Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:18 | Сообщение # 9001
Unforgiven, форум читаю давно - ценю Ваш сарказм, но все же хотелось бы услышать мнение по данной ситуации
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:21 | Сообщение # 9002
hors, Форум читаете давно и ни черта не поняли? Тогда мое мнение ничего не изменит, тем более что оно очевидно.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:37 | Сообщение # 9003
Unforgiven, для моего понимания ситуация не совсем стандартная, так как теоретически был контакт со слизистой, уверен что Вы в разбираетесь лучше в рисках, поэтому прошу ответить.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:12 | Сообщение # 9004
Цитата Olenka84 ( ) Люди, вам кто сказал, что ваши лимфоузлы увеличены??? под челюстью раньше никогда их не нащупывал. Они стали твердеть и расти, когда заболело горло. Один даже виден снаружи. Подмышками тоже начал тогда же искать, сначала они маленькие были, а потом выросли, особенно справа. Ну а на шее много маленьких шариков, по 5 мм примерно. Их конечно не могу назвать увеличенными, но раньше не прощупывались.Добавлено (11.10.17, 17:01) --------------------------------------------- Olenka84, у вас были нейропатии тоже? как ощущались. Это сейчас самое главное, что меня беспокоит. Ноги и руки как будто плохо меня слушаются. Онемение чувствую, покалывание, боли какие то странные. Руками труднее стало выполнять какие то мелкие действия, застегнуть пуговицу однойц рукой например. Добавлено (11.10.17, 17:12) --------------------------------------------- Olenka84, расскажите про ваши симптомы пожалуйста, если не трудно. Я уже не знаю что думать. Все симптомы присутствуют, а тут еще и нейропатии, которые реально мешают жить.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:26 | Сообщение # 9005
alexqwerty, вы просто раньше не щупали так себя.. Да и у страха глаза велики. Я тоже мяла свои лимфоузлы так, что они болеть начали. Хорошо, что на затылке не нашла их)) хотя очень старалась. Да и от простой ангины могут воспаляться, и от зубов больных. Они для этого и есть у нас. По нейропатии - могла сидеть просто на работе, вдруг резко начинала неметь рука от плеча до пальцев. Немели пальцы на ногах, судороги в мышцахДобавлено (11.10.17, 17:19) --------------------------------------------- По основным симптомам - через неделю поднялась темпа просто так. Заболел кишечник сильно. Диарея держалась 2,5 мес. Температура около 2-ух недель. Невралгию описала. Ну и плюс ночная потливость, которая появилась сразу со всем набором симптомов. Добавлено (11.10.17, 17:26) --------------------------------------------- Ещё вспомнила - боли в затылке постоянные, под коленками тянуло (хотя этот симптом только у фобов читала, не знаю откуда он взялся, но он реально был). Суставы все болели и хрустели. Язык весь белый, одно время даже распух немного. Жжение языка. Белые полосы на языке по 2-ум сторонам. Они есть до сих пор. Связываю это с рефлюксом, который заработала себе на нервной почве. И хочу вам сказать, что все это было так явно и так реально... Наш мозг способен на многое
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:29 | Сообщение # 9006
Olenka84, спасибо! Как думаете, могут лимфоузлы увеличиться если постоянно их трогать? Может они от этого вылезли? На затылке я тоже ищу, но там одни кости, не могу найти. И сыпь меня очень напрягает тоже. Сыпи никогда не было раньше, тем более такой. А сейчас появилась. Ну и онемения - моя главное, наверное, проблема. Не знаю что и думать. Все сказали, что риск был чисто теоретический, говорят, даже тест делать не надо.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:30 | Сообщение # 9007
Цитата hors ( ) так как теоретически был контакт со слизистой, уверен что Вы в разбираетесь лучше в рисках, поэтому прошу ответить. У вас не было риска. Никакого.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:32 | Сообщение # 9008
Цитата alexqwerty ( ) Я уже не знаю что думать. Ну вы готовый клиент дурки, понятно уже.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:33 | Сообщение # 9009
Цитата Olenka84 ( ) боли в затылке постоянные Вот это тоже было, сейчас меньше. И кожа на затылке тоже немеет, как и руки с ногами.Цитата Olenka84 ( ) под коленками тянуло У меня это скорее с онемениями связаноЦитата Olenka84 ( ) Суставы все болели и хрустели Тоже хрустят. Особенно шея.
Спасибо, что рассказали как что было. Появляется надежда на минус!
Сообщение отредактировал alexqwerty - Ср, 11.10.17, 17:37
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:42 | Сообщение # 9010
Почему мне нельзя было так же спокойно ответить ?? Unforgiven, !!?
