Дата: Пн, 15.09.14, 17:31 | Сообщение #
1
Здравствуйте. Половой контакт был один раз в ноябре прошлого года, некоторое время спустя появились сыпь, потом сухой кашель и боль в горле, а через 3 месяца увеличенные лимфоузлы, температура, анемия и остальные признаки вич при острой стадии. Обнаружили ЦМВ и ВЭБ. Врач поставил диагноз мононуклеоз и приписал кучу таблеток, принимала их в течение нескольких месяцев, стало легче, однако лимфоузлы до сих пор увеличены, есть стоматит, кровь очень густая, при заборе крови еле ее взяли. Я была уверена, что у меня вич и долгое время боялась сходить на сдачу крови, перестала нормально жить. Ни с кем не знакомилась, да и больше была похожа на какое-то одичавшее создание.В итоге пошла сдавать, и у меня отрицательно., сдавала анонимно. 1) Может ли на анализ вич повлиять длительное применение лекарств (деринат, циклоферон, виферон, курантил и много других) 2) Возможно ли такое, чтобы мой результат был перепутан с другим, или его неверно определили? 3) сейчас увеличенными остаются все лимфоузлы( паховые, шейные, затылочные), может ли это быть только из-за ВЭБ и ЦМВ? Вот щас опять хочу сдать еще раз, и вдруг положительным окажется!((
Спасибо.