Очередная фобия.
|
|
Дата: Вс, 13.12.09, 16:18 | Сообщение # 1
Вчера поймав маршрутку сел на переднее место. Через несколько минут девушка которая ехала в маршрутке рядом со мной,вышла. Выпустив ее я снова сел в маршрутку и у меня очень заболела рука. Я подумал,что на что то накололся. Выйдя из маршрутки я закотил рукав,но прокола там небыло,а был заусенец из кожи. Сегодня уже нет заусенца,но есть ранка около 1 мм. Крови нету не на кофте не на руке. Я был в куртке и кофте возможно ли что это был шприц? Извините меня пожалуйста,я знаю вам не до моих проблемм,но я опять начал фобить;(
Сообщение отредактировал Трюк - Вс, 13.12.09, 16:26
|
Дата: Вс, 13.12.09, 16:51 | Сообщение # 2
Quote (Трюк) возможно ли что это был шприц Возможно. И вряд ли она [девушка]это сделала просто так...
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Вс, 13.12.09, 16:55 | Сообщение # 3
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Возможно. И вряд ли она [девушка]это сделала просто так... Причем тут девушка? Девушка вообще моя соседка я ее хорошо знаю. Я просто боюсь,того,что шприц был установлен заранее. Ну врятли есть такие экстрималы которые будут устанавливать шприцы прямо на глазах у водителя. К тому же щас обнаружил еще один заусенец на руке,также его разодрал и получилась такая же ранка.
Сообщение отредактировал Трюк - Вс, 13.12.09, 16:56
|
Дата: Вс, 13.12.09, 19:02 | Сообщение # 4
Соседка тоже чтоли заразилась? Шок. Уже давно не секрет, что ВИЧ передается через кровь, сперму, грудное молоко и маршрутки. Короче, хватай соседку и дуйте сдавать анализы!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вс, 13.12.09, 19:22 | Сообщение # 5
Quote (Трюк) Я просто боюсь,того,что шприц был установлен заранее Скорее всего так и было. Но это значит, что хотели заразить. А если хотели, значит действовали наверняка - шприц с кровью в которой высокая вирусная нагрузка. У вас (персонально) очень высокая вероятность инфицирования.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 19:43 | Сообщение # 6
Бедный трюк, как ты дожил до своих лет и еще не лежишь в психушке.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 20:59 | Сообщение # 7
Quote (ggg) как ты дожил до своих лет и еще не лежишь в психушке Причем знает, что надо и не идет. А психотерапия с противотревожными препаратами могла бы очень помочь. С другой стороны может и правда у него ВИЧ-инфекция (вон какие рискованные ситуации описывает)
|
Дата: Вс, 13.12.09, 21:11 | Сообщение # 8
Quote (ПодобревшийЕНОТ) С другой стороны может и правда у него ВИЧ-инфекция (вон какие рискованные ситуации описывает) Да по любому вич в маршрутке подхватил, тут и к врачу ходить не надо, все и так понятно. Хотя на учет есть необходимость встать, пусть таблетки выпишут - терапию от больного воображения.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 21:17 | Сообщение # 9
я дочитываю из под стола уже. Чувак! ВЕСЬ мир хочет заразить тебя! Это и так понятно! Так что, бегом сдавать анализы, авось получилось
|
Дата: Вс, 13.12.09, 21:56 | Сообщение # 10
Трюк. Тебе обязательно нужно зайти к соседке и предложить осмотреть ее тело на предмет обнаружения уколов, царапин и тд.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 22:29 | Сообщение # 11
заусенец
|
Дата: Вс, 13.12.09, 22:33 | Сообщение # 12
это реально фобия, н учего уж поделать, наш мозг работает против нашей воли, нужа помощь со стороны. Я конечно боюсь уж очень кого-нибуть заразить, но не до такой степени..... вон сегодня у меня остались ночевать тётя и дядя, и они вкурсе о моём здоровье, они то не внимают этоо, а я им всётаки всё чистое постелила и чтобы всё аккуратненько. Это тоже с моей стороны фобия. Но и здравый смысл тоже терять не нужно. Довайте думать головой!
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 22:54 | Сообщение # 13
Quote (Трюк) После Нового Года пойду к психологу А что тянуть, уже давно пора, так жить просто не возможно!!!!!
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:04 | Сообщение # 14
Quote (Ириска) А что тянуть, уже давно пора, так жить просто не возможно!!!!! Обязательно схожу. Фобия просто овладела мною. Друзья даже сегодня немного высказали по этому поводу. Я даже никогда не думал,что так съеду с катушек. Еще щас в маршрутке человек чуть на моих глазах не умер,а может и умер не Дай Бог конечно. Еще раз желаю всем счаться и удачи! А главное здоровья и любви!
