов источника заражения он не делал анализ более 2 лет, превед ему! можно считать, что я ему сохранил немножко здоровья за счёт своевременной диагностики и назначения терапии). У меня ИФА был положительным уже через 2 недели, а ИБ+ только через 8 недель. Через 2 и 7 недель я сдавал планово (ИФА+, ИБ неопр), а через 8 недель экстренно (ИФА+, ИБ+). Т.е. мои знания о том что и когда у меня случилось – плод особого стечения обстоятельств.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 09:06 | Сообщение # 110
Цитата ijon88 Он писал "но в апреле лежал в больнице и анализы были нормальные", то есть первый ИФА+ выявлен в июле. Неправдоподобно, что ангина совпала с острой стадией, т.к. в апреле "анализы были нормальные", а мимо ИФА 4-го поколения с острой стадией не проскочишь. Что касается причины заражения, то следует думать в направлении "секс был, но всегда с резинкой". Возможно, они рвались, но этого не заметили, или же был контакт с вагинальным секретом без проникновения. Эти варианты заведомо более реалистичные
Разумно звучит версия.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:42 | Сообщение # 111
Я уже готовлюсь к торжеству и полному посрамлению клинического идиотизма. Лена, столик где заказываем?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 18:30 | Сообщение # 112
Цитата Starskiy ( ) Я уже готовлюсь к торжеству и полному посрамлению клинического идиотизма. Лена, столик где заказываем? Предлагаю Стейк хаус)
|
Дата: Пн, 27.10.14, 19:04 | Сообщение # 113
Цитата магнолия ( ) Предлагаю Стейк хаус) Да, Бизон вполне себе подойдет =)
|
Дата: Пн, 27.10.14, 19:16 | Сообщение # 114
Цитата Starskiy ( ) Да, Бизон вполне себе подойдет =) Ну все,ждемс
|
Дата: Пт, 16.10.15, 12:23 | Сообщение # 115
Если кому интересно, то спустя два года иммуноблот у меня отрицательный. Тогда, в 2013 я сдал ИФА, был положительный. Потом, спустя 3 месяца, сдал иммуноблот - не определен. Через год сдал еще раз, опять не определен. Сдал три месяца назад - отрицательный. Сейчас сдал еще раз ИФА и иммуноблот - все отрицательные. Короче, я хз что это было такое, врачи тоже не в курсе.
|
Дата: Пт, 16.10.15, 15:22 | Сообщение # 116
Цитата Shondex ( ) Короче, я хз что это было такое, врачи тоже не в курсе. Ложноположительный ИФА.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 16.10.15, 20:23 | Сообщение # 117
Shondex, переболел)
|