Убейте.или подскажите.(
|
|
Дата: Пн, 14.03.16, 21:03 | Сообщение # 41
Цитата Елена11 ( ) Я вроде как...всё это понимаю,все таки к психотерапевту пойду наверно((((Что сжигают...то наверно....но ведь не после каждого пациента.ищу вот про баночки в инвитро.....жолтые....их вроде туда кидают санпин вообщем ищу(((....ребят я свихнулась((((это мне всю жьзнь так в инвитро еще и просят расписываться, что игла чистая была, если не ошибаюсь)) у вас просто крыша едет на ровном месте
Фоб со стажем :)
|
Дата: Пн, 14.03.16, 21:44 | Сообщение # 42
Может быть и крыша едет....я сама устала((((....бояться надо что в дурку попаду.
Просто мож кто как я фобит....или профи... может логически рассуждать?(((( Иглы грязные я так понимаю куда то ложат...а по моим понятиям...медсестра полезла на свой риск в мусорку?)или как вариант...специально для меня вообще не выкидывала а рядом с мусором положила....капец короче(((Добавлено (14.03.16, 21:44) --------------------------------------------- Vitebs, а про видео бабочек....тоже спасибо.там как я поняла после анализа кровь в этой трубке остаётся...но мои то были прозрачные.есть шанс что новые!((
|
Дата: Пн, 14.03.16, 21:48 | Сообщение # 43
Елена11, а зачем это вообще медсестре?.. не придумывайте проблему на ровном месте. Или учитесь все виды анализов сами себе делать (конечно, если вы себе еще доверяете)
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 14.03.16, 21:51 | Сообщение # 44
Елена11, иглы сжигают, Вы же о них спрашивали, что бы никто не укололся. Поверте как медику, никто не будет Вас колоть использованой иглой, зачем это?!
|
Дата: Пн, 14.03.16, 21:59 | Сообщение # 45
Etil, наврядли...я себе несмогу. ..этоже получается я боюсь...я слежу...и потом себе не верю что всё чистое. У меня слишком много...если, а вдруг...валерьянку уже *пачку* сьела((((( Медсестре думаю это не надо...НО в моём мозге а вдруг...есть же человеческий фактор.случайность...
А Вы Etil не замечали...(в инвитро)куда они эти иголки с трубкой девают?
Я понимаю неприятно меня читать.Но я боюсь не Вас а именно иголок.так что не в обиду!!!Добавлено (14.03.16, 21:59) --------------------------------------------- pakaxontes, Я верю Вам.Но ведь бывают случайности....?
Иглы то сжигают...Но когда?пациенты идут один за другим... До сжигания они где то ж лежат.....
|
Дата: Пн, 14.03.16, 22:06 | Сообщение # 46
Цитата Елена11 ( ) А Вы Etil не замечали...(в инвитро)куда они эти иголки с трубкой девают? я в инвитро анализы не сдавал... и честно никогда не задумывался о судьбе медицинских отходов.
Цитата Елена11 ( ) Но я боюсь не Вас а именно иголок. так это ж вам не на форум ВИЧ+, а к специалисту... психотерапевт называется. Увы, но все наши доводы перед вашей фобией бессильны
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 14.03.16, 22:07 | Сообщение # 47
Елена11, Вы не поняли, пробор рядом стоит, как только иглу вытащили с человека, сразу сжигают, потом в дезраствор,он тоже рядом. какой человеческий фактор, медикам тоже свое здоровье дорогое. Еще раз говорю что Вы пишите бред!
|
Дата: Пн, 14.03.16, 22:15 | Сообщение # 48
Цитата Елена11 ( ) ...если, а вдруг...валерьянку уже *пачку* сьела((((( Интересно, люди на форуме часто пишут про то, что боятся заразиться через иголки именно вич) а ведь гепатит ничем не хуже, он гораздо дольше живет во внешней среде) но увы болезни гепатитофобии нет, поэтому Лена боится именно вич) с такими фобиями можно бояться и гриппа с осложнениями, который подцепить в миллион раз проще) Лена, вот вам аргумент: если бы иголки использовались повторно (аналогия к среде наркоманов), то уже давно все люди и заразились, но таких случаев нет, даже единиц, то есть ни одного, вообще 0 =)
Фоб со стажем :)
|
Дата: Вт, 15.03.16, 06:22 | Сообщение # 49
pakaxontes, ой незнаю как он сжигают((но я видела какую то не большую жолтую баночку от туда была видна трубочка с кровью...фиг ее знает короче(( Looser, но ведь на сайте есть кто думает что заразили в больнице.
А вообще может....при взятии крови ее же не вливают....или игла грязная...тоже заразна(((я дура всё мне уже себя противно млушать!
|
Дата: Вт, 15.03.16, 08:09 | Сообщение # 50
Елена11, может в каких то там больницах где нет чем стерелизовать многоразовый инструмент и заражают, но такое врядли может быть, а у Вас там все одноразовое было. Сходите к психиатру.
|
Дата: Вт, 15.03.16, 09:32 | Сообщение # 51
Ребят может....кто знает или увидит...или сам работает в инвитро....куда они там иголки выкидывают?(((
|
Дата: Вт, 15.03.16, 09:34 | Сообщение # 52
Елена11, если вам так неймется, напишите сами в Инвитро и узнайте уже куда они эти треклятые иголки девают
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 16.03.16, 08:01 | Сообщение # 53
Спасибо попробую!Добавлено (15.03.16, 17:31) --------------------------------------------- Ребят где можно темы прочитать про типо как у меня?((может так заткнусь Добавлено (16.03.16, 08:01) --------------------------------------------- Ни хрена мне не помогает....кидают в желтый контейнер.И что а у меня то забыла выкинуть....просмотрела....заматалась....короче я фоб?я спать не могу.....
|
Дата: Ср, 16.03.16, 09:36 | Сообщение # 54
Цитата Елена11 ( ) короче я фоб? вы еще спрашиваете?.. тут без сомнений давно уже
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 16.03.16, 12:35 | Сообщение # 55
Ну а как чеоовеческий фактор....ведь тут многие не знают как щаразились.
А вообще у меня с детства страхи.из за этого в зубном и гепатиом б болела в детстве.от туда и страхи
|
Дата: Ср, 16.03.16, 14:45 | Сообщение # 56
Елена11, http://forum.u-hiv.ru/forum/24-1916-1
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 16.03.16, 16:49 | Сообщение # 57
Елена11, Вы слышите только то, что хотите слышать .
Тема закрыта.
|