Спидофоб?
|
|
Дата: Пн, 12.05.14, 16:56 | Сообщение # 1
Можно ли заразиться если после вич инфицированного человека осталась кровь на ложке, вилке и тд. и если поел этими приборами! Я многое вычитал но всё равно страшновато! И вобще бывали ли такие случаи заражения?
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:44 | Сообщение # 2
Можно, если кровь не высохла.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:51 | Сообщение # 3
Ну вот а все говорят что в быту не передаётся!Добавлено (12.05.14, 17:51) --------------------------------------------- Ну вот а все говорят что в быту не передаётся!
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:57 | Сообщение # 4
Человечек, давайте так: в быту - при рукопожатии, поцелуе (при отсутствии в слюне крови), объятиях, пользовании одними и теми же приборами (при отсутствии на них невысохшей крови) и т.д. В Вашем случае риск присутствует, хотя надо уточнить, что в биологических жидкостях должна присутствовать какая-то там концентрация виронов. Вам нужно сдать тест, чтобы точно знать свой статус. Если я правильно понимаю, то используемые в России тесты 4 поколения выявляют этого гаденыша уже через месяц. И не накручивайте себя лишний раз. Несмотря на присутствовавший риск, оооочень далеко не факт, что у Вас было заражение: если вирус и попал к Вам в организм, то, очевидно, с пищей, т.е. в желудок. А желудочный сок ВИЧа мочит беспощадно, так что спокойно сдайте и ждите результата.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:11 | Сообщение # 5
Человечек, вот у Вас самого часто течет кровь изо рта на вилки и ложки? Как-то надумано все это )
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:12 | Сообщение # 6
Ну например трещинка может быть!
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:17 | Сообщение # 7
Человечек, вот хорошая статья на тему трещинок Код http://www.aids.ru/aids/hivhypochondria.shtml Лечится все просто моментально. Я Вам говорю, не уверены - сдайте анализ, это не больно совсем.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:26 | Сообщение # 8
Чё то про трещинки и не написано ничего)))
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:43 | Сообщение # 9
Человечек, ну вот это Вам и знак: не думайте о трещинках. Честно сказать, я сам очень сильно боялся сдавать тест на ВИЧ. Меня буквально трясло, когда звонил узнавать результаты. Но ничего, живой вот, вроде)) Сдайте, если сомневаетесь, но мне, не спецу, кажется, что инфекции у Вас все же нема.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 18:51 | Сообщение # 10
Я вот хочу узнать ну попала капля крови на ложку прошло допустим минут десять! Вирус же за это время умер??? или только при высыхании?
|
Дата: Пн, 12.05.14, 19:17 | Сообщение # 11
очередной троль из разряда бутылочников-ложечников.Добавлено (12.05.14, 19:17) --------------------------------------------- очередной троль из разряда бутылочников-ложечников.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 19:40 | Сообщение # 12
Я вот хочу узнать ну попала капля крови на ложку прошло допустим минут десять! Вирус же за это время умер??? или только при высыхании?
|
Дата: Пн, 12.05.14, 21:11 | Сообщение # 13
блять, укуси лучше бешенную собаку -шансов будет больше сдохнуть. и быстрее. откуда на ложке /вилке кровь? вы ими что- в человека пырнули???
как страшно-то
|
Дата: Вт, 13.05.14, 17:49 | Сообщение # 14
Человечек, Ответь на один вопрос? Как тебе без мозгов живется то ???;)
|
Дата: Вт, 13.05.14, 20:05 | Сообщение # 15
Цитата Человечек ( ) Я вот хочу узнать ну попала капля крови на ложку прошло допустим минут десять! Вирус же за это время умер?? нет, сознание потерял))))))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 13.05.14, 21:09 | Сообщение # 16
Мммм а тут интересно!) Надо почаще заходить поглумиться)
|