Первый год заражения
|
|
Дата: Вс, 08.12.13, 21:11 | Сообщение # 1
Наверно все имеют уже информации что обычно происходит во время Ос , вопрос всем плюсом кто помнит как был первый год заражения во первых действительно ли постоянный насморк и постоянная простуда читается признаком вич инфекции и кроме чего как обычно воспаляются лу , и может ли увеличение лу с одной стороне быть признаком вич инфекции , у кого ли встречались увеличение лу под челюстью благодарю вам заранее будьте здоровыми
живу день за днем
|
|
Дата: Вс, 08.12.13, 22:45 | Сообщение # 3
Гладко вроде всё было под героином,даже и не догадывался,что чем то я болею.
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Вс, 08.12.13, 23:45 | Сообщение # 4
Bini, я клоунам вопросов не задаю, это моя там и напишу что захочу, давай катись от суда пока я тебе не уничтожилДобавлено (08.12.13, 23:45) --------------------------------------------- RENEMARGRITT, ты что наркоман , вот дебыл
живу день за днем
|
Дата: Вс, 08.12.13, 23:54 | Сообщение # 5
shek, духу хватит меня уничтожить ??? клоун )) Задал вопрос ответила !
|
Дата: Пн, 09.12.13, 00:07 | Сообщение # 6
Bini, зачем просто такие комментарии, могла вообще не ответить
живу день за днем
|
Дата: Пн, 09.12.13, 00:10 | Сообщение # 7
Цитата shek ( ) ты что наркоман , вот дебыл Вот ты сучонок мокрохвостый! Аналитик хренов!
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 09.12.13, 00:20 | Сообщение # 8
Z_Z, хахахаха молодец красиво мне смешно стало, береги себя подруга, целую
живу день за днем
|
Дата: Пн, 09.12.13, 01:02 | Сообщение # 9
shek, так щас перестаем гнать на RENEMARGRITTаДобавлено (09.12.13, 01:02) --------------------------------------------- shek, Острая стадия прошла как типичный мононуклеаз... Вначале появились высыпания, мелкопопулезная сыпь на лице, сразу появилась температура - субфебрилитет, и несколько дне фибрилитет - 37,5 - 38,5 С. Слабость, упадок сил, небольшой озноб. Обильная, я б даже сказал профузная ночная потливость, воспаление и покраснение горла, увеличенные лимфоузлы на шее. Все это продолжалось несколько где то 2 недели, после чего все прошло и сыпь и лимфоузлы и потливость. На общее состояние уже как почти, без месяца, два года не жалуюсь. Простуживаюсь так же как все где то 2 раза в год, гриппом вообще не болею. Появилась небольшая отдышка, ну может это связано с моим курением, насморка постоянного нет, появилась небольшая аллергия на продукты. Никаких перепадов в настроении нет, а да диарея была но не долго и то связана наверное с обильными возлияниями после положительного результата, только прекратил все закончилось, похудения вообще никакого небыло, даже наоборот, ну вот как то так....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 09.12.13, 06:22 | Сообщение # 10
А у меня вообще никаких симптомов нет...
|
Дата: Пн, 09.12.13, 10:07 | Сообщение # 11
shek, Вот я дебил,тебя не спросил,кто через конец заражается! %)
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Пн, 09.12.13, 10:07
|
Дата: Пн, 09.12.13, 11:43 | Сообщение # 12
Веселая тема...
|
Дата: Пн, 09.12.13, 12:28 | Сообщение # 13
Fekalia, приветт и что дальше? и ты пошла сдавать анализ?на каких сроках?он показал
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Пн, 09.12.13, 12:53 | Сообщение # 14
А у меня когда острая стадия была, понос зеленый и вонючий был постоянно...из туалета не вылазил
|
Дата: Пн, 09.12.13, 13:35 | Сообщение # 15
Z_Z, ты тоже походу наркоманка))))
арт
|
Дата: Пн, 09.12.13, 14:26 | Сообщение # 16
все наркоманы из за вас все эти заразы происходят,из за вашей удовольствие люди страдают,был бе я путином я бе вас всех стрелял, я и вопрос вам не задаю ,я задаю людям которые действительно страдали от этого и они не виноваты,правда мне эти люди жалка,а вы наркоманы плюнул я на вас если честно,
живу день за днем
|
Дата: Пн, 09.12.13, 14:42 | Сообщение # 17
shek, полностью поддерживаю вас
арт
|
Дата: Пн, 09.12.13, 15:08 | Сообщение # 18
shek, Москвич с чуркистанским акцентом,езжай в свой чуркистан и плюй на своих.
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Пн, 09.12.13, 18:07
|
Дата: Пн, 09.12.13, 15:42 | Сообщение # 19
shek, у тебя вообще фляга усвистела что ли?
|
Дата: Пн, 09.12.13, 17:45 | Сообщение # 20
|
Дата: Пн, 09.12.13, 17:53 | Сообщение # 21
shek Стоит задуматься!
