• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » На сколько вероятно,что следкющий анализ покажет+
На сколько вероятно,что следкющий анализ покажет+
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 15.06.15, 20:54 | Сообщение # 1
Привет. Мой парень меня обманул,что здоров,даже справку принес. С начала осени начали спать без презерватива. Был контакт в первый день месячных,кончал в меня. Короче меньше месяца назад узнала,что он болен уже три года,два на терапии. Последний контакт был 14февраля. 25.05сдала,пока -,но говорят что не 100% пока,нужно еще и еще,короче через три месяца на протяжении нескольких лет. Я конечно в шоке!!! Как можно быть такой тварью,не понимаю посто...взять и распорядиться чужой жизнью...
У меня очень сильная депрессия,хоть и минус. Я же понимаю,что времени прошло мало,и в следующий раз сдачи анализов может быть+.
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 15.06.15, 22:06 | Сообщение # 2
Цитата liluha777 ()
обманул,что здоров,даже справку принес
Цитата liluha777 ()
узнала,что он болен уже три года,два на терапии
Если это не слухи, а установленный факт то его могут посадить в тюрьму даже за то, что он вас на заразил а поставил под угрозу заражения.
Цитата liluha777 ()
через три месяца на протяжении нескольких лет.
Вы лукавите. Вам не могли так сказать в СЦ или ещё где. 6 месяцев это предельный срок для тестов 3го поколения. 3 мес - адекватно достаточный для теста 4го поколения.
Цитата liluha777 ()
в следующий раз сдачи анализов может быть+
Если на 4м месяце "-" можете считать что вам повезло. "+" бы "вылез" куда раньше.
Профиль
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 15.06.15, 22:35 | Сообщение # 3
Вы знаете,я не лукавлю,это мне сказала инфекционист с поликлиники. Да и я читала такую информацию,что при передаче вируса через половой акт,он может себя проявить гораздо позже нежели при инъекционном заражении.
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 15.06.15, 22:41 | Сообщение # 4
Цитата liluha777 ()
это мне сказала инфекционист с поликлиники
Инфекционист с поликлиники имеет устаревшую инструкцию, которая гласит проверять до полугода. В Европе сейчас крайний срок 3 месяца. А ведь там и засудить серьёзно могут, если что - раз такое решение приняли, значит основания считать срок достаточным очень серьёзные.
Я что-то слышал про анализы аж до года при порезе зараженным инструментом, но это связано с тем, что человеку проводят постконтактную профилактику. В этом случае срок отодвигается на время проведения профилактики. Хотя и это перестраховка.

В вашем случае - переделайте анализ через месяц-два и забудьте навсегда!
Цитата liluha777 ()
через половой акт,он может себя проявить гораздо позже нежели при инъекционном заражении
Чепуха. Нет такой информации нигде. 3 месяца - достаточный срок для теста 4го поколения. Точка. А выявляет он вирус уже на сроке 2-4 недели. И неважно какой у вас там способ. Хоть половой хоть инъекционный - тесту это пофиг. И вирусу тоже. Влияет это только на вероятность заражения.
Профиль
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 15.06.15, 22:54 | Сообщение # 5
Так забавно читать порой на ночь рассуждения фобов))))
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 15.06.15, 23:17 | Сообщение # 6
Цитата Starskiy ()
забавно читать порой на ночь рассуждения фобов

Вы "рассуждения фобов" в этой теме увидели, или просто поспешили поделиться своей радостью в первой попавшейся теме?
Профиль
Marisobel Offline
719 постов
Награды: 4
Дата: Пн, 15.06.15, 23:31 | Сообщение # 7
Я вот тоже зачиталась, прям, улыбаюсь biggrin
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 15.06.15, 23:51 | Сообщение # 8
Цитата Marisobel ()
Я вот тоже зачиталась, прям, улыбаюсь
Автор темы спала с "+" парнем, инфекционист запугала её какой-то чушью. Соответственно девушка теперь в депрессии. Ну и что тут смешного?
Профиль
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 16.06.15, 00:07 | Сообщение # 9
Спасибо за поддержку!!! Ведь риск заразиться в моей ситуации действительно очень большой!!! Над чем тут смеяться? Да и от куда я знаю какой тест мне делали 3го или 4го поколения. По моему любого здравомыслящего человека эта ситуация,ну в процентах 90 загонит в депресняк!!! Я не права? Очень сомневаюсь!;;
Профиль
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 16.06.15, 00:32 | Сообщение # 10
liluha777, С чего вы взяли что посмеялись над вами? Это не так. Ситуация у вас и правда серьезная. Но и годами сдавать не надо, 2 максимум 3 мес и все.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Профиль
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Вт, 16.06.15, 04:16 | Сообщение # 11
Цитата G-man ()
Вы "рассуждения фобов" в этой теме увидели, или просто поспешили поделиться своей радостью в первой попавшейся тем
Не, чувак, ты по делу прав: это я так, по-старперски попердеть))
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Вт, 16.06.15, 11:31 | Сообщение # 12
Цитата liluha777 ()
Ведь риск заразиться в моей ситуации действительно очень большой!!!

