фоблю
|
|
Дата: Вт, 10.02.15, 22:33 | Сообщение # 1
Господа разрешите представится я фоб, а зовут меня Андрей, если вкратце иду сдавать анализ на вич, стремно, лет 7 назад был опасный контакт со всем набором симптомов но ифа в минус через 3 месяца как то отпустила и позволила жить и не парится (молодой беззаботный), сейчас дошло дело до свадьбы (всегда предохраняюсь остался осадок)+ появилась усталость заболели подмышки уже месяца 2 как, недавно переболел, вспомнил про ту ситуацию и первым делом сдал иммунограмму в инвитро, теперь иду к хирургу и первый анализ на вич. Пожалуйста кому не лень прокомментируйте пожалуйста мою имуннограмму.
T-лимфоциты (CD3+) 1107 10^6/л 880 - 2400 T- хелперы (CD3+CD4+), % 59.0 % 31.0 - 61.0 T-хелперы (CD3+CD4+) 826 10^6/л 540 - 1460 T- цитотокс. (CD3+CD8+), % 19.0% 14.0 - 36.0 T-цитотокс. (CD3+CD8+) 266 10^6/л 210 - 1200 Иммунорегуляторный индекс 3.11 1.00 - 3.50 B-лимфоциты (CD19+), % 14.0 % 5.0 - 19.0 B-лимфоциты (CD19+) 196 10^6/л 100 - 480 EKK (CD3-CD16+CD56+), % 7.0 % 4.0 - 26.0 EKK (CD3-CD16+CD56+) 98 10^6/л 78 - 470 T-ЕК (CD3+CD16+CD56+), % 3.0 % 1.0 - 13.0
анализ кровы выкладывать не буду там вс более менее в норме, кроме Моноцитов 11,3 при макс. 11 и лейкоцитов 4.3 при мин. 4.5
буду признателен за любое пояснение к анализу.
Спасибо.
Сообщение отредактировал shtaisi - Вт, 10.02.15, 22:34
|
Дата: Вт, 10.02.15, 22:40 | Сообщение # 2
Цитата shtaisi ( ) лет 7 назад был опасный контакт Граждане, это вроде рекорд! Цитата shtaisi ( ) не лень Тут не лень, тут просто западло галиматью комментировать. Про отсутствие анализа вообще молчу. Цитата shtaisi ( ) дошло дело до свадьбы Мои соболезнования избраннице. Искренние(
|
Дата: Вт, 10.02.15, 23:09 | Сообщение # 3
Starskiy, Я же честно написал что я фоб, зачем утрировать? я же не прошу вас мне диагноз ставить, а прошу как человеку знающему прокомментировать иммунограмму, я же не разбираюсь...
из давних симптомов: температура 38-39 около 2-х недель, диарея, сыпь по всему телу, лимфоузлы (подмышками), ночные поты обильные около недели, язык с налетом... ну кароч полный набор...
|
Дата: Вт, 10.02.15, 23:15 | Сообщение # 4
Цитата shtaisi ( ) прокомментировать иммунограмму, я же не разбираюсь... Слово врач вам знакомо?)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 10.02.15, 23:16 | Сообщение # 5
Цитата shtaisi ( ) что я фоб Цитата shtaisi ( ) я же не прошу вас мне диагноз ставить, Так вот он - диагноз.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 23:19 | Сообщение # 6
Цитата магнолия ( ) Слово врач вам знакомо?) Тут даже не надо быть врачом, чтобы понять, что все в пределах нормы, что неудивительно, при ВИЧ отрицательном. Е-мае, парню 30 лет, жениться собрался, и ссыт анализ сдать)))))))))
|
Дата: Вт, 10.02.15, 23:28 | Сообщение # 7
Цитата Starskiy ( ) Тут даже не надо быть врачом, чтобы понять, что все в пределах нормы, что неудивительно, при ВИЧ отрицательном.Е-мае, парню 30 лет, жениться собрался, и ссыт анализ сдать))))))))) Зато к хирургу не боится)))Причем из истории не понятно зачем?)Или теперь чтобы вступить в брак надо что то порезать-отрезать)
|
Дата: Ср, 11.02.15, 06:49 | Сообщение # 8
shtaisi, в том же Инвитро сразу бы и сдали. У Вас отличная иммунограмма. Смысл было ее сдавать? Через 7 лет показатели были бы совсем не радужные. Тем более сдавали через 3 месяца. Сдайте в инвитро и все. Бред это полный, не развивайте плиз. Сегодня бегом сдать, а вечером уже отпустит.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Сообщение отредактировал Странник - Ср, 11.02.15, 07:31
|
Дата: Ср, 11.02.15, 11:28 | Сообщение # 9
Рекорд или не рекорд, ипоходнрику не важно из-за чего переживать. Не будет вич, будет канцерофобия, не будет рака, будет мания преследования. Нормальный рабочий процесс с развертыванием симптоматики. Поможет тут длительная психотерапия, желательно аналитическая.
|
Дата: Ср, 11.02.15, 11:35 | Сообщение # 10
Цитата shtaisi ( ) Поясню, к хирургу направил терапевт после жалоб на боль подмышками, в связи с подозрением на воспаление Лимфоузлов и как он сказал первым делом хирург отправит сдавать на вич (т.к. это прямое показание, собственно поэтому отдельно за деньги не сдавал, все равно ж направят), но хирурга пока нет на рабочем месте, Иммунограмму посоветовал сделать терпевт пока я болел 2 недели, мол могут быть какие нибудь проблемы с иммунитетом... Что ж это за терапевт, который во время болезни советует сдать иммунограму? Насчет лимфоузлов, угу, а также рак и туберкулез лимфоузлов может быть. А так же на вич можно сдать бесплатно в сц. Или например в своей же поликлинике без хирурга.