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:46 | Сообщение # 9011
Цитата Riaforzafokk ( ) Почему мне нельзя было так же спокойно ответить ?? Unforgiven, !!? Я вам совершенно спокойно сказал, что вы полоумная и излечению не подлежите, всем-всем это уже ясно, вы в очередной раз это наглядно продемонстрировали.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:49 | Сообщение # 9012
alexqwerty, тест сдайте, если раньше не сдавали. Да и успокоитесь сами. По поводу ваших симптомов - Вы себя накручиваете просто. Лимфоузлы намяли. Сыпь.. Три прыщика? у вас риск нулевой, как вы не понимаете? А голова ваша вам ещё и не такое выдаст, если будете себя терроризировать. Я вам говорю, как фоб со стажем. Попейте витамины группы В. Ангиовит, например. Онемения от этого ещё могут быть.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:50 | Сообщение # 9013
Цитата Olenka84 ( ) у вас риск нулевой, как вы не понимаете? Ему бесполезно объяснять уже что-либо. Все, зомби.. Жалко немного, но сам виноват.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:57 | Сообщение # 9014
Olenka84, Спасибо за поддержку! Всем спасибо! Вы даете мне надежду! Сыпь правда была очень странная. В виде подкожных мелких кровоизлияний. Некоторые потом превратились во что-то вроде родинок. Тест я еще не сдавал. Наверное, придется.Добавлено (11.10.17, 17:57) --------------------------------------------- Вы правда оцениваете мой риск как нулевой?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:07 | Сообщение # 9015
alexqwerty, У меня тоже такая же сыпь. А где в основном и много?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:24 | Сообщение # 9016
jabber, на руках в основном. Некоторые сразу коричневые, как родинки, вылезли. Некоторые сначала красные были, потом потемнели. А другие так красными и остаются. Кроме рук есть еще на плечах, на спине, на животе, на ногах. А есть еще совсем мелкие кровяные точки. Эти тоже везде: на кистях, на локтях, на голове, на ногах.Добавлено (11.10.17, 18:24) --------------------------------------------- jabber, у тебя много таких? Где располагаются?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:35 | Сообщение # 9017
alexqwerty, приветДобавлено (11.10.17, 18:32) --------------------------------------------- alexqwerty, Сдавал сегодня 11 недель у меня минус Добавлено (11.10.17, 18:35) --------------------------------------------- Unforgiven, у меня минус 11 недель))
Привет
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:36 | Сообщение # 9018
Svarogih, привет! Поздравляю тебя с минусом! Считай, вич ты исключил. Это самое главное.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:37 | Сообщение # 9019
Цитата Svarogih ( ) у меня минус 11 недель)) Это должно меня удивить? Порадовать? Или что?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:40 | Сообщение # 9020
alexqwerty, спасибо давай тоже здавайДобавлено (11.10.17, 18:40) --------------------------------------------- Unforgiven, ну можно теперь исключить?
Привет
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:40 | Сообщение # 9021
Цитата Svarogih ( ) здавай обожемой.............
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:41 | Сообщение # 9022
Svarogih, дождусь хотя бы 6 недель. Но надежда на минус уже есть!
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:45 | Сообщение # 9023
Unforgiven, бывает ошибки))Добавлено (11.10.17, 18:45) --------------------------------------------- Unforgiven, не злись мы все сумашедшие что поделать не мы первые не мы последние увы))
Привет
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:48 | Сообщение # 9024
Цитата Svarogih ( ) бывает ошибки)) Это не "ошибка", это далеко не в первый раз, это система. И это страшнее СПИДа, имхо.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 19:40 | Сообщение # 9025
alexqwerty, У меня В начале появилось на внутренней стороне предплечья штук 7 красных точек, потом прошло. А потом уже на плечах, груди и пояснице. На руках временами появлялись те которые вы назвали
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:11 | Сообщение # 9026
