Моя история
|
|
Дата: Пн, 27.01.14, 14:50 | Сообщение # 1
Здравствуйте дорогие друзья! Привожу свою историю. 1. Здравствуйте! У меня был сексс малознакомой девушкой во время критических дней для нее, т.е. из влагалища шла кровь. Я предохранялся, качественные презервативы, презерватив не слетал, но когда я доставал член из влагалища то обнаружил, что весь презерватив в крови и более того основание члена и мошонка тоже были в крови. Я аккуратно снял презерватив, после чего вымыл все с водой. Через две недели на шее появилась небольшая припухлость, не знаю от чего это от сильных тренировок или от ВИЧ-инфекции. На мошонке не было ран, да и на члене вроде тоже. Каков шанс подхватить вирус ВИЧ в моем случае? Когда лучше сдавать анализы и стоит ли вообще? P.S. Снимая презерватив после секса, выдрал лобковый волос, появилась гематома, но я и ее тоже промыл. 2. Кпоследнему моему вопросу есть дополнения. Дело в том, что во время секса с девушкой у которой была менструация, презерватив все-таки немного сполз на 2-3 сантиметра видимо, что половой член был уже немного вял, но вроде когда снимал его и он плотно облегал член!? Как помню, ободок презерватива вроде как бы держался на члене и снимал его нормально. Но вот незадача думаю, что кровь могла попасть под презерватив, под ободок, или такое не возможно при маломальски натянутом презервативе? Или мне уже к психиатру? p.s. У девушки спрашивал, есть ли у неё что-нибудь из ЗППП, говорит, что регулярно проверяется! Врет наверно ? 3. Мой контакт с девушкой (укоторой была менструация) был 04 октября. 1 декабря захварал достаточно сильно кашель, сильный насморк, болело горло, где-то к январским праздникам стало лучше, но здесь опять (попил холодного пива) с утра прихватило горло, брат врач говорит, что тонзиллит, но еще стало "тянуть" под мышками и неприятные ощущения в паху, но опухших лимфоузлов не почувствовал(не нащупал). Лихорадки с температурой вроде не было. Могли ли это быть симптомы вич-инфекции? Или это лимфоузлы воспалились вслед за долгой простудой или ангина? И еще есть дополнения. Все бы ничего, но помимо "вагинального" сношения, я любил девушку междутитек! И как сейчас думаю, кровь с машонки могла по пасть на головку члена при фрикциях, также я думал, что менструальная кровь могла "стечь" с машонки на головку!? Думаю идти сдавать анализы или нет, я так боюсь! Сейчас получается хвораю, тянет под мышкой и в паху, но припухлостей нет и не прощупывается. Лихорадки и высыпаний не было, диареи не было, вес не терял. Что скажете!?
|
Дата: Пн, 27.01.14, 16:39 | Сообщение # 2
Цитата Flibustiero ( ) Но вот незадача думаю, что кровьмогла попасть под презерватив, под ободок, или такое не возможно при маломальски натянутом презервативе? Или мне уже к психиатру? Правильно мыслите! Цитата Flibustiero ( ) p.s. У девушки спрашивал, есть ли у неё что-нибудь из ЗППП, говорит, чторегулярно проверяется! Врет наверно ? Конечно врёт...
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 17:21 | Сообщение # 3
Мдя ужас. Полное не знание передачи вич.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 27.01.14, 17:29 | Сообщение # 4
Цитата магнолия ( ) Мдя ужас. Полное не знание передачи вич. Дак кровь же была!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 17:50 | Сообщение # 5
Flibustiero, Но не на слизистой
|
Дата: Пн, 27.01.14, 18:05 | Сообщение # 6
Цитата магнолия ( ) Flibustiero, Но не на слизистой Катерина, дак я и боюсь что могла оказаться Если отмести, что кровь могла стечь с "яичек", то когда я "любил" её междутитек, кровь с яичек могла попасть на грудь и там уже на головку, так я мог себе кровь втереть в головку.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 18:11 | Сообщение # 7
Flibustiero, Вы хоть сами понимаете что пишите? прямого контакта слистых с кровью не было! А значит и риска тоже! А есди так боитесь,лаборатория вам в помощь.сроки уже нормальные. чем тут откровенно говоря писать чушь,собрались и бы сходили,даже в целях профилактики не помешает
|
Дата: Пн, 27.01.14, 18:17 | Сообщение # 8
Цитата магнолия ( ) Flibustiero, Вы хоть сами понимаете что пишите? прямого контакта слистых с кровью не было! А значит и риска тоже! А есди так боитесь,лаборатория вам в помощь.сроки уже нормальные. чем тут откровенно говоря писать чушь,собрались и бы сходили,даже в целях профилактики не помешает А головка члена это не слизистая? В междутитьках могла оказать кровь, я конечно точно не помню, чтобы она (кровь) там наверняка была.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 18:40 | Сообщение # 9
Цитата Flibustiero ( ) А головка члена это не слизистая? В междутитьках могла оказать кровь, я конечно точно не помню, чтобы она (кровь) там наверняка была. То не помните.то все таки была))между сисек открою тайну-слизитых нет)) а головка ну если она каким то чудом касалась крови,то я вам уже написала.сходите и сдайте анализДобавлено (27.01.14, 18:40) --------------------------------------------- Это каким же фонтаном должна хлестать кровь,чтобы она по всему телу везде была)и опять прям секс эксгибиционизм какой то)
|
Дата: Вт, 28.01.14, 10:07 | Сообщение # 10
Цитата магнолия ( ) Это каким же фонтаном должна хлестать кровь,чтобы она по всему телу везде была)и опять прям секс эксгибиционизм какой то) Да я и сам как-то был очень удивлен! Девушка меня вообще-то предупреждала, говорит: "боишься крови?" я ей говорю "нет", а потом думаю нифига себе, какая кровоточная женщина, весь писюн залила. Думаю, что могла быть девственница, но вряд ли! Сильно по поведению похожа на "******" ей всего-то 20-21 года, в таком возрасте уже нет.
