Крик души! Прошу помочь
|
|
Дата: Чт, 22.01.15, 15:17 | Сообщение # 41
Я раз в полгода не имея отношений даже ВИЧ всегда сдавала, параллельно с геп. В октябре все в порядке было. В общем что говорить уже...
|
Дата: Чт, 22.01.15, 16:50 | Сообщение # 42
Цитата магнолия ( ) При поврежденной слизистой вирусу проще проникнуть. Вот вот! Как раз на этом я так быстро и "попала"! (Дисплазия ll степени.) Знать бы раньше,может и обошлось бы...а так ,...правильно Магнолия сказала-пока не клюнет! Ну 15мин. наркоза и все пучком!
Нютик
|
Дата: Чт, 22.01.15, 22:16 | Сообщение # 43
Девчат, ребят. Скажите, может конечно я уже надумала себе, а может сама выискиваю какие то прогрессирующие симптомы ... Заеды, не болят пока, но красные, я периодом мажу, раз в день, в два, поэтому не кажд день видно красноту... Пятно на руке вчера вышло, красное, как будто чем то ударила или прижала сильно и долго, сегодня это коричневатый оттенок, сухая очень поверхность пятна и как лишай что ли.... То есть при сгибе в этом месте, только пятно "собирается" складочками, за его пределами кожа как кожа... Вообще кожа стала очень сухой. Особенно руки, губы. Чекнуться можно конечно...
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:02 | Сообщение # 44
И здесь пятна Решение аналогичное. Цитата Nona1 ()Что же делать? Есть один способ определения инфекции по форме груди...Пришли фотку сразу обеих,а мы определим.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 22.01.15, 23:05
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:14 | Сообщение # 45
Banderas развеселил... Как фоту добавить скину
Я серьезно. Понимаю что бзик наверно, но не смешно
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:21 | Сообщение # 46
http://forum.u-hiv.ru/forum/2-296-1 быстрее, тебя спасать надо!!!
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:26 | Сообщение # 47
Цитата banderas ( ) Есть один способ определения инфекции по форме груди...Пришли фотку сразу обеих,а мы определим. Класс!
Нютик
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:35 | Сообщение # 48
ПробуюДобавлено (22.01.15, 23:35) --------------------------------------------- Так как???? Banderas!!!! Пациент больше жив чем мертв? Или...
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:37 | Сообщение # 49
Mosik, Заеды даже у детей в школе бывают. Ну и у "+" это означает снижение ИС. С пятнами это г главврачу banderas, он по фото определяет диагноз Damn не сдержалась от сарказма!!!!!!
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:39 | Сообщение # 50
Mosik, А теперь фото своих близнецов
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:46 | Сообщение # 51
ksyu, так я чуть выше для профи выложила уже А заеды - через 2 мес могут тоже появиться ? То есть цифры резко изменились получается у меня ? Блин. Как долго еще ждать... До очередного блота и остальных цифр ...
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:49 | Сообщение # 52
Mosik, Не через 2 месяца это только если острая стадия Да еще Заеды бывают от
|
Дата: Чт, 22.01.15, 23:56 | Сообщение # 53
Цитата Mosik ( ) Так как???? Banderas!!!! Пациент больше жив чем мертв? Или... smileПрикрепления: 7004964.jpg(7Kb) · 6897251.jpg(7Kb) раз пошла такая пьянка режь последний огурец 5+
|
Дата: Пт, 23.01.15, 00:15 | Сообщение # 54
Цитата Mosik ( ) ksyu, так я чуть выше для профи выложила уже Я-Я...ДАС-ИС_ФАНТАСТИШ!!! Тааак,по соскам видно небольшое снижение клеточного иммунитета,связанного, по видимому,с недостатком сексуальной активности... Форма грудных желез указывает на адекватный иммунный ответ и хорошее либидо...Для уточнения диагноза нужны дополнительные визуальные исследования нижней части тела.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 00:26 | Сообщение # 55
banderas! Да вам можно бизнес открывать врачевательный! Инвитро и Гемотест отдыхают!
Нютик
|
Дата: Пт, 23.01.15, 00:28 | Сообщение # 56
hama1976, пока админ не прикрыл лавочку,кидай свои фотки,проведу обследование по-братски.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 00:30 | Сообщение # 57
К сожалению в таком обследовании не нуждаюсь! Со мной все ясно как божий день! Ну буду иметь ввиду! Если что.... Спасибо за заботу!
