Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 17.08.16, 17:25 | Сообщение # 6801
ну не могут такие симптомы , как у меня просто так вылезти.их слишком много. и все симптомы были у +,лежу и плачу .романтичненько так. ничего не отвлекает . до этого депрессии были. а щас вообще . все смысл потеряло. весь рот болит так. что разговаривать не могу и язык . и кашляю . и плачу . да как так-то
|
Дата: Ср, 17.08.16, 17:54 | Сообщение # 6802
Forlove, а как вариант в больницу сходить, не? анализы сдать? не, не катит... мочить подушку и жалеть себя любимого это конечно намного легче, чем действовать.
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 17.08.16, 18:35 | Сообщение # 6803
Etil, да я сдал ифа и пцр днк завтра скажут только ифа, и то если скажут а вдруг напраявят на пересмотр это точно ужас. а пцр на след неделе .
|
Дата: Ср, 17.08.16, 18:39 | Сообщение # 6804
Forlove, ок. Что мы по факту имеем? Правильно, сданные анализы. Что-то плохое подтвердилось? Правильно, нет.
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 17.08.16, 18:41 | Сообщение # 6805
Etil,но может . ладно спасибо за поддержку .
|
Дата: Ср, 17.08.16, 18:42 | Сообщение # 6806
Forlove, не может! пока ничего не может! решать проблемы нужно по мере их поступления, иначе башка взорвётся и в дурку загремишь.
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 17.08.16, 19:20 | Сообщение # 6807
лимфоузлы могут болеть,но не увеличены?
|
Дата: Ср, 17.08.16, 21:05 | Сообщение # 6808
Я предлагаю никому не отвечать на все эти идиотские вопросы без анализа.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 11:32 | Сообщение # 6809
Unforgiven, ну вот ифа у меня наверное готов , а пцр нет . смысла забирать нет. хотя я все уже чувствую. и знаю.
две язвы на горле с прыщиками это 99,999999% так на сайте местном сказано.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 11:49 | Сообщение # 6810
Forlove, Я с неадекватными любителями не глотать предпочитаю в диалоги не вступать. Буду с радостью наблюдать конфуз по поводу этих "99%". Не забирайте раз так. Либо сразу вешайтесь, либо сразу начинайте прием терапии. Выж все знаете.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 13:16 | Сообщение # 6811
Unforgiven, Я НЕ ГЛОТАЛ !!! НИКОГДА
|
Дата: Чт, 18.08.16, 17:48 | Сообщение # 6812
Цитата Forlove ( ) Я НЕ ГЛОТАЛ !!! НИКОГДА Охтыжматьматьматьмать.....
|
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:17 | Сообщение # 6814
Ну что ж, сдала я таки ИФА и ПЦР через 3 и 4 недели от двух моих абсурдных вышеописанных ситуаций соотвественно (ну там про забор крови и хозяина квартиры; кто читал - тот поймёт). Минусы... Так понимаю, что даже если бы ситуации были бы не абсурдными, ВИЧ по ИФА и ПЦР можно было бы исключить... А вообще этих результатов, вероятно, и следовало ожидать, это я про полученные минусы... Внимательно посмотрела как происходит процедура забора крови. Потом в интернет переписке поговорила с лаборантом, которая брала у меня кровь. Она даже сказала, что я могу подойти в кабинет и она ещё раз продемонстрирует всю эту процедуру. Однако, фобия от этого не прошла... По прежнему боюсь всяческих абсурдных ситуаций, надумываю и фантазирую... Для всех фобов... Анализы - это не панацея, не спасеие! Нет, конечно, становится легче... Но не отступает!!!!Вероятно, только психотерапевт может помочь! Иначе будет только хуже. Пока исключаете заражение по одним надуманным ситуациям - возникают другие. Ждёшь 4-6 недель до анализа, а за этот срок случайно пальцем с ранкой попадаешь в ВРОДЕ КАК ЗАСОХШУЮ каплю крови и тут начинается новая паника и отчёт 4-6 недель ужа от этой ситуации... Фобия страшная штука! Она реально убивает!!!! Не загоняйте себя в тупик! А по симптомам... Было у меня тоже: насморк, кашель, горло болело, потливость, мандраж, упадок сил... Все отступило после начала приёма успокоительных и специализированных препаратов от панических атак. Ну и результаты анализов добавили сил, несомненно. Хотя уже и от препаратов, ещё до результатов анализов стало лучше в плане самочувствия. Паника, страхи, переживания, фобии очень бьют по иммунитету!!!! Летит все! Фобия страшнее, чем ВИЧ! Она убивает и губит организм БЫСТРО!!!! Ушла лечить нервы с помощью специалиста.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:19 | Сообщение # 6815
Etil, сегодня получит только ифа на 17 день.рано. симптомы не проходят сижу и квакаю
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:29 | Сообщение # 6816
rodinalina, я прошу прощения,но все таки, к психиатру Вы обратились?Я думаю для фобов это будет интересно.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:47 | Сообщение # 6817
iragir78, да, записалась... А до этого врач знакомый (без паники, врач нужного направления) прописал лёгкие препараты, применяемые при панических атаках. После одной таблетки организм как будто от цепей каких то освободился, боли прошли, скованность мышц и все эти насморк, кашель. Было реально плохо... Весь организм был как угасающий костер... Реальная такая бурная психосоматика. А после препаратов - лёгкость! Как снова родилась)))Добавлено (18.08.16, 19:47) --------------------------------------------- Вы все очень правы, когда пишете, что чаще всего эти симптомы чистой воды психосоматические. Чего только не бывает с организмом на фоне стресса! До "ручки" себя реально довести можно. А вот там уже и до всевозможных болезней не далеко. На фоне стресса, на сколько знаю, раковые клетки, например, прекрасно активизируются...
