Вероятность заражения?
|
|
Дата: Пт, 03.01.14, 05:14 | Сообщение # 81
Много,мнений как и людей ,я извиняюсь,если это девочка не на один раз,-так стоит сказать,а если ,уж простите летящая ,то Бог вам судья
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Пт, 03.01.14, 11:01 | Сообщение # 82
воувоу! полегше! чел тему назвал не "осудите меня поскорей" а "какие там у них в койке шансы получились"! пипец, все святоши собрались тут в теме! да наверно пока сами про вич у себя не узнали, и слово "презик" не знали что означает.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 03.01.14, 12:20 | Сообщение # 83
Во первых если не было семяизвержения, то вряд ли!! Что бы заразить + нужно долго стараться. Во вторых используй мироместин или хлоргексидин ей внутрь. В третих по тихому сваливай!))) если конечно не любофффДобавлено (03.01.14, 12:15) --------------------------------------------- А говорить всем, с кем в постеле полежал глупо!!! Добавлено (03.01.14, 12:20) --------------------------------------------- ООО дак это было орально! Ваще не парься!
Venka
|
Дата: Пт, 03.01.14, 12:46 | Сообщение # 84
Господа, Джина и Фекалия! Возвращаемся к теме "Вероятность заражения", политические дискуссии можно развернуть в отдельно взятой теме.
|
Дата: Пт, 03.01.14, 16:22 | Сообщение # 85
KENT13, Мой муж 11 лет старался заразить, на 12 все прошло успешно)))) так что если ваша нагрузка не зашкаливает за мильены,голову не грейте) Если любофф,то поймет и останется рядом,а если мимо- то по секрету всему свету ( возможно и нет,это же не насморк))))
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Пт, 03.01.14, 16:22 | Сообщение # 86
Max9003, да почему он козел?! Он спал, она его потрогала.. И не надо человеку портить психику. Он и так переживает, а вы еще добавляете... не переживал бы, тут бы не писал! Нет ничего у его девушки! Орально пара секунд, о чем тут разговор.. Шанс меньше минимального . вообще микроскопический. Если бы от секундных прикосновений все заражались, то уже бы весь мир болел и мы бы все повымерли давно. Я писала выше , что мы делали и ничего. А каждого подозревать, чокнешься...
|
Дата: Сб, 04.01.14, 00:36 | Сообщение # 87
Natalika, Точно м медальку выдадим, я тоже не знала что в России Вича с миллион , ну парниша то знал , про молчал и в форум такой ........ОЙ..... А то последствия не известны???
|
Дата: Сб, 23.01.16, 23:21 | Сообщение # 88
Любаша, то есть заразится при не защищенном вероятность мала реально и нужно стараться? Не считая защищенный контакт. Так понял чтобы заразится нужно чтобы вирус попал именно в кровь, да? Из семенной жидкости или женского секрета или как там его. Чтобы были микротравмы, да?
|
Дата: Чт, 28.01.16, 11:50 | Сообщение # 89
Цитата kara_za_grehi ( ) после душа - ощущение грязи остается,нет свежести мож плохо моетесь!!!)))...пошкаблите чемить!!!)))
ангелина
|
Дата: Чт, 28.01.16, 12:40 | Сообщение # 90
kara_za_grehi, вам конец. Это мутировавший вирус, который не определяется современными тестами, но скорее всего у вас уже СПИД.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 12:56 | Сообщение # 91
kara_za_grehi, на другие болезни сдай. Сифилис тот же.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 13:32 | Сообщение # 92
banderas, гепатиты, сифилис на 6 мес. - отрицательно. Накаляет мнение тех, кто думает что просто спидофобство. организм просел так как никогда до этого.все что выше описал ни одного слова вранья нет. все продолжается. не было бы температуры продолжительной с ног валящей не стал бы даже дергаться. шас озноб периодичемки.Риск был, баба распущенная , она с кем угодно до меня шоркаться могла. её сдать не заставишь уже. пцр надо сдавать по ходу. p/s/ никакле сочувствие или понимание мне не надо. всем на всех пох-это нормально. мне важно узнать 1) у кого подобное было или есть ,2) было ли у кого что на 6 мес. - отрицательно, а далее - показал( хотя ввиду сложности выявления, и индивидуальности каждого- понятно что было )Добавлено (28.01.16, 13:29) --------------------------------------------- loki_1,
не смешно. конец всем будет. вопрос по-людски или по-паганому. Добавлено (28.01.16, 13:32) --------------------------------------------- ангелина,
если пошкаблить гнойные нарывы вскроются. уж извините за подробности. не до меха мне сейчас.
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 13:40 | Сообщение # 93
kara_za_grehi, идите к фобам. Там больше знают и все расскажут. Мы люди простые и привыкли верить результатам анализов и врачам.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 13:45 | Сообщение # 94
kara_za_grehi, какой то дебилизм!!! Вы че реально с июля 2015 года не можете узать ВИЧ инфицированы Вы или нет, это ппц, че за люди пошли, пошли бы и сдали 2 раза тест в нормальной лаборатории вместо того, чтобы хрень всякую от скуки писать........ Добавлено (28.01.16, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата kara_za_grehi ( ) ПЦР не сдавал еще ,не знаю стоит ли Да зачем он Вам, живите дальше и каждый день думайте, что у Вас ВИЧ.....сколько вам лет?