ПОМОГИТЕ Я фоб жуткий,или реальная УГРОЗА!!!! Начну с самого начала,простите сразу за длинную историю.Я сразу скажу я фоб страшный-по любым болячкам(или просто кольнуло,я себя накручиваю пипец как).Как то раз лет 18 накрутил себя так что пипец(бросила девушка,первая любовь)-обычный ком в горле был замучил всех врачей со своей щитовиднкой так что ужас(делали и узи и гормоны -все нормально),таких историй много перечислять не буду(очень долго). Ну тут реально по моему проблема,долго я боялся сюда написать,каждый день читаю этот форум с утра до ночи,ищу у себя симптомы и не только. Ну ближе к теме- 4 месяца назад был незащищенный пол.контак со статусом которой мне не известен. через 3 месяца после п.к. во рту появился стоматит в области неба(он и раньше появлялся даже в детстве)-накануне этого переел аскорбиновой кислоты(не знаю связано ли это с ним или нет),потом я заболел обычное орз-промок просто спустя(вылечился все нормально, неделю где пос же (уже наступил 4 месяц после злополучного того полового контакта) стало болеть голова 2-3 дня(в области лба),потом стало очень плохо,температура 37.2,жутко лихорадит(постоянно бросает то в хол то в жар),потел очень сильно как из ведра(причем не ночью,а целый день),белый налет на языке(ну он был и раньше),самое странное не было ни кашля,ни насморка,ангины тоже не было.Пошел я к врачу отправили к инфикцианисту сразу меня(он сказала надо сдать общий анализ,биохим,кал,вирус вич и гепатит). Потом я почитал про симптомы вич и понеслось.(добавилась тошнота,конкретный запор,прыщики небольшие на руках(на других участках нет-их буквально 4-6 шт),один раз диарея(сильная),ну жидковатый стул до сих пор- ну не вода прям).Сдал я кровь(все аналищы) на вич-сказали будет готов через неделю(я чуть с ума не сошел),на следующий день полетел в спид цент сдавать кровь на вич(сдал анонимно). Этот день был самым сложным в моей жизни-меня трисет,есть не могу(схожу с ума-итог отрицательно.Потом пришел анализ через неделю тоже отрицательно.Все симптомы той лихорадки прошли,ну на следующий день сопли и кашель(сначала сухой,потом мокроватый). Ну на этом я успокоился немного но фобия не прошла,после 2 дней при плановом осмотре хирурга-обнаружили воспаленный лимфоузел в паху(все я в шоке опять).Отправили к урологу(все анализы на зппп у него сдал-все нормально),потом к дерматологу - тоже все нормально.Вот на днях пойду к онкологу. Подскажите пожалуйста,я не знаю куда обратиться уже.Может ли быть это острая стадия вич у меня через 4 месяца?,тесты отрицательные,или я реально фоб.При анализах были понижены лимфоциты 167(ну пороговом минимуме норма) ну еще пару ,соэ -10.Спустя неделю новых анализов-стали лучще соэ-6,лимфоциты выросли до 180. И не подскажите в спид центре анализы ифа какого поколения 4 или 3.И покажут тот или другой через 4 месяца после пол.контакта?.Сейчас мне лучше уже(иногда голова только побаливает,и слегка жуткий стул,запор есть еще кстати,за эти 2 недели потерял 6 кг)
Сообщение отредактировал Oleggg - Ср, 11.10.17, 20:13
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:15 | Сообщение # 9027
Oleggg, и что вы хотите? Вы сами себе много раз ответили абсолютно на все вопросы.
Цитата Oleggg ( ) я не знаю куда обратиться уже К психиатру (да, я повторяюсь, но тут это можно произносить неисчислимое количество раз).
Цитата Oleggg ( ) или я реально фоб К ПСИ-ХИ-АТ-РУ.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:19 | Сообщение # 9028
Я понимаю,Что скорее всего я псих реально.Просто очень страшно.Если смысл еще сдавать через 3 месяца еще.И через 4 месяца показало бы ли ,что то?Спасибо что отвечаете...
Сообщение отредактировал Oleggg - Ср, 11.10.17, 20:20
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:24 | Сообщение # 9029
Цитата Oleggg ( ) Что скорее всего я псих реально Да не скорее всего - я совершенно ясно, как белый день.
Цитата Oleggg ( ) Просто очень страшно. Это решаемая проблема. Цитата Oleggg ( ) Если смысл еще сдавать через 3 месяца еще.И через 4 месяца показало бы ли ,что то? Нельзя показать то, чего нет, и быть не может. К психиатру.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:31 | Сообщение # 9030
Спасибо за поддержку,огромное спасибо.Я за эти недели 2 всю жизнь переосмысли,все вспомнил(что делал плохого и хорошо). Просто в интернете говорят,Что у некоторых через 6 месяцев показывает(все уверяют про эрика,что у него через 6 показало),у кого то через год.Вот и страшно.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:36 | Сообщение # 9031
Цитата Oleggg ( ) Спасибо за поддержку,огромное спасибо Я никого не поддерживаю.
Цитата Oleggg ( ) Просто в интернете говорят,Что у некоторых через 6 месяцев показывает Да, и что Ленин - гриб тоже говорят.