Сообщение отредактировал rodinalina - Чт, 18.08.16, 19:45
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:48 | Сообщение # 6818
rodinalina, прям рада за вас.Значит форум помог)).Спасибо ,что не обиделись,а сделали правильные выводы)
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:51 | Сообщение # 6819
iragir78, да, вы все очень помогли. Да, бывало и обидно, но в этом и была сила всех ваших слов. Это знаете, как со спортсменами, например. Ну никак нельзя сюсюкаться! Только резкие слова. Как знаете, когда в родовой палате врач может залепить оплеуху роженице, когда она впадает в истерику и начинает мучить плод в родовых путях своими действиями.))) Треснет ей врач хорошенько так и она бац и приходит в нормальное состояние. Вот тут так же, только словами, а не оплеухами)))
|
Дата: Чт, 18.08.16, 20:33 | Сообщение # 6820
rodinalina, я рад, что все прояснилось, и что вы встали на путь выздоровления и освобождения от своих фобий. Молодец!
Terrence Loves You
|
Дата: Чт, 18.08.16, 20:53 | Сообщение # 6821
Etil, спасибо!!! Всем всех благ!
|
Дата: Пт, 19.08.16, 07:13 | Сообщение # 6822
rodinalina, до новых встреч
|
Дата: Пт, 19.08.16, 07:16 | Сообщение # 6823
Всем добрый день! Хочу спросить совета, какая вероятность заражения при однократном оральном контакте, получилось так что семенная жидкость попала мне в рот, я ее тотчас же выплюнула. Произошло это 18 мая, через 10 дней меня покусали какие-то москиты, возникла аллергическая реакция на укусы, после таблеток все прошло. Примерно 25 июня подхватила ОРВИ какое-то, был сильно заложен нос и много чихала, температуры высокой не было, после этого ОРВИ начались проблемы со зрением, не могу сконцентрировать зрение, как-бы рассеянное, потом папилломы начали выскакивать на шее резко маленькие такие, потом вкусовые сосочки на языке увеличились, затем начались боли в коленках, с верхней стороны коленки как-будто пульсировало что-то, красные точки по телу стали появляться, налет на языке, увеличенные сосочки вкусовые, резко обострился периодонтит, нагноиласт десна, какие-то боли стрелящие в ногах ниже коленок, также наблюдалась пульсация пальцев левой руки, как легкий тремор Страшно жутко, боюсь идти сдавать анализы. Ночью просыпаюсь и страх накатывает, что это может быть ВИЧ. Могут эти симптомы говорить о заражении?
|
Дата: Пт, 19.08.16, 09:00 | Сообщение # 6824
Mikella, а чё сперму то так быстро выплюнула? Не вкусная оказалась ? Надо было посмаковать вдруг бы и штам вич определить бы смогли и вн может бы распробовали. От этого контакта вич подхватить нереально. А вот гарантировать что его раньше не было вы можете? А что это за маскиты какие то зверские? Вообщем идите со всеми симптомами к врачу. Про минет не говорите, причина не в нём
|
Дата: Пт, 19.08.16, 09:44 | Сообщение # 6825
ВладимирИосифовичЧегевара, стыдоба конечно полная писать об этой ситуации, но больше не о чем думать,как не об этом минете. До этого на ВИч проверялась в марте, перед небольшой операцией, было отр.(-), а после этого до мая не было контактов. Я живу в Китае, здесь много разных возможностей быть покусаной москитами, субтропики,но до этого не было такой аллергической реакции, и я сразу подумала, вдруг это связано как-то, но после контакта и до укусов прошло всего 10 дней. а потом я себя накрутила до того, что спать не могу. В людом случае спасибо, надо набраться сил и пойти анализы сдать...и к инфекционисту
Сообщение отредактировал Mikella - Пт, 19.08.16, 09:46
|
Дата: Пт, 19.08.16, 10:50 | Сообщение # 6826
Mikella, да никакой стыдобы. Всё что естественно, то не без оргазма :-). Это лучше, чем говорить-не знаю откуда вич, к примеру, наверное у стоматолога подцепила. Несладко видать в Китае вам живется-с марта по август (как я понимаю) один раз был лишь минет. 5 минут удовольствия и несколько месяцев переживания. А с чего вы решили что партнёр болен вич? Откуда вообще эта фобия взялась? На иппп и гепатиты сдавали анализы?
