Влияние иммуностимуляторов на выработку антител к вич!
|
|
Дата: Вс, 24.01.16, 15:14 | Сообщение # 1
Могут ли иммуностимуляторы, при частом их применении,такие как: Цыклоферон, Нео-вир повлиять на выработку антител к вич т.к. эти препараты принимают для лечения этой болезни???
|
Дата: Вс, 24.01.16, 15:43 | Сообщение # 2
Цитата Рая ( ) Цыклоферон, Нео-вир повлиять на выработку антител к вич т.к Они вообще ни на что не влияют. Кроме размера вашего кошелька)
Цитата Рая ( ) т.к. эти препараты принимают для лечения этой болезни??? Эти препараты НЕ ПРИНИМАЮТ для лечения ВИЧ. А вот от СПИДофобии вам надо попринимать Аминазин.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:25 | Сообщение # 3
Цитата banderas ( ) Эти препараты НЕ ПРИНИМАЮТ для лечения ВИЧ в инструкции то пишут, для лечения! а еще я читала что действие им-ов до конца не изучиноДобавлено (24.01.16, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Рая ( ) СПИДофобии вам надо попринимать Аминазин. я его уже пила.. От интоксикации жжения и кандидоза -не помогает(Добавлено (24.01.16, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Рая ( ) . А вот от СПИДофобии вам надо попринимать Аминазин. Спасибо что пытаешься лечить мне башку, ты мне этим настроение поднимаешь)Но я больше чем уверенна что причина кроется вдругом
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:27 | Сообщение # 4
Рая, спрашиваешь из любопытства? Или ты все 2 года на них сидела?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:31 | Сообщение # 5
Цитата Рая ( ) в инструкции то пишут, для лечения! На заборе тоже написано. Это для лохов . Бизнес. На Западе бы их посадили за обман или засудили на миллиарды.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:36 | Сообщение # 6
Maksok, сидела на них, год так точноДобавлено (24.01.16, 16:34) --------------------------------------------- может я ими аутоимунку заработала или дифицит? Добавлено (24.01.16, 16:36) --------------------------------------------- еще читала, что при некоторых аутои-х заболеваниях антитела не вырабатываются, а вот каких не сказано(
|
Дата: Вс, 24.01.16, 18:52 | Сообщение # 7
Цитата Рая ( ) , сидела на них, год так точно Ой дура! Там курс пару-тройку недель. Ты сама себе этот идиотизм назначила? Отсюда и проблемы. А че сразу Цианистый Калий не приняла? Доумничалась. Иммунную систему НЕЛЬЗЯ стимулировать и модулировать. Во-первых бессмысленно , во-вторых опасно! Это ппц товарищи....
|
Дата: Вс, 24.01.16, 20:40 | Сообщение # 8
banderas, что-то сама, а что-то врачи! Да дура! А что теперь?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 21:15 | Сообщение # 9
Цитата Рая ( ) А что теперь? Сдашь еще раз иммунограмму. Сдавать надо там , где сделают исследование на месте.Узнай, если твою кровь повезут в другой город , то результат может быть необьективным. Только не жри всякую хрень. Только деньги на ветер.Добавлено (24.01.16, 21:15) --------------------------------------------- Хорошо бы знать такой показатель как "Интерфероновый статус".
|
Дата: Вс, 24.01.16, 22:07 | Сообщение # 10
banderas, послезавтра получу новую иммунограму- выложу
|
Дата: Пн, 25.01.16, 21:26 | Сообщение # 11
Цитата Рая ( ) Могут ли иммуностимуляторы, при частом их применении,такие как: Цыклоферон, Нео-вир повлиять на выработку антител к вич т.к. эти препараты принимают для лечения этой болезни??? К выработке антител эти препараты отношения не имеют. Это как бы индукторы интерферонов. ВИЧ, в принципе, до какой-то степени чувствитиелен к интерферонам. В свое время я даже хотел замедлить прогрессирование ВИЧ с помощью Циклоферона, а то и вовсе заменить им АРТ, которая уж очень тогда была говенненькой. Но чтобы сдержать ВИЧ нужна значительно большая концентрация интерферонов, чем могут дать его индукторы. К тому же они оказались небезопасными. Запросто можно схватить аутоиммунные нарушения и потом сесть на иммунодепрессанты. С появлением нормальной АРТ проблема отпала сама собой.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 22:00 | Сообщение # 12
Цитата paisii ( ) Но чтобы сдержать ВИЧ нужна значительно большая концентрация интерферонов paisii, никакие концентрации интерферонов не сдержат ВИЧ в одиночку. Люди , лечащие гепатит с колят огромные дозы интерферона , но на ВН это не влияет. Более того , Альфа-интерферон ингибирует пролиферацию т-хелперов и снижает ИС.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 00:35 | Сообщение # 13
paisii, banderas, значит я могу не думать о том что могла этими препаратами как-то замедлить ход болезни и выработку антител в организме?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 00:42 | Сообщение # 14
Цитата Рая ( ) как-то замедлить ход болезни Какой?) Ты могла заработать какую-нибудь аутоиммунную хрень. Потому что в работу иммунитета вмешиваться НЕЛЬЗЯ. Умники .Поначитаются макулатуры ,а потом самолечением занимаются.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 00:57 | Сообщение # 15
banderas, завтра будем вместе смотреть имунограмму)
|
Дата: Вт, 26.01.16, 08:19 | Сообщение # 16
Цитата Рая ( ) paisii, banderas, значит я могу не думать о том что могла этими препаратами как-то замедлить ход болезни и выработку антител в организме? Если организм заразился ВИЧ, то выработку антител против него уже ничто не замедлит и не остановит. Даже самая мощная АРТ может лишь остановить его размножение, вирус даже не будет определяться методом ПЦР РНК, но антитела к ВИЧ всё равно будут обнаруживаться. Они остаются в организме даже спустя годы после выздоровления.
