неизвестная болезнь
|
|
Дата: Пт, 10.04.15, 14:52 | Сообщение # 1
Симптомы прут, а ифа минус.Добавлено (10.04.15, 14:52) --------------------------------------------- У кого подобная ситуация
С изогнутых гвоздей дом не сколотишь......
|
Дата: Пт, 10.04.15, 15:09 | Сообщение # 2
riko, а можно список симптомов, и без преувеличения и пошлости... что первично, а что вторично и на какой день или месяц подряд. 1. 2. 3. и т.д.
Сообщение отредактировал DSMiracle - Пт, 10.04.15, 15:12
|
Дата: Пт, 10.04.15, 15:23 | Сообщение # 3
Ком в горле 4 мес. Темпа скачет от 36.5-37.2 тож 4 мес. Шум в ушах . Язык обложен и треснутый весь. Обострились хронические болезни которыми давно болел. Все анализы сдал. Ничего не находят. Иммуноблот бы сделать для конкретики.... А ифа 7 мес минус.Добавлено (10.04.15, 15:23) --------------------------------------------- Вывод: болезнь неизвестного генеза.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 15:42 | Сообщение # 4
Ты фоб, типичный, кондовый, заурядный фоб. И это есть твоя болезнь. Точка.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 15:47 | Сообщение # 5
В тему общайся.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 15:49 | Сообщение # 6
Цитата riko ( ) В тему общайся. Жену поучи. Это правильный и единственный ответ на все твои вопросы, альтернативно одаренный.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 17:12 | Сообщение # 7
(не фоб но болен.) Цитата riko ( ) Симптомы прут, а ифа минус. Ну да, ну да
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 10.04.15, 17:22 | Сообщение # 8
У меня симптомы прут и ифа минус и ПЦР отр.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 17:44 | Сообщение # 9
Кто-кто вас всех прет?
|
Дата: Пт, 10.04.15, 17:56 | Сообщение # 10
Эх Starskiy, Starskiy, а riko за тебя молится ведь)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 18:01 | Сообщение # 11
Цитата man ( ) У меня симптомы прут и ифа минус и ПЦР отр. Все! Это ппц! Апокалипсис. Спасайся кто может)Могу свой результат ифа подарить, там +
|
Дата: Пт, 10.04.15, 18:05 | Сообщение # 12
Цитата магнолия ( ) Могу свой результат ифа подарить, там + riko, я бы согласился на диагноз от такой девчонки. Тем более сама предлагает.Бери билет, романтический ужин при свечах....и....Только с первого раза может не получится. Вам придется пожить вместе.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:12 | Сообщение # 13
banderas, не спасибо.) Мне с этими своими болячками разобраться б. Но познакомиться не прочь.Добавлено (10.04.15, 21:12) --------------------------------------------- И детей она родит если Бог пожелает. )
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:18 | Сообщение # 14
Цитата riko ( ) Но познакомиться не прочь Дерзай пока холостая
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:24 | Сообщение # 15
Кстати Магноша дети метисы очень красивые получаются.))Добавлено (10.04.15, 21:23) --------------------------------------------- Анекдот: Добавлено (10.04.15, 21:24) --------------------------------------------- Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь , вывих никогда не вылечишь)
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:27 | Сообщение # 16
riko, серьезно без приколов) наверное у тебя на почве ЖКТ грибковая инфекция (их миллион разновидностей), а как ты делал всякие манипуляции мог и повредить во время или поцарапать, а на этом фоне и разыгралась тем, а что клинический обыкновенный анализ показывает - есть отклонения.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:31 | Сообщение # 17
DSMiracle, все возможно..Добавлено (10.04.15, 21:31) --------------------------------------------- DSMiracle, оак я делал 1.5 мес назад. Особых откл нет. Тока тромбы низкие и лейкоциты.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:34 | Сообщение # 18
Цитата riko ( ) И детей она родит если Бог пожелает. ) Ну только от нормального мужика)
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:36 | Сообщение # 19
магнолия, от достойного фобса.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:39 | Сообщение # 20
Рико привет! Числа 20 апреля поеду в сц, хочу сделать пцр ДНК кач, пцр рнк кач, пцр рнк кол, это на вич и пцр на гепатиты в с. Правда ехать нужно далеко 600 км туда обратно, потом забирать опять 600км, ифа сделаю у себя в городе, но уже в другой лаб. Как скрытно все это провернуть пока не знаю, если дома узнают будет скандал. Плохое предчувствие у меня, я когда забирал отр пцр, в тот день разбил ( выпал из моих дырявых рук) iPhone. Как будто знак какой-то, и так все время, как в фильме пункт назначения
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:44 | Сообщение # 21
Angagment, здоров. Далековато будет конешно
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:44 | Сообщение # 22
Цитата Angagment ( ) пцр ДНК кач, пцр рнк кач, пцр рнк кол, это на вич и пцр на гепатиты в с магнолия, Денег, говорит, у него нет щас. На мели, говорит. Бывает, говорит, такие в жизни ситуации. Цитата Angagment ( ) Правда ехать нужно далеко 600 км Цитата Angagment ( ) потом забирать опять 600км Но как же мне отрадно и приятно, что этот болван весь этот бесполезный онанизм проделает, ох как приятно))))
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:50 | Сообщение # 23
Рико что про лямбиоз думаешь, читал про это?
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:54 | Сообщение # 24
Нет. Это че за лямблиоз?
