Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пт, 10.03.17, 15:36 | Сообщение # 7921
Всем привет! А вот и моя история, я сегодня благодаря вашему сайту тест на Вич в Инвитро и жду со страхом результатов! Вот что предшествовало моему решению: я в августе прошлого года начала потихоньку болеть сначала мочекаменная объявилась, потом полип в желчном, температура периодически беспокоит 37-37,2, но это бывает при почках, я уже даже смирилась, но вот снова новенькие странности организма, я сдала ОАК и биохимию крови, оак все хорошо, а биохимия АЛТ и АСТ завышены были осенью на что моя гастроэнтеролог сказала, а пойди и проверься на гепатиты, я долго не решалась так как не думала я, что могу где-то подхватить, но все-таки после нового года я пошла и сдала, итог гепатит С нагрузка 2,1*10,2, 1b. Слава Богу нашла чем лечить ингибиторами сов+дак, уже пришли завтра получу, но пить или не пить не знаю пока не узнаю про вич статус. Я не монашка и до своего молодого человека были связи, но вроде бы последнего ребенок родился не так давно и ничего, а мы с ним долго были в связи, но последние 2 года я усиленно лечила зубы в частном кабинете, а до этого один аборт был. Вот и переживаю теперь, если геп С наградили, то и вич могли)) Сейчас на нервной почве случились гастродуоденит и ангина, я думаю фарингит, голос весь хрепит кашель удушливый сухой больше, по ночам гнойная отходит мокрота, потеть стала как заболела и один под мышкой лу увеличен был по осени 1,1 см а под второй до 0,8см. Последние ОАК нейтрофилы чуть повышены 6,99 а норма 6,17, лимфоциты в норме 22, СОЭ 2 все показатели норм. Биохимия вся в норме АЛТ и АСТ. Поддержите кто чем сможет)) а то крыша едет тихо
Очень хочу прожить долго и счастливо!)))
|
Дата: Пт, 10.03.17, 15:52 | Сообщение # 7922
Цитата Irineta ( ) а то крыша едет тихо Уже уехала. Мои поздравления.
|
Дата: Пт, 10.03.17, 16:13 | Сообщение # 7923
А поделитесь своими симтомами, почему вы решили пройти тест?
|
Дата: Пт, 10.03.17, 16:22 | Сообщение # 7924
Цитата Irineta ( ) А поделитесь своими симтомами Неа, не поделюсь. У ВИЧ нет специфических симптомов.
|
Дата: Пт, 10.03.17, 16:31 | Сообщение # 7925
Тогда как вы сами узнали о вич? Вы же почему-то сдали анализ? Когда падает иммунитет что-то же начинает происходить с организмом и есть какие-то общие симптомы у людей, или вы так не считаете?
|
Дата: Пт, 10.03.17, 16:36 | Сообщение # 7926
Irineta, http://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265?page=26
Изучайте вопрос. А что я считаю, или не считаю - не имеет никакого значения, равно как я что узнал.
|
Дата: Пт, 10.03.17, 16:47 | Сообщение # 7927
Я уже эту инфу читала. И по срокам у меня вопросов нет. Поэтому меня интересует на практике, как и что. Я же не заставляю раскрывать вас все тайны мира. Просто легче когда с кем-то переживаешь такой момент в жизни как этот. Я например еще даже не представляю как пойду в спидцентр, но если надо, то пойду, так как у меня ребенок и надо как-то жить дальше.
|
Дата: Пт, 10.03.17, 17:37 | Сообщение # 7928
Irineta, с модерацией строго последнее время. Чуть что не по теме, приходит злой дядя Immortal и ругается Пишите в личку лучше
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят
|
Дата: Пт, 10.03.17, 17:56 | Сообщение # 7929
Цитата Irineta ( ) Я уже эту инфу читала. И по срокам у меня вопросов нет. Поэтому меня интересует на практике, как и что. Я же не заставляю раскрывать вас все тайны мира. Просто легче когда с кем-то переживаешь такой момент в жизни как этот. Я например еще даже не представляю как пойду в спидцентр, но если надо, то пойду, так как у меня ребенок и надо как-то жить дальше. Ну ладно, интересно, как эта инфа вам поможет. Обнаружил во время планового осмотра. Была острая стадия, которую списали на ОРВИ. Все. При "падении иммунитета", может ничего и не происходить. Тем более что у меня его и не было особо.
