неизвестная болезнь
|
|
Дата: Вс, 12.04.15, 06:16 | Сообщение # 81
Angagment, честно и сам не знаю.Добавлено (12.04.15, 03:58) --------------------------------------------- Angagment. Если ничего не беспокоит то можешь и не сдавать. Забить на это. Добавлено (12.04.15, 06:16) --------------------------------------------- Angagment, сгоняй на отдых развейся.
С изогнутых гвоздей дом не сколотишь......
|
Дата: Вс, 12.04.15, 07:15 | Сообщение # 82
irina1985, это почему еще??
|
Дата: Вс, 12.04.15, 08:43 | Сообщение # 83
Как это знакомо. Когда фобы учат других, а в себе разобраться не могут.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 12.04.15, 09:08 | Сообщение # 84
irina1985, да я возможно и бред по вашему пишу.Добавлено (12.04.15, 09:08) --------------------------------------------- Если желаете то простите меня.
|
Дата: Вс, 12.04.15, 16:27 | Сообщение # 85
Что за день то такой?все друг у друга прощения просят. Фобы,бл.,ну 6 недель,ну максимум 8,ну бл.
|
Дата: Вс, 12.04.15, 17:35 | Сообщение # 86
tamir, Пасха сегодня у христиан
|
Дата: Вс, 12.04.15, 18:18 | Сообщение # 87
Здравствуйте.Начну свою историю с того,что уверена в том что у меня ВИЧ.Нахожусь в полном отчаянии....Мне 21 год-не пью,не курю,но совершила огромную ошибку(В конце декабря (25,27)был первый в жизни половой (не защищённый)акт с человеком чей статус неизвестен.Дело в том,что он старше меня и я узнала,что у него было много женщин.После контакта сним у меня через неделю появилась боль внизу живота,появилась молочница.Выпила флуконазол,вроде бы молочница прошла,но боль осталась и выделения странные,вместе с этими болями начала ужасно болеть грудь(горела огнём).Начала думать на беременность-в конце января обратилась в гинекологию,беременность на узи не обнаружили,но оказался воспалён яичник.Пролечила,но боль в правом боку не ушла,начала думать на внематочную.Сдала ХГГЧ-0.С проблемой груди отправили на узи(патологий не обнаружено,Л/У-не увеличены),но она визуально изменилась(увеличились ареолы и стала какой-то мягкой) и беспокоит ноющая боль в левой подмышечной впадине по сей день.Сменила гениколога,в мазке на флору обнаружены грибы,а в цитологическом-воспаление влагалища,а ещё эрозия у меня.В начале февраля ко всем этим проблемам добавился ещё кожный зуд,зудели голени и где-то 4 дня было недомогание очень хотелось спать(днём меня вырубало).Начала думать-диабет.Сдала кровь-в норме.Прибавилась ещё и постоянная давящая головная боль в затылочной области и днём и ночью.Решила пройти узи щитовидной железы 17го февраля(патологий не обнаружено,но заключение-региональная шейная лимфаденопатия,я этому не придала значения).Когда уже стала уверена,что не беременность и не диабет-задумалась об инфекции.Ко всем этим проблемам добавились и самопоявляющиеся синяки на ногах.Очень стали видны вены по всему телу.(Сухость кожи,секущиеся волосы и ломкие ногти).О своих предположениях я сказала геникологу.Она посмеялась и дала направление в кабинет доверия на сдачу анализа.Сдала я 6го марта экспресс-тест рез-т отрицательно.Но легче мне не стало.Т.к. боль внизу живота не исчезла,добавился ещё и метеоризм.Не проходящее воспаление влагалища по сей день.+ ещё и во рту начали появляться волдырики и язык стал белым.Я вспомнила про лимфоузлы и пошла к терапевту,она отправила к лору,а лор к стоматологу.Пошла к стоматологу-сказал афтозный стоматит и выписал полоскание травками.Я снова пошла к терапевту и поросила напраление к инфекционисту.Инфекционист,выслушав меня и осмотрев повела на экспресс-тест на ВИЧ(о том,что я уже сдавала ей не сказала)-рез-т отрицательный(19 марта),сказала что за 3 месяца с такими симптомами антитела были бы обнаружены и что у меня проблемы психологического характера.Я решила сдать кровь с вены в мед. лаборатории 23 марта,рез-т 2го апреля-отрицательно(написано скрининг-метод).С головной болью обратилась к невропатологу(сделала МРТ-признаки микроочага правой лобной доли справа,отравили на узи сосудов,а потом на рентген шейного позвоночника.Итог-нестабильность шейных позвонков из-за этого кислородное голодание мозга).