Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:48 | Сообщение # 281
Цитата Starskiy ( ) Так люблю на ночь поржать) а что тут не ржется уже.что мне,так слава богу что его нет здесь
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:49 | Сообщение # 282
Starskiy, с вещами надо расставаться легко;) (С)
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:50 | Сообщение # 283
Цитата vakhmurka ( ) Starskiy, с вещами надо расставаться легко;) (С) вот.вот.не жадничай давай спорить.
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:53 | Сообщение # 284
Цитата vakhmurka ( ) Starskiy, с вещами надо расставаться легко;) (С) Цитата джина ( ) вот.вот.не жадничай давай спорить. Говорю ж Илюха БЕГИ)))Я их задержу!))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:55 | Сообщение # 285
Цитата магнолия ( ) БЕГИ) беги,илюха,беги.а я поеду рядом кстати на твоем авто
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 20:57 | Сообщение # 286
(сбежал)
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:00 | Сообщение # 287
Starskiy, вернись.не буду я с тобой спорить.ездий на своем авто.мне своего хватает.любитель сисек
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:07 | Сообщение # 288
Сиськи и тачка,что еще надо)))
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:11 | Сообщение # 289
Цитата магнолия ( ) ,что еще надо))) лимбиздика на пассажирском сиденье
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:16 | Сообщение # 290
Цитата джина ( ) лимбиздика на пассажирском сиденье Лучше не надо))))Он же заразный,у него столько "симптомов",я за Илюху боюсь)
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:17 | Сообщение # 291
Цитата zlatochka ( ) декабре нпа 2013?
Ноги держите в тепле!
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:21 | Сообщение # 292
Цитата магнолия ( ) у него столько "симптомов",я за Илюху боюсь) обработаем в спид центре от всей заразы
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:28 | Сообщение # 293
Какой кошмар. Мне страшно. Не любите вы меня.
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:31 | Сообщение # 294
Люди, ну что же Вы в самом деле, никого я не развожу, все верно последний анализ сдан в 6,5 месяцев, сейчас 11 почти. Хочу сдать потому что не знаю на что еще и думать, все остальные анализы в норме. А проблемы начались через месяц после контакта.Добавлено (08.11.14, 21:31) --------------------------------------------- Lena-Helena, да в 2013 году.
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:39 | Сообщение # 295
Цитата zlatochka ( ) Люди, ну что же Вы в самом деле, никого я не развожу, все верно последний анализ сдан в 6,5 месяцев, сейчас 11 почти. Хочу сдать потому что не знаю на что еще и думать, все остальные анализы в норме. А проблемы начались через месяц после контакта. С 6.5 мес парить себе мозг и не сдать анализ,да вы мазохистка. И что с декабря больше не было контактов?
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:42 | Сообщение # 296
Цитата valli ( ) zlatochka, у вас вообще мозги есть, че вы тут несете ахинею, анализ сдан после 6.5 месяцев Вас даже в захудалом деревенском КВД под белые рученьки вынесли Вы же сами в прошлом боялись получить плюс. Так же наверно сидели на сайтах по этой тематике и тоже уверенна читали различные истории, и по срокам выявления и т.д. Вот и для меня больше загадок, чем отгадок. А тем более после перенесенного состояния точь в точь, как описывают ОС и это не спутать не с какой простудой. Я уже взрослой болела ветрянкой, температура была под 40 неделю, но что перенесла сейчас даже не сравнишь...