Нютик
|
Дата: Пт, 23.01.15, 00:34 | Сообщение # 58
Цитата hama1976 ( ) К сожалению в таком обследовании не нуждаюсь! все так говорят,а потом поздно бывает.... :(Цитата hama1976 ( ) Со мной все ясно как божий день! это ты так думаешь. мне голоса из космоса сказали что у тебя проблемы большие и нужно обследование. Цитата hama1976 ( ) Ну буду иметь ввиду! подружек тоже зови.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 08:52 | Сообщение # 59
Визуального обследования мало! Надо на ощупь!
Нютик
|
Дата: Пт, 23.01.15, 09:07 | Сообщение # 60
Цитата hama1976 ( ) Надо на ощупь! Все верно. Это повышает информативность.Mosik, а сиськи классные. Везет твоему парню
|
Дата: Пт, 23.01.15, 09:53 | Сообщение # 61
Цитата hama1976 ( ) Надо на ощупь! Есть желание? )
|
Дата: Пт, 23.01.15, 10:33 | Сообщение # 62
Цитата banderas ( ) Есть желание? ) А есть предложение?
Нютик
Сообщение отредактировал hama1976 - Пт, 23.01.15, 10:36
|
Дата: Пт, 23.01.15, 11:24 | Сообщение # 63
Ничего себе тут веселуха)А ведь раньше все было скромнее,я например выслала фекалычу всего лишь рентген,а он уже сам фантазировал)))))А ту все и сразу!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 23.01.15, 11:32 | Сообщение # 64
Цитата магнолия ( ) А ведь раньше все было скромнее Нет предела совершенству)Цитата магнолия ( ) ,я например выслала фекалычу всего лишь рентген можете не стесняться . все свои)
|
Дата: Пт, 23.01.15, 11:48 | Сообщение # 65
Цитата магнолия ( ) )А ту все и сразу! Так в нашем положении и надо все и сразу!
Нютик
|
Дата: Пт, 23.01.15, 12:50 | Сообщение # 66
|
Дата: Пт, 23.01.15, 12:54 | Сообщение # 67
banderas, Устроим конкурс красоты?)))
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:06 | Сообщение # 68
Привет всем! И правда веселее стало молодцы все большие! Banderas, если вторую фото скину, то боюсь диагноз неверно поставишь Там гораздо интереснее чем первое ха ха. А теперь серьезно, ломает меня до сих пор, сколько еще? Везде написано ОС 2-3 недели, на месяц, думала...черт с ним. Уже больше месяца. Темп противная, 37-37,5, ломает, апатия, ничего не хочется, не можется, только вес набираешь. За новогодние с температурой и слабостью 2 кг плюс. Или так постоянно может быть теперь ? Субфебр темп.Добавлено (23.01.15, 13:06) --------------------------------------------- Привет всем! И правда веселее стало молодцы все большие! Banderas, если вторую фото скину, то боюсь диагноз неверно поставишь Там гораздо интереснее чем первое ха ха. А теперь серьезно, ломает меня до сих пор, сколько еще? Везде написано ОС 2-3 недели, на месяц, думала...черт с ним. Уже больше месяца. Темп противная, 37-37,5, ломает, апатия, ничего не хочется, не можется, только вес набираешь. За новогодние с температурой и слабостью 2 кг плюс. Или так постоянно может быть теперь ? Субфебр темп.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:16 | Сообщение # 69
Ладно,вот она я!Добавлено (23.01.15, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Mosik ( ) А теперь серьезно, ломает меня до сих пор, сколько еще? Везде написано ОС 2-3 недели, на месяц, думала...черт с ним. Уже больше месяца. Темп противная, 37-37,5, ломает, апатия, ничего не хочется, не можется, только вес набираешь. За новогодние с температурой и слабостью 2 кг плюс.Или так постоянно может быть теперь ? Субфебр темп. Это может быть уже и не ОС,а какое нибудь заболевание. Сходите к врачу,проверьтесь. Если вич,это не значит что все проблемы от него,мы также болеем как и все,теми же болячками.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:31 | Сообщение # 70
магнолия, ты красотка! Почему думаешь что заболевание. У меня с начала ОС 17/12 ни дня без температуры не было
Симптомов то и нет других. Кроме как с температурой ломает , но тоже не всегда, лицо горит, щеки красные, причем, интересно, при других причинах температуры такого нет. И все... Меня 2 недели мурыжили итак, 2 неотложки, 1скорая.... Толку от них всех. УродыДобавлено (23.01.15, 13:30) --------------------------------------------- Терапевт, невролог... И только потом инфекционист Добавлено (23.01.15, 13:31) --------------------------------------------- Врач то что сделает, назначит анализы... Потом их увидит, и скажет, у вас ВИЧ! вот и пр чина темп.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:31 | Сообщение # 71
Цитата магнолия ( ) banderas, Устроим конкурс красоты?))) Я только ЗА! Mosik, удачно дебютировала. Респект за смелость и утреннюю эрекцию от просмотра.Цитата Mosik ( ) Banderas, если вторую фото скину, то боюсь диагноз неверно поставишь Наоборот,уточню поконкретнее. (ну пожалуйстааааа!).Цитата Mosik ( ) Темп противная, 37-37,5, ломает, апатия, ничего не хочется, К терапевту нужно. Похоже на какаю-то инфекцию вялотекущую.Нужно сдать ОАК,биохимию,флюорографию и т.д. Короче полное обследование. магнолия, а из-за тебя эрекция пропала только. хоть бы побрилась или определилась со своими реинкарнациями.то кошка,то горилла. тут тебе не сайт для зоофилов.)