|
Дата: Вт, 28.01.14, 13:19 | Сообщение # 11
Где можно сдать на вич со всеми подтипами или в СЦ все подтипы определяются. Я встать с постели не могу. Не знаю что происходит. Год вич тест в СЦ отр.
|
Дата: Вт, 28.01.14, 13:53 | Сообщение # 12
Рома, привет. В СЦ все известные подтипа и делают, тем более в России.
Сходи на станцию переливания крови. там аппараты более чувствительно настроены. Но я уверен тебе это не нужно. Сроки все вышли.
|
Дата: Вт, 28.01.14, 20:22 | Сообщение # 13
Это девушке надо срочно сдать анализ от вас, не заразилась ли она глупостью и грубостью . Вы б хоть писали без оскорблений . Сам залез , сам спросил , сам что хотел ответил , за головы свои боишься девушка такая- сякая а сам в СЦ сходить не тям тям. И вообще тон Ваш отвратителен мне девушку жаль . Не тряситесь в уголке сдайте кровь через пару мес .
|
Дата: Вт, 28.01.14, 20:59 | Сообщение # 14
дракула
|
Дата: Вт, 28.01.14, 21:17 | Сообщение # 15
РомаА, Все подтипы определяет ИФА за исключением ВИЧ 1 подтип N ( новые), его определяет только Вестерн Блот, но в РФ этот подтип крайне редок и встречается только в Африке. Рома это не ВИЧ!!!!!!!
Истина где то рядом
|
Дата: Вт, 28.01.14, 21:58 | Сообщение # 16
serg007, Все объяснения и разъяснения бесполезны,так как РомА нас просто не слышит и не хочет услышать.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 28.01.14, 22:21 | Сообщение # 17
Катерина, полностью с тобой согласен!!! Рома я тебе неоднократно говорил и писал сходи и проверься на Герпесы с 1-8 тип по крови, слюне и т.д., этот анализ будет стоит не дороже 15т. руб. Думаю после назначения лечения тебе будет значительно легче!!!! ВИЧ не дает такой убийственной симптоматики, люди годами живут и не знают о своем статусе, узнают совершенно случайно!!!!
Истина где то рядом
|
Дата: Вт, 28.01.14, 22:35 | Сообщение # 18
Цитата serg007 ( ) ВИЧ не дает такой убийственной симптоматики, люди годами живут и не знают о своем статусе, узнают совершенно случайно!!!! И в этом ты прав!У меня вообще не было симптомов.Если бы не знала что жила с + (не зная об этом) полтора года...Никогда бы не подумала.
|
Дата: Вт, 28.01.14, 22:40 | Сообщение # 19
Цмв g 208, m 0.40 Вэб 108 вg. Варицела зостера в g1780. Герпис 1.2 типа24 герпис 8 отр.
7 тип не делают у нас.Добавлено (28.01.14, 22:40) --------------------------------------------- Да еще рпга++.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 07:57 | Сообщение # 20
Цитата Lyamur ( ) не заразилась ли она глупостью и грубостью Прошу прощения за мой моветон! Выше описанные вопросы (з их было) задавал в Челябинскую консультацию, там мне аналогично ответили (если презерватив сохранял герметичность) то риска не было и не имеет смысла даже делать анализ (даже если машонка была вся в крови). Коли все было в крови мне сейчас и кажется, что кровь могла быть "терта" и в головку при любви "в междутитек", но я наверняка ничего не помню.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 09:36 | Сообщение # 21
Flibustiero, ты жжешь напалмом чувак - риск нулевой... завязывай с потрахульками - эпидемия СПИДа в России... и будешь спокоен как удав... )
|