|
Дата: Сб, 11.03.17, 13:13 | Сообщение # 7930
Цитата Alexey86 ( ) Пишите в личку лучше. ОК. Я поняла. Спасибо за совет)) Добавлено (11.03.17, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Immortal ( ) При "падении иммунитета", может ничего и не происходить. Тем более что у меня его и не было особо. Я не знаю пока свой статус, в Инвитро пока пишет анализ не готов. А вот от простуды пока отделаться не могу, кашель просто достал, сегодня ночью начала прием антибиотиков, остальное не работает что-то.Кстати я так тяжело еще не болела, слабость ужасная.Боюсь, что это вич и давний. Простите за нескромный вопрос)) А вы уже на терапии? Добавлено (11.03.17, 13:13) --------------------------------------------- Ребята! У МЕНЯ -! УУУУУРААААА! Спасибо вам огромное за поддержку))) Будьте счастливы несмотря ни на что!!!))) Я многое узнала о ВИЧ+ и честно говоря даже не ожидала, что вы друг друга так поддерживаете. И еще я так понимаю, что пора начать работу по просвещению людей, которые считают, что вич+ это люди третьего сорта. А то у нас люди и в том числе и я до анализа, рассуждают как в каменном веке!
|
Дата: Сб, 11.03.17, 18:24 | Сообщение # 7931
Цитата Irineta ( ) по просвещению людей, которые считают, что вич+ это люди третьего сорта Их просто надо отстреливать и все. Ничего личного)
|
Дата: Сб, 11.03.17, 20:48 | Сообщение # 7932
Irineta, поздравляю !
|
Дата: Сб, 11.03.17, 21:01 | Сообщение # 7933
Цитата константин1 ( ) поздравляю ! Спасибочки!!! Осталось с геп С разобраться и двигаться уверенно по жизни дальше и хорошенько запомнить этот без ценный урок жизни.
|
Дата: Сб, 11.03.17, 23:16 | Сообщение # 7934
Irineta, вот это точно !
Вы первая на моей памяти, кто сам сказал эти слова - " бесценный урок от жизни" Обычно я говорю это людям, которые оказались в вашей ситуации.
|
Дата: Вс, 12.03.17, 16:45 | Сообщение # 7935
Всем доброго дня! Буду благодарна за консультацию... Ранее отписывалась, но есть ещё вопрос.
29 декабря 2016 и 13 января 2017 года были контакты без окончания в меня. 13 января это был вагинальный контакт и оральный контакт (сперма попадала в меня только при оральном контакте).
Примерно в середине декабря этот партнёр сдавал анализ 4 поколения на ВИЧ по моей просьбе (и другие анализы). Всё отрицательно.
На 20-й, 26-й, 35-й день после последнего контакта я сдавала анализ 4 поколения на ВИЧ в Инвитро. Все отрицательные.
Хотелось бы узнать, достаточно ли этих анализов для исключения ВИЧ? (Этой зимой частенько температурю, беспокоит горло - моё слабое место).
Спасибо!
|
Дата: Вс, 12.03.17, 20:25 | Сообщение # 7936
angelina2016, я думаю да.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Вс, 12.03.17, 21:47 | Сообщение # 7937
Добрый день. Был секс, на 4 недели сдал анализ-отрицательный. Начались различные симптомы: боли в паху, обсыпало весь лоб мелкой сыпью(неделю назад), герпес выскакивал раз, бородавки,вроде как увеличенны лимфоузлы, понос. Пошел сдать анализ на 7 недели-отрицательный, сдал еще биохимию и оак-все в норме. Сделал узи брюшной области-ничего не увеличенно, но появились 2 полипа на желчном пузыре, он сказал что это не может быть связанно. Вот вопрос: можно ли уже успокоиться так как делал тест 2-жды и не загоняться или все же сходить и пересдать на 12 недели? Это фобия?