Так вы же минус уже получили. Какая разница.
Профиль
grom Offline
640 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 16.06.15, 11:52 | Сообщение # 13
я бы на твоём месте,подала бы на него в суд,чтобы следующий раз неповадно было совать свой хер без предупреждения партнёра о своём статусе... кастрировать надо таких...
Профиль
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 16.06.15, 22:58 | Сообщение # 14
А может ли скрытый период длиться дольше из за того,что он пьет терапию? И еще вопрос- на сколько опасно заразиться от человека который пьет терапию,ведь тогда вирус мутирует,и сложно подобрать схему лечения?
Профиль
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Вт, 16.06.15, 23:10 | Сообщение # 15
Если с терапией то риск минимален
Профиль
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 17.06.15, 00:20 | Сообщение # 16
ВИЧ-инфекция относится к категории так называемых лентивирусов, то есть тех, которые способны существовать в организме человека в течение достаточно длительного времени, ничем не выдавая своего присутствия. Так, специалисты утверждают, что примерно у половины людей, зараженных ВИЧ-инфекцией, она никак себя не проявляет в течение первых десяти лет после заражения.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-883....GK2vfiS

Добавлено (17.06.15, 00:20)
---------------------------------------------
Это блеф или действительность?

Профиль
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 17.06.15, 00:26 | Сообщение # 17
Хватит шерстить маргинальные источники.
Профиль
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 17.06.15, 00:42 | Сообщение # 18
Цитата liluha777 ()
ВИЧ-инфекция относится к категории так называемых лентивирусов, то есть тех, которые способны существовать в организме человека в течение достаточно длительного времени, ничем не выдавая своего присутствия. Так, специалисты утверждают, что примерно у половины людей, зараженных ВИЧ-инфекцией, она никак себя не проявляет в течение первых десяти лет после заражения.
И? Это не имеет никакого отношения к тестам.


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Профиль
Nona1 Offline
41 пост
Награды: 1
Дата: Ср, 17.06.15, 03:08 | Сообщение # 19
liluha777, В приведенной вами статье имеется ввиду , что он может никак себя не проявлять спецефическими или другими симтомами в течении достаточно длительного времени, вплоть до 10 лет. Но это не значит что антитела не вырабатываются в течение нескольких лет.

Сообщение отредактировал Nona1 - Ср, 17.06.15, 03:12
Профиль
liluha777 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 18.06.15, 15:30 | Сообщение # 20
Тут пишут люди о том,чтоб подать в суд на этого человека. Что можно добиться,если это сделать? Просто он реально осознано это делал,врал. Ведь как я уже писала,что я попросила его сделать анализ на ВИЧ,и справочку принести. Что он и сделал. Принес липу... И понеслись во все тяжкие... А я так слепо ему верила... Тварь!!!
Профиль
G-man Offline
58 постов
Награды: 5
Дата: Сб, 20.06.15, 14:55 | Сообщение # 21
Цитата liluha777 ()
Это блеф или действительность?
Это БРЕД.
У ВИЧ нет никакого латентного периода - это устаревшее представление. У ВИЧ есть инкубационный период (пару недель-пару месяцев). Остальное - болезнь, переходящая во всё более тяжелые стадии. АРВТ позволяет затянуть этот процесс. Вот и всё.
Цитата liluha777 ()
Тут пишут люди о том,чтоб подать в суд на этого человека. Что можно добиться,если это сделать?
Делать ничего не надо. Вы либо МОЖЕТЕ чем-то доказать свою версию, либо - НЕТ. Делать будет СК, прокуратура, суд и ФСИН.
Если он стоял на учете ДО полового акта с вами, и вы как-то можете доказать что у вас с ними был секс (свидетели, переписка, биллинг и т.д.) - вперед в полицию. Там всё скажут. Где эта липовая справка сейчас? Возможно, в полиции организуют следственное действие, чтобы разоблачить его.


Сообщение отредактировал G-man - Сб, 20.06.15, 14:57
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » На сколько вероятно,что следкющий анализ покажет+
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]