Вопрос.секс во время критических дней
|
|
Дата: Пн, 18.05.15, 08:00 | Сообщение # 1
Мой МЧ имеет статус вич +. Был контакт с презервативом.но. Вчера он начал по моему загоняться..т к очень боится меня заразить.Как уже писала, контакт исключительно с презервативом. Сначала был оральный секс, потом с этим же презервативом обычный. У меня были критические дни (уже заканчивались). Моему ненаглядному пришла в голову мысль что из за того что презик один и тот же был, а до этого мы целовались, да тем более у меня еще и месячные не до конца закончились, он мог меня заразить. Типа через слюну после нашего поцелуя,которая на презервативе осталась после минета! Мне кажется это бред,не?мне даже в голову такое не пришло бы. Не могу его убедить, он переживает.сама спокойна. А может просто готова уже что мой - когда нибудь превратится в +.
|
Дата: Пн, 18.05.15, 10:07 | Сообщение # 2
Цитата MissSweet ( ) Типа через слюну после нашего поцелуя,которая на презервативе осталась после минета! Мне кажется это бред,не? Да, бред)если слюны конечно не было литров 20..и то
|
Дата: Пн, 18.05.15, 14:16 | Сообщение # 3
Вот объясняю, вроде убедила!)
|
Дата: Пн, 18.05.15, 15:22 | Сообщение # 4
MissSweet, он на терапии?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 18.05.15, 17:01 | Сообщение # 5
banderas, нет..
|
Дата: Пн, 18.05.15, 17:13 | Сообщение # 6
Цитата MissSweet ( ) нет.. Если порвется презерватив - вы можете заболеть. 50 на 50. Даже рваться не нужно. Парадоксально ,но большинство людей не знает как правильно использовать презерватив .Там не зря есть инструкция . Если он хочет вас не заразить ,а вы - остаться здоровой ,пусть начинает пить таблетки. Вы играете в Русскую рулетку. Презерватив + неопределяемая ВН= полная безопасность.
|
Дата: Пн, 18.05.15, 17:30 | Сообщение # 7
banderas, спасибо!
|
Дата: Пн, 18.05.15, 17:48 | Сообщение # 8
MissSweet, но если вдруг случится аварийная ситуация с высоким риском ,то в течении 72 часов вы должны будете попасть в СЦ и взять у них таблетки для профилактики.
|
Дата: Пн, 18.05.15, 18:01 | Сообщение # 9
banderas, пока не было аварийных ситуаций, надеюсь и не будет, просто никто не застрахован,есть же эти 2% которые не дают полной уверенности что в презервативе контакт безопасен, вот он как на иголках теперь. Год назад узнал он о вич.До этого год занимались сексом без презерватива, пока не знали о его статусе.удалось чудом мне сохранить свой -. Не знаю как так,чудо.В течении последнего года сдаю раз в 3 Мес анализы и предохраняемся естесственно как только узнали о вич..
|
Дата: Чт, 04.06.15, 12:14 | Сообщение # 10
Я 2 месяца активно и во всех возможных позах пыталась забеременеть, не зная о том, что молчел оказывается вич+ )) в спидцентре, когда сдавались,я минус по-прежнему, врач сказала что в дни овуляции можно продолжать дальше беременеть, загасив его + терапией. А вы тут про слюну на презервативе))
I'll never be the same.. I'll be better :P
|
Дата: Чт, 04.06.15, 14:42 | Сообщение # 11
Цитата ana_kosh ( ) я минус по-прежнему Это неизвестно.
|
Дата: Чт, 04.06.15, 14:49 | Сообщение # 12
banderas, имелось ввиду на тот момент, после 2х месяцев незащищенного секса результат оказался отрицательный, а сейчас хз. мое мнение что просто рановато еще
|
Дата: Чт, 04.06.15, 14:54 | Сообщение # 13
ana_kosh, даже после десяти лет может повезти. Поэтому завязывай с сексом на 6 недель.Потом анализ.
|
Дата: Чт, 04.06.15, 15:22 | Сообщение # 14
banderas, успокоили, спасибо) хотя я уже свое выплакала, пока анализы ждала и смирилась)
|