Крик души! Прошу помочь
|
|
Дата: Сб, 24.01.15, 20:49 | Сообщение # 121
Федор_Яичный, мааать моя боже, какая прелесть
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Сб, 24.01.15, 21:49 | Сообщение # 122
Еще вопрос, к опытным... без теры на начальной стадии кто нить поправлялся? Рот у кого нить не закрывался? Или это у меня на нервяке. Хотя обычно я наоборот, ничего не ем на нервах. А еще сильный сушняк порой бывает. Даже в жару такой не испытывала. 4 стакана воды за 20 минут. После бассейна. Иммунитет после ОС падает у всех по разному, индивидуально же. Или не падает вообще...? Просто 2 месяца прошло с момента заражения и заеды уже... Возможно ВН высокая, и ИС резко стал сдавать ? Или что то одно из двух....
|
Дата: Сб, 24.01.15, 22:59 | Сообщение # 123
Mosik, Мой муж на моей кулинарии
|
Дата: Сб, 24.01.15, 23:13 | Сообщение # 124
Цитата Mosik ( ) Каб психолога видела в сц. У меня свой уже есть из городск центра Так в том то и дело что свой! К нему стыднее....лучше к незнакомому лекарю. Правда! Попробуй! Цитата Mosik ( ) без теры на начальной стадии кто нить поправлялся? Рот у кого нить не закрывался? Или это у меня на нервяке. Ой! У меня аппетит какой был такой и остался,хоть до,хоть при тере. Лопаю все. И вес пока на месте держится.(при росте 173 65кг .)Попухление мне не грозит по моей конституции. Скорей всего это у тебя нервное...бывает... Перед холодильником на тормоз!Фитнес! И усё будет пучком!
Нютик
|
Дата: Сб, 24.01.15, 23:34 | Сообщение # 125
ksyu, везет мужу!!! Умничка тыДобавлено (24.01.15, 23:27) --------------------------------------------- hama1976, да Ань , ты права! Попробовать стоит. Только там рядом кабинеты на сдачу крови и первичный прием. Народу сидит. Итак красная, со слезами вышла с первичного, глаза в пол и быстрее оттуда... Вот поеду на блот сдавать после 3.02, примет ли психолог если не на учете, но попробую. Иначе тронусь.... Пасиб Добавлено (24.01.15, 23:34) --------------------------------------------- магнолия,
подскажи, а почему нельзя "памело,грейфрукт,имуностимуляторы(хотя тут есть споры),эхинацею и зверобой "??? И что может являться имуностимулятором природным (не фрмацевтика), то что тоже нельзя, получается?
|
Дата: Вс, 25.01.15, 09:13 | Сообщение # 126
Цитата Mosik ( ) примет ли психолог если не на учете, Должен принять! На крайняк этот же психолог(ну у нас в Нижнем так) на телефоне доверия сидит,по нему точно можно поговорить.... Держись! Сохраняй хоть нервные клетки!
Нютик
|
Дата: Вс, 25.01.15, 09:24 | Сообщение # 127
Цитата Mosik ( ) зверобой в инструкций к АРВТ к многим препаратам написано, что противопоказано. Тк уменьшает действие препаратов. Про остальное видимо так же.Добавлено (25.01.15, 09:24) --------------------------------------------- Mosik, http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/799
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 25.01.15, 10:57 | Сообщение # 128
hama1976, спасибо! Попробую наверно в любом случае. Ничего не остается. ребенок же... Нервы и силы нужны здоровые. Больше всего боюсь срывов. Как при ПВТ гепс было.