Цитата Oleggg ( ) Вот и страшно. К психиатру.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 21:30 | Сообщение # 9032
Цитата jabber ( ) Уважаемые, а экспресс тест из вены к какому тесту относится. Результат через 40 минут. Через сколько недель после контакта достоверен? Это метод ИХЛА достоверность, как у и у ИФА через 6 недель, достаточно высокая, но финиш нужно сделать, через 3 месяца.Добавлено (11.10.17, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата hors ( ) для моего понимания ситуация не совсем стандартная, так как теоретически был контакт со слизистой, уверен что Вы в разбираетесь лучше в рисках, поэтому прошу ответить. Ничего нового. Можете сдать и на 12 неделях, но у вас будет минус. Вероятность 99,99 процентов.Добавлено (11.10.17, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Ну вы готовый клиент дурки, понятно уже. Пополнение прибыло!Добавлено (11.10.17, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) У вас не было риска. Никакого. + 1 Вирус ВИЧ, очень быстро погибает во внешней среде.Добавлено (11.10.17, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Oleggg ( ) Что у некоторых через 6 месяцев показывает(все уверяют про эрика,что у него через 6 показало), Эх, эх поколение айфонов и ЕГЭ. Эрик, случайно узнал, что у него ВИЧ. Целенаправленно, как вы он ничего не сдавал. Так может и год пройти, и 5 лет.Добавлено (11.10.17, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Равно как НИКТО ни черта не понимает смысла этого понятия.. Ник-то... У меня такое ощущение, что эти пацаны, ждут не дождутся, когда у них + вылезут. Минимальные риски, т.е вероятность заражения менее 1 процента, им не о чем не говорит. Кто ищет, тот всегда находит.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:01 | Сообщение # 9033
Цитата Oleggg ( ) Может ли быть это острая стадия вич у меня через 4 месяца? Через 4 месяца скорее всего не может. Эрик говорит, что даже позже месяца уже вряд ли.Добавлено (11.10.17, 22:00) --------------------------------------------- У меня вот че то руки, ноги, кожа головы и лица немеют. Я очень надеюсь что это и есть та психосоматика, про которую тут многие говорят. Но боюсь ужасно. Почитал про такие симптомы - жуть. Если продолжиться, придется в больницу идти. И не для теста на вич, а чтобы онемения лечить. Добавлено (11.10.17, 22:01) --------------------------------------------- Было у кого нибудь такое, чтобы немело все тело почти?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:03 | Сообщение # 9034
Цитата alexqwerty ( ) Через 4 месяца скорее всего не может. Эрик говорит, что даже позже месяца уже вряд ли. Если вы сошли с ума - не сводите других, не транслируйте свой бред и догадки. Я понял, что вы уже даже на мои комментарии не обращаете внимания - вам удобнее тупо гнать свою бредятину, не слушая, но не смейте сбивать с толку других.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:07 | Сообщение # 9035
Цитата Unforgiven ( ) Если вы сошли с ума - не сводите других, не транслируйте свой бред и догадки. Я понял, что вы уже даже на мои комментарии не обращаете внимания - вам удобнее тупо гнать свою бредятину, не слушая, но не смейте сбивать с толку других. Я может и сошел с ума, но про 4 месяца это не мои догадки. Это слова людей, которые понимают что то в этом деле.Добавлено (11.10.17, 22:07) --------------------------------------------- Unforgiven, а вы как считаете, через сколько проявляется острая стадия?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:09 | Сообщение # 9036
Цитата alexqwerty ( ) Может ли быть это острая стадия вич у меня через 4 месяца? Может быть, это термальная стадия?
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:19 | Сообщение # 9037
Цитата alexqwerty ( ) но про 4 месяца это не мои догадки. Это слова людей, которые понимают что то в этом деле. Цитата alexqwerty ( ) а вы как считаете, через сколько проявляется острая стадия? Матом ругаться я не буду, пожалуй. Ну, слушайте "понимающих людей в этом деле", но не смейте, повторяю, сбивать с толку.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:31 | Сообщение # 9038
Буду надеяться что ничего нет. Просто раньше не было таких состояний. Вот по этому и спрашиваю про 4 месяца. На Термальной стадии я бы думаю тест показал бы.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:41 | Сообщение # 9039
Цитата Майкл ( ) термальная стадия Цитата Oleggg ( ) На Термальной стадии Это что-то с термальными источниками связано, да?
Цитата Oleggg ( ) Буду надеяться что ничего нет. Вам же вроде пару раз точно уже все объяснили. Что "вы надеетесь"?
Цитата Oleggg ( ) Просто раньше не было таких состояний Правильно, а потом у вас съехала кукушка. Все логично.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:47 | Сообщение # 9040
Парни, вы реально не понимаете, какую ерунду вы пишите??? Все то, что вы описываете, может быть отчего угодно! Люди годами болеют и даже НЕ подозревают, что они +. А вы с такими сроками сидите, ищите на себе какую-то фигню, читаете в интернете не пойми чего, и сходите с ума.
|