Если антител не обнаружено - значит, ВИЧа никогда в организме не было.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 09:10 | Сообщение # 17
Цитата paisii ( ) то выработку антител против него уже ничто не замедлит Я читал про кортикостероиды ,иммунодепрессанты. Они теоретически могут замедлить. Но ПЦР все равно выявит все что нужно.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 10:46 | Сообщение # 18
Цитата paisii ( ) антитела к ВИЧ всё равно будут обнаруживаться. Они остаются в организме даже спустя годы после выздоровления. Интересная фраза
|
Дата: Вт, 26.01.16, 11:14 | Сообщение # 19
Цитата paisii ( ) после выздоровления. Оптимист однако)
|
Дата: Вт, 26.01.16, 11:20 | Сообщение # 20
paisii, что тогда по вашему мнению, часто, мешает диагностике, слабая чувствительность тестов?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 12:55 | Сообщение # 21
Цитата zlatochka ( ) часто, мешает диагностике, Часто? Ей вообще ничего не мешает в 99% случаев.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 15:09 | Сообщение # 22
Тем не менее 1% Вы на какой-то случай оставили? И как тогда объяснить такие истории людей об отрицательных анализах при множестве симптомов, а потом, плюс, и никто не верит, что рисков больше не было у человека, а ведь не с проста у него же герпес рецидивировал...
|
Дата: Вт, 26.01.16, 16:04 | Сообщение # 23
Цитата zlatochka ( ) Тем не менее 1% Вы на какой-то случай оставили? Не я , а производитель тестов. Когда сомневаешься можно пересдать или ПЦР сделать.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 17:43 | Сообщение # 24
Цитата vakhmurka ( ) Интересная фраза как минимум еще 2 года после выздоровления находят, что очень нервирует
Цитата zlatochka ( ) paisii, что тогда по вашему мнению, часто, мешает диагностике, слабая чувствительность тестов? Не, тесты очень чувствительны. И циклофероны здесь точно ни при чем.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 17:45 | Сообщение # 25
Цитата paisii ( ) как минимум еще 2 года после выздоровления находят, что очень нервирует
Какие это право слово пустяки пустяшные, 2 года
|
Дата: Вт, 26.01.16, 20:32 | Сообщение # 26
Цитата banderas ( ) или ПЦР сделать А если нет возможности сделать ПЦР, когда ИФА надежно можно исключить?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 21:17 | Сообщение # 27
zlatochka, 4 поколение 6 недель. Можешь перестраховаться до 10. Но это лишнее...
|
Дата: Ср, 27.01.16, 03:47 | Сообщение # 28
banderas, А как думаешь если циклоферон стимулирует выработку интерферона, то это может повышать температуру до субфебрилитета ? Мне его прописали в комплексе с сумамедом и флуканазолом при хламидиозе.
пс пойду утром сдавать ИФА на 4 неделях, тоже сначала думал что он как то может повлиять на возможный период окна
Сообщение отредактировал nomercy - Ср, 27.01.16, 03:48
|
Дата: Ср, 27.01.16, 03:59 | Сообщение # 29
Цитата nomercy ( ) banderas, А как думаешь если циклоферон стимулирует выработку интерферона Теоретически. Просто тот факт , что Циклоферон что-то там "стимулирует" - весьма сомнителен. В мире о таком лекарстве никто ничего не слышал.
|
Дата: Ср, 27.01.16, 12:35 | Сообщение # 30
|
Дата: Ср, 27.01.16, 14:14 | Сообщение # 31
Цитата Рая ( ) вот имунограмма Там все нормально.
|
Дата: Ср, 27.01.16, 20:15 | Сообщение # 32
соотносительно с нормами-не все(
|
Дата: Ср, 27.01.16, 20:42 | Сообщение # 33
Цитата Рая ( ) не все Все. Единичные и несущественные колебания.
|
Дата: Ср, 27.01.16, 21:02 | Сообщение # 34
а соотношение сд4/сд8??Добавлено (27.01.16, 21:01) --------------------------------------------- завтра еще клинику сдам.. Добавлено (27.01.16, 21:02) --------------------------------------------- и все же Х" какая-то есть...( неи зря же именя колбасит..
|