Странник, да уж... Теперь столько всего нужно знать, искать, читать... Спасибо!
|
Дата: Вс, 25.01.15, 11:28 | Сообщение # 129
Mosik, на arvt.ru можете задать вопросы Екатерине, она инфекционист, да и Илья ответит.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 25.01.15, 12:03 | Сообщение # 130
Странник, хорошо! Спасибо за инфо
|
Дата: Вс, 25.01.15, 12:59 | Сообщение # 131
Mosik, Потому что нам нельзя искусственно поднимать иммунитет.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 25.01.15, 14:09 | Сообщение # 132
магнолия, я примерно так и поняла. Единственное, грейпфрут разве иммуностимуоятор? Про помело не знала. А иммуномодцлятопы тоже нельзя получается ?Добавлено (25.01.15, 14:09) --------------------------------------------- А о сальные цитрусовые получается можно.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 14:20 | Сообщение # 133
Цитата Mosik ( ) магнолия, я примерно так и поняла. Единственное, грейпфрут разве иммуностимуоятор? Про помело не знала. А иммуномодцлятопы тоже нельзя получается ?Добавлено (25.01.15, 14:09) --------------------------------------------- А о сальные цитрусовые получается можно. Иммуномодуляторы можно. Правда есть споры что и иммуностимуляторы тоже можно,но врачи говорят нельзя. Другие цитрусовые вроде не под запретом. По мне дык из продуктов можно все,но без фанатизма)
|
Дата: Вс, 25.01.15, 15:05 | Сообщение # 134
Цитата магнолия ( ) По мне дык из продуктов можно все,но без фанатизма) Полностью согласна! сама люблю помело...и позволяю себе слопать половинку......иногда...
Нютик
|
Дата: Вс, 25.01.15, 15:37 | Сообщение # 135
магнолия, hama1976, тоже думаю что в меру все можно. Я тоже люблю памело. Хоть и редко ем. А грейпфрут - соп люблю с апельсиновым. Витамишки
|
Дата: Вс, 25.01.15, 17:36 | Сообщение # 136
Цитата Mosik ( ) тоже думаю что в меру все можно. МЕЖДУ приемами АРВТ,а не вместе.Тогда - на здоровье.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 18:15 | Сообщение # 137
Цитата Mosik ( ) Как его строить. С кем. очень многие построили и живут счастливее чем раньше. на этом сайте и еще на mirplus.info есть разделы знакомств.Цитата Mosik ( ) Сама с собой, короче, наедине. сходи на группы взаимопомощи вич+.В Москве полно их.Цитата Федор_Яичный ( ) Гулять так гулять. Федор_Яичный, я не буду диагноз ставить,боюсь тебе не понравится Цитата Mosik ( ) кто нить поправлялся? Рот у кого нить не закрывался? симптомы депрессии."заедаешь" ее и выговориться тебе надо.иди на группу.Цитата Mosik ( ) Иммунитет после ОС падает у всех по разному Цитата Mosik ( ) Просто 2 месяца прошло с момента заражения Точно знаешь что 2 месяца? При заражении сначала ВН резко растет,а ИС падает.Потом организм берет инфекцию под частичный контроль,ВН падает,ИС растет.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 20:48 | Сообщение # 138
banderas, ты в точку наверно попал.... Даже мысли не мелькнуло, что заедаю, так как не с кем поговорить... Точно. Надо же... На счет разных групп, нет, не смогу, может позже, сейчас нет, реветь буду , выть, белугой...при всех. Может дневник начать пока писать, то есть на бумагу "выговориться ". И психолог в СЦ. Пока пью валериану и пустырник.
относительно сайта знакомств. Поняла. Буду иметь в виду. Не знала что есть открытые сайты с фото "плюсиков". Разберусь с отношениями Приму диагноз. Выйду из депрессивного "штопора" а там видно будет.
