Симптомы, анализы и их достоверность
|
|
Дата: Пт, 13.01.17, 01:52 | Сообщение # 41
Цитата logunovily ( ) То есть если вот так лить кровь на непрврежленную кожу Вы решили труп чей-то по частям разобрать? А вообще на все ваши вопросы можно найти ответы из той маленькой статьи что скинул Вам Unforgiven.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 13.01.17, 05:36 | Сообщение # 42
Derby999, я уточняю. Мне даже на сайте спидцентра ответили: "Вот если Вы свою кожу будете буквально поливать чужой кровью..." - по этому и тут аналогичный вопрос. Да, мне к фобам, конечно. ИФА через чуть больше двух месяцев тяготит (его достоверность), хоть и знаю про 6 недель, а уж эти бытовые контакты с биожидкостями. Жду всегда грамотного ответа Unforgiven, что там с ранками и т.п. не так поняла? Боюсь ошибиться, но риска мало даже если кожу с ранками заливать поверх кровью? Или риска вообще нет? Спасибо всем!
|
Дата: Пт, 13.01.17, 08:53 | Сообщение # 43
Извиняюсь что сюда.Здраствуйте. Был секс защищенный. Потом делал орально девушке. До этого гдето за неделю был небольшой порез над губой. Также когда чищу зубы кровоточат десна. И есть полуразрушенный зуб мудрости. Сама сказала что вич у нее точно нет. Через три недели после тобишь вчера поднялась температура до +37.0 вечером была 36.6 Ночью спала до 36.0 также ночью пропотел. И второй день уже слабость. Также сразу после секса, над десной выскочил какойто белый прыщ. Доверять ей немогу. Счас апатия слабость. Анализы как понимаю еще рано сдавать?
|
Дата: Пт, 13.01.17, 11:57 | Сообщение # 44
padonokvitalya, если есть сомнения 6 недель от контакта и сдайте тест последнего поколения. Хотя риск как я понимаю тут чисто теоритический.Добавлено (13.01.17, 11:57) --------------------------------------------- И температура 37 это вообще ниочем.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 13.01.17, 12:03 | Сообщение # 45
Нет ну счас температура 37.4... Но риск всетаки есть? Да и счас смысла сдавать тест нету?
Сообщение отредактировал padonokvitalya - Пт, 13.01.17, 12:05
|
Дата: Пт, 13.01.17, 12:11 | Сообщение # 46
padonokvitalya, сдайте анализ и будете спокойны. Риск есть но статистически он очень мал. Но я бы анализ все-же сдал, так для успокоения души.Добавлено (13.01.17, 12:11) --------------------------------------------- logunovily, какие бытовые контакты? Почитайте где находиться вирус вич. Если открытая рана и на неё лить кровь с вирусом да риск есть.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 13.01.17, 12:11 | Сообщение # 47
Derby999, А когда и какой анализ мне сдавать?
|
Дата: Пт, 13.01.17, 12:16 | Сообщение # 48
padonokvitalya, ифа 4 поколения 6недель. Сейчас ну можете сдать ну там не будет 100 гарантии и Вас такое врятли успокоит. Ну риск повторюсь если есть то больше теоритический. Подождите 3 недели и сдайте тест.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 13.01.17, 13:02 | Сообщение # 49
Derby999, Да за 3 недели с ума сойдуДобавлено (13.01.17, 13:02) --------------------------------------------- Просто на каких то сайтах пишут что риск есть. А на каких то что он минимальный. Температура то держится 37.5. Есть не могу
|
Дата: Пт, 13.01.17, 13:28 | Сообщение # 50
padonokvitalya, не ну сложно оценить так риск. Есть какая-то рана есть какой-то зуб есть контакт с выделениеми теоритически риск есть. Ну опять таки это все теоритически а практически механизм заражения довольно сложный. Просто чтоб быть вообще спокойным сдайте тест. Это будет перестраховка. Температура может быть от миллиона причин и по каким-то симптомам определить вич нельзя. Да и 37.5 может и от нервов. У меня когда я был в таком же положении тоже была температура как только успокоился то сразу пропала. Так что я лично считаю что риск минимальный. Хотя я думаю что многие пользователи тут скажут что риска вообще нет.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 13.01.17, 13:51 | Сообщение # 51
Derby999, Значит счас тест делать не имеет смысла. Просто ждать тож очень тяжко
|
Дата: Пт, 13.01.17, 14:27 | Сообщение # 52
padonokvitalya, ну можете и сейчас сдать. Я хз на сколько он будет точен но вопрос тут в другом ну будет минус Вы забудете об этом? Опять таки то период окна Вам в помнится то точность теста. Я просто считаю подождите уже срок и забудьте. Я повторюсь если и есть риск то он минимальный. И пока особого повода бить панику нет смысла. Отнеситесь к тесту чисто как к профилактике
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 14.01.17, 13:00 | Сообщение # 53
Derby999, Спасибо. Успокоили. Взял себя в руки. Но может у кого нить есть еще мнение по этому случаю?)))Добавлено (13.01.17, 16:14) --------------------------------------------- Еслиб не температура вообще бы непарился Добавлено (13.01.17, 20:52) --------------------------------------------- Ну что так никто больше ни чего и нескажет Добавлено (14.01.17, 10:17) --------------------------------------------- Температура спала. Но появилась шишка за мочкой уха. Как только нашюпал ее температура поднялась до 37.0. Блин вообще ниче непонимаю Добавлено (14.01.17, 13:00) --------------------------------------------- Мне вообще ктонибудь чтонибудь ответит?
