страх
|
|
Дата: Ср, 22.10.14, 00:20 | Сообщение # 1
Привет всем. Работаю косметологом в салоне. Сегодня осматривала волосы на голове без перчаток (по дурости не одела), короче осматривала осматривала, а потом клиентка как выдала, что она вич+. Я чуть на пол от шока не свалилась. Сразу поплыло перед глазами картина, как я копалась минут 10 в её голове. Испугалась Пипец. Хотя умом понимаю, что так ВИЧ не передается, все же позвонила на горячую линию ВИЧ, естественно там тоже сказали, что риска нет. А я истерю. Как вспомню, что руками голыми в волосах и по коже головы водила, а волосы достаточно жирные были и жутко становится, а вдруг у меня трещинки на руках. Короче я схожу с ума. Как вы думаете риск был? Сдавать анализы? Только не смейтесь! Ответьте знающие пожалуйста!
|
Дата: Ср, 22.10.14, 01:04 | Сообщение # 2
Конечно сдавать!! Ведь это риск рисков!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 22.10.14, 01:09 | Сообщение # 3
Это был серьезный ответ или просто постебаться надо мной? Извините, если поняла неправильно
Сообщение отредактировал psixovanaya - Ср, 22.10.14, 01:10
|
Дата: Ср, 22.10.14, 01:21 | Сообщение # 4
А что еще делать, как не стебаться - после такого идиотизма?
|
Дата: Ср, 22.10.14, 08:35 | Сообщение # 5
Ну идиотка я вот такая, психованная дура. Просто я конечно понимаю, что ничего критмчного не случилось. Но персонал начал выть как дуры и пугать меня. Конечно это все не от большого ума, но я тоже хороша подалась панике и истерю. Простите дуру!Добавлено (22.10.14, 08:35) --------------------------------------------- Всю ночь не спала. Все равно на нервах.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 08:55 | Сообщение # 6
psixovanaya, напишите адрес салона, знакомых предупрежу. Смотрю у Вас там не безопасно-от того же грибка сложно избавиться. Еще не понятно,что Вы руками трогаете перед тем как к клиентам прикоснуться.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 09:14 | Сообщение # 7
Перчатки закончились и клиентка была последняя, вот и полезла по дури без перчаток. Все только стебутся, хоть кто-нибудь бы ответил по существу
|
Дата: Ср, 22.10.14, 09:28 | Сообщение # 8
Как вич через волосы может передаться? Вы же не скальпировали клиентку, прежде чем начать ей голову щупать? И зияющих ран у вас на руках не было?
Тут даже намека на риск нет, как фоб Вам говорю))
Сообщение отредактировал Олекс - Ср, 22.10.14, 09:33
|
Дата: Ср, 22.10.14, 10:19 | Сообщение # 9
Осмотрела руки. Ран нет. Ну есть заусенец на мизинце. Но ран нет глубоких и зияющих
|
Дата: Ср, 22.10.14, 10:35 | Сообщение # 10
Цитата psixovanaya Осмотрела руки. Ран нет. Ну есть заусенец на мизинце. Но ран нет глубоких и зияющих
Ну вот, только при анекдотическо-сюрреалистическом случае, при котором кровь с окровавленной головы клиента попала бы в открытую рану на руке косметолога тут и можно было бы волноваться)
Вам вообще не о чем беспокоиться, ВИЧ бытовым путем не передается. У нас, "фобов" местных, то у всех половые контакты с лицами позитивного или неизвестного ВИЧ-статуса (у меня вот незащищенный даже), потому и трясемся. А вы даже не думайте об этом))
Сообщение отредактировал Олекс - Ср, 22.10.14, 10:36
|
Дата: Ср, 22.10.14, 11:25 | Сообщение # 11
Цитата psixovanaya ( ) хоть кто-нибудь бы ответил по существу По какому существу? Пути передачи почитайте! Просто дурка какая то. Вот что значит неграмотность
|
Дата: Ср, 22.10.14, 11:36 | Сообщение # 12
А Вас как занесло с людьми работать?Каким ветром?Педикулез,грибок,псориаз,лишай,фурункулез,сыпь непонятная и хз что еще..Вич вот опять же по волосам может ползать..Гепатитом могут чихнуть..Вышвырнуть Вас надо с этой работы как профнепригодную,иначе салон с такими "работницами" загнется быстренько.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 12:55 | Сообщение # 13
psixovanaya, начинаЙ пить терапию!!!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 13:25 | Сообщение # 14
Цитата soouull ( ) Вич вот опять же по волосам может ползать. А тут всё шутят над людьми,мол, "фобы,фобы..." Да не видели мы ещё,по ходу,"фобов"...)))) Вот этот случай - реальное начало серьёзных фобий у человека...)