Невропатолог поставила диагноз ВСД смешанного типа.О своих предположениях на счёт ВИЧ я ей говорила,она также сказала что мне нужен психиатр.(Уже 2 месяца читаю о симптоматике в интернете....).С лимфоузлами и самопоявляющимися синяками я пошла к гематологу(она оттправила на гематологический анализ крови и узи лимфоузлов,при осмотре помимо подчелюсных нащупала в паху,по результату узи шеи-эхогафические признаки доброкачественной аденопатии лимфоузлов,в гематологическом анализе повышен гемоглобин.В итоге гематолог сказала-,что заболоеваний крови нет.)Ко всему этому у меня добавилась боль в правом подреберье,отдающая в спину,краснеют ладони.Почитав симптомы в интернете-что увеличивается селезёнка и печень пошла на узи брюшной полости(итог-печень и селезёнка не увеличены,но перегиб жёлчного,узист сказал что скорее врождённый).Теперь я думаю,что может быть гепатит какой-нибудь.В общем сегодня я пошла в стоматологию и сказала, что у меня все симптомы вич и во рту кандидозный стоматит.Стоматолог позвал заведующую,она выслушала меня и сказала,чтобы получить ВИЧ с первого раза надо постараться (Но я то знаю,что была моя кровь+его смазка(поэтому 100%))..Посмотрела на общий анализ крови сказала, что гемоглобин хороший,а я очень бледная.Взяли мазок со слизистой рта(результат будет аж в среду).Сдала сегодня и на гепатиты(рез-т также на след неделе).С января у меня начались проблемы с месячными(скудные),в апреле вот уже задержка 8 дней(Думаю их уже и не будет).Делав развёрнутые анализы крови в разных лабораториях-они различаются.На данный момент меня беспокоит:головная боль,кожный зуд,самопоявляющиеся синяки,боль в правом подреберье отдающая в спину,мышечная боль,жирная кожа лица,зуд вульвы,отсутствие месячных,кандидозный стоматит(появляющиеся пузырьки на щеках,заеды,печёт язык и былый налёт),изжога,увеличены лимфоузлы,бессонница.Родители и врачи к которым я ходила,считают меня сумашедей и сваливают все боли на ВСД.Дело в том, что в городе нет СПИД-центра и спидолога,а ближайший в другой области.Изменение груди и отсутствие месячных связываю с гормональным сбоем из-за ВИЧ.Я так понимаю, что у меня серонегативное окно.Остаётся ждать ещё 3 месяца(если доживу),чтобы сдать повторно экспресс-тест т.к. раньше мне никто не сделает.Хочу просто заснуть и больше не проснуться,а я даже заснуть не могу(Жалко родителей...Господи,чем я думала?!можете,подскажите посоветуйте что-нибудь....
Сообщение отредактировал murKa - Пн, 13.04.15, 05:56
|
Дата: Вс, 12.04.15, 18:22 | Сообщение # 88
Цитата murKa ( ) поэтому 100% Посоны, я весь этот бред не читал, как считаете - спорить\нет?
|
Дата: Вс, 12.04.15, 18:24 | Сообщение # 89
Цитата murKa ( ) теперь умру от СПИДА Цитата murKa ( ) если бы у него был СПИД он бы уже здох Единственное, за что зацепилось - а ты башкой вообще думаешь, куда ты пришла, у кого ты вот так это спрашиваешь, не?
|
Дата: Вс, 12.04.15, 18:41 | Сообщение # 90
как ужасно быть фобом. Так и кончится от подозрений можно.
Стакан наполовину полон
|
Дата: Вс, 12.04.15, 20:22 | Сообщение # 91
murKa, как Вам не стыдно такое тут писать??? С задержкой+воспалением-к гинекологу! От зуда ершик помогает)))
Сообщение отредактировал Lena-Helena - Вс, 12.04.15, 20:26
|
Дата: Вс, 12.04.15, 20:30 | Сообщение # 92
Lena-Helena, я оттуда не выхожу-ничего не помогает(к сожалению-не смешно...3 месяца мучений.2 из них -безрезульатные походы по больницам.Проблемы не исчезли.
Сообщение отредактировал murKa - Вс, 12.04.15, 20:34
|
Дата: Вс, 12.04.15, 20:34 | Сообщение # 93
murKa, попросите гсг, быстро голову вылечит))))
|
Дата: Вс, 12.04.15, 20:36 | Сообщение # 94
Lena-Helena, извините,а кто это?
|
Дата: Вс, 12.04.15, 20:43 | Сообщение # 95
murKa, повторяю последний раз. К гинекологу!!!
|
Дата: Вс, 12.04.15, 22:10 | Сообщение # 96
Какой-то ипохондрический бред. У девушки от переживаний даже месячные пропали ...
|
Дата: Вс, 12.04.15, 22:24 | Сообщение # 97
Цитата murKa ( ) вместе с этими болями начала ужасно болеть грудь(горела огнём) нужны фоты-будем спасать человека-ставить диагноз
|
Дата: Вс, 12.04.15, 23:00 | Сообщение # 98
Текст мурки не осилил...