|
Дата: Сб, 14.01.17, 13:07 | Сообщение # 54
padonokvitalya, Вы чего хотите вообще? Комментарии по каждому прыщу, который вы там "нащюпали"?
|
Дата: Сб, 14.01.17, 13:37 | Сообщение # 55
padonokvitalya, и какое это отношение имеет к вич? Не стоит выискивать симптомы
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 14.01.17, 14:51 | Сообщение # 56
Derby999, Наверно. А ПЦР если счас сдам он покажет??Добавлено (14.01.17, 14:51) --------------------------------------------- Сейчас созвонился с той девушкой лег Пов с котрой был па. Говорит что проверялась 21декабря. Все минус. Говорит что есть бумага. Попросил показать сказала сначало чтоб я сдал а потом с моей бумагой она покажет свою. Типо говорит что я ее на понт хочу взять. Вообще ниче не понимаю
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:05 | Сообщение # 57
Офф Скажите, а вы какого поведения?
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:13 | Сообщение # 58
Unforgiven, Нормального. Но блин было что было
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:15 | Сообщение # 59
padonokvitalya, какой же ребус. Сходите в СЦ послушайте что Вам там скажут. Но скажу так что ПЦР не является диагностическим тестом. Да новые ПЦР якобы вообще космические, ну есть ли они в вашем городе хз. Поэтому ИФА на данный момент является основным диагностическим тестом.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:17 | Сообщение # 60
padonokvitalya, Ну то есть трахались вы вдвоем, а вы, значит, нормального, а дама - легкого. Однако.
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:20 | Сообщение # 61
Derby999, Блин просто опять загнался. Еще больше как позвонил. Если бы все норм было у нее показала бы без проблем а тутДобавлено (14.01.17, 15:20) --------------------------------------------- Unforgiven, Да блин если серьезно?
|
Дата: Сб, 14.01.17, 15:28 | Сообщение # 62
padonokvitalya, слушай я так понимаю мы о "фее" говорим? Она ничем никому не обязана, свою часть сделки она выполнила. Теперь уже сам. Да и опять таки смысл тащить кого то в СЦ. Сдай сам на норм сроке и забудь.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 14.01.17, 19:15 | Сообщение # 63
Derby999, нет тащить то я ее не собираюсь. Она говорит что все сдавала 21 декабря и все в порядке. Но результат она покажет только когда я сдам сам...Добавлено (14.01.17, 19:15) --------------------------------------------- Счас звонил на горячею линию сказали что шансы минимальные.
|
Дата: Сб, 14.01.17, 19:21 | Сообщение # 64
Цитата padonokvitalya ( ) Счас звонил на горячею линию сказали что шансы минимальные Вам стало спокойней надеюсь?
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 14.01.17, 19:32 | Сообщение # 65
Derby999, Ну спокойней то стало. Но шансы то есть))) просто больно странно она себя ведет
|
Дата: Сб, 14.01.17, 23:58 | Сообщение # 66
padonokvitalya, да брось. А как ей вести себя? Я уверен таких ей потом звонит ой как много.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Вс, 15.01.17, 16:25 | Сообщение # 67
Derby999, Наверно. Ладно температура вечером после прогулки падает с утра тоже норм счас. Такто больше ничего только слабость и аппетита нетДобавлено (15.01.17, 16:25) --------------------------------------------- Температура выше 37.0 не поднимаеться. Но живот болит((
|
Дата: Вс, 15.01.17, 17:08 | Сообщение # 68
Вот же достали нытики эти уже. Я каждую неделю покупаю шлюх и давно забил на этот ВИЧ, и сдавать ничего не хочу пока, потому что нет смысла, надо через полтора месяца от последнего контакта сдавать, чтобы точно знать, если ВИЧ или нет, а я каждую неделю их покупаю. Более того, я вообще не думаю о нем, по одной причине - накручивать себя и загоняться не стоит вообще. Если вы не можете не загоняться - не покупайте шлюх, а дрочите. И не нойте тут своими бредовыми постами про какие-то недомогания, которые не имеют ничего общего с ВИЧ. Достали. Все время одно и то же..