Про заражение, да, banderas, Точно знаю срока до часа. Завтра 2 месяца. Ровно. ;( Значит все таки так и есть, первое время засаживает иммунитет сильно. заеды, Сухость во рту, неважное состояние , кожа сухая очень, какое то пятно как лишай уже стало. Кину фото, может кто то знает что это м б Еще, странное ощущение рук и ног, "усталость" (не знаю как описать ощущения) в них порой ощущается после поднятия руки, или когда подтягиваешься утром, ноги так же. Не знаю к чему готовиться. Страшновато как то. Ребенок рядом. Сил нет.Добавлено (25.01.15, 20:43) --------------------------------------------- Еще хочу попросить дать ссылку, если есть таковая, или написать инфо по самым хорошим схемам терапии, и самым плохим - и причиной (почему плохая схема). Хочу подготовиться, почитать про препараты. Наверно если был гепс, ПВТ, ж/д анемия то это сказывается на выборе терапии. Буду очень признательна. Добавлено (25.01.15, 20:46) --------------------------------------------- banderas, спасибо !!! Буду стараться как то контролировать себя с едой. 2 дня пока не получается. Даже и не подумала о том что написал. Добавлено (25.01.15, 20:48) --------------------------------------------- Вот фото с пятном на руке. Странное. Сначала красное как ушиб было, а потом сухое стало, и не шелушится даже. Блин...
|
Дата: Вс, 25.01.15, 20:53 | Сообщение # 139
|
Дата: Вс, 25.01.15, 21:16 | Сообщение # 140
Цитата Mosik ( ) Еще хочу попросить дать ссылку, если есть таковая, или написать инфо по самым хорошим схемам терапии, и самым плохим - и причиной (почему плохая схема). Хочу подготовиться, почитать про препараты. Наверно если был гепс, ПВТ, ж/д анемия то это сказывается на выборе терапии.Буду очень признательна. Я думаю вам пока не стоит забивать этим голову. Слишком много инфы тоже вредно)Вы даже не знаете результаты анализов,а уже про арвт,подождите. Насчет пятна к дерматологу бы,это может быть все что угодно,псориаз,грибок
|
Дата: Вс, 25.01.15, 22:31 | Сообщение # 141
магнолия, да. Возможно впереди паровоза бегу... Хочется успеть не начать ловить все... С ребенком все таки, да и силы нужны с ним. И уже внешний вид страдает. А что касается анализов, я не знаю только вн и ис. Думаете что могут сразу не назначить теру??? Это плохо, ужасно. А в СЦ доктора обязательно по всем врачам на обследование отправляют ??? Или исходя из ОАК или еще каких то данных могут не ко всем послать ? Это тоже время займет... Записаться -очередь... Анализы- время. И пр фигня по гос.поликлиникам.
А если проблема с кожей, может после ОС появится? Раньше не было проблем. То есть иммунитет рухнул и что то подцепила или само вышло? О боже! Дай силДобавлено (25.01.15, 22:31) --------------------------------------------- Я так понимаю уже нужно пользоваться и пользоваться постоянно оксолином и вифероном . Верно ?
|
Дата: Вс, 25.01.15, 23:04 | Сообщение # 142
Mosik, Для начала узнайте ис и вн,а потом уже по мере надобности. Мне уже при спиде сказали проходить врачей,основные офтальмолог,фтизиатр и гинеколог. Ничем пока не надо пользоваться! Отставить истерику!)
|
Дата: Вс, 25.01.15, 23:32 | Сообщение # 143
магнолия, все понято. Хорошо если пару-тройку врачей. А не полный обход... страшно, наверно больше от незнания и неопределенности, что ожидать и как это все будет ! Спасибо за поддержку.
|
Дата: Пн, 26.01.15, 13:03 | Сообщение # 144
Цитата Mosik ( ) Хорошо если пару-тройку врачей. Да все нужные врачи в СЦ есть. Инфекционист назначит исходя из анализов... Я проходила вот только гин. невролога,хирурга,дерматолога,,психолога,УЗИ брюшной полости и флюрографию. Врачей раз в год,флюшку 2 раза в год. Не парься ты по этому поводу! Правильно Магнолия написала! Оставить истерику!!!
