% передачи ВИЧ при оральном сексе
|
|
Дата: Пт, 27.06.14, 16:26 | Сообщение # 1
Здравствуйте, был оральный секс, до секса на нижней десне около зуба мудрости была непонятная ранка/раздражение (без крови) скорей всего от зубной щетки. Сперма в рот не попала, но предэкулят думаю попал. После секса в тот-же день начала обильно продуцироваться слюна (думаю это из-за брезгливости) И появилась новая ранка на небе. Опять же без крови. По истечении 5 дней все почти зажило. (полощу рот отваром коры дуба) Какой шанс подхватить ВИЧ в таком случае, и стоит ли делать ПЦР анализ по истечению 10 дней или подождать?
|
Дата: Сб, 28.06.14, 04:01 | Сообщение # 2
вот вот, после того как суем в рот что попало, потом бегай как страус заглядывай что там потом, процент маленький, сдай через 2 мес и все..., пцр не трать деньги, сдай ифа
irina
|
Дата: Сб, 28.06.14, 08:46 | Сообщение # 3
Цитата иринаsaut ( ) после того как суем в рот что попало, потом бегай как страус заглядывай что та Я ненавижу себя за этот поступок Цитата иринаsaut ( ) процент маленький, сдай через 2 мес и все..., пцр не трать деньги, сдай иф Спасибо большое.
|
Дата: Вс, 29.06.14, 01:23 | Сообщение # 4
да, ладно...., можно подумать, других нет таких проблем,
irina
|
Дата: Вс, 29.06.14, 02:25 | Сообщение # 5
Цитата textile ( ) Здравствуйте, был оральный секс, до секса на нижней десне около зуба мудрости была непонятная ранка/раздражение (без крови) скорей всего от зубной щетки. Сперма в рот не попала, но предэкулят думаю попал. После секса в тот-же день начала обильно продуцироваться слюна (думаю это из-за брезгливости) И появилась новая ранка на небе. Опять же без крови. По истечении 5 дней все почти зажило. (полощу рот отваром коры дуба) Какой шанс подхватить ВИЧ в таком случае, и стоит ли делать ПЦР анализ по истечению 10 дней или подождать?
Практически нулевой....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 29.06.14, 12:24 | Сообщение # 6
Сегодня к иным добавился новый симптом - ноет что-то внизу живота слева. Как будто воспалилось. Это может быть признаком вич?
|
Дата: Вс, 29.06.14, 17:02 | Сообщение # 7
Цитата олегнадеющийся ( ) Сегодня к иным добавился новый симптом - ноет что-то внизу живота слева. Как будто воспалилось. Это может быть признаком вич? Ты животом кому-то отсасывал?
|
Дата: Вс, 29.06.14, 18:13 | Сообщение # 8
Я не понял textfile и олегнадеющийся это один и тот же человек?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 29.06.14, 20:20 | Сообщение # 9
Цитата Странник ( ) это один и тот же человек? Нет, модератор может посмотреть, у нас IP разные!
|