Всем привет
|
Дата: Чт, 28.01.16, 14:37 | Сообщение # 95
Цитата kara_za_grehi ( ) Сдавал уже анализы много раз,в разных местах. СЦ , инвитро, 1,2,5,6 месяц- отрицательно. сейчас 7-ой месяц пошел. Если столько раз на ВИЧ отрицательный результат то не надо парить мозг по поводу ВИЧ. Обычно на 6 месяце показывает наверняка 100%. Значит дело в чём-то другом. Ищи.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:31 | Сообщение # 96
Цитата ajajdkg ( ) Обычно на 6 месяце показывает наверняка 100%. опасаюсь, что у меня как раз "необычно".
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:34 | Сообщение # 97
kara_za_grehi, через 3 мес сдается ПЦР и ВСЁЁЁЁЁ !!!!
Всем привет
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:39 | Сообщение # 98
Цитата YARIK ( ) Да зачем он Вам, живите дальше и каждый день думайте, что у Вас ВИЧ.....сколько вам лет я б жил дальше , и не думал, если б не походил уже на кусок "желтого дерьма" усыпанного микозами и еще хрен пойми какой дрянью , с гребаным кандидозом везде где он бывает и самочуствием 75-летнего инвалида. не было бы этих гребаных симптомов , я б на этот сайт никогда не сунулся. местечко знаете ли не из приятных. лет мне уже много, да толку с этого мало как оказалось. одна ошибка - и прежняя нормальная жинь коту под хвост.Добавлено (28.01.16, 15:39) --------------------------------------------- YARIK,
на 6 мес. и далее ПЦР количественный РНК - разве не резон ? я профессора мед.наук из себя корчить не буду как многие здесь. но если это дерьмо во мне есть. то после 6 мес. ПЦР то должна его поймать.
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:47 | Сообщение # 99
Цитата kara_za_grehi ( ) ПЦР то должна его поймать. ПЦР ловит на 2 неделях. Сдай общий и биохимический анализ крови. Гормоны щитовидной ,паразитов. Мочу.Добавлено (28.01.16, 15:47) --------------------------------------------- Иммунограмму.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:49 | Сообщение # 100
loki_1,
верить врачам? одни говорят - 3 мес. , другие - 6 мес., третьи - и год бывает. одни говорят ПЦР не сдавайте, дорого и не надежно, другие говорят - сдайте пцр - и идите на*уй пожалуйста. я из интернета больше узнаю, чем эти психологи в СЦ мне доносят. как то здесь спросил у них были ли случаи в России выявленния ВИЧ 3 или ВИЧ 4. ответ : не было и быть не может. тест -системы в России заточены под ВИЧ1 и ВИЧ2 . остальные не изучены и не подлежат даже обсуждению. а если это дерьмо уже по России пошло? много тех кто и с годом чахнет от симптомов явно- но никаких инфекций не выявляют. от психосоматики - так рубить не может столько времени, да еще и с ухудшением. проше всего сказать - это фоб. а может вы сами ,дорогие врачи, толком мало что знаете и всех под свой шаблон загоняете? а частный случай - сразу псих? не может взрослого человека с кучей проблем,задач, и целей(таких иногда что об этом ВИЧе паганном думать некогда)- сбивать с ног психосоиматика. это удобно для врачей. но неудобно тем кто реально болеет после реального риска, а диагноз не ставят.
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 15:53 | Сообщение # 101
Цитата kara_za_grehi ( ) ВИЧ 3 или ВИЧ 4. Их не существует. Как и инопланетян и привидений. И твоего ВИЧа.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:08 | Сообщение # 102
kara_za_grehi, так что ж вы к "уродам зараженным-то" лезете? вы сами без всяких анализов выставили себе ВИЧ, только не понятно для чего? так проще жить что ли, уже новый вид ВИЧ оказывается бушует по стране, насмешили)
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:10 | Сообщение # 103
banderas, kara_za_grehi, абсолютно верно тебе Бандерос пишет, здесь не ВИЧ походу, а любая другая дрянь, полное обследование кровь,весь организм на просвет и полюбасу найдешь в чем причина....
Всем привет
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:15 | Сообщение # 104
freckless, я не хочу оскорбить уже больных людей. все что плохое эмоцианально вылазит , все это я прежде всего на себя примеряю. не принимайте на свой счет. охота узнать информацию по аналогичным случаям - не более того.
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:20 | Сообщение # 105
Цитата kara_za_grehi ( ) больных людей. все что плохое эмоцианально мы ВИЧ-инфицированные, а больные здесь только фобы со своими симптомами, тоже не хочу оскорбить)
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:20 | Сообщение # 106
banderas, я надеюсь на это. но меня и вправду лихо "давит" именно после незащищенного контакта с неизвестной мне бабой. на что еще мне думать если многое совпадает. буду искать разное. имунограмму надо и все остальное тоже делать согласен. не охота себя успокаивать - раньше времени. все еще может быть. надейся на лучшее, а готовься к худшему- по другому я не умею.
