Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 18.05.16, 18:50 | Сообщение # 5321
Unforgiven, так в чем косяк? я с этой проблемой столкнулся недавно и перечитал кучу форумов, разных людей, кто как подцепил и не понятно почему именно этот термин вызвал столько негодования
|
Дата: Ср, 18.05.16, 18:54 | Сообщение # 5322
gazvpol, В том, что не надо считать ВИЧ положительных обреченными, и в чем-то виноватыми. Сейчас это может, и касается абсолютно каждого.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 18:56 | Сообщение # 5323
Unforgiven, интересная позиция спасибо
|
Дата: Ср, 18.05.16, 19:18 | Сообщение # 5324
Цитата gazvpol ( ) интересная позиция Это не "интересная", а единственная возможная позиция, для вменяемого и цивилизованного человека.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 19:56 | Сообщение # 5325
Цитата gazvpol ( ) если я получу минус то придется искать 4,6 млн. для банка либо ждать коллекторов) Даже если Вы получите "плюс", Вам всё-равно придётся выплачивать эти деньги. С ВИЧ люди живут многие годы, даже не принимая терапию. Например я живу, зная о своём статусе, уже 3 года. Но заразилась гораздо раньше... Не на столько он летален, как Вы думаете ) ... Рак гораздо "летальнее". Но и с ним, как в русскую рулетку - кто-то месяц, а кто-то годы.
Сообщение отредактировал irisma - Ср, 18.05.16, 19:59
|
Дата: Ср, 18.05.16, 19:57 | Сообщение # 5326
andre, а можно еще раз, а то с первого не все поняли.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 20:28 | Сообщение # 5327
Цитата Maksok ( ) paniker-sha, а если у тебя навскидку заболевание при котором "могут" быть увеличены л/у, то почему же ты о нем не знаешь? его не лечишь? Подтверждено много лет назад, саркоидозом звать, больше 10 лет у меня были увеличены л/у в легких. Я к тому, что таких гранулематозных болячек - тьма. И девушка не там ищет корни проблемы.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 21:00 | Сообщение # 5328
1- был риск 2- мононуклеоз исключен (антитела к вэб + отсутствовала температура) 3- белый язык 4- увеличение лу - сначала подчелюстные, сегодня начали надключичные увеличиваться 5- абсолютный моноцитоз (увеличение показателя в 1,5 раза) 6 -белый язык 7-сыпь на лице, груди , руках
Где искать?
|
Дата: Ср, 18.05.16, 21:07 | Сообщение # 5329
Цитата Amina ( ) Где искать? У врача. Ваш КО. Вич исключен.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 21:16 | Сообщение # 5330
Риск был 4,5 недели назад. Тест на 2,5 неделях. Поэтому он не информативен. (А партнер солгал((( , тест не делал, и, как оказалось - гулял). Сейчас тоже отказывается сдавать, кричит что здоров. А все признаки как говорят "налицо"
|
Дата: Ср, 18.05.16, 21:20 | Сообщение # 5331
Цитата Amina ( ) Риск был 4,5 недели назад Значит ПОДОЖДАТЬ, и сделать! Цитата Amina ( ) А все признаки как говорят "налицо" Эту глупость уже даже влом комментировать.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 22:32 | Сообщение # 5332
Amina, ну раз партнер говорит что здоров, тогда точно у стоматолога (или у кого там еще) подхватили.
|
Дата: Ср, 18.05.16, 22:50 | Сообщение # 5333
((( более вероятно что от партнера
|
Дата: Ср, 18.05.16, 22:58 | Сообщение # 5334
Amina, а может партнер от вас? А вы от стоматолога? А стоматолог от медсестры? А медсестра эта ВИЧтеррорист, которая Елене11 (или как ее там) использованной иглой анализ брала?
|
Дата: Ср, 18.05.16, 23:33 | Сообщение # 5335
Партнер говорил, что здоров, а как оказалось-тестов не сдпвал
|
Дата: Ср, 18.05.16, 23:48 | Сообщение # 5336
Amina, вы чего хочите услышать?
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:01 | Сообщение # 5337
Maksok, хватит стебатся над "стоматологом" ! С многоразовыми инструментами все может быть!