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:55 | Сообщение # 25
Вспомнил! У меня еще голова болела, как раз через 4 нед после нпа, да так долго, мерил давление 140,150 на 60, 70, хотя сколько себя помню, до этого было 120-80, причем голова болела так что челюсти отвисали
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:56 | Сообщение # 26
магнолия, я тебя и в рестор свожу и шашлычки организую))
|
Дата: Пт, 10.04.15, 21:59 | Сообщение # 27
На досуге почитай, так и набери в поиске лембиоз симптомы, связанно с жктДобавлено (10.04.15, 21:57) --------------------------------------------- Зачем она тебе? Добавлено (10.04.15, 21:59) --------------------------------------------- У нее характер такой, стервозный, притягивает правда? Лично меня да, но стерва повторюсь
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:04 | Сообщение # 28
Цитата Angagment ( ) Лично меня да, но стерва повторюсь Ты ногтя ее не достоин, червяк) Так что свои оценки запихни себе поглубже в афедронЪ
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:06 | Сообщение # 29
Angagment, не знаю. Седня мазок из желудка сдал. Посмотрим.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:10 | Сообщение # 30
Рико от проблем с жкт стр принимаешь?Добавлено (10.04.15, 22:09) --------------------------------------------- Хотел написать что принимаешь Добавлено (10.04.15, 22:10) --------------------------------------------- А у тебя была усталость и боль в ногах?
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:19 | Сообщение # 31
Цитата riko ( ) магнолия, я тебя и в рестор свожу и шашлычки организую)) Цитата Angagment ( ) У нее характер такой, стервозный, притягивает правда? Лично меня да, но стерва повторюсь Стерва-жена стервятника, который является падальщиком)))вы в пролете ребятЫ))
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:24 | Сообщение # 32
Angagment, желчегонное только пью щас.Добавлено (10.04.15, 22:24) --------------------------------------------- Боли в ногах не было. А усталость я и не почувствовал.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:30 | Сообщение # 33
Значит все норм, с вич можешь закругляться
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:36 | Сообщение # 34
Суставы коленные болели но не долго. .Добавлено (10.04.15, 22:36) --------------------------------------------- Angagment, ты сам как?
|
Дата: Пт, 10.04.15, 22:46 | Сообщение # 35
Сейчас? Стабильно тяжелый...пока анализы которые сдавал вызывают осторожный оптимизм, но яркая клиника не дает расслабитьсяДобавлено (10.04.15, 22:43) --------------------------------------------- Рико у тебя был нпа ? Добавлено (10.04.15, 22:46) --------------------------------------------- У тебя сколько ифа? И какие уже сроки?
7800931
|
Дата: Пт, 10.04.15, 23:11 | Сообщение # 36
Цитата Starskiy ( ) магнолия, Денег, говорит, у него нет щас. На мели, говорит. Бывает, говорит, такие в жизни ситуации. smile Вот и я в шоке
|
Дата: Пт, 10.04.15, 23:39 | Сообщение # 37
Ребята, всем привет!! Давно читаю этот форум и только сегодня решилась написать) В июле был нпа, после этого всё и началось( Много всего было непонятно со здоровьем, и по сей день остался жар в теле, ломота суставов, что- то всплывает из старого, что- то появляется новое( Да я не отрицаю, моя психика нарушена, полная апатия ко всему, всё из- за состояния здоровья! Через 5,5 недель сдавала в коммерческой л-и анализы на вич, геп с, b, сифилис. пришли все анализы на след день, кроме вич. 12 дней я про существовала в страхе, жуткой депрессии, короче вспоминаю и в дрожь бросает. Такое состояние врагу не пожелаешь. В итоге через 12 дней по результатам последующих двух ифа, анализ оказался ложным, затем через полтора месяца я поехала и сдала анализ в спид центре, анализ на вич отр. Обошла кучу врачей, потеряла уйму денег, времени и нервов. Ходила к психиатору, пила табл. месяц, вроде было легче.. Но сейчас всё как будто по круго повторяется. Полнейшая апатия и депрессия( не знаю что и думать, врачи ничего не находят, а только посмеиваются надо мной. Всё бы хорошо, если б состояние здоровья было как раньше до этого злополучного нпа... вообщем извините за сумбур, в голове бардак, очень устала, потен интерес к жизни( понимаю, что со психикой далеко уже не всё в порядке. Решила написать сюда, т. к. в реальной жизни никому не могу рассказать о своих проблемах. Я жутко фоблю, по хорошему сдать бы ещё раз все эти четыре анализа пщё раз, т.к. Прошло уже достаточно времени, но я боюсь( боюсь услышать, что какой- либо анализ задержан или ещё что- то в таком духе(
Medlar
|
Дата: Пт, 10.04.15, 23:40 | Сообщение # 38
Дарина27, Придется сдать - это единственный выход, а бояться ВООБЩЕ нечего.
|
Дата: Пт, 10.04.15, 23:48 | Сообщение # 39
Даа.. Это я понимаю, другого выхода нет. Ну если судить логично, то вич наверное я могу исключить... Просто если задержут ещё какой- то один из этих анализов, мне кажется я точно чеканусь. Но ныть конечно можно сколько угодно, просто надо набираться терпения, пойти и сдать
Medlar
|
Дата: Пт, 10.04.15, 23:49 | Сообщение # 40
Цитата Дарина27 ( ) Даа.. Это я понимаю, другого выхода нет. Ну если судить логично, то вич наверное я могу исключить... Просто если задержут ещё какой- то один из этих анализов, мне кажется я точно чеканусь. Но ныть конечно можно сколько угодно, просто надо набираться терпения, пойти и сдать Все остальное лечится)
|