Кто влюбился в цветок))) пишите)))
|
|
Дата: Вс, 28.12.14, 02:58 | Сообщение # 81
Страский а правда чтоты зануда и в школе по тебе стреляли из рогатки?))))Добавлено (28.12.14, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Sephi ( ) Dima31, Он нас баном пытается запугать, на большее у него ума не хватит. А мне бан то этот по барабану вообще а илюшке то и не понять даже))) Для него этот ресурс - его вселенная
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 02:58 | Сообщение # 82
Цитата Dima31 ( ) Граждане, я констатирую ТРИУМФАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ ПЕРДАКОВ Меня не интересует твоя сексуальная жизнь с твоими котами.. И нечего тут про это кричать, совсем стыд илюшка потерял..
|
Дата: Вс, 28.12.14, 02:59 | Сообщение # 83
Sephi, а вот сейчас ты меня обидел. Задел за живое. Чтобы я пугал баном - это все равно что уркаган будет пугать милицией. Вы сами палитесь, ребятня, и если чо - я буду срок мотать также, как вы.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 02:59 | Сообщение # 84
Цитата Dima31 ( ) Для него этот ресурс - его вселенная Мне его даже жалко стало... как он ограничен...
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:06 | Сообщение # 85
Цитата Starskiy ( ) а вот сейчас ты меня обидел. Чёрт... Ну извини. Да.. да.. правда.
Цитата Starskiy ( ) и если чо - я буду срок мотать также, как вы. А вот теперь ты сам подумай, оно того стоило?
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:08 | Сообщение # 86
Цитата Sephi ( ) Мне его даже жалко стало... как он ограничен... Ни че он мушкетерится перед ней..)
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:10 | Сообщение # 87
Цитата Sephi ( ) А вот теперь ты сам подумай, оно того стоило? А ты, гнусь, зря пытаешься примазаться к моей доброй, широкой, и щедрой душе (для хороших людей) =) Ты и дружки твои Дима, 220 этот, уже зашкварены так, что мало не покажется) Так что "позвони в ООН, только ООН сможет мне помешать размудохать тебя к едрене матери!" (с) Лез Гроссман
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:14 | Сообщение # 88
Цитата Starskiy ( ) А ты, гнусь, зря пытаешься примазаться к моей доброй, широкой, и щедрой душе (для хороших людей) =) Ты и дружки твои Дима, 220 этот, уже зашкварены так, что мало не покажется) Так что "позвони в ООН, только ООН сможет мне помешать размудохать тебя к едрене матери!" (с) Лез Гроссман Ну Страский у нас покручи НАТО я смотрю))) ты это если уже завел речь о коллективной безопасности, поинтересуйся ближайшим отделением милиции))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:14 | Сообщение # 89
Цитата Sephi ( ) Dima31, Он нас баном пытается запугать, на большее у него ума не хватит. А мне бан то этот по барабану вообще а илюшке то и не понять даже))) Кстати,именно примкнувший к твоему лагерю Дима,больше всех и боится бана))Тебе то понятно,все равно,ты собирался вообще уходить с форума,а вот ему будет не айс)Подумай о ближнем то своем
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:16 | Сообщение # 90
Цитата Starskiy ( ) А ты, гнусь Обратим внимание, личностных оскорблений м ыне используем.Добавлено (28.12.14, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Кстати,именно примкнувший к твоему лагерю Дима,больше всех и боится бана))Тебе то понятно,все равно,ты собирался вообще уходить с форума,а вот ему будет не айс)Подумай о ближнем то своем а ты все же тук-тук-тук делать умеешь и получаешь при этом удовольствие?))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:17 | Сообщение # 91
Цитата Starskiy ( ) А ты, гнусь, зря пытаешься примазаться Это была твоя жалкая попытка так поднять себе самооценку?)) Вот твоя беда в том, что ты слишком самоуверенный.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:18 | Сообщение # 92
Цитата Dima31 ( ) а ты все же тук-тук-тук делать умеешь и получаешь при этом удовольствие?)) Тогда не стучала!)Значит признаешь что боишься?