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Пн, 09.12.13, 18:42
|
Дата: Пн, 09.12.13, 18:06 | Сообщение # 22
shek, Да надоел ты если честно своими однотипными вопросами. Сначало обгадил форум и людей,а теперь хочешь чтобы помогали? счазз)))Добавлено (09.12.13, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата shek ( ) все наркоманы из за вас все эти заразы происходят,из за вашей удовольствие люди страдают,был бе я путином я бе вас всех стрелял, я и вопрос вам не задаю ,я задаю людям которые действительно страдали от этого и они не виноваты,правда мне эти люди жалка,а вы наркоманы плюнул я на вас если честно, Не зарекайся,от суммы,от тюрьмы,вича и наркомании,жизнь они такая штука,что может и опой повернутьсяДобавлено (09.12.13, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата limpbizkit ( ) приветт и что дальше? и ты пошла сдавать анализ?на каких сроках?он показал Это не ОНА,а ОН)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.12.13, 18:17 | Сообщение # 23
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Пн, 09.12.13, 18:20
|
Дата: Пн, 09.12.13, 18:56 | Сообщение # 24
Цитата Катерина ( ) Вот если БЫЛ БЕ....тогда БЕ и говорил!!! Ты писать БЕ научился! А то ПУТИНОМ ему быть грезиться lol lol lol
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.12.13, 20:13 | Сообщение # 25
Цитата shek ( ) все наркоманы из за вас все эти заразы происходят,из за вашей удовольствие люди страдают,был бе я путином я бе вас всех стрелял, я и вопрос вам не задаю ,я задаю людям которые действительно страдали от этого и они не виноваты,правда мне эти люди жалка,а вы наркоманы плюнул я на вас если чес ты чё разошелся то??????? в чём тебе наркоманы то виноваты ( сама я кроме травки ничего не пробовала), перестань свою ответственность скидывать на других! КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО С НАМИ ТВОРИТСЯ!!!!!!!! Цитата shek ( ) из за вашей удовольствие люди страдают ты здесь сам как оказался? незащещённый па? сам в этот момент не получал случайно удовольствие? КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО С НАМИ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!
благодарна всем кто помогает мне не сойти с ума!
|
Дата: Пн, 09.12.13, 20:33 | Сообщение # 26
Цитата евгенка ( ) ты здесь сам как оказался? незащещённый па? сам в этот момент не получал случайно удовольствие? КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО С НАМИ ТВОРИТСЯ!!!!!!!! Ему просто обидно что теперь без резинки никуда... ))
|
Дата: Пн, 09.12.13, 22:54 | Сообщение # 27
Ему еще и язык русский надо учить и еще много чего
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:25 | Сообщение # 28
vitoss21,спроси твою маму она хорошо знает как я разговорываю она же мне училаДобавлено (10.12.13, 03:18) --------------------------------------------- RENEMARGRITT, я вообще то не москвич и живу в стране где у тебя самому мечта добраться,хорошо что я пишу пусть будет с ошибками за то ты понял речь и это само главное,только не хватило чтобы мне наркоман замечание мне дал,но что я могу сделать ты за компютором и достать тебя невозможно,ничего дай бог тебе здоровье, Добавлено (10.12.13, 03:20) --------------------------------------------- Fekalia, Добавлено (10.12.13, 03:22) --------------------------------------------- евгенка, ты наркоманка?мне кажется что да Добавлено (10.12.13, 03:25) --------------------------------------------- Артурhhh, спасибо за поддержку мой друг
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:26 | Сообщение # 29
shek, к чему эта дискриминация.ата-та.нельзя!!!!!!!!буду ругаться.отшлепаю и в угол.будешь так продолжать уйду в отставку с должности твоего консультанта
вот как то так
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:28 | Сообщение # 30
92lesya, ты лучше помоги разобраться с симптомами
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:28 | Сообщение # 31
shek, чем помочь то?сама сижу вся в симптомах
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:35 | Сообщение # 32
джина, дорогая прочитай внимательно как они зашишают наркоманов вместо того что подержать меня,плиз не уходи в отставку я зп подниму Добавлено (10.12.13, 03:31) --------------------------------------------- 92lesya, что у тебя какие были какие остались,у меня сейчас потливость и лу на шее и под челюсти Добавлено (10.12.13, 03:35) --------------------------------------------- магнолия, не знаю как ответить и обежать не особо тебя хочу,береги себе
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:36 | Сообщение # 33
Цитата shek ( ) джина, дорогая прочитай внимательно как они зашишают наркоманов вместо того что подержать меня,плиз не уходи в отставку я зп подниму шрек,миленький.у меня муж бывший наркоман.он бросил до нашей встречи хотя стаж больше 10 лет.каждый вправе ошибиться.и все несут за свои ошибки наказание.просто некрасиво тыкать человеку на его прошлые ошибки.уговорил пока остаюсь на должности.
вот как то так
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:39 | Сообщение # 34
shek, лимФы на шее,подмышками,мож еще где.проблемы с полостью рта.синяки без причины
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:43 | Сообщение # 35
джина, он просто ответил как будто он этим гордится поэтому мне это не понравилось,я работал 6 лет в службе по борбе с наркоманами и знаю и уважаю многих кто бросил ,ладно это не наша тема ,ты главное расскажи как самочувствие у тебя?завтра я поеду сдавать анализы если будет минус я больше не буду разговарывать о вичДобавлено (10.12.13, 03:43) --------------------------------------------- 92lesya, а разве синяки это симптом?я у многих спросил не у кого нет такого признака,сколько у тебя прошло?
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:45 | Сообщение # 36
shek, ну щас уже 1.3 года.последний тест был на сроке 10 месяцев
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:50 | Сообщение # 37
92lesya, тебе не стоит фобить а я завтра поеду сдавать если минус я больше не сдам завтра будет как пол года
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:52 | Сообщение # 38
shek, у меня был плюс на 9 месяцах
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:54 | Сообщение # 39
92lesya, забудь ты чистая ,у тебя как симптомы начились ,
живу день за днем
|
Дата: Вт, 10.12.13, 03:57 | Сообщение # 40
shek, надеюсь что ты зря нервничал.желаю тебе минуса.но ты нас все равно не бросай.у меня хорошо,не большие побочки от арт,а так как обычно.ничего нового.Добавлено (10.12.13, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата shek ( ) забудь ты чистая ,у тебя как симптомы начились , шрек,а я что по твоему грязная?я просто являюсь носителем вируса и ничего большего.
вот как то так
|