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:13 | Сообщение # 5338
pakaxontes, я не над "стоматологом" стебусь.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:16 | Сообщение # 5339
Надо мной стебутся...Добавлено (19.05.16, 00:16) --------------------------------------------- Тяжело ждать, понимать, видеть увеличение симптомов. А дома маленький ребенок и в "рюкзаке" уже диабет(
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:18 | Сообщение # 5340
Цитата pakaxontes ( ) хватит стебатся над "стоматологом" ! С многоразовыми инструментами все может быть! Не может,если бы такие случаи были бы,их бы указывали как возможность заражения.
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:33 | Сообщение # 5341
Mario, ну по поводу стоматологии, то там занести инфекцию (неуточненную, с местным воспалительным процессом) как два пальца об асфальт. И родственники, и друзья, после стоматологии оказывались в больнице. Но что касаемо ВИЧ, то хз. Полагаю что можно (ИМХО).
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:35 | Сообщение # 5342
Maksok, Инфекцию я не отрицаю,и гепатит тоже вполне,а вот вич чисто теоретически,на практике таких случаев не было
|
Дата: Чт, 19.05.16, 00:52 | Сообщение # 5343
Amina, не гоните. По факту не вы объект стеба. То что вы описываете, я с этим уже скоро как год живу.Добавлено (19.05.16, 00:52) --------------------------------------------- Mario, да в одно место всю эту практику засунуть, статистику (непонятно как и кем подведенную) и лабораторные исследования на мышах. Не мне тебе это все объяснять. Сам же все понимаешь - не документировано = не было.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 01:27 | Сообщение # 5344
Цитата Maksok ( ) Mario, да в одно место всю эту практику засунуть, статистику (непонятно как и кем подведенную) и лабораторные исследования на мышах. Не мне тебе это все объяснять. Сам же все понимаешь - не документировано = не было. Твои мозги в одном месте. По всему миру КИ были. В развитых странах. На тысячах людей. И документы все есть. В той же Германии - 6 недель - крайний срок. Вообще больше 12 нигде не найдешь. А параноикам и года мало. И 10 лет. Так и сдохните перед монитором без ВИЧа и с геморроем. С выпученными, безумными глазами. Или в дурке, привязанные к кровати. Вас это ждет. Это будет долгая, мучительная агония. Так как вы здоровы , будете умирать долго. И вся жизнь коту под хвост.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 11:13 | Сообщение # 5345
Цитата irisma ( ) Даже если Вы получите "плюс", Вам всё-равно придётся выплачивать эти деньги. С ВИЧ люди живут многие годы, даже не принимая терапию. Например я живу, зная о своём статусе, уже 3 года. Но заразилась гораздо раньше... Не на столько он летален, как Вы думаете ) ... Рак гораздо "летальнее". Но и с ним, как в русскую рулетку - кто-то месяц, а кто-то годы. Лично для меня вопрос не в продолжительности жизни, а то что я уже заразен, и соответственно полное отрицание жизни
лучше бы был рак, лично для меня этот недуг более благороден)
|
Дата: Чт, 19.05.16, 11:50 | Сообщение # 5346
Цитата gazvpol ( ) лучше бы был рак, лично для меня этот недуг более благороден) gazvpol, ООО ну ты зря это так,в мире намного страшнее болезни есть,и тот же рак страшнее.Все в сравнении.Просто 10-15 лет назад начали вбивать в головы людям что вич это самая страшная болезнь и поэтому люди до сих пор так и думают
|
Дата: Чт, 19.05.16, 12:00 | Сообщение # 5347
Mario, согласен, многое так же зависит от социального положения
но все же если бы был выбор я бы выбрал рак)
опять же лично мое мнение
|
Дата: Чт, 19.05.16, 12:44 | Сообщение # 5348
Цитата gazvpol ( ) лучше бы был рак, лично для меня этот недуг более благороден Слушай, выстрели себе уже в башку, а? И благородно, и отвратительную галиматью перестанешь гнать тут. Сделай одолжение.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 12:58 | Сообщение # 5349
Как это пережить и принять? Как жить дальше?? Хочется все закончить, но деть останавливает... Обнимет рученками, прижмется и говорит как "гигантски" любит. А я и обнять его не могу... БоюсьДобавлено (19.05.16, 12:58) --------------------------------------------- И жить не хочется...
|
Дата: Чт, 19.05.16, 12:59 | Сообщение # 5350
Amina, Дамочки, сдайтесь уже санитарам, хватит тут стонать - подумайте наконец о ребенке реально , а не о вашей шизофренической тушке.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:06 | Сообщение # 5351
Unforgiven, во первых, когда получу бумажку именно так и сделаю во вторых, что за жесть? это общение или что?
