• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Возможно ли???
Возможно ли???
Qwerty111 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 14.05.15, 09:59 | Сообщение # 1
Добрый день. Три недели назад сделала тату у мастера на дому. Иголки и колпачки были новые,машинку при мне он не обрабатывал, вытирал одноразовыми сухими салфетками и кипяченой водой. После этого у меня три недели держится температура 37,2 максимум,ночью начала потеть,болит горло... Анализы не показали не ВИЧ не гепатит,ясно,что рано... Вот вопрос в чем,если что-то было не стерильно (тк я не видела откуда все бралось,из какого пакета),возможна передача ВИЧ? Последний клиет у него был вечером,я пришла утром, вирус мог сохранится,если мастер меня обманул и использовал нестерильный инструмент??? И еще,если сдать анализ на ВИЧ спустя три недели,насколько он будет точен? Гепатиты ПЦР через две недели-не обнаружено. жизнь моя полный кошмар... Немного набухли лимф узлы по правой стороне,за ухом,под челюстью,и в паху... Увеличились эозенофилы,врачи списывают на аллергию... Пустота какая-то ...
Профиль
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 14.05.15, 15:32 | Сообщение # 2
Цитата Qwerty111 ()
ВИЧ спустя три недели,насколько он будет точен?
На 50%. Сдайте через 8 чтобы точняк. Гепатиты через две недели уже определяются. Но аллергия - самое реальное,эозинофиллы - это она дает.                               Возможные опасности
  • Нестерильные иглы
  • Некачественные красители
  • Аллергия на красящие составы (сделанные подпольно)
  • Тату на основе хны содержат химический компонент парафенилендиамин, который может вызывать у людей с чувствительной кожей развитие кожных заболеваний (дерматитов) и аллергические реакции в виде покраснения, отечности пораженного участка кожи, появления высыпаний и зуда.
  • Инфекции – СПИД, гепатит, столбняк, туберкулез – риск заражения.
  • Удар по иммунной системе – лейкоциты не могут справиться с капельками красителя.
  • Татуировка может выступить катализатором самых серьезных патологических процессов, включая онкологические заболевания лимфатической системы и крови.


Qwerty111, там могут и бактериальные инфекции передаваться ,золотистый стафилококк например ,если будет хуже - надо будет к врачу сходить . На гепатит какой сдавала?  Надо сдать и на гепатит С и на гепатит В.


"И это пройдет" (с) Соломон.

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 14.05.15, 15:33
Профиль
Qwerty111 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 14.05.15, 16:36 | Сообщение # 3
Гепатит в,с,методом ПЦР ровно через две недели... Отрицательно. Да,у меня не лучшие прогнозы... Все-таки надеюсь на то,что ВИЧ не живет вне организма... Буду сдавать,а что делать... Теперь этим и живу.(
Профиль
Lena-Helena Offline
411 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 14.05.15, 16:51 | Сообщение # 4
Возле тату нет красноты?
Профиль
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 14.05.15, 16:57 | Сообщение # 5
Цитата Qwerty111 ()
Да,у меня не лучшие прогнозы...
sad все плохо, проблема проблем...


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Профиль
Qwerty111 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 14.05.15, 17:11 | Сообщение # 6
Нет,она зажила... Высыпаний нет.
Профиль
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 14.05.15, 17:19 | Сообщение # 7
Не надо делать никаких прогнозов. Аллергия - частый спутник тату. Могли несмертельные микробы попасть и возможно нужно антибиотик просто попить. ВИЧ маловероятен.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Профиль
Qwerty111 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 14.05.15, 17:23 | Сообщение # 8
Антибиотик пропила, противовирусный тоже,ща колят глюконат кальция,но все без изменений... На завтра узи брюшной полости... Но по большей части,может и я сама себя загоняю,постоянно думаю об этом, чувствую вину перед семьей,детьми... И это состояние... Через 8 недель следующий анализ???
Профиль
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 14.05.15, 17:29 | Сообщение # 9
Цитата Qwerty111 ()
большей части,может и я сама себя загоняю,постоянно думаю об этом,
100%. 
Цитата Qwerty111 ()
Через 8 недель следующий анализ???
Максимум. От дня татуировки.


"И это пройдет" (с) Соломон.
Профиль
35 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 15.05.15, 00:56 | Сообщение # 10
Цитата Qwerty111 ()
может и я сама себя загоняю,постоянно думаю об этом
именно. Видела людей, которые, если уж решили, что они больны(диагноз не важен) - то клиника тут как тут со всеми симптомами. Дождитесь анализов.
Профиль
Heathcliff Offline
169 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 01.06.15, 11:24 | Сообщение # 11
Риска не было, нечего обсуждать.
Профиль
Qwerty111 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 01.06.15, 12:39 | Сообщение # 12
Надеюсь... Но температура держится до сих пор... Аллерголог назначил анализы на инфекции,через пару недель будет два месяца...

Добавлено (01.06.15, 11:53)
---------------------------------------------
Heathcliff, [

Добавлено (01.06.15, 12:39)
---------------------------------------------
Heathcliff, [

Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Возможно ли???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]