|
Дата: Пт, 19.08.16, 11:33 | Сообщение # 6827
Я была в командировке в арабской стране, и там случайно согрешила, так есть гражданский муж, но он в отьезде был с февраля, вот я ... а сейчас мучаюсь, так как со своим мужчиной 4 года вместе, давно на ИППП проверялась, все чисто было, но еще раз пойду провериться на выходных, так как мужчина вернулся мой. В тот день когда я была в командировке проснулась с мыслею, что могла заразиться вич, и так это и осталось в голове эта мысль, а когда столько непонятых симптомов, что еще подумать. В общем возможно у меня просто невроз и я на почве мнительности прицепилась к этой случайной связи. Извините, если вам покажется это все глупостью...но в интернете начитаешься симптомов и сразу на себе все находишь..А здесь я написала для того, чтобы набраться смелости и пойти сдать анализ...Добавлено (19.08.16, 11:33) --------------------------------------------- ВладимирИосифовичЧегевара, а насчет партнера, то это был бизнесмен женатый, еще и с несколькими детьми, конечно маловероятно, что он заражен, но, с другой стороны, кто ж его знает...
|
Дата: Пт, 19.08.16, 12:26 | Сообщение # 6828
Цитата Mikella ( ) и там случайно согрешила прям не знаю , как так получилось))...от такого же женатика, примерного семьянина и получила свой +))
Сообщение отредактировал СD - Пт, 19.08.16, 12:38
|
Дата: Пт, 19.08.16, 13:40 | Сообщение # 6829
ну вот . милы мои. на 17 день после сдачи пришел минус ПЦР ДНК . чо думать хз
|
Дата: Пт, 19.08.16, 15:13 | Сообщение # 6830
СD, а может вы его заразили ? Forlove, не отчаивайтесь, продолжайте поиски, он у вас обязательноесть. Я в ввас верю
|
Дата: Пт, 19.08.16, 15:16 | Сообщение # 6831
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Forlove, не отчаивайтесь, продолжайте поиски, он у вас обязательноесть. Я в ввас верю а вот и нет. я здоров
|
Дата: Пт, 19.08.16, 16:23 | Сообщение # 6832
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) а может вы его заразили умно сказано)
|
Дата: Пт, 19.08.16, 18:20 | Сообщение # 6833
Всем привет, давно меня тут не было. У меня проблема 4 года, зрение упало, онемение рук и ног, сейчас опять увеличилась печень и селезенка что и поворачиваться и ходить больно, жжение во рту и покалывание, усталость и сильно болят ноги, сейчас опять пойду сдавать на ВИЧ на вирусы, последний раз сдавала на 10 месяце, но за эти 3 года лучше не стало, просто смирилась и учусь так жить, но последний месяц стала опять чувствовать себя намного хуже и печень и селезенка не дают мне забыть о проблемах((((( просто поддержите пока не сдам и не узнаю результаты... заранее спасибоДобавлено (19.08.16, 18:20) --------------------------------------------- И кто из стареньких знает как найти Лимпискита?
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 23:50 | Сообщение # 6834
milan28, сдавайте и сообщайте результаты! Успехов и здоровья!
|
Дата: Сб, 20.08.16, 04:04 | Сообщение # 6835
Forlove, извините, не читала всей Вашей истории на форуме... В смысле на 17 день после сдачи пришёл минус ДНК ПЦР? На 17 день после риска или после сдачи анализа? Просто если после сдачи анализа, то чего то долго анализ делали...
|
Дата: Сб, 20.08.16, 04:26 | Сообщение # 6836
rodinalina, после риска
|
Дата: Сб, 20.08.16, 05:57 | Сообщение # 6837
Forlove, и какие у Вас мысли относительно ПЦР? Доверяете?
|
Дата: Сб, 20.08.16, 18:55 | Сообщение # 6838
Таки не поленилась зарегистрироваться.
Люди, у кого субфебрильная температура, лимфоузлы, больное горло, головокружение и головные боли, увеличение печени и селезенки... Что вас так циклит на ВИЧ??? Тот же герпес (ЦВМ, ВЭБ, 6, 7) дают подобные симптомы. И подцепить их можно и при поцелуе, не говоря уже о чем то большем.
Знаю так как сама сейчас с герпесом мучаюсь после стоматологии.
|
Дата: Сб, 20.08.16, 20:20 | Сообщение # 6839
Tigresse, вот видите и вы не выдержали,регистрироваться пришлось.....а я только-только порадовалась за человека,то её отпустило,а её опять накрывает)))
|
Дата: Сб, 20.08.16, 20:29 | Сообщение # 6840
Tigresse, как связан герпес и стоматология?
|