Нютик
|
Дата: Пн, 26.01.15, 13:53 | Сообщение # 145
Цитата Mosik ( ) реветь буду Имеешь полное право.Большинство таких по началу. Цитата Mosik ( ) Буду стараться как то контролировать себя с едой Ешь. Только не сладкое-мучное-жирное. Вареное мясо-курицу-рыбу ,обезжиренный творог можно.От этого не раскабанеешь.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 26.01.15, 13:53
|
Дата: Вт, 27.01.15, 00:18 | Сообщение # 146
Всем привет. Скажите, на одном форуме Эрику вопрос задавала ранее, при операции по женски могла я получить ВИЧ? Он ответил : маловероятно. Задумалась, почему ? Можно ваше мнение узнать? И, через сколько начинаются проявления ОС, с момента инфицирования ? Понимаю что уже пить боржом поздно. Но мне нужны ответы на эти вопросы.Добавлено (27.01.15, 00:15) --------------------------------------------- banderas, стараюсь есть всегда правильную пишу, тем более ребенка кормлю, но, если рядом что то есть, например: орехи, сухофрукты, кукурузные палочки, блинчик, яблоко, банан, сыр, кофе, хлеб с кабачковой икрой, йогурт, мюсли, все подряд,.. в общем это просто все время поглощается в процессе нахождения дома... Без меры, без рациона... Ощущение что меня раздуло. И чувство голода. Придется воды больше пить. Чтоб утолять голод и места не было. Относительно групп, я и при гепс не ходила, стыдно что ли... А на форме почти не сидела... Там злые какие то все были. Потом пои ПВТ поняла почему. А здесь как то помягче все Добавлено (27.01.15, 00:18) --------------------------------------------- hama1976, Ань, это у вас в сц есть все врачи ? Мне инфекционист сег сказала что мне в Поликл придется проходить. В СЦ Только кровь ... Странно как то... А психолога проходила для чего? Реабилитация?
|
Дата: Вт, 27.01.15, 00:32 | Сообщение # 147
Цитата Mosik ( ) Задумалась, почему ? Можно ваше мнение узнать?И, через сколько начинаются проявления ОС, с момента инфицирования ? Понимаю что уже пить боржом поздно. Но мне нужны ответы на эти вопросы. Инструменты дезинфицируются. Все способы передачи вич давно описаны. ОС начинается примерно после 2х недель,но,и то не у всех.Цитата Mosik ( ) например: орехи, сухофрукты, кукурузные палочки, блинчик, яблоко, банан, сыр, кофе, хлеб с кабачковой икрой, йогурт, мюсли, все подряд,.. в общем это просто все время поглощается в процессе нахождения дома.. Причем это чисто "случайно" всегда под рукой)))Систематизируйте прием пищи. кушать надо каждые 3 часа,но не лошадиными дозами)Я например так делаю уже 2 года. ну плюс минус конечно гости и тд и тп. Позволяю себе все и в любое время даже ночи и вес 57 кг стабильно)Добавлено (27.01.15, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Mosik ( ) Ань, это у вас в сц есть все врачи ? Мне инфекционист сег сказала что мне в Поликл придется проходить. В СЦ Только кровь ... Странно как то... А психолога проходила для чего? Реабилитация? Если на соколинке то там есть многие врачи,вот в мониках нет
|
Дата: Вт, 27.01.15, 00:33 | Сообщение # 148
Mosik, я бодибилдингом по мелочи занимаюсь,могу сказать, что если не хочешь растолстеть,то много можно есть только на завтрак и после тренировки.В остальное время поменьше.Ешь больше овощей,клетчатки,она занимает много места,а калорий мало.Займись спортом,хоть дома.При физ.нагрузках выделяются гормоны удовольствия ,это снимает депрессию.Цитата Mosik ( ) я и при гепс не ходила, стыдно что ли... Так там все такие.Первый раз покомплексуешь,а потом нормально.
