Проблемный знакомый
|
|
Дата: Пт, 21.08.15, 21:45 | Сообщение # 1
Встретился с избитым знакомым с которого "покапывала" кровь. Статус неизвестен, а знакомый - проблемный - вечно в передрягах и историях. Я с ним и здоровался и помогал и прощался зв руку, а потом заметил что я в это время расковырял заусенец на большом пальце у себя, что там скопилось чуть-чуть крови даже подсохшей. Вот я и думаю он же своими руками тоже и кровь подтирал свою и она там может и свежая и размазанная и засохшая, не известно, а потом я их трогал своей рукой с ранкой на пальце. Ну че, ждем 3 месяца и сдаем? Настроение уже ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал m1k3y - Пт, 21.08.15, 21:46
|
Дата: Пт, 21.08.15, 21:51 | Сообщение # 2
Лучше год, или два, чтоб наверняка. Зы Сдается мне, что "проблемный" - это вовсе не тот знакомый.
|
Дата: Пт, 21.08.15, 22:14 | Сообщение # 3
Цитата Starskiy ( ) Лучше год, или два, чтоб наверняка. Зы Сдается мне, что "проблемный" - это вовсе не тот знакомый. Хоть это и грубость, но такие ответы меня радуют
|
Дата: Пт, 21.08.15, 22:24 | Сообщение # 4
Интересные представления о грубости, впрочем, как и вообще обо всем.
|
Дата: Сб, 22.08.15, 04:13 | Сообщение # 5
На гепатиты проветрится надо. ВИЧ бытовым не передается
Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
|
Дата: Сб, 22.08.15, 04:30 | Сообщение # 6
Цитата Рысь ( ) На гепатиты проветрится надо. ВИЧ бытовым не передается Немного не похож на совсем уж бытовой случай
|
Дата: Сб, 22.08.15, 09:31 | Сообщение # 7
Цитата m1k3y ( ) Немного не похож на совсем уж бытовой случай Тогда год сдавать как контактнику!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 22.08.15, 10:05 | Сообщение # 8
Цитата магнолия ( ) Тогда год сдавать как контактнику! А чего не 2? ) Ок, я думаю сдам на 6 и 12 недель
|
Дата: Сб, 22.08.15, 14:23 | Сообщение # 9
Цитата m1k3y ( ) Немного не похож на совсем уж бытовой случай Трогание крови это бытовой случай.
|
Дата: Сб, 22.08.15, 19:47 | Сообщение # 10
Цитата Рысь ( ) Трогание крови это бытовой случай. Даже если я между делом расковырял этими же руками заусенец до крови? Или до этого. В общем я возможно касался не просто кожей, а кожей поврежденной и даже с маленьким количеством крови. Если б просто кожей коснулся, я б даже и не подумал ничего плохого, я ж не совсем поехавший.
|
Дата: Сб, 22.08.15, 20:40 | Сообщение # 11
m1k3y, а Вы руку с расковыренным заусенцем запускали в банку крови? Вам ответили, рисков нет, абсолютно. Вы хоть понимаете, что заражение в данном случае нереально, тем более статус человека неизвестен, знаете сколько таких проблемных (как выразились) здоровее всех здоровых.
|
Дата: Сб, 22.08.15, 23:26 | Сообщение # 12
Цитата freckless ( ) а Вы руку с расковыренным заусенцем запускали в банку крови? Вам ответили, рисков нет, абсолютно. Вы хоть понимаете, что заражение в данном случае нереально, тем более статус человека неизвестен, знаете сколько таких проблемных (как выразились) здоровее всех здоровых. Да, понимаю. Это успокаивает, спасибо! Я буду стараться )
|
Дата: Вс, 23.08.15, 04:20 | Сообщение # 13
Почитайте пути передачи ВИЧ внимательно. А их слава богу три. И трогание заусенцев в этот список ну никак не входит.
