Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:15 | Сообщение # 9921
Блин, да если бы мне через 3 месяца ИФА отрицательный результат дали, я бы пошла за пирожными к чаю и до потолка прыгала бы))) И не пошла бы пересдавать через 6 месяцев.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:16 | Сообщение # 9922
Цитата неверю ( ) вот я в редко и вхожу! Вы все такие редкие...только + никто так за всю историю сайта не получил!!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:20 | Сообщение # 9923
Цитата Катерина ( ) только + никто так за всю историю сайта не получил!! А вот это радует. Не всегда всякие там "симптомы" свидетельствуют о каком-то страшном заболевании. Мозг наш тоже способен их вызывать или например у тебя появляется болячка во рту банально из-за того что жрёшь сосульки и кислые конфеты, а ты списываешь на ВИЧ....
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:23 | Сообщение # 9924
Апельсинка, истину глаголишь! Сама только не присядь на их фобии!!!Это реально затягивает!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:25 | Сообщение # 9925
Михалыч! Какое фигурное катание? А как же Э.Масальскис? Я была уверена, что ты хоккей смотришь!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:25 | Сообщение # 9926
Цитата неверю ( ) Михалыч, ну у них и самая высокая заболеваемость в европе. Да и где такие данные, можно посмотреть? Что-то я очень сомневаюсь! Я сюда кидал! Официальный документ))) Даже на родном языке, в каком-то из архивов!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:26 | Сообщение # 9927
Апельсинка вот ты живешь за бугром какие сроки у вас по вич
Днем в аду ... Ночью в раю...
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:27 | Сообщение # 9928
Апельсинка, проверьте будущего папу. Я не пугаю. Просто если бы у меня были симптомы,первого на кого подумала на сегодняшнего партнера,а не годичной давности)Но у вас повторюсь и симптомов то нет,скоро станете счастливой мамой
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:30 | Сообщение # 9929
магнолия, Ленуськааа,приветик Уже соскучилась тут без тебя!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:33 | Сообщение # 9930
Катерина, Катюньчик приветик С выздоровлением детишек тебя)Добавлено (12.02.14, 23:33) --------------------------------------------- Сижу кефир с колбасой пью,ужас. А если я беременная буду,что же тогда
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:36 | Сообщение # 9931
Цитата магнолия ( ) Катюньчик приветик flower С выздоровлением детишек тебя) Спасибочки Цитата магнолия ( ) Сижу кефир с колбасой пью,ужас. А если я беременная буду,что же тогда Тогда родишь...что непонятного то, мать ?
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:36 | Сообщение # 9932
Михалыч, Ты стал с нами чаще тусить ура
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:37 | Сообщение # 9933
Катерина, Цитата Катерина ( ) только + никто так за всю историю сайта не получил! Да потому что их максимум 30 чел наберется а это маловато для статистики! Кроме того многие бросают на 3-х месяцах или вообще просто исчезают необъявив о последнем анализе и т.п. а то что 5 чел тут сидят год ниочем не говорит, они с запасом вписываются в те 1-.0.1%... Всё просто как видите.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:37 | Сообщение # 9934
Цитата магнолия ( ) Михалыч, Ты стал с нами чаще тусить smile ура Агааа,это радует)
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:37 | Сообщение # 9935
Цитата Катерина ( ) Тогда родишь...что непонятного то, мать ? happy Просто если я сейчас то при этих днях так ем,чтоже будет при беремеенности)))У меня мама ела ведрами лимоны
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:39 | Сообщение # 9936
неверю, Жень,тебе бесполезно доказывать! Всё равно толку ноль Ну живи тогда в страхе...тут мы бессильны!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:39 | Сообщение # 9937
неверю, в Великобритании официально 3 месяца, алгоритм сдачи анализа - через месяц, потом через 2 месяца (итого через 3 месяца после риска) и всё - вич исключается!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:39 | Сообщение # 9938
Цитата неверю ( ) Да потому что их максимум 30 чел наберется а это маловато для статистики! Кроме того многие бросают на 3-х месяцах или вообще просто исчезают необъявив о последнем анализе и т.п. а то что 5 чел тут сидят год ниочем не говорит, они с запасом вписываются в те 1-.0.1%... Всё просто как видите. Поверь если даже уходят с форума,если бы плюсануло,отписались бы. 30 чел это как раз статистика нормальная. Хромает твоя статистика)
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:40 | Сообщение # 9939
Цитата магнолия ( ) Просто если я сейчас то при этих днях так ем,чтоже будет при беремеенности)))У меня мама ела ведрами лимоны Лимоныыы от одного вида корёжет...
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:41 | Сообщение # 9940
неверю, у вас ник такой, что вам ничего не хочется доказывать и объяснять, у вас на всё один ответ - не верю!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:47 | Сообщение # 9941
Цитата магнолия ( ) Просто если я сейчас то при этих днях так ем Что то почитала...и тоже на хавчик пробило ....Надо съесть чё нибудь
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:49 | Сообщение # 9942
Цитата Катерина ( ) Лимоныыы wacko от одного вида корёжет... да она была мной беремнна.ставила ведро лимонов 10 литровое и ела.ужас,у меня аж муражки))Вот и я родилась вечно ем несочетаемое)
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:51 | Сообщение # 9943
Ar2013, я тебе ответила в личке с этого профиля, на старый не пиши, я оттуда не сижу.
