Дата: Вт, 18.11.14, 22:45 | Сообщение #
1
Здравствуйте. Представляю сколько людей с такой же фобией как у меня, но я правда не нахожу себе места. В свое время жила без головы, а когда пришло время задумываться о детях, охватила вот эта паника. Попробую сжато описать, то, что так меня пугает.
Где-то пол года назад я заметила повышение температуры от 36.8 до 37.1, во второй половине месяца, температура не держится весь день. Тогда я это связала просто со второй фазой цикла. Но потом вспомнила, что довольно часто у меня бывают язвы (афты) во рту, появляются чаще после того, как прикушу или в холодное время, но на сколько помню так с детства у меня, у мамы и брата тоже не редкое явление, такие штуки. А еще пару месяцев назад, нащупала лимфоузел под ухом, маленький, меньше горошины, не болит, твердый. Узлы никогда н воспалялись. Врач пощупала и сказала, что совершенно ничего страшного, что может от хронического танзелита и не отправила дальше ничего проверять. Я сдавала общий анализ крови, биохимический если я правильно помню название, анализ на гормоны щитовидной железы, все эти анализы в норме. Я просила направление на узи, но она отталкиваясь от показателей крови н в какую не дает, говорит по этим показателям все в порядке. Но я сдала еще кровь на печеночные пробы, потому что в 2011 году был повышен билирубин и врач сказала вот сдашь аэнализ, если он снова будет повышен, будем смотреть дальше, он оказался повышен до 23 при норме на сколько я знаю до 21, на, что мне сказала что это просто застой желчи, это не значительно. А я где-то читала что при ВИЧ именно он может быть повышен в показателях крови. В четверг иду делать тест и дальше к своему врачу на осмотр. Но начинаю думать, что из за страха могу не дойти до теста. А так простудными заболеваниями не болела уже лет пять, почки только застудила один раз. Бывал насморк, не больше. Еще у меня гастрит, но уже несколько лет, себя не проявляет. Жила в другой стране сильно выпадали волосы и набирала вес, потом резко волосы восстановились, даже не знаю почему. Пока жила там тоже сдавала анализ крове и мочи все в норме, тест на игфекции в норме и так же не увидели повода отправить на дальнейшее обследование. Голова взрывается,страшно очень.. Коротко не получилось, простите за много букв... Надеюсь на ответ