я может пришел пообщаться, высказать свою точку зрения, кому интересно ответят, в чем дело? я думаю что здесь смотрят этот форум 50-60% таких же обреченных и будучи отверженных обществом как я
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:11 | Сообщение # 5352
Сдамся. Пытаюсь понять как жить дальше. Я живу одна и поговорить не с кем об этом.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:11 | Сообщение # 5353
Цитата gazvpol ( ) , во первых, когда получу бумажку именно так и сделаю Ну, эти песни мы тоже уже слышали не раз, ага.
Цитата gazvpol ( ) я может пришел пообщаться, высказать свою точку зрения, кому интересно ответят, в чем дело?я думаю что здесь смотрят этот форум 50-60% таких же обреченных и будучи отверженных обществом как я Тебе вроде растолковали по поводу "отверженных" и "обреченных, ты тупой или просто обычный тролль, признайся? Если ты пришел именно на эту тему пообщаться - то тогда иди отсюда, тебе здесь не рады.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:12 | Сообщение # 5354
Но возможность"сдаться" в сц еще не скоро.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:13 | Сообщение # 5355
Цитата Amina ( ) Сдамся. Вранье.
Цитата Amina ( ) Пытаюсь понять как жить дальше А раньше как жили? Ничего, собстно, не изменилось.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:13 | Сообщение # 5356
Цитата Amina ( ) Но возможность"сдаться" в сц еще не скоро. Санитаров в СЦ нет.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:18 | Сообщение # 5357
Unforgiven, не буду вас оскорблять, судя по вашему общению до меня уже это кто то делал
вся суть в том что мы видимо из разных социальных слоев
Цитата Unforgiven ( ) Ну, эти песни мы тоже уже слышали не раз, ага. на счет этого уверять никого не стану, но к этому готов, так как это лучше чем ходить гнить заживо, выпрашивать у дядек таблетки и в конце концов все узнают что у тебя все таки спид
но если я кого то обидел то извиняюсь, хотелось вообще просто услышать ответ на вопрос, потому что я тоже заражен скорее всего, а начал высказывать свои мысли оттого что читал на форуме, как люди пишут что они заражены и спят с другими и т.дДобавлено (19.05.16, 13:18) --------------------------------------------- gazvpol,а по поводу суицида это только вопрос мужества вот и все
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:32 | Сообщение # 5358
Цитата gazvpol ( ) что мы видимо из разных социальных слоев Точнее не скажешь. Голову склонить не забудь, когда со мной говоришь тогда.
Цитата gazvpol ( ) на счет этого уверять никого не стану, но к этому готов, так как это лучше чем ходить гнить заживо, выпрашивать у дядек таблетки и в конце концов все узнают что у тебя все таки спидно если я кого то обидел то извиняюсь, хотелось вообще просто услышать ответ на вопрос, потому что я тоже заражен скорее всего, а начал высказывать свои мысли оттого что читал на форуме, как люди пишут что они заражены и спят с другими и т.д Был тут один чертила karazagrehi (его быстро забанили), тоже любил людям с диагнозом рассказать, как они гниют заживо, какие они отбросы общества, ну и все в таком духе. Тоже потом извинялся. Он на АРВТ теперь народ веселит. Сдается мне, что ты - это его реинкарнация. А ты не заражен "скорее всего" - это понятно любому, а вот прогнил уже насквозь, заживо да. Без ВИЧей, и прочих инфекций. Так что если произойдет чудо, и когда ты, играясь со взятым у папы (брата, друга) ружьем, случайно снесешь себе черепушку - я открою бутылку лучшего своего вина из погреба. На мужество твое, разумеется, будет надеяться только конченый идиот. С надеждой, "Гниющий заживо".
Сообщение отредактировал Unforgiven - Чт, 19.05.16, 13:33
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:33 | Сообщение # 5359
Изменилось все. И, честно, сдамся в спид центр сразу же как буду в России. Больше вариантов сдачи нет
|
Дата: Чт, 19.05.16, 13:36 | Сообщение # 5360
Цитата Amina ( ) И, честно, сдамся в спид центр сразу же как буду в России. С отрицательным анализом?
|