zlatochka, Первая ссылка выдает ошибку. Вторая,не компетентный источник вообще(вы же у Вали просили конкретно ссылаться на ученых.а сами?))Далее:
Продолжительность инкубационного периода не зависит от способа заражения (полового, инъекционного, с молоком матери), и в среднем длится от 3-хнедель до 1 года. Сокращение инкубационного периода возможно при ослаблении собственного иммунитета пациента, наличии венерических заболеваний – при этих состояниях продолжительность скрытого периода может уменьшаться до 2-х недель.
У вас как вы кричите,иммунитет слабый,потому что куча симптомов,а это что значит? Читаем вашу же ссылку))То бишь 2 недели)))))ссылка фигня "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, ну а чего не добавила, что это основано на доисторических данных, без упоминания профилактики и прочих факторов этого долбанного "года".
Дак и так понятно.статья не о чем. Даже написана с ошибками.
Добавлено (10.11.14, 23:55) --------------------------------------------- Меня еще вот это порадовало Главная > Инфекции и паразиты > ВИЧ > Вич паразит прям))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Добавлено (11.11.14, 00:20) --------------------------------------------- магнолия, я всегда была рассудительным человеком, а здесь просто с ума схожу с этими симптомами А сейчас еще наткнулась на статью, где описывается точь в точь мое состояние что было http://aids.bookmed.info/
zlatochka, Презерватив тоже не может дать стопроцентной защиты от инфицирования, потому, то он не может защитить все части тела. Так, что передача через укусы и поцелуи тоже вполне возможна. Да и презервативы бывают разные. Например, презерватив для семейных пар может защитить от нежелательной беременности, но против ВИЧ он практически бесполезен. Нанесение ранок и царапин зараженными ножничками, бритвами и другими инструментами: вероятность заражения 2%. Таким образом заболевание передается примерно в 0,1% случаев.
После этого я даже читать не хотела,но все таки продолжила)))И я не обманулась в ожиданиях,ибо :
исследования показали, что как ВИЧ может иметь менее заразную форму, так и человек может быть менее восприимчивым к данному заболеванию. А потому говорить о длительности инкубационного периода ВИЧ достаточно тяжело.
Ху из менее заразная форма???))))И опять же статья периода мезозоя)
магнолия, я всегда была рассудительным человеком, а здесь просто с ума схожу с этими симптомами cry А сейчас еще наткнулась на статью, где описывается точь в точь мое состояние что былоhttp://aids.bookmed.info/
Брр,все бесполезно,я сдаюсь,вы победили!! У вас вич!!ОМГарбл
Добавлено (11.11.14, 00:28) --------------------------------------------- Мне кажется даже Лемми офигел))
Аааааааа!!!!!!! Мой мозг взорвался после этой статьи! Оказывается,что симптомы разнятся у мужчин и женщин. Это просто перлы! )))
Симптомы ВИЧ у мужчин
В связи с тем, что мужчины склонны к более активному образу жизни, вероятность проявления у них симптомов ВИЧ-инфекции более высока. И дело здесь в беспорядочной половой жизни, сопровождающейся частой сменой половых партнеров. В то время, как женщина стремится к постоянству, как в повседневной, так и в интимной жизни, мужчина, скорее всего, не упустит шанс испытать новизну в ощущениях. Но чем больше женщин контактировало с таким мужчиной, тем больше риск инфицироваться. Конечно, используя презервативы, можно избежать негативных последствий, но как показывает практика, сознательность человека по поводу безопасного секса очень часто его подводит.
Симптомы ВИЧ у женщинБольшинство девушек и женщин по своей природе склонны к заболеваниям мочеполовой системы, что приводит к снижению у них иммунитета и повышает шансы заразиться ВИЧ.Основными симптомами ВИЧ-инфекции у женщин являются увеличение лимфатических узлов в области паха, болезненные менструации, слизистые выделения из влагалища, боли в области таза и головные боли, а также повышенная усталость и раздражительность.Конечно, сразу списывать обычную усталость или болезненные месячные на ВИЧ нельзя. Однако длительные проявления приведенных симптомов должны заставить человека задуматься и пройти соответствующее обследование в СПИД-центре.К сожалению, вакцины против ВИЧ очень сложно разработать вследствие высокой изменчивости поверхностных белков ВИЧ, которая обеспечивает широкое разнообразие антигенных вариантов ВИЧ. Несмотря на это, большое количество потенциальных вакцин находится на разных стадиях исследования способности предупреждать или улучшать течение инфекции.