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Вс, 15.01.17, 17:12 | Сообщение # 69
Цитата Legion ( ) Я каждую неделю покупаю шлюх и давно забил на этот ВИЧ Цитата Legion ( ) Если вы не можете не загоняться - не покупайте шлюх, а дрочите. И не нойте тут своими бредовыми постами про какие-то недомогания, которые не имеют ничего общего с ВИЧ. Красава! Наш человек!))))
|
Дата: Вс, 15.01.17, 22:56 | Сообщение # 70
Добрый вечер! У меня ситуация просто вынос мозга!!! Последний раз делала тест 1,5 года назад, результат был отрицательно. Нахожусь за границей, переехала к жениху, За день до свадьбы нас вызвали в больницу, что бы сказать, что у меня ВИЧ +, у него -. Естественно свадьба отменилась. Я просто в шоке, жених в шоке. Результат нам огласили 9.01. Я сразу заявила, что этого быть не может, на всякий случай позвонила бывшему, он прошел тест, результат отрицательный. За эти полтора года было всего двое мужчин. С момента нашей последней близости с бывшим прошло 7 месяцев, вирус в любом случае уже бы проявился? После того партнера, был только мой жених, с ним мы 4 месяца в близости, он тоже отрицательный. Так я отвлеклась, в тот день, когда нам сказали, поехали еще раз сдать анализы, но уже вечером и не натощак Да и под действием офигеть какого шока. Я за неделю пересмотрела информации об этом всем на всю оставшуюся жизнь. В первом анализе сделали и elise, и immunoblotting и все положительное. Второй тест тоже положительный. У меня отрицание полное, потому что вариантов получить его через партнера отвалился, а с вариант что получила в городской поликлинике при заборе крови - тоже верится с трудом, осенью правда было сложное удаление зуба с разрешением десны, кровищи полный рот, но в это я тоже верю с трудом. Так вот тут многие истерит из-за болячки, а у меня прям документы на руках, а я не верю. Заявила, что поеду в Россию сдавать анализы. Сейчас подбираем билеты. Скажите мне пожалуйста, у меня есть шанс, что здесь просто подлог случился или нет? Ну в том смысле, что два ложноположительных теста не бывает.
|
Дата: Вс, 15.01.17, 22:58 | Сообщение # 71
Lisenka981, Не может, так что кто-то в этой всей истории врет.
|
Дата: Вс, 15.01.17, 23:08 | Сообщение # 72
Бывший прислал результат из инвитро, он сдал в двух местах, Завтра будет готов результат из обычной поликлиники. Результат жениха конечно не видела, но в больнице ему сказали при мне, что он отрицательный
Добавлено (15.01.17, 23:08) --------------------------------------------- Unforgiven А могли ли наши с ним пробирки перепутать в больнице, сдавали то мы вместе одновременно?
Сообщение отредактировал Lisenka981 - Вс, 15.01.17, 23:09
|
Дата: Вс, 15.01.17, 23:09 | Сообщение # 73
Lisenka981, Я все понимаю, но и вы поймите, что ветром же тоже надуть не могло, правда? Так что выяснение откуда и все такое - это конечно замечательно, но не самое главное, главное теперь влиться в несколько иной формат жизни, и все.
|
Дата: Вс, 15.01.17, 23:10 | Сообщение # 74
Цитата Lisenka981 ( ) А могли ли наши с ним пробирки перепутать в больнице, сдавали то мы вместе одновременно? Могли конечно, вас у родителей в роддоме могли перепутать, все теоретически может быть.
|
Дата: Вс, 15.01.17, 23:13 | Сообщение # 75
Unforgiven ему и его семье щас попробуй объясни, Они слепо верят в то, что в их медицине полный порядок и вообще верят, что их медицина самая лучшая в мире!!! К слову, Это происходит в Турции
Сообщение отредактировал Lisenka981 - Вс, 15.01.17, 23:17
|
Дата: Вс, 15.01.17, 23:23 | Сообщение # 76
Цитата Lisenka981 ( ) ему и его семье щас попробуй объясни, Они слепо верят в то, что в их медицине полный порядок и вообще верят, что их медицина самая лучшая в мире!!! К слову, Это происходит в Турции Ну а к чему это все? У вас фактически подтвержденный диагноз. Вы не тем занимаетесь, мне кажется.
|
Дата: Пн, 16.01.17, 19:52 | Сообщение # 77
Ну посмотрим завтра. Может буду один из тех кто заразится от куни
|
Дата: Вт, 17.01.17, 07:58 | Сообщение # 78
Lisenka981, Пришли анализы бывшего из поликлинники?
|
Дата: Чт, 19.01.17, 16:05 | Сообщение # 79
Алекса, да пришли, тоже отрицательныеДобавлено (19.01.17, 16:05) --------------------------------------------- Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в России при положительном результате анализа ВИЧ тоже одновременно делают иммуноблотт?
|
Дата: Чт, 19.01.17, 16:16 | Сообщение # 80
Цитата Lisenka981 ( ) в России при положительном результате анализа ВИЧ тоже одновременно делают иммуноблотт? Не одновременно, а после.
|