ошибка
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:25 | Сообщение # 107
irina1985, где я такое писала?(все, поняла, просто выделилась как цитата) Меня больше поражает, как фобики тяжело переваривают информацию, что они здоровы) реально странные люди...
Сообщение отредактировал freckless - Чт, 28.01.16, 16:29
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:30 | Сообщение # 108
Цитата kara_za_grehi ( ) на что еще мне думать На еще как минимум пару десятков заболеваний.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:32 | Сообщение # 109
freckless, Я чет на телефоне процитировать не могу... Что они к ВИЧу - то привязались??? Может, закинуть сюда справочник инфекционных заболеваний???)))
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:37 | Сообщение # 110
Цитата irina1985 ( ) Что они к ВИЧу - то привязались??? Может, закинуть сюда справочник инфекционных заболеваний???))) Не поможет) может уже должность пора ввести добровольного ВИЧ-заразителя, хоть спокойно спать будут, а то вон как чешутся и переживают)
|
Дата: Чт, 28.01.16, 16:45 | Сообщение # 111
Цитата irina1985 ( ) Что они к ВИЧу - то привязались??? Герпес и какая-нибудь Уреаплазма у всех есть - это не модно и не интересно. Садо-мазохизм требует острых ощущений и переживаний. Поэтому ВИЧ как раз подходит. Для адреналина. А еще тебя все жалеют. (Такие же шизики).Добавлено (28.01.16, 16:45) --------------------------------------------- Я в фобскую ветку залез - этот тип самый неадекватный в этом году.
|
Дата: Чт, 28.01.16, 21:26 | Сообщение # 112
kara_za_grehi, Сдай на ВПЧ-очень похоже, а там хз, сама не понятно от чего мучусь(
|
Дата: Пт, 29.01.16, 06:05 | Сообщение # 113
Рая, от переизбытка свободного времени и головы больной!!!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 09:48 | Сообщение # 114
Vihsenka, Цитата Vihsenka ( ) от переизбытка свободного времени и головы больной!!! я тоже так думала, мне это было даже удобней так думать.Но психиатр исключил патологию
|
Дата: Вт, 02.02.16, 11:52 | Сообщение # 115
Цитата banderas ( ) ВИЧ 3 или ВИЧ 4.Их не существует. Как и инопланетян и привидений. И твоего ВИЧа. Видимо он про разновидности пытался рассуждать. Большинство случаев ВИЧ-инфекции приходится на долю шести разновидностей ВИЧ: четырех подтипов (A, B, C, D) и двух циркулирующих рекомбинантных форм — CRF01_AE и CRF02_AG (см. табл. 2.1). Но мне хотелось бы верить что первичный анализ ИФА, возможно в разной степени, но чувствителен к ним ко всем разновидностям.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
Сообщение отредактировал ajajdkg - Вт, 02.02.16, 11:55
|
Дата: Вт, 23.02.16, 18:43 | Сообщение # 116
Добрый вечер! Прошу меня простить, но очень нужен совет. Возможно ли заразиться при оральном сексе( с семяизвержением) такой секс был три раза, после все места обрабатывала миромистином. Нет у меня информации и статусе парня, мы расстались уже. Что касаемо меня, то до встречи с ним была полностью здорова и обследована. На мысль о Вич меня натолкнула, случайно прочитанная информация, о том, что в острый период возможна диарея , а у меня она была, спустя две недели после последнего контакта, в течении нескольких дней, температуры не было. Я списала все на погрешности питания. Но теперь, прочитав и вич все, что можно...я не ем и не сплю третьи сутки. Плачу. И очень боюсь. Простите, если пост мой глупый и не в той теме. Мне очень нужна помощь.
|
Дата: Вт, 23.02.16, 19:22 | Сообщение # 117
ArtAnna, Если в сперме Вашего полового партнера содержались вирусы иммунодефицита, возможность заражения ВИЧ-инфекции вполне реальна. Для проверки собственного ВИЧ-статуса через 3 месяца после подозрительного полового контакта сдайте кровь на определение антител к ВИЧ. Берегите здоровье!
|
Дата: Вт, 23.02.16, 19:35 | Сообщение # 118
pakaxontes, спасибо за ответ. Это все я и предполагаю. В этой истории много "если",ведь он может и не быть инфицированным. Но мысль о возможности заразится меня просто парализует. Боюсь я просто не доживу до срока сдачи анализов. Я еще раз прошу прощения, таких как я здесь много(((
|
Дата: Вт, 23.02.16, 20:13 | Сообщение # 119
ArtAnna, мы же тоже не можем знать о статусе Вашего партнера.
|
Дата: Вт, 23.02.16, 20:53 | Сообщение # 120
pakaxontes, да, конечно. Зря я написала, извините.
|