Интимный попрос
|
|
Дата: Ср, 24.06.15, 18:35 | Сообщение # 1
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, на сколько большой риск заразить вич принимающего партнера при анальном сексе. Я имею ввиду заражение от естественной смазки члена. Контакта со спермой не было. Сам я вич положительный.
|
Дата: Ср, 24.06.15, 19:37 | Сообщение # 2
Если у вас н/о ВН, то риск очень маленький, но не нулевой.
Чем выше ваша ВН, тем выше риск заражения. Если ВН больше 400 коп/мл, то риск достаточно значителен, чтобы задумываться об оперативной постконтактной профилактике вашего партнёра. Если ВН больше 100 тысяч коп/мл, то риск очень высокий.
Со спермой или с предъэякулятом – значения не имеет, потому что вирус есть и в обеих жидкостях, а сколько её там выделилось, никто точно не знаеь и ручаться не будет.
|
Дата: Ср, 24.06.15, 20:05 | Сообщение # 3
Спасибо за ответ! Нагрузка год назад была 35 000... Видимо сейчас она еще выросла, клеток 100 :|
|
Дата: Ср, 24.06.15, 20:53 | Сообщение # 4
kira555, а вы видимо решили поспособствовать распространению ВИЧ в РФ ? Мозг есть вообще? Или от спермотоксикоза он отключился? Нахрена без резины то совать во все подряд????
|
Дата: Ср, 24.06.15, 21:22 | Сообщение # 5
Цитата kira555 ( ) Спасибо за ответ! Нагрузка год назад была 35 000... Видимо сейчас она еще выросла, клеток 100 :| Это ппцЦитата kira555 ( ) Здравствуйте, расскажите пожалуйста, на сколько большой риск заразить вич принимающего партнера при анальном сексе. Я имею ввиду заражение от естественной смазки члена. Контакта со спермой не было. Сам я вич положительный. А это вообще ужас. Прям вот тут бы матом, но нельзя, увы. Вы только одним местом думаете, да?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 24.06.15, 21:27 | Сообщение # 6
Цитата kira555 ( ) Нагрузка год назад была 35 000... Видимо сейчас она еще выросла, клеток 100 :| ПКП очень даже актуальна для вашего партнёра, если удастся начать её в первые 36 часов после контакта.
Вам самому пора заниматься здоровьем. ИС 100 клеток/мкл -- это опасно низко. Начинайте терапию, достигайте н/о ВН, принимайте противотуб терапию. Убьёте сразу двух зайцев: ИС поправите + станете менее опасным для окружающих. И презервативы учитесь использовать. Всё это нужно было сделать ещё позавчера.
Сообщение отредактировал ijon88 - Ср, 24.06.15, 21:28
|
Дата: Ср, 24.06.15, 22:26 | Сообщение # 7
Цитата ijon88 ( ) ПКП очень даже актуальна для вашего партнёра, если удастся начать её в первые 36 часов после контакта. Я был у своего инфекциониста, торжественно заявил, что у меня появился отрицательный постоянный партнер. Врач первым делом порекомендовала раскрыть диагноз, чтобы меня не засудили. Потому что говорит, если форс-мажор, и резинка треснет, в СЦ не помогут даже платно, а в городских аптеках препаратов ПКП наших нет. Па-баааам... С улыбкой на лице в разговоре со мной. Я немножечко опешил.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 24.06.15, 23:57 | Сообщение # 8
"Вы только одним местом думаете, да?" Магнош, там был же один представитель писконосителя,который об этом же и утверждал...Добавлено (24.06.15, 23:57) --------------------------------------------- "Вы только одним местом думаете, да?" Магнош, там был же один представитель писконосителя,который об этом же и утверждал...
|
Дата: Чт, 25.06.15, 14:11 | Сообщение # 9
Цитата ARK ( ) С улыбкой на лице в разговоре со мной.
Ну да. Живём в стране государственного цинизма, отрицания проблем и борьбы с проблемами путём развития духовных скреп. Радуйтесь, вы живете "в богатой стране".
Когда мне нужна была ПКП, я покупал её в аптеке, потому что мне повезло жить в Москве.Добавлено (25.06.15, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата ARK ( ) Врач первым делом порекомендовала раскрыть диагноз, чтобы меня не засудили.
Это правильно порекомендовала. Это можно и в свою пользу обернуть: если есть постоянный партнёр, то рекомендовано начинать АРВТ независимо от иммунного статуса и проч. Это и в рекомендациях МГЦС и у ФЦ СПИД написано.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 17:31 | Сообщение # 10
А как доказать факт соития, к примеру?
|
Дата: Чт, 25.06.15, 18:49 | Сообщение # 11
Цитата Starskiy ( ) А как доказать факт соития, к примеру? Очень интересный вопрос. И второй момент в этой статье - если ты заранее сообщил о статусе уголовная ответственность не наступает. Как доказать в суде, что ты предупреждал партнера. А партнер заявит обратное. Как оно в суде на практике выглядит. Его слово против моего.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:09 | Сообщение # 12
kira555, насколько я знаю, в некоторых центрах рекомендуют брать расписку у постоянного отрицательного партнера. И потом рекомендуют хранить эту расписку в медкарте.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:17 | Сообщение # 13
Цитата Верба ( ) kira555, насколько я знаю, в некоторых центрах рекомендуют брать расписку у постоянного отрицательного партнера. И потом рекомендуют хранить эту расписку в медкарте. Документ конечно это понятно, но когда все прошло гладко, человек принял твой диагноз, говорит - окей, нет проблем. уже как бы забываешь о формальностях ((
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:24 | Сообщение # 14
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут" (с) гыгы.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:43 | Сообщение # 15
Это было не предложение давать, а к вопросу о "не просить")
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:55 | Сообщение # 16
и все-таки это было двусмысленное предложение
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:58 | Сообщение # 17
Цитата paruram ( ) и все-таки это было двусмысленное предложение Абсолютно!
|
Дата: Чт, 25.06.15, 20:16 | Сообщение # 18
|
Дата: Чт, 25.06.15, 23:19 | Сообщение # 19
Цитата Верба ( ) до, мы - такие... И это великолепно)
|