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Ср, 22.10.14, 13:27 | Сообщение # 15
Цитата Тетя_Соня ( ) начинаЙ пить терапию!!! 5+ !!! )))
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Ср, 22.10.14, 14:59 | Сообщение # 16
Адрес салона в студию. Пойдем маник.педик.тату.эпил. и мейкап делать там. Причем таблы по времени чтобы совпали. И в тубз там схожу)) и давно думаю пупок проколоть.... да... Кстати, автор не Задумывалась, сколько людей У низ через руки проходит и не сообщает о плюсе?
|
Дата: Ср, 22.10.14, 15:40 | Сообщение # 17
Все всё сказали???!!! Всем спасибо!!! Ребятки, я вас всех люблю!!!)))
|
Дата: Ср, 22.10.14, 15:56 | Сообщение # 18
Ну слава Богу))
|
Дата: Ср, 22.10.14, 18:44 | Сообщение # 19
Таким макаром вич не передаётся. Успокойтесь.
|
Дата: Чт, 23.10.14, 02:02 | Сообщение # 20
Цитата psixovanaya ( ) как я копалась минут 10 в её голове. Вшей искали?Цитата psixovanaya ( ) Короче я схожу с ума. Как вы думаете риск был? Сдавать анализы? Только не смейтесь! Ответьте знающие пожалуйста! Анализы сдавать уже не надо... кирдык и так уже понятно. Цитата Тетя_Соня ( ) psixovanaya, начинаЙ пить терапию!!! Да какая терапия, она же волосы трогала. А там ВИЧ и живёт в них, питается шампунем. Ей теперь надо облучаться радиацией прямо в реакторе, чтобы вытравить всё. Лучше в чернобыль сходу в 4й энергоблок под саркофаг! навсегда. и ванны с терой делать, примочки с терой... клизмы с терой... только так теперь!
страшно жить
Сообщение отредактировал Вичефобофоб - Чт, 23.10.14, 02:05
|
Дата: Пт, 24.10.14, 03:55 | Сообщение # 21
как то надо по современней быть чтоли, что уж, так панически реагировать, я нормально с вич людьми общаюсь, и тоже есть у меня клиентки с вич и что?
irina
|
Дата: Пт, 24.10.14, 11:22 | Сообщение # 22
Цитата иринаsaut ( ) как то надо по современней быть чтоли, что уж, так панически реагировать, я нормально с вич людьми общаюсь, и тоже есть у меня клиентки с вич и что? Но помниться фобия то тоже была)
|
Дата: Пт, 24.10.14, 15:07 | Сообщение # 23
интересно,psixovanaya не страшно было писать на сайте для вич+?все-таки социальная сеть...мало ли...а нас тут такая концентрация - риск-то не малый!
в общем - закрыта темка-то
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 24.10.14, 16:54 | Сообщение # 24
Цитата магнолия ( ) Конечно сдавать!! Ведь это риск рисков! Добавлено (24.10.14, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата psixovanaya ( ) Ну есть заусенец на мизинце ну вот,а говорите ран нету---да заусенец самая пропускаемая рана!!!... и терапию уже если и пить,то наверное только что бы время потянуть... а так---все... вы уже не уходите с этого сайта---наш человек... эх... а могли бы еще жить да жить(((
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Пт, 24.10.14, 18:45 | Сообщение # 25
Блин. Ну зачем издеваться ребята? Ну тупанула, паникерша. Простите, дуру))
|
Дата: Пт, 24.10.14, 20:50 | Сообщение # 26
Цитата psixovanaya ( ) Ну зачем издеваться ребята? да нормально все... похохотали немного... живите долго и счастливо... и перчатки не забывайте одевать... а то---мало ли)))
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Сб, 25.10.14, 22:53 | Сообщение # 27
ну теперь я так понимаю ты предложишь боссу чтобы к вам посетители ходили с сертификатом?)))))) или пускай закупляет экспресс-тесты, человек уселся в кресло, а ты ему ой простите нам нужно капельку вашей крови))) можешь еще конечно написать в НАСА что бы они тебе списанный скафандер прислали в нем стричь будешь)) что еще можешь щелочный расствор сливать из старых аккумуляторов и тоскать на работу в термосе, заподозрила клиента и на голову ему, все там сразу стирильным станет.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 23:03 | Сообщение # 28
Да просто не стричь надо а жечь паяльной лампой волосы. И никакого риска!
страшно жить
|
Дата: Вт, 28.10.14, 07:53 | Сообщение # 29
клиентка,кстати говоря,тоже странна:на кой признавалась?
вроде тему закрывала
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|