Это просто праздник какой-то!
А про инкубационный период ваще порадовало. Давненько меня фобы так не радовали. Ой-да молодец zlatochka,ай-да умница! Хорошо просторы интернета шерстишь!
Наиболее распространенным является поражение легких во время заражения ВИЧ. Проявляется это в очень тяжелой форме пневмонии. Кишечная форма ВИЧ характеризуется затяжной диареей, которая может продолжаться на протяжении нескольких месяцев. Из-за этого больной теряет вес и у него отмечают обезвоживание. Центральная нервная система при нахождении в организме ВИЧ-инфекции ведет к менингиту, абсцессам головного мозга и прочему. Иногда может образовываться опухоль головного мозга. Поражение кожи и слизистых оболочек характеризуется возникновением многочисленных ран на теле больного, образуются различного рода опухоли, к которым также относится и саркома Капоши. В совокупности с грибковой инфекцией, ВИЧ-инфекция обладает свойством стремительно разрушать ткани организма, что впоследствии приводит к летальному исходу.
zlatochka, Сдайте наконец кровь и успокойтесь. В топку интернет!
О боже! Утро у меня началось весело. Однако давно так не смеялась. Ппц! ))) Не зарекайся...
Добавлено (11.11.14, 07:06) --------------------------------------------- Z_Z, да сдавала она сто раз. Какое успокойтесь ) Статья заказная, писал копирайтер, в тему видимо даже не вник.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
О боже! Утро у меня началось весело. Однако давно так не смеялась. Ппц! )))
Я на ночь насмеялась,уснуть долго не могла)))У меня похоже вич то с 17 лет,именно тогда болезненная менструация началась))))И пофиг что я была девственницей)))Это был он!)
Да ладно, Бизон офигенный же. Японские мраморные ммммммм
я у себя в деревне даже таких названий не знаю Ел только сибас на гриле, оказывается это Лаврак) Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
помогите "плюсы" атакуют!!! Хотя с другой стороны дарят надежду, вот человек заподозрил неладное, зашел поделился проблемой, его сразу высмеяли некоторые ( пальцем тыкать не стану ) объяснилии ему что все твои опасения лишь суеверный страх, что ты мол дитя дивное и несмышленное, все утебя будет гуд. Правда все это пропитано сарказмом и иронией, однако позволяет на ОС фобии сделать вдох, выдох и прожить еще один вечер. Спс, плюсики за поддержку.
Добавлено (12.11.14, 05:32) --------------------------------------------- А диалоги Магнолии и Джины мне почему-то напомнил анекдот, в катором спрашивают что делать если двое негров насилут девушку? Ответ: бросить им баскетбольный мяч. Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Сообщение отредактировал Dima31 - Ср, 12.11.14, 10:23
А диалоги Магнолии и Джины мне почему-то напомнил анекдот, в катором спрашивают что делать если двое негров насилут девушку? Ответ: бросить им баскетбольный мяч.
Я ж говорю неравнодушен)Анекдот вообще никакущий. В общем ацтань уже от меня) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Фонд, помимо всего прочего, занимается и просветительской деятельностью населения по вопросам ВИЧ/СПИД =)
магнолия, прости, ты сама прекрасно понимаешь, что это было единственным правильным шагом =) Стейки, конечно же, я все еще обещаю, даю слово)))))
Ps Не, ну я с этим пари еще и попал - банки, оказываются, берут комиссию за благотворительность, так что я еще и почти на 400 р налетел!)))) Долбаный Гондурас....хехе.
магнолия, прости, ты сама прекрасно понимаешь, что это было единственным правильным шагом =)Стейки, конечно же, я все еще обещаю, даю слово)))))
Я в восхищении!
Добавлено (12.11.14, 13:35) --------------------------------------------- П.с. Опять же хорошо,мне не надо будет светиться)))А то всякие тут и так уже пристали фиг оторвешь))
Starskiy, молодец. Можно еще поддержку данному ресурсу оказывать. 12000 блин не маленькая сумма. Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
А диалоги Магнолии и Джины мне почему-то напомнил анекдот, в катором спрашивают что делать если двое негров насилут девушку? Ответ: бросить им баскетбольный мяч.
ты чего к нам прицепился.джина и магнолия......в каждой бочке затычка.ты нас в каждом своем посте не пропустил вот как то так
Да вроде да,но гнусавлю все равно)Такой французский говор,гнусавость и "р"))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".