|
Дата: Вт, 27.01.15, 00:50 | Сообщение # 149
banderas, да, хожу в спорт еклуб, бассейн. Теперь еще активнее начну. За 2 вых.дня килограмм плюс. Немного адаптируюсь сейчас, и начну рацион составлять. Не всегда под рукой есть то что можно есть Хотела спросить, сег забрала результаты у Уч.инфекциониста. От 29.12 верификация со СЦ. Там стоит блот- неопределен. А ниже нще два метода. Один ифа, и цифры какие то,типа 15046- положительно, другой от руки непонятно записан тоже с цифрами- положительно. Метод какой то тоже ? Но не пцр точно. Что это за значения цифр ? И метод может быть
|
Дата: Вт, 27.01.15, 01:08 | Сообщение # 150
Кроме ИФА ,иммуноблота и ПЦР других методов не используют. Блот и ПЦР скажут уже точно. Цифры непонятно.Скан кинь. Цитата Mosik ( ) За 2 вых.дня килограмм плюс. главное что не минус.
|
Дата: Вт, 27.01.15, 05:48 | Сообщение # 151
Цитата banderas ( ) главное что не минус. У меня кажется минут 2 за 5 дней, со дня как узнала((((((кушаю хорошо, не переедаю, но по себе чувствую, что полегчало мне....нужно весы купить и записывать вес, хоть как то отслеживать))))
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Вт, 27.01.15, 06:00 | Сообщение # 152
Цитата banderas ( ) если не хочешь растолстеть,то много можно есть только на завтрак и после тренировки уже года 4 занимаюсь в спорт зале, регулярно, ой, занималась, пока душ состояние не позволяет, но как бы там как раз и говорится, что ЖРАТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ 2 ЧАСА!!! полагаете они ошибаются??? да и по себе замечала, как только поем после тренировки, то вес набирался....хм
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Вт, 27.01.15, 10:10 | Сообщение # 153
Цитата Mosik ( ) Ань, это у вас в сц есть все врачи ? Мне инфекционист сег сказала что мне в Поликл придется проходить. В СЦ Только кровь ... Странно как то... А психолога проходила для чего? Реабилитация? Да! У нас в Нижнем есть большинство врачей,каких нужно! Ну кроме совсем узких специальностей..например окулист,лор....а так я туда обращаюсь теперь. Вот недавно скрючило немножко,со спиной проблема..так я туда к неврологу. Хороший врач! И к стоматологу туда же. Все бесплатно. А к психологу меня просто так наверно,до кучи как говориться отправили...положено у них. Я довольна пока нашим СЦ. Бывают конечно очереди,ну я иду к открытию и быстро получается.
Нютик
|
Дата: Вт, 27.01.15, 10:46 | Сообщение # 154
Цитата Mace4ka ( ) ЖРАТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ 2 ЧАСА!!! Я упомянул два периода, в которые можно наестся ,даже сладкого. А вообще смотря что вы хотите достичь.Я наращиваю мышечную массу ,а если вы хотите "подсушиться" , то придется урезать углеводы до минимума. Через 1-2 после тренировки едят белковую пищу , а например фрукты можно сразу. Ваш индивидуальный рацион лучше составить с тренером .
|
Дата: Вт, 27.01.15, 12:47 | Сообщение # 155
чет подумала,что,ЖРУ всегда в любое время,и как же это кайфово))Пока еще почти дюймовочка)
|
Дата: Вт, 27.01.15, 13:25 | Сообщение # 156
Вот и я наелась вчера после танцев, в каком то новом ресторанчике, деликотесов захотелось, сегодня бегаю , ага...иммодиум хде ????
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вт, 27.01.15, 15:42 | Сообщение # 157
скажите есть ли риск заражения вич при защищенном контакте??и какой риск если презерватив не много сполз??
|
Дата: Вт, 27.01.15, 19:53 | Сообщение # 158
banderas, вот скан. Внизу ручкой. И цифры в двух
|
Дата: Вт, 27.01.15, 20:39 | Сообщение # 159
ИФА положительный,блот-отрицательный.Возможно ты здорова.А ИФА был ложноположительный....Сдай ПЦР.Для стопроцентной уверенности.
|
Дата: Вт, 27.01.15, 20:43 | Сообщение # 160
banderas, слезы брызнули. Нет ! Не здорова. Пцр плюс. Блот на сл нед. Уже третий
|