|
Дата: Пн, 13.03.17, 10:21 | Сообщение # 7938
Всем привет, я парень 20 лет. Полтора месяца назад был секс со старой знакомой, было с презервативом, и оральный секс. И вот сейчас, через полтора месяца проснулся утром со слабостью, и температурой 37,3. Горло не болело. В полеклинике поставили диагноз орз. Начал пить противовирусные, и особо не предовал значения, дома не сидел, ходил на работу, и на учебу. То есть всю болезнь переносил на ногах. После недели стал пить антибиотики, пропил курс, и ничего не изменилось. Сейчас вторую неделю с температурой 37-38. И горло стало першить. Разговаривал с этой знакомой, она говорит что чистая и проверялась. Уже всего трясет, перечитал кучу информации о вич. Получается вторую неделю с постоянной температурой, и сейчас першение в горле. Ну и еще ко всему этому у нас в институте все болеют, в школах карантины, друзья и родственники все переболели. Единственное что меня смущает, что после антибиотиков ничего не изменилось. Что делать? Проверятся боюсь. Читал что должны восполится лимфоузлы, но у меня пока тихо. Единственное возле уха побаливает что то, иногда. Может ли это быть вич? Помогите
Серж
|
Дата: Пн, 13.03.17, 23:51 | Сообщение # 7939
Skl, да это фобия. Но не огорчайтесь , бывало и похуже здесь. Сейчас самое главное для вас - отвлечься и не думать об этом. А если все описанные вами симптомы не пройдут - идите и лечитесь (не от ВИЧ)
|
Дата: Пн, 13.03.17, 23:54 | Сообщение # 7940
Ser7228, у вас самое обычное ОРЗ. Ходить с температурой нельзя. Надо лежать в постели дома и лечиться. Могут быть серьезные осложнения, которые вылечить уже будет не так просто. Сейчас срочно начинайте нормальное лечение. Никакого ВИЧ у вас нет.
|
Дата: Вт, 14.03.17, 00:18 | Сообщение # 7941
Цитата константин1 ( ) да это фобия Я не уверен на счет 2 -ого анализа, он возможно 3 поколения был. Этого достаточно все равно?
|
Дата: Вт, 14.03.17, 07:52 | Сообщение # 7942
Skl, давайте разложим по полочкам ?
1. Симптомы, которые вы у себя наблюдаете не могут никак быть связаны с ВИЧ. Любые симптомы от ВИЧ появятся только через несколько лет после заражения. Сначала ВИЧ внедряется в организм, в каждую клеточку, но иммунитет ваш остается неизменным и никаких симптомов это не дает. А вот через несколько лет, когда организм и каждая клеточка в нем уже "захвачены" вирусом... начинается резкое снижение иммунитета и разрушение организма и вот только тогда появляются какие то заболевания, вызываемые снижением иммунитета. Таков механизм действия ВИЧ.
2. Результаты анализов, которые вы сдавали, могут быть и ненадежными - как вообще все в этом мире. Самый надежный анализ - это тот, который делают в СЦ. Там же вам все и скажут - когда приходить, делать или не делать и проч. Если же вы не сможете успокоиться и отвлечься от этих мыслей, значит у вас не порядок с психикой. И ее надо приводить в норму. Сделайте над собой усилие, надавите на себя, заставьте себя не думать об этом. А если не получится никак - идите к психиатру.
Сообщение отредактировал константин1 - Вт, 14.03.17, 07:54
|
Дата: Ср, 15.03.17, 05:57 | Сообщение # 7943
Цитата константин1 ( ) Сначала ВИЧ внедряется в организм, в каждую клеточку, но иммунитет ваш остается неизменным и никаких симптомов это не дает. Константин, при всем уважении, я начинаю понимать выпады Игоря в вашу сторону.
|
Дата: Ср, 15.03.17, 14:36 | Сообщение # 7944
Чтобы не терзаться сомнениями, сдала спустя 2 месяца ещё раз. Всё отрицательно! Повторюсь, как было сказано выше, это хороший урок... Не ведитесь на эмоции, занимайтесь защищённым сексом с непроверенными партнерами. Время до первого отрицательного анализа через 2 недели проходит мучительно...
|
Дата: Ср, 15.03.17, 21:42 | Сообщение # 7945
TAILAND, давайте обсуждать тему, а не участников беседы.
Здесь нет ни врачей инфекционистов, ни профессоров по теме. Все одинаковые дилетанты. У каждого свое мнение и свой опыт. Если вы хотите читать только то, что совпадает с вашим, то у вас проблема.
|
Дата: Чт, 16.03.17, 05:23 | Сообщение # 7946
Цитата константин1 ( ) Если вы хотите читать только то, что совпадает с вашим, то у вас проблема. Я читал статьи по теме, и скажу вам что острая стадия указывается, и она наступает гораздо раньше,чем через несколько лет. Не у всех она будет, но у некоторых точно.
|
Дата: Чт, 16.03.17, 09:21 | Сообщение # 7947
TAILAND, все верно и поскольку она бывает не у всех а у тех, у кого бывает она иногда проходит еле заметно то мы делаем вывод, что ориентироваться на это - нет оснований
привет Игорю,
|
Дата: Чт, 16.03.17, 10:51 | Сообщение # 7948
Цитата константин1 ( ) привет Игорю, Цитата константин1 ( ) давайте разложим по полочкам ? После этого "разложения, г-н Галиматемейстер, даже самому тупому, самому упертому фобу ясно, что вы из себя представляете в области темы Вич инфекции. Даже добавить нечего.
|
Дата: Чт, 16.03.17, 17:21 | Сообщение # 7949
Immortal, этим людям нужно человеческое отношение, соучастие и минимум информации по теме для успокоения или правильных действий
1. не беспокоиться. 2. а если не получается то - идти сдавать анализы и к врачу инфекционисту, если что то найдут 3. а если ничего не найдут - идти к психиатру
и что в этом галиматья ?