Сообщение отредактировал Рысь - Вс, 23.08.15, 04:20
|
Дата: Вс, 23.08.15, 08:17 | Сообщение # 14
Цитата Рысь ( ) Почитайте пути передачи ВИЧ внимательно. А их слава богу три. И трогание заусенцев в этот список ну никак не входит. Ну... Татуаж бровей тоже не входит, а я тут а видел, кто-то так подцепил.
|
Дата: Вс, 23.08.15, 10:52 | Сообщение # 15
Цитата m1k3y ( ) Татуаж бровей тоже не входит, а я тут а видел, кто-то так подцепил. ну Вы должны понимать, что это тупая отмазка некоторых дам, дабы предстать здесь чистыми и невинными? Так же и заражение у стоматологов и через укол иглой в метро в ногу. Реально не понимаю, зачем пишут это, лучше бы молчали, а то сочинят красивую историю про татуаж, а про грешок свой забывают.
|
Дата: Вс, 23.08.15, 14:40 | Сообщение # 16
О да)))
|
Дата: Вс, 23.08.15, 16:49 | Сообщение # 17
Цитата freckless ( ) ну Вы должны понимать, что это тупая отмазка некоторых дам, дабы предстать здесь чистыми и невинными? Так же и заражение у стоматологов и через укол иглой в метро в ногу. Реально не понимаю, зачем пишут это, лучше бы молчали, а то сочинят красивую историю про татуаж, а про грешок свой забывают. Действительно, я об этом не подумал )
|
Дата: Пн, 24.08.15, 09:44 | Сообщение # 18
Цитата m1k3y ( ) Встретился с избитым знакомым с которого "покапывала" кровь. просто:D
|
Дата: Ср, 26.08.15, 11:18 | Сообщение # 19
Цитата freckless ( ) ну Вы должны понимать, что это тупая отмазка некоторых дам, дабы предстать здесь чистыми и невинными? Так же и заражение у стоматологов и через укол иглой в метро в ногу. Реально не понимаю, зачем пишут это, лучше бы молчали, а то сочинят красивую историю про татуаж, а про грешок свой забывают. +100 :-) Один тут помнится рассказывал как ВИЧ+Сифилис на пляже подхватил от того что молнией себе член поцарапал и на песке валялся
|
Дата: Пн, 31.08.15, 08:10 | Сообщение # 20
Цитата m1k3y ( ) Встретился с избитым знакомым с которого "покапывала" кровь. Статус неизвестен, а знакомый - проблемный - вечно в передрягах и историях. Надо было в голову стрелять
Сообщение отредактировал valli - Пн, 31.08.15, 08:12
|
Дата: Вт, 08.09.15, 15:22 | Сообщение # 21
Эм если я правильно понял то ифа 4 поколения острою стадию сразу поймает... И до 6 недель.
|
Дата: Чт, 10.09.15, 12:47 | Сообщение # 22
Около недели уже держится 35.8-36.0, сильная слабость и болит голова. Приплыли. Если до 6 недель, то осталось 3 недели
|
Дата: Чт, 10.09.15, 19:36 | Сообщение # 23
Иди щас сдавать в инвитро 4 поколение
Сообщение отредактировал Рысь - Чт, 10.09.15, 19:36
|
Дата: Чт, 10.09.15, 20:11 | Сообщение # 24
Цитата Рысь ( ) Иди щас сдавать в инвитро 4 поколение Завтра вечером схожу.
Сообщение отредактировал m1k3y - Чт, 10.09.15, 20:39
|
Дата: Чт, 10.09.15, 20:36 | Сообщение # 25
Ну вот и сходи если минус то бегом в поликлинику мож там переутомление))...
|
Дата: Пт, 11.09.15, 19:17 | Сообщение # 26
Цитата Рысь ( ) Ну вот и сходи если минус то бегом в поликлинику мож там переутомление))... Тест 4 поколения, срок 3 недели - Отрицательно. На сроке 6 недель сдам вместе с гепатитами - отпишу!
|
Дата: Пт, 11.09.15, 19:43 | Сообщение # 27
И дальше сидеть? Вам к врачу надо вам же плохо уже долго.. ВИЧ нету у вас
|
Дата: Пт, 11.09.15, 20:42 | Сообщение # 28
Цитата Рысь ( ) И дальше сидеть? Вам к врачу надо вам же плохо уже долго.. ВИЧ нету у вас Да, я приму какие-нибудь меры. Это "плохо" еще и непостоянно к тому же.
|