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:20 | Сообщение # 93
магнолия, Starskiy, Вы же вроде как уходить собрались и не писать больше ничего а тут вдруг набрались смелости и снова полезли в коменты, прям минута доблести после вековой слабости))))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:21 | Сообщение # 94
Цитата магнолия ( ) Тогда не стучала!)Значит признаешь что боишься? Тебе все признания нужны)))))))))))))))))) я не боюсь, так как правила форумане нарушаю.Добавлено (28.12.14, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата Sephi ( ) магнолия, Starskiy, Вы же вроде как уходить собрались и не писать больше ничего а тут вдруг набрались смелости и снова полезли в коменты, прям минута доблести после вековой слабости)))) они вспомнили поговорку что за попытку не бьют, тем более на форуме))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:23 | Сообщение # 95
Цитата Sephi ( ) магнолия, Starskiy, Вы же вроде как уходить собрались и не писать больше ничего а тут вдруг набрались смелости и снова полезли в коменты, прям минута доблести после вековой слабости)))) Тема посвящена мне,я тут на законных основаниях)Добавлено (28.12.14, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Dima31 ( ) они вспомнили поговорку что за попытку не бьют, тем более на форуме)) Смельчак)Обычно через 2 сообщения идешь на попятную и сливаешься.а тут прям рекорд!
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:24 | Сообщение # 96
прикольная ава нужно и себе что-то такое подыскать
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:24 | Сообщение # 97
Старский, пассивный Страус! А ты считаешь себя хорошим, добрым Человеком? Я б так не сказал. Ты мелочный, гадкий Человек. Я б стобой в разведку не пошел. Ты первый кто бы сбежал или предал при малейшей опасности.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 03:27
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:26 | Сообщение # 98
Цитата магнолия ( ) Тема посвящена мне,я тут на законных основаниях) Это ты с чего решила то?)))))) Ты что деревянная как дерево на фото вначале темы?))Добавлено (28.12.14, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Смельчак)Обычно через 2 сообщения идешь на попятную и сливаешься.а тут прям рекорд! сейчас я не один вам противостою вот.Добавлено (28.12.14, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Старский, пассивный Страус! )))))))))))))) он совсем голову из песка не вынимает, даже при "этом"?))))))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:31 | Сообщение # 99
Цитата Dima31 ( ) Это ты с чего решила то?)))))) Ты что деревянная как дерево на фото вначале темы?)) Смелый,о ты ж. Посмотрим каким ты без поддержки будешь)Слюни и сопли до пола будут(это уже не раз было))Добавлено (28.12.14, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Старский, пассивный Страус! А ты считаешь себя хорошим, добрым Человеком?Я б так не сказал. Ты мелочный, гадкий Человек. Я б стобой в разведку не пошел. Ты первый кто бы сбежал или предал при малейшей опасности. Опять же вспомним недавнее,ты же говорил что "не зная человека в реале" и тд и тп,сам же туда же.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:32 | Сообщение # 100
Цитата магнолия ( ) Смелый,о ты ж. Посмотрим каким ты без поддержки будешь)Слюни и сопли до пола будут(это уже не раз было)) Отвечаешь)))?
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:32 | Сообщение # 101
Цитата 220 ( ) А ты себя хорошим, добрым Человеком? Хм, честно - я никогда об этом не думал. Так чтоб прям живым, да человеком... Цитата 220 ( ) Я б стобой в разведку не пошел. Ты первый кто бы сбежал или предал при малейшей опасности. Знаешь, а я вот много раз мечтал а как бы я пошел бы с тобой в разведку.... ухх, и взял бы - и предал. Мечты, гребаные мечты.... Цитата 220 ( ) Ты мелочный, гадкий Человек. Я знаю. Твое мнение очень много для меня значит, поэтому я всегда к нему прислушиваюсь, и стараюсь делать выводы. Цитата Dima31 ( ) Старский, пассивный Страус! И я бы никогда бы не позволил себе таких выражений в твой адрес, это же ты потому что сопереживаешь мне, я знаю, верю!
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:35 | Сообщение # 102
Цитата Dima31 ( ) Отвечаешь)))? Че поискать в темах где ты прощения просишь?)