Сообщение отредактировал Трюк - Вс, 13.12.09, 23:05
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:07 | Сообщение # 15
Quote (Трюк) Еще раз желаю всем счаться и удачи! А главное здоровья и любви! Спасибо! Относись ко всему проще!!!!!!!!
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:13 | Сообщение # 16
Quote (Ириска) Спасибо! Относись ко всему проще!!!!!!!! Надо смотреть,на жизнь с улыбкой,а я последние время стал бояться даже соприкосновений с незнакомыми людьми. Я просто фоб,который слител с катушек. Надеюсь психология мне поможет.
Сообщение отредактировал Трюк - Вс, 13.12.09, 23:13
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:17 | Сообщение # 17
Обязательно поможет! так и жизнь в страхе пройдет мимо тебя, научись радоваться и ценить эту жизнь.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:24 | Сообщение # 18
Quote (Ириска) Обязательно поможет! так и жизнь в страхе пройдет мимо тебя, научись радоваться и ценить эту жизнь. Есть любимая девушка,близкие друзья. На самом деле я веселый,но после того не безопастного контакта все стало подругому. Я проверился,и я здоров! Я естественно рад этому,но потом началась фобия... В общем единственный выход из фобии,это обратиться к психологу,а возможно и не к одному.
|
Дата: Вс, 13.12.09, 23:40 | Сообщение # 19
Quote (Трюк) В общем единственный выход из фобии,это обратиться к психологу,а возможно и не к одному Знаешь, всётаки осознание своих психологических проблем - это уже путь к решение проблемы. Это хорошо что делаешь самоанализ. Но вобщем я тоже стараюсь оченивать ситуацию со сторны, и полностью тебя поддерживаю. Я бы тоже боялась наверное всех и всего, дак у нас же всё по русский, как говорят пока питух в ж...пу не клюнет. Так что это даже не плохо может , что ты так оберегаешься, темболее в наши смутные времена.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
Дата: Пн, 14.12.09, 12:31 | Сообщение # 20
к врачу,не тяни!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пн, 14.12.09, 12:36 | Сообщение # 21
А вдруг врач тоже его заразить хочет
|
Дата: Пн, 14.12.09, 12:37 | Сообщение # 22
ой запраста!!!! еще возьмет большой шприц...и уколит...или....больной....
|
Дата: Пн, 14.12.09, 19:18 | Сообщение # 23
Точно Трюк, лучше сходить, до нового года, а то, в 24.00 31.12.09, после принятия на грудь к тебе придет Волшебница и твоя тыква может превратиться в кареты, и уехать окончательно, а друзья в мышей и будешь ты гоняться за ними на своей карете с мухобойкой до самого утра. Или будешь лазить под диванами в поисках хрустального кроссовка!!!
|
Дата: Пн, 14.12.09, 22:08 | Сообщение # 24
Quote (ggg) осле принятия на грудь к тебе придет Волшебница и твоя тыква может превратиться в кареты, и уехать окончательно, а друзья в мышей и будешь ты гоняться за ними на своей карете с мухобойкой до самого утра. Или будешь лазить под диванами в поисках хрустального кроссовка!!!
|
Дата: Вт, 15.12.09, 23:37 | Сообщение # 25
народ вы чего не гоняйте мы же живые !!!!! будем жить!!!!!
|
Дата: Ср, 16.12.09, 21:40 | Сообщение # 26
Жизнеутверждающий аватар автора гораздо убедительнее его слов.
|
|
Дата: Вс, 02.05.10, 11:32 | Сообщение # 28
если вич положительному человеку делали укол внутримышечно,и тот который делал уколол палец иглой,какова вероятност что он заразился??????????????
|
Дата: Вс, 02.05.10, 16:02 | Сообщение # 29
Читаю и не понимаю, а что смешного в том, что человек испытывает чувство страха? Тем более что оно методично навеяно нашими СМИ. У каждого из нас есть свои страхи (темноты, смерти, одиночества). Яна, по вашему вопросу в разделе "вероятность заражения" приведена статистика.
|
Дата: Ср, 02.02.11, 23:21 | Сообщение # 30
ппц у меня вот точно вич, но такие вещи меня смешат до безумия
|
Дата: Пт, 11.12.15, 04:49 | Сообщение # 31
Трюк Я конечно тоже из фобов но не на столько ))))....Ко мне тут подружка заходила...и жаловалась что неделю назад ангину подхватила..и температура и горло и слабость...волосы лезут...вообще много чего. На фоне ее даже забыла про свои фобии. Так что ты сильно не голову не забивай...все у тебя в порядке )))
)))))))
|
Дата: Пт, 11.12.15, 15:03 | Сообщение # 32
Maxello, что ж вы так над языком издеваетесь, если вич притаился и ждет момента то такой чисткой от него уже не избавишься)
|
Дата: Пт, 11.12.15, 19:09 | Сообщение # 33
СD, уже просто от отчаянья пытаешься что то сделать....но надеюсь конечно же на лучшее!
|