Сообщение отредактировал константин1 - Чт, 16.03.17, 17:27
|
Дата: Чт, 16.03.17, 17:30 | Сообщение # 7950
Цитата константин1 ( ) и что в этом галиматья ? В предоставленной информации по срокам, принципам действия и так далее. С первой частью согласен, это не галиматья.
|
Дата: Чт, 16.03.17, 20:42 | Сообщение # 7951
Immortal, ааа, вот что так на сей счет разные мнения даже среди специалистов кроме того, индивидуальная восприимчивость и проч делают вообще бессмысленными эти рассуждения
вы не учитываете, что эти ответы даются фобам (читай людям неадекватным) о какой точности и вообще может идти речь ? это как беседа психиатра с пациентом
|
Дата: Чт, 16.03.17, 21:09 | Сообщение # 7952
Цитата константин1 ( ) ак на сей счет разные мнения даже среди специалистовкроме того, индивидуальная восприимчивость и проч делают вообще бессмысленными эти рассуждения НИХРЕНА они не разные. Учите матчасть. Современную и актуальную. А свои рассуждения об "индивидуальной восприимчивости" - держите тоже при себе, если, конечно, хотите помочь. Руководствуйтесь наукой.
Цитата константин1 ( ) даются фобам (читай людям неадекватным) Среди "фобов" много людей адекватнее чем мы с вами вместе взятые.
Цитата константин1 ( ) это как беседа психиатра с пациентом И не надо мнить себя (как я уже понял из рассуждений про "множество помощи в личке") Великим Психиатром. Если кому-то это помогло - хорошо, я ничего против не имею, впрочем.
|
Дата: Чт, 16.03.17, 22:37 | Сообщение # 7953
Immortal, многослоф
|
Дата: Пт, 17.03.17, 00:53 | Сообщение # 7954
А я полность и целиком согласен с Константином, так как живу со статусом+ пятый год и никаких страшных и ужасных симптомов-те что обычно описыват "фобы" у меня не было. А незначительные проявления появились совсем недавно в виде редкой сыпи и аллергии. Тоже самое и у моей спутницы, стаж у неё с" плюсиком" два года. Может быть от острых стадий и различных кошмарных симптомов и страдают- так это те кто на игле и т.д от ушатоного и без того иммунитета, а те кто вёл здоровый образ жизни и попал совершенно случайно в эту струю под названием" ВИЧ" живут и не парятся, чего и всем Вам желаю. Не ищите у себя симптомомы их просто нет!!! И да я не принимаю теру, здоровье тьфу-тьфу отличное, не чихаю и не кашляю!
|
Дата: Пт, 17.03.17, 01:06 | Сообщение # 7955
Цитата mrgooru ( ) И да я не принимаю теру Ваш выбор. Ну статистика на стороне терапии при любых показателях.Добавлено (17.03.17, 01:06) --------------------------------------------- И Константин и Immortal не спорили о симптомах. А спор о сроках тестирования.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 17.03.17, 01:18 | Сообщение # 7956
Я о разногласиях Константина и TAILAND-а.
|
Дата: Пт, 17.03.17, 05:00 | Сообщение # 7957
Цитата mrgooru ( ) Я о разногласиях Константина и TAILAND-а. Это все нивелируется банальным прочтением литературы по теме (не веб-сайтов). И тогда уже ничьи разногласия не будут смущать.
|
Дата: Пт, 17.03.17, 11:50 | Сообщение # 7958
у меня ни с кем разногласий нет разногласия есть у кого то со мной и это их проблемы
|
Дата: Пт, 17.03.17, 13:46 | Сообщение # 7959
Цитата mrgooru ( ) И да я не принимаю теру, здоровье тьфу-тьфу отличное, не чихаю и не кашляю! С покойниками не имеет смысла даже начинать спорить.
|
Дата: Чт, 23.03.17, 04:56 | Сообщение # 7960
Всем привет, в общем снова я здесь, с 2013 года после риска сдавал ИФА - до 17 марта 2017 все было отрицательно. Последний анализ пришел сомнительный. Все таки видимо подтверждается теория о том что ВИЧ может показать только через несколько лет у отдельных индивидуумов. (((((
|