Дата: Ср, 15.06.16, 19:10 | Сообщение #
1
Здравствуйте,
был защищенный ПК с девушкой неизвестного статуса, но сомнительной репутацией.
презерватив не рвался, был использован правильно от начала и до конца акта.
единственный, думаю, немаловажный нюанс: за пол дня до акта брил лобковую часть и волосы у ствола члена. видимых кровотечений и ран не было, но на 100% не уверен((
возможно ли при легком "стягивании" презерватива со ствола члена заразиться ВИЧ?
согласен, вопрос возможно тупой, но если бы не признаки:
буквально через пару дней начались сильные боли в нижней части живота, паха и в уретре при мочеиспускании.
уролог взял мазок на ИПП и исследование сока простаты. анализ показал наличие мукоплазмы и повышенное содержание лейкоцитов (20, диагноз - воспаление предстательной железы. было назначено 10 ти дневное лечение антибиотиками (юнидокс + орнидазол).
на следующий день после окончания лечения антибиотиками появились: сыпь на груди (красные прыщи), симптомы ОРЗ (насморк, боль в горле) + белый налет на языке.
думал что это аллергическая реакция на антибиотики и не придал значения. в течение 6-7 дней сыпь пропала, а вот налет на языке уплотнился, появились сухость во рту и болевые ощущения + стабильно поднялась температура (37,2 утром - 37,6 вечером).
появилась обильная потливость по ночам, хотя и днем также присутствует.
обратился к ЛОРу по поводу налета на языке, после осмотра поставила диагноз "кандидоз полости рта" и отправила сдавать мазок из зева, результаты которого будут только через неделю(( сейчас пью флюконазол и декателен по рекомендации ЛОРа (мало чем помогает), боли внизу живота и паха возобновились.
иногда проявляется диарея, но у меня изначально проблемы с ЖКТ (язва 12 ПК).
с момента возможного заражения прошли 3,5 недели на сколько понимаю надо еще подождать 1,5-2 недели до анализа.
места себе найти не могу((( понимаю, что возможно фобия и просто продолжается воспалительный процесс предстательной железы, но почему тогда налет на языке? какие шансы заразиться вич в моей ситуации?
заранее спасибо