Сообщение отредактировал Везунчик - Ср, 12.02.14, 23:55
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:51 | Сообщение # 9944
Написано слитно, это имя существительное преаратившееся из глагола ... Крошка, у вас делают ифа 4 поколения? А ПЦР при каких случаях делают? И в таких развитых странах люди знают об аутоиммунных заболеваниях в отличае оттрусских. Я вот не знал что у меня был рнвматоидный артрит, а этотаутоиммунное заболевание, которое изменяет скорость образования антител. И многие не в курсе. Поэтому правильный срок для россиян - полгода. Врачи же как вы говорите не дураки!...
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:52 | Сообщение # 9945
Цитата sansan ( ) Апельсинка вот ты живешь за бугром какие сроки у вас по вич 3 месяца.
Цитата магнолия ( ) проверьте будущего папу. Я не пугаю. Ну если у меня минус будет, надеюсь что и у него тоже))) Ну блин, даже незнаю, симптомы повторюсь странные для меня появились именно после татумана, а не после нового мужчины. На нового не думала и не думаю вообще, т.к он сдавал анализы года 3 назад, когда родился его первый ребёнок в тех отношениях. Понятно, что многое может изменится за 3 года, но все же...У него конечно прошлое бурное было. Цитата Крошка ( ) алгоритм сдачи анализа - через месяц, потом через 2 месяца (итого через 3 месяца после риска) и всё - вич исключается! Да, знакомый сдавал через месяц, анализ отрицательный, но попросили вернутся через 3 месяцап что бы уже быть абсолютно уверенными. Цитата магнолия ( ) Поверь если даже уходят с форума,если бы плюсануло,отписались бы. ага, уходят потому что у них (минус) и в поддержке они не нуждаются больше.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:54 | Сообщение # 9946
Цитата неверю ( ) Я вот не знал что у меня был рнвматоидный артрит, а этотаутоиммунное заболевание, которое изменяет скорость образования антител Аутоиммунные заболевания могут ускорить выработку антител, но никак не сократить!
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:56 | Сообщение # 9947
Везунчик, Вполне логично кстати. Если сам иммунитет вырабатывает антитела против собственной ткани, то на "чужака" среагирует достаточно быстро.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:00 | Сообщение # 9948
я нехочу ничего комментировать-мне надоело!))))
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:00 | Сообщение # 9949
неверю, у нас делают ифа 4 поколения (ат+аг), пцр у нас делают только количественный, у нас ком.лаборатории не предлагают пцр кач., наверное фобов не так много ) аутоиммунные скорее выдадут ложноположительный результат, они никак не влияют на сроки выработки антител, так что, будьте добры, не выдумывайте.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:00 | Сообщение # 9950
У меня так горло обострилось и болят шейные лимфоузлы,37.3.Сильный жар,целый день лежу,нет сил.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:01 | Сообщение # 9951
Цитата Михалыч ( ) я нехочу ничего комментировать-мне надоело!)))) Замучили бедного Серёгу!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:05 | Сообщение # 9952
Цитата Катерина ( ) Замучили бедного Серёгу! Да не))) Просто по тысяче раз одно и тоже)) чего-нибудь интересное бы...)
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:07 | Сообщение # 9953
Жанна, а что тебе мешает обратиться к врачу? Или твоя (не)вера в них сильнее этого состояния, в котором ты прибываешь уже 3ий год? Если не пытаться, то ничего не изменится, раз уж до этого не изменилось. Я и не знаю, что тебе ещё посоветовать.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:07 | Сообщение # 9954
Цитата Михалыч ( ) Да не))) Просто по тысяче раз одно и тоже)) чего-нибудь интересное бы...) ага...размечтался
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:09 | Сообщение # 9955
Блин, ну почему я не пошел на маммолога??? Нет, кровищи подавай... А так бы, как хорошо, пощупал и самому приятно)))
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:11 | Сообщение # 9956
Михалыч, никогда не поздно )
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:11 | Сообщение # 9957
Привет,Ириш!Ты же знаешь,меня лоров 5 осматривали,промывали пробки,назначения делали,кололи,а толку не было.Даже не знаю, кто мне сможет помочь.Третий год сильно мучает температура и горло,это мое ежесекундное состояние.И при этом горит все тело,обложен язык и очень болят лимфоузлы,особенно шейные.Каждый месяц герпес на губах и фурункулы постоянно.К тем же врачам бежать,смысла не вижу,не помогут,только начнут по новой деньги выкачивать.Облегчаю фурацилином горло,хоть на время,практически каждый час полоскаю.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 13.02.14, 00:12
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:11 | Сообщение # 9958
Цитата Михалыч ( ) Блин, ну почему я не пошел на маммолога??? Нет, кровищи подавай... А так бы, как хорошо, пощупал и самому приятно))) Пощупал бы он Бабуськи бы приходили с вымям по колено Вот бы нащупался
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:12 | Сообщение # 9959
Цитата Крошка ( ) никогда не поздно Не, не хочу переподготовку... Тьфу на нее!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:13 | Сообщение # 9960
Везунчик, утоиммунные заболевания могут ускорить выработку антител, но никак не сократить!
Михалыч это правда так!???? Михалыч, я у тебя всё разное спрашиваю, со мной должно быть интересно
|