|
Дата: Ср, 11.02.15, 13:42 | Сообщение # 11
Heathcliff, не поможет мы уже и таких видели годами ходят и к психиатрами в клинике неврозов лежат а продолжают и продолжают фобить и сдавать анализы .только гильотина!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 11.02.15, 13:43 | Сообщение # 12
А не.. еще можно вичом заразить тогда будет все супер жизнь удалась
|
Дата: Ср, 11.02.15, 13:45 | Сообщение # 13
магнолия, ненене бесплатно не интересно чем больше денег угробишь тем громче и печальнаее история о как я болен а сколько денег ушло на мое лечение пожалейте меня все внимание ему
|
Дата: Ср, 11.02.15, 14:00 | Сообщение # 14
Цитата Тетя_Соня ( ) не поможет мы уже и таких видели годами ходят и к психиатрами в клинике неврозов лежат а продолжают и продолжают фобить и сдавать анализы .только гильотина! Не стоит так говорить о псих. расстройствах. Фобии - вполне себе психиатрия. Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим.
Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".
Сообщение отредактировал annotaun - Ср, 11.02.15, 14:00
|
Дата: Ср, 11.02.15, 14:04 | Сообщение # 15
Цитата annotaun ( ) Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим. Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".
Это вроде первый случай, когда человек это понимает тут.
Сообщение отредактировал Starskiy - Ср, 11.02.15, 14:04
|
Дата: Ср, 11.02.15, 14:20 | Сообщение # 16
Цитата магнолия ( ) Что ж это за терапевт, который во время болезни советует сдать иммунограму? Так же подумал. Жесть а не терапевтДобавлено (11.02.15, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата annotaun ( ) Не стоит так говорить о псих. расстройствах. Фобии - вполне себе психиатрия. Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим.
Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".
Так что сидим? Бегом сдавать успокаиваться, а потом к психиатру если не отпустит.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Ср, 11.02.15, 14:29 | Сообщение # 17
Тетя_Соня, Это да)
|
Дата: Ср, 11.02.15, 18:57 | Сообщение # 18
А мне вот интересно, когда выдают анализы на руки не ужели сразу не объясняют и результат не говорят? Я к примеру так и не научилась разбираться в этих числах. Всегда на месте прошу рас шифровку.
|
Дата: Вс, 15.02.15, 01:40 | Сообщение # 19
Цитата ksyu ( ) А мне вот интересно, когда выдают анализы на руки не ужели сразу не объясняют и результат не говорят? Я к примеру так и не научилась разбираться в этих числах. Всегда на месте прошу рас шифровку. Да это же все токи дело серьезное я согласен!
Знай но думай!
|
Дата: Ср, 28.03.18, 23:42 | Сообщение # 20
shtaisi, Судя по иммунограмме через 7 лет либо элитный контроллер, либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ. Интересно что сейчас...
|
Дата: Чт, 29.03.18, 00:10 | Сообщение # 21
Цитата dt ( ) Судя по иммунограмме через 7 лет либо элитный контроллер, либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ. Интересно что сейчас... Прям чудеса Логики и Сообразительности, то ответ чуваку, который тут 3 года не был, то "илитный контролер" при отсутствии ВИЧ и отрицательном ИФА, прям на отличненько чел чиканулся, ага.
|
Дата: Чт, 29.03.18, 03:28 | Сообщение # 22
Цитата dt ( ) либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ Как-то так.Добавлено (29.03.18, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) Интересно что сейчас... Полагаю, сейчас жене несладко.
|
Дата: Чт, 29.03.18, 08:47 | Сообщение # 23
При стрессах и ипохондрии говорили иммунка снижается сильно, у чела прям образцово показательные значения. Он элитный эпохондрик. Инвитро инвитро.
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Вт, 03.04.18, 20:21 | Сообщение # 24
shtaisi подтвердил что у него ИФА минус и CD4 последний раз был 1000. Так что получается при всех симптомах ВИЧ у него нет.
|
Дата: Вт, 03.04.18, 20:33 | Сообщение # 25
Цитата dt ( ) shtaisi подтвердил что у него ИФА минус и CD4 последний раз был 1000. Так что получается при всех симптомах ВИЧ у него нет. Ну и отлично, пошёл по врачам и пропал, хоть бы отписался в чем проблема была, в голове или ещё в какой хрени. Ну да ладно, лиж бы чувак разобрался в истинной проблеме и жил спокойно.
|
Дата: Вт, 03.04.18, 20:35 | Сообщение # 26
wd, причину он так и не нашел. Говорит что сдавал анализы на все что только можно
|
Дата: Вт, 03.04.18, 20:49 | Сообщение # 27
Цитата dt ( ) wd, причину он так и не нашел. Говорит что сдавал анализы на все что только можно Чудеса да и только, будем считать, что от фобии, других объяснений я не наблюдал на сайте.
|
Дата: Вт, 03.04.18, 21:48 | Сообщение # 28
Цитата wd ( ) будем считать, что от фобии Нувыпонелида?
|
Дата: Вт, 03.04.18, 22:04 | Сообщение # 29
Цитата Unforgiven ( ) Нувыпонелида? Кончно Игорёк, другого объяснения нет!)
|