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 12.04.15, 23:38 | Сообщение # 99
Странник, там просто дважды повторяется) всегото половину надо осилить
|
Дата: Вс, 12.04.15, 23:45 | Сообщение # 100
Цитата murKa ( ) Здравствуйте.Начну свою историю с того,что уверена в том что у меня ВИЧ. Даже не пыталась осилить весь текст, потому что с первой строки все ясно)Цитата murKa ( ) !теперь умру от СПИДА( Мда, хоть головой бы что ли подумала на КАКОМ сайте ты это пишешь.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:11 | Сообщение # 101
Дай вам Бог всем крепкого здоровья. Исцеления души и тела. Да Примет Господь ваше покаяние.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:20 | Сообщение # 102
Цитата riko ( ) Дай вам Бог всем крепкого здоровья. Исцеления души и тела. Да Примет Господь ваше покаяние. Ой вот этого только не надо. Ты недавно убить грозился, а сейчас проповеди пишешь.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:25 | Сообщение # 103
магнолия, магнолия, убивать я никого не собирюсь. И не собирался. Грехов итак достаточно.Добавлено (13.04.15, 11:25) --------------------------------------------- Магнолия дай Бог увидиться с тобой в Раю. )
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:28 | Сообщение # 104
Цитата riko ( ) Магнолия дай Бог увидиться с тобой в Раю. ) Иногда даже благие пожелания надо продумывать тщательнее.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:31 | Сообщение # 105
магнолия, Все мы живем до определенного срока. Сколько Дано столько и проживем.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:37 | Сообщение # 106
Цитата riko ( ) магнолия,Все мы живем до определенного срока. Сколько Дано столько и проживем. это я в курсе. И все таки надо понимать где ты это пишешь и кому
|
Дата: Пн, 13.04.15, 11:44 | Сообщение # 107
магнолия, прости если огорчил.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 16:59 | Сообщение # 108
Цитата riko ( ) магнолия, прости если огорчил. Огорчить меня ты не можешь, но я сто раз писала-думайте прежде чем писать.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 17:12 | Сообщение # 109
магнолия, merci . Modmoiselle.Добавлено (13.04.15, 17:12) --------------------------------------------- Magnolya. Common t'appelle tous?
|
Дата: Пн, 13.04.15, 17:24 | Сообщение # 110
riko, Ни я , ни гугл перевести и понять не смогли)
|
Дата: Пн, 13.04.15, 17:38 | Сообщение # 111
магнолия, tipa: what is your mane? )))Добавлено (13.04.15, 17:38) --------------------------------------------- Oi name.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 18:12 | Сообщение # 112
riko, Ну и зачем этот выпендреж? Еще и не совсем грамотный)
|
Дата: Пн, 13.04.15, 18:36 | Сообщение # 113
Для тебя конечно.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 18:44 | Сообщение # 114
Цитата riko ( ) Для тебя конечно. На меня эти штуки не действуют)
|
Дата: Пн, 13.04.15, 19:13 | Сообщение # 115
Торт есть Магнолия. Называется. Очень вкусный. Раньше всегда покупал.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 19:43 | Сообщение # 116
Цитата riko ( ) Торт есть Магнолия. Называется. Очень вкусный. Раньше всегда покупал. Что-то ты как-то хило подкатываешь))
|
Дата: Вт, 14.04.15, 05:55 | Сообщение # 117
Я еще не подкатывал.)
|
Дата: Вт, 14.04.15, 10:51 | Сообщение # 118
Ой, да ладно. опять в кусты
|
Дата: Вт, 14.04.15, 13:51 | Сообщение # 119
Цитата murKa ( ) начала ужасно болеть грудь(горела огнём).Начала думать на беременность-в конце января обратилась в гинекологию,беременность на узи не обнаружили,но оказался воспалён яичник.Пролечила,но боль в правом боку не ушла,начала думать на внематочную.Сдала ХГГЧ-0.С проблемой груди отправили на узи(патологий не обнаружено,Л/У-не увеличены),но она визуально изменилась(увеличились ареолы и стала какой-то мягкой) и беспокоит ноющая боль в левой подмышечной впадине по сей день.Сменила гениколога,в мазке на флору обнаружены грибы,а в цитологическом-воспаление влагалища,а ещё эрозия у меня.В начале февраля ко всем этим проблемам добавился ещё кожный зуд,зудели голени и где-то 4 дня было недомогание очень хотелось спать(днём меня вырубало).Начала думать-диабет.Сдала кровь-в норме.Прибавилась ещё и постоянная давящая головная боль в затылочной области и днём и ночью.Решила пройти узи щитовидной железы 17го февраля(патологий не обнаружено,но заключение-региональная шейная лимфаденопатия,я этому не придала значения).Когда уже стала уверена,что не беременность и не диабет-задумалась об инфекции.Ко всем этим проблемам добавились и самопоявляющиеся синяки на ногах.Очень стали видны вены по всему телу.(Сухость кожи,секущиеся волосы и ломкие ногти) ничего себе, сходила за "хлебушком" Хм..и что же с вами со всеми такого делают, что после всего начинается вот ЭТО)))
|
Дата: Вт, 14.04.15, 13:55 | Сообщение # 120
Цитата murKa ( ) О своих предположениях я сказала геникологу.Она посмеялась она еще скромно повела себя)) Цитата murKa ( ) у меня проблемы психологического характера вы правы...к сожалению
|