Дата: Вс, 26.04.15, 22:37 | Сообщение #
1
Как и у многих в свое время были сомнительные контакты, и без всяких прямых доказательств того, что партнеры были инфицированы, я все таки их подозревала в силу своей фобии. Анализы сдать боялась. Я считала, что лучше еще несколько лет прожить в неведении, а потом, когда появятся симптомы- узнать правду и начать лечиться. Диагноз бы просто отравил мне жизнь. В итоге вышла замуж, забеременела, и в жк направили сдавать этот анализ. Я решила подождать до 12-14 недель, пока снизятся риски выкидыша, к этому времени посетить психотерапевта, чтобы он настроил меня не бояться. Дело в том, что я очень боялась, что сильнейший стресс, который я буду испытывать в ожидании результата может спровоцировать выкидыш((( а у меня начался сильнейший токсикоз, и уже до такой степени, что просто умираю и готова вызвать скорую и лечь в больницу, чтобы мне помогли не сдохнуть от голода и рвоты((( но не могу!!! Ведь там придется сдавать этот анализ, возьмут кровь 100 проц. И вот я лежу, просто помираю от этого токсикоза, реву постоянно , и не могу ни за что на свете вызвать врача, да и до психотерапевта я вряди ли в таком состоянии дойду. Знаю, что надо было думать раньше , но у меня просто нереально сильнейшая фобия((((( знаю, что вряд ли что тут можно посоветовать , но вдруг?...