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:34 | Сообщение # 72
Или если ВИЧ не назначит, скажет, ОРЗ, грипп, инфекция, если соображает, то сдать на ВЭБ, ЦМВ на может и прочие... Что маловероятно вообще. Сил итак нет еще хренью этой заниматься. Ходить по всем ним и ловить новые инфекции
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:37 | Сообщение # 73
Mosik, если финансы позволяют то можно в частной лабе сдать на ВСЕ сразу за несколько тыщ.кроме флюшки. А диагностировать твой случай нужно,может че серьезное (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 23.01.15, 13:38
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:52 | Сообщение # 74
banderas, да на здоровье!!! Лестно слышать. Неужели 2-3 недели ОС И все??? Как написал про полное обследование, брызнули слезы... Это капец. Я не готова еще, не согласна с диагнозом. Я устала ото всего. Опять обследование. Учитывая как он. Лечат и ставят диагнозы - сдохнуть лучше. Чем таскаться по ним с нервами... Я слышала все до нг. Есть биохимия отличная, оак с отклонениями, флюорогр отличная. ВЭБ И ЦМВ только высокие титры IgG . IgM отсутствует. Сдавала т к очень надеялась на этот диагноз.Добавлено (23.01.15, 13:43) --------------------------------------------- banderas, ну ты даешь! Что значит че то серьезное? Что значит мой случай ??? Намек на вторую фотку!!!!? Понятно Это что за неск тысяч можно сдать. На Что ты имеешь в виду ? В принципе январские Гемотест тоже есть. Инвитро декаб. Я ж не могла ждать офиц ответа верификации после нг прпздников, так везде сама и сдавала. Чтоб быстрее. Добавлено (23.01.15, 13:52) --------------------------------------------- Всем близким сказала что переболела ВЭБ. Вру что нет температуры. Выздоровела. Сейчас плохо. Наревелась. Глаза выдают. И будет не раз еще так. Что врать опять? Это трындец полный.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:53 | Сообщение # 75
Цитата Mosik ( ) Я не готова еще, не согласна с так пока неясно с чем соглашаться.Цитата Mosik ( ) Это что за неск тысяч можно сдать. на все инфекции. Цитата Mosik ( ) оак с отклонениями какими? Почитай на что обследоваться можно: http://lookmedbook.ru/disease/subfebrilitet/female
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:04 | Сообщение # 76
banderas, как не ясно то !!! Если пцр ВИЧ + . Думаешь за несколько тысяч (3-4) можно на все инфекции сдать. И какие все. Их там бессчетное количество. Сейчас твою ссылку гляну.
Отношения моноциты лимфоциты - выше нормы и что то еще. Ты разбираешься ?Добавлено (23.01.15, 14:04) --------------------------------------------- Конечно сложно теперь понять причину темп. Вот что вычитала: ранее перенесенные и существующие (хронические) заболевания — стойкое повышение температуры тела до субфебрильных цифр является одним из симптомов туберкулеза (инфекционное заболевание, обычно поражающее легкие), ВИЧ, сахарного диабета, заболевания крови, заболевания печени;
Видимо при ВИЧ тоже м.б.субфебр темп.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:05 | Сообщение # 77
Цитата Mosik ( ) banderas, как не ясно то !!! Если пцр ВИЧ + . Если это ОС,то чето затянулась. Я про то,что еще что-то присоединилось возможно. Бактериальное например,или по женски... Цитата Mosik ( ) Ты разбираешься ? кидай,глянем.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:07 | Сообщение # 78
Понятно. То есть ОС не может быть больше 3 недель. А просто из за ВИЧ же м б такая темп постоянно ? Сейчас скину
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:08 | Сообщение # 79
Mosik, еще задай вопрос здесь http://arvt.ru/forum
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:12 | Сообщение # 80
Ноги как то крутит/ломит неприятно. Кажется с файлами ничего не напутала.
|