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:36 | Сообщение # 103
Цитата магнолия ( ) "не зная человека в реале" А Starskiy и знать не надо, он и так достаточно себя показал тут.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:39 | Сообщение # 104
Цитата магнолия ( ) Че поискать в темах где ты прощения просишь?) я делал это из вежливости, чего от тебя не дождешься)Добавлено (28.12.14, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Хм, честно - я никогда об этом не думал. Так чтоб прям живым, да человеком... да пора бы голубчик и задуматься. годы то идут.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:40 | Сообщение # 105
Цитата Dima31 ( ) я делал это из вежливости Мужик!
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:42 | Сообщение # 106
Цитата Dima31 ( ) да пора бы голубчик и задуматься. годы то идут. Может, тебе к 220 приехать? Это же он любит себя "хорошим добрым" человеком, ну я как-нить переживу, пострадаю(((
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:42 | Сообщение # 107
Цитата Dima31 ( ) я делал это из вежливости, чего от тебя не дождешься) Ну естественно,и из вежливости ты потом игнор и нарушил))Ты вообще супервежливый человек,а главное "постоянный")
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:45 | Сообщение # 108
Цитата Sephi ( ) Мужик! от мужика слышу Добавлено (28.12.14, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Ну естественно,и из вежливости ты потом игнор и нарушил))Ты вообще супервежливый человек,а главное "постоянный") а правда что блондинки с просоня утром, каждый раз знакомятся с собственным отражением в зеркале?))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:47 | Сообщение # 109
Цитата Dima31 ( ) а правда что блондинки с просоня утром, каждый раз знакомятся с собственным отражением в зеркале?)) Конечно,сам же знаешь)
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:52 | Сообщение # 110
Цитата магнолия ( ) Конечно,сам же знаешь) да откуда мне знать?) слухи вот ходят) а вот ты подтвердила))) Ты имя каждый раз новое слышишь в ответ?))Добавлено (28.12.14, 03:52) --------------------------------------------- ну что время почти 4 утра, молчание Страского расценим как капитуляцию, ну а реплики Магнолии, как тактическое отступление))) Всем приятной ночи))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:54 | Сообщение # 111
Цитата Dima31 ( ) да откуда мне знать?) слухи вот ходят) а вот ты подтвердила))) Ты имя каждый раз новое слышишь в ответ?)) А ты что не блонди??Странно.все признаки!И да.если вдруг ты слышишь голоса,то это как бы шизофрения дружок. Если на стене висит утюг,не пугайся это глюк. Доигрался тыДобавлено (28.12.14, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата Dima31 ( ) ну что время почти 4 утра, молчание Страского расценим как капитуляцию, ну а реплики Магнолии, как тактическое отступление))) Всем приятной ночи)) наивный)Камуфлировать свой слив под чужой)))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 03:56 | Сообщение # 112
Цитата магнолия ( ) наивный)Камуфлировать свой слив под чужой))) ладно оставим тебе коридор для побега, но лишь на том основании что ты женщина.)Добавлено (28.12.14, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Если на стене висит утюг, Уже случалось? Если еще повториться наберай 911)))
|
Дата: Вс, 28.12.14, 05:09 | Сообщение # 113
Заканчивайте.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 21:48 | Сообщение # 114
Цитата Teoretik ( ) Заканчивайте. +1
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 29.12.14, 15:15 | Сообщение # 115
Лол, я думал эта тема умрет сразу, а вы 5 страниц тут нафигачили!
Видать все-таки многие влюблены в цветок
Сообщение отредактировал Олекс - Пн, 29.12.14, 15:15
|
Дата: Пн, 29.12.14, 16:18 | Сообщение # 116
Цитата Sephi ( ) А Starskiy и знать не надо, он и так достаточно себя показал тут. и не скрывает своей низости,гавнистости,малолетского псевдоюмора,подлости и других пороков закомплексованного человека.а форум-это жалкая попытка самоутвердиться.только какова цена такого дешевого,виртуального самоутверждения?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 29.12.14, 16:41 | Сообщение # 117
Закрыто.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|