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:48 | Сообщение # 297
Цитата Starskiy ( ) Какой кошмар. Мне страшно. Не любите вы меня. Starskiy, мы тебя любим Добавлено (08.11.14, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата zlatochka ( ) Вы же сами в прошлом боялись получить плюс. Так же наверно сидели на сайтах по этой тематике и тоже уверенна читали различные истории, и по срокам выявления и т.д. златочка.мы после па не торчали на форумах.у меня и в мыслях такого не было.Добавлено (08.11.14, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) И что с декабря больше не было контактов? времени не хватает.а болеть и симптомы выявлять кто будет,скажешь же глупость магнолия.я теперь знаю в чем причина их болезней-у них недотрах Добавлено (08.11.14, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) -у них недотрах поэтому они это делают с нашими мозгами
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:52 | Сообщение # 298
Цитата zlatochka ( ) Вы же сами в прошлом боялись получить плюс. Так же наверно сидели на сайтах по этой тематике и тоже уверенна читали различные истории, и по срокам выявления и т.д. Вот и для меня больше загадок, чем отгадок. А тем более после перенесенного состояния точь в точь, как описывают ОС и это не спутать не с какой простудой. Я уже взрослой болела ветрянкой, температура была под 40 неделю, но что перенесла сейчас даже не сравнишь... да фобил человек,но,в разумных пределах. Сдал,получил минус,успокоился. Какая ОС целых 11 мес??Добавлено (08.11.14, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) ремени не хватает.а болеть и симптомы выявлять кто будет,скажешь же глупость магнолия.я теперь знаю в чем причина их болезней-у них недотрах happyДобавлено (08.11.14, 21:48) --------------------------------------------- Цитата джина () -у них недотрах поэтому они это делают с нашими мозгами Думаешь так сублимируют? Я подам в суд за незаконное изнасилование моих 2х извилин! Их и так мало)
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:55 | Сообщение # 299
Цитата джина ( ) Starskiy, мы тебя любим
|
Дата: Сб, 08.11.14, 21:59 | Сообщение # 300
Цитата магнолия ( ) 2х извилин! Их и так мало) да ты крутая.а мне говорят,что у меня одна прямая и та уши держит
вот как то так
|
Дата: Сб, 08.11.14, 22:06 | Сообщение # 301
zlatochka, а меня реально накрыло я этого не отрицают, только вовремя обратился куда надо и вышел из этого состояния, теперь зн что да как и ваи недалеким пытаюсь это донести, хотя тут некоторым прямая дорога в психушку, а некотлрым прямиком в ад https://www.google.ru/url?sa=....rl=http
|
Дата: Сб, 08.11.14, 22:06 | Сообщение # 302
Цитата джина ( ) да ты крутая.а мне говорят,что у меня одна прямая и та уши держит
|
Дата: Сб, 08.11.14, 22:10 | Сообщение # 303
Цитата Starskiy ( ) Сообщение # 301
вот как то так
|
Дата: Вс, 09.11.14, 17:24 | Сообщение # 304
Олекс,а ну выходи из сумрака
|
Дата: Вс, 09.11.14, 17:47 | Сообщение # 305
Мы есть хотим.
|
Дата: Пн, 10.11.14, 09:32 | Сообщение # 306
Все, я теперь всех буду склонять ставить котов на аватарки, бгггггг))
|
Дата: Пн, 10.11.14, 11:43 | Сообщение # 307
Цитата valli ( ) а некотлрым прямиком в ад Странный Вы человек, почему-то решили что вправе решать кому куда дорога Цитата valli ( ) теперь зн что да как и ваи недалеким пытаюсь это донести, Вот Вы знаете, а я не знаю что да как, тем более уйма противоречивой информации и похоже где истина никто сказать не может, поэтому каждый выбирает, что считает правдивей для себя. Я не могу найти объяснения своим многочисленным недомоганиям, когда навалилось все и сразу, тем более поверить просто в случайное совпадение, что все произошло после глупой связи. И пока уверенна только в том, что период окна - это индивидуальный срок.
|
Дата: Пн, 10.11.14, 11:48 | Сообщение # 308
Цитата zlatochka ( ) Вот Вы знаете, а я не знаю что да как, тем более уйма противоречивой информации и похоже где истина никто сказать не может, поэтому каждый выбирает, что считает правдивей для себя. Я не могу найти объяснения своим многочисленным недомоганиям, когда навалилось все и сразу, тем более поверить просто в случайное совпадение, что все произошло после глупой связи. И пока уверенна только в том, что период окна - это индивидуальный срок. Ну да да,куча ученых это все фигня)Тысячи архивов это тоже фигня)А вот индивидуальный срок это нет,и сколько по вашему период окна ?))Давно все разжевано и в рот положено,а вам даже проглотить лень. Предлагаю все же спор с Старским))Добавлено (10.11.14, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Все, я теперь всех буду склонять ставить котов на аватарки, бгггггг)) Этот кот мой!))Отдам только если за рафаэлло)
|
Дата: Пн, 10.11.14, 12:45 | Сообщение # 309
zlatochka, сегодня ездила в сц. Оказывается, после последнего риска нужно сдавать через 6 мес Меня с горем попалам приняли. Не знаю, как фобов принимают
|
Дата: Пн, 10.11.14, 13:22 | Сообщение # 310
Цитата магнолия ( ) Этот кот мой!))Отдам только если за рафаэлло) За хренафаэлло! Его Селена первая забронировала)))
|
Дата: Пн, 10.11.14, 13:37 | Сообщение # 311
Цитата Starskiy ( ) За хренафаэлло! Его Селена первая забронировала))) Дык чего,поменять чтоли аву?)))Чтоб кота не раздирать в разные стороны)Добавлено (10.11.14, 13:37) --------------------------------------------- та ну вас,все,я в печали(
|
Дата: Пн, 10.11.14, 13:42 | Сообщение # 312
Не смей менять аву. Кот переходит к тебе за сроком давности)
|
Дата: Пн, 10.11.14, 15:07 | Сообщение # 313
Короче я сегодня сдал, у меня минус. Старский, как тебе деньги перечислить?
P.S. Хотя у нас же 16 ноября было, нет? Чего это все стали говорить, что срок?
Сообщение отредактировал Олекс - Пн, 10.11.14, 15:15
|
Дата: Пн, 10.11.14, 15:35 | Сообщение # 314
Цитата магнолия ( ) Ну да да,куча ученых это все фигня) Буду ооочень Вам признательна, если дадите ссылку хоть на один официальный документ или мнение заслуженного ученого, где говориться, без всяких оговорок, что Вич на 100 % можно исключить, хотя бы через 6 месяцев, не говоря уже про 3 месяца. То что читаю я, вижу только рекомендации и статистику, которая дается с оговоркой у БОЛЬШИНСТВА, но ведь это выражение не исключает полностью.Добавлено (10.11.14, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Lena-Helena ( ) Оказывается, после последнего риска нужно сдавать через 6 мес Вам это сказали в СЦ? Зная что у Вас был прямой контакт с Вич-инфицированным? Да и еще вопрос: Вам задавали вопрос была ли у Вас острая стадия?
|
Дата: Пн, 10.11.14, 15:55 | Сообщение # 315
Цитата Олекс ( ) Короче я сегодня сдал, у меня минус. Старский, как тебе деньги перечислить?P.S. Хотя у нас же 16 ноября было, нет? Чего это все стали говорить, что срок? Ты сам писал 7е ноября. да и 6дн разве что то решат?))Так что уговор есть уговор)Добавлено (10.11.14, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата zlatochka ( ) Буду ооочень Вам признательна, если дадите ссылку хоть на один официальный документ или мнение заслуженного ученого, где говориться, без всяких оговорок, что Вич на 100 % можно исключить, хотя бы через 6 месяцев, не говоря уже про 3 месяца. То что читаю я, вижу только рекомендации и статистику, которая дается с оговоркой у БОЛЬШИНСТВА, но ведь это выражение не исключает полностью. Вы знаете у меня конечно есть время,но не для того чтобы ворошить 10 тыс страниц архива. Оно надо кому,вам или мне?)Тут это все приводилось,ищите. Я у себя ничего не ища,все нашла давно и наслаждаюсь жизнью)
|
Дата: Пн, 10.11.14, 16:13 | Сообщение # 316
|
Дата: Пн, 10.11.14, 16:33 | Сообщение # 317
Цитата zlatochka ( ) Вам это сказали в СЦ? Зная что у Вас был прямой контакт с Вич-инфицированным? Да и еще вопрос: Вам задавали вопрос была ли у Вас острая стадия?
Да. Мне так сказали в регистратуре, заглянув в мою карту.
Врач приняла, спросила как себя чувствую/происходит что то необычное. Я ответила нет. Ок. Иди кровь сдавай.
|
Дата: Пн, 10.11.14, 16:34 | Сообщение # 318
Цитата Олекс ( ) Короче я сегодня сдал, у меня минус. Старский, как тебе деньги перечислить? Прекрасно, я верил, что не сольешься) Как как, на карту Сбер, все просто) С меня - полный отчет об использовании средств)
|
Дата: Пн, 10.11.14, 16:36 | Сообщение # 319
Цитата Starskiy ( ) С меня - полный отчет об использовании средств) С фотками еды/питья))))
|
Дата: Пн, 10.11.14, 17:04 | Сообщение # 320
Цитата Lena-Helena ( ) С фотками еды/питья)))) И обожравшейся